Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Форум » Раздел ролевой игры » Total Drama Non-Canon Series » Total Drama: Mysteries of the Devil's Triangle » Таинственный Остров. Джунгли Падших. (Оглядывайся по сторонам и никому не попадайся....)
Таинственный Остров. Джунгли Падших.
РоманДата: Четверг, 25.02.2021, 20:53 | Сообщение # 151
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 168
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Офлайн
Цитата Ananta ()
ум, это действительно важно их так жестоко убивать? - Растерянно поднял палец в вопросе.

Парень , это дикие кабаны. С ними играть нельзя. Конечно если тебе дорога жизнь. К тому же так устроена природа , сильнейший выживает , а слабые умирают , правративщись в свинную кашу.
Мы сильно задержались , Дерек скоро подгонит стадо яростных диких кабанов, если не успеем поставить ловушку , это они из нас кашу сделают.- резко осознал Роман .
 
МартинДата: Четверг, 25.02.2021, 20:55 | Сообщение # 152
Плавал в бассейне с акулами
Группа: Ролевики
Сообщений: 271
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Офлайн
Прошло минут 5, а пантера не вставала с места и вроде даже похрапывал. Убедившись, что никто к нему приблизится и что под ногами нет палок, Мартин осторожно стал шагать с ножом в руке, подошёл на самое безопасное расстояние для нападения и...
Стоп-стоп-стоп, лучше не смотри как животных убивают для описания. Серьёзно. Я вполне могу быть решительным и жестоким для действий, но я не хочу травмировать твою психику. Просто скажи, что ты молодец или как обычно это делается?
Не будем описывать как прошла битва, как пантера чуть не отвесила плюх Мартину, как он скакал на ней, как на быке, но спустя время и царапины пантера лежала на земле уже в вечном сне.
- Я этого не хотел, но ты всегда можешь напасть на сокомандников, что ещё хуже - проговорив это для успокоения, Мартин стал с беспокойством думать как он будет теперь ей башку отрезать.
Эм, а зачем? По твоему исцарапанному виду ясно, что ты напал на дикую кошку. Джиджи точно жива и здорова, так что это была та пантера из записки. Давай лучше дождёмся ведущего, у него должны быть здесь камеры
 
ДрюДата: Четверг, 25.02.2021, 20:58 | Сообщение # 153
Прыгал с горы
Группа: Ролевики
Сообщений: 206
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Офлайн
Цитата Тайл ()
- Э-эх, я думала, мы тут спать будем, - наигранно начала меланхолично девушка, после чего, взяв напиток, направилась дальше вместе с Дрю.- Зачем ты вообще на шоу подался?
- Я бы не отказался вздремнуть, да. - Дрю устало потер глаза, после чего прихватил куртку и пошел дальше - Надеюсь нам это зачтется все равно. зря что ли строили. 
Вообще Дрю пришел на шоу чисто ради факта победы в нем, но деньги играли тоже немаловажную роль. Для начала он однако решил не рассказывать все и сразу.
- Хотел выиграть денег, все таки миллион на дороге не валяется. А ты как, тоже? Или новые ощущения, знакомства и бла-бла-бла.
 
ДейзиДата: Четверг, 25.02.2021, 21:06 | Сообщение # 154
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Офлайн
Девушка, узнав своё задание, начала сильно уходить в недоумение. Как это? Прыгать по деревьям как мартышки? Что? Ей ничего не оставалось, как просто опустить голову, приложив свою ладонь к лицу, а-ля фейспалм. Ладно, приступим, нельзя проиграть, да ещё и таким образом.
Первым она решила сделать себе «костюм». Дейзи пошла срывать с деревьев очень много зелёных листьев и складывать в тот самый мешок( и что она с ним только не делала, необыкновенно). Подойдя к речке, Нельсон стала намачивать листья, и попутно одежду, чтобы они смогли обтереться друг о друга, тем самым приклеившись. Девушка прикладывала то несколько на джинсы, то несколько на толстовку, в уме проклиная весь этот мир, то несколько на капюшон. В итоге вышло что-то очень непонятное: какие-то зелёные пятна на чёрных вещах, если посмотреть издалека. Ей было некомфортно и отвратительно в душе.

В пункте было сказано, что надо попрыгать по деревьям и сразиться с пантерой, но Нельсон решила сделать чуть проще: найти животное путём передвижения по лианам. “Черт, я ж не очень хороша в физическом плане, чтоб как-то залезть на высокую точку. Хотя.. кого волнует”.
Девушка ходила по тропинке, дабы найти высокое и толстое дерево, с прочными лианами. Прошагав ещё немного, она нашла то, что хотела: растение было выше, чем многие небоскребы в Нью-Йорке. Еле как взобравшись на самую вершину, Дейзи схватилась за очень крепкую лиану, немного отошла назад и быстро прыгнула.
Лететь ей пришлось недолго. Почему? Да потому что лиана оказалась слишком длинная, и шанс падения на землю и перелом всего, что можно было, был очень высок. Когде же брюнетка это поняла, то широко раскрыла глаза, но орать не решалась. Крепко державшись за лиану, она чувствовала, что прямиком падает вниз и что сейчас грохнется, так и через волосы было непонятно, сколько метров осталось до земли. Через секунду девушка осознала, что летит прямо на какого-то парня. Вот тут то паника и охватила Нельсон, до столкновения с точкой всего 10 метров.
- АААААА! - стала орать Дейзи и прямо врезалась в парня, который явно за кем-то наблюдал, возможно, за пантерой, но не ожидал, что сейчас что-то или кто-то ударит его.
 
AnantaДата: Четверг, 25.02.2021, 21:07 | Сообщение # 155
Прошел первое испытание
Группа: Ролевики
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Офлайн
Роман, Парень сложил ладони и честно говоря, в нём сейчас бушевало противоречие чувств. Но он взял себя в руки. Я пришёл сюда доказать, что я не слабак и утру нос всем, кто в этом сомневался. 
Да конечно, всё будет сделано. 

Пока он оставил Романа разбираться с ловушкой, Ананта поднял голову и посмотрел вверх, чтобы найти фрукты. Его взору открылся настоящий тропический рай, с пальм свисали манго, бананы, кокосы, а тропические птицы летали меж деревьев и пели музыку джунглей, а попугаи аккомпанимировали им в след.
Парень снял свой свитер и порвал его ножом, чтобы сделать корзинку для фруктов. Завязав свитер вокруг себя, и положив нож в рот, тот а-ки Рэмбо, ловко залез на вершинку пальм и начали отрезать фрукты от веток деревьев. Набрав приличное количество ягод, бананов, апельсинов и даже яиц птиц, но плавно спрыгнул с одного дерева на другое и с грацией приземлился на землю.
 
МартинДата: Четверг, 25.02.2021, 21:11 | Сообщение # 156
Плавал в бассейне с акулами
Группа: Ролевики
Сообщений: 271
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Офлайн
Цитата Дейзи ()
АААААА! - стала орать Дейзи и прямо врезалась в парня, который явно за кем-то наблюдал, возможно, за пантерой, но не ожидал, что сейчас что-то или кто-то ударит его.

Внезапное нападение со спины точно не входило в возможное развитие событий для Мартина, поэтому тот от неожиданности упал прямо на тушу пантеры.
- Ёк макарёк, да что ж такое! - сказал Мартин в мягкой русской озвучке сериала. - Ай, тьфу ты! Я думал, что это горилла! Или кто здесь вообще живёт? Кхм, ладно, ты сейчас просто двигалась?
 
РоманДата: Четверг, 25.02.2021, 21:22 | Сообщение # 157
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 168
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Офлайн
Пока Ананта собирала фрукты, Роман принялся делать ловушку из большого бревна и лиан. Сделав из тростника длинную верёвку, Роман завязал им огромное бревно, другой конец верёвки он опрокинул через дерево . Затем он привязал этот конец к камню, приподняв бревно на приличную высоту. Стоило только отвязать камень , как бревно тут же с большой скоростью и силой упадёт на землю.
О так быстро! А ты шустрый парень . - с удивлением отметил Роман, вернувшемуся Ананту.
Ловушка готова , клади фрукты под это бревно и подойди ко мне . Будем осматривать периметр. Как только заметишь Дерека , огненные стрелы и обезумевщих кабанов ,готовся отвязать камень .
 
ДейзиДата: Четверг, 25.02.2021, 21:23 | Сообщение # 158
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Офлайн
Цитата Мартин ()
Кхм, ладно, ты сейчас просто двигалась?

Девушка приподнялась, попутно стряхивая с себя пыль и приклеенные ею же листья. Пока она обратно одевала на себя капюшон, который явно успел слететь с головы при таких то поворотах событий, парень задал несколько вопросов. Дейзи их прослушала.
- Ты что-то спрашивал? - за это время брюнетка успела себе вернуть ее привычный вид и каменное лицо, на котором красовался последний, зелёный, маленький листочек. Ее взгляд пустился на полумёртвую или уже мертвую пантеру.
- Уже замочил. Ладно, - пожала плечами Нельсон, - И что делать дальше?
 
ТайлДата: Четверг, 25.02.2021, 21:23 | Сообщение # 159
Преодолел все свои страхи
Группа: Ролевики
Сообщений: 351
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Офлайн
Цитата Дрю ()
- Хотел выиграть денег, все таки миллион на дороге не валяется. А ты как, тоже? Или новые ощущения, знакомства и бла-бла-бла.
- Вообще меня отчислили из универа, плюс, не могу найти подходящую работу. Я была что-то типа ведущей кое-какого мини-шоу, ну и мне понравилафсь в принципе эта тема. А знакомства? Пф, кек, да ко мне на дню по сто озабоченных ебланов подходит. Не, я тут... Чисто выиграть и заняться каким-нибудь предпринимательством. Вот, - в ее речи проскакивало напрасное коверканье "с".
 
МартинДата: Четверг, 25.02.2021, 21:30 | Сообщение # 160
Плавал в бассейне с акулами
Группа: Ролевики
Сообщений: 271
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Офлайн
Цитата Дейзи ()
И что делать дальше?
- Да даже не знаю Она и так, скорее всего, из-за ран легла,а отрезать башку жалко... - меж тем Мартин встал, отряхнулся и поправил свою юбку из листьев. Верёвка за этого время заметно ослабела и часть наряда пропала из виду.
 
AnantaДата: Четверг, 25.02.2021, 21:31 | Сообщение # 161
Прошел первое испытание
Группа: Ролевики
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Офлайн
Парень с опаской взглянул на ловушку.



Он положил фрукты под дерево и подошёл к Роману, ожидая последующих инструкций
 
РоманДата: Четверг, 25.02.2021, 21:42 | Сообщение # 162
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 168
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Офлайн
Ananta, Так значит .. Ты из Индии? Ну и как у вас там?Говорят что красиво . Всегда мечтал там побывать.. - Роман решил поговорить с тихим парнем.
 
ДжонатанДата: Четверг, 25.02.2021, 21:45 | Сообщение # 163
Участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1134
Награды: 1
Репутация: 19
Статус: Офлайн
Тайл, Дрю, 

- О, вы уже тут? В общем, ну до поляны вам идти уже немного! Я помогу вам ускориться, правда тропа ведёт к реке и вам придётся перебраться на другую сторону любыми способами, а там уже мои ребята, вас встретят и помогут!
- после слов, стажёры убирали все ветки и листья которые прикрывали контейнер.  - Чтоб им жизнь мёдом не казалась, выпускайте ФОКСОВ! - будто стая лис побежала на парочку, все были голодные и злые.

офф: пишите как убегаете от них, можете скрыться или же сразу побежать к концу тропы, переплыть как-то и надеяться, что лисы не пойдут за вами дальше.
 
ДейзиДата: Четверг, 25.02.2021, 21:54 | Сообщение # 164
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Офлайн
Цитата Мартин ()
- Да даже не знаю Она и так, скорее всего, из-за ран легла,а отрезать башку жалко...

- Давай сюда ножик, - Дейзи взяла холодное оружие с рук своего со-командника, присела на корточки, подставив правое колено на землю, и резким движением перерезала горло пантере, от которой прыснула кровь прямо на стоящих рядом с ней людей. Девушка чуть привстала и спокойным взглядом посмотрела на Мартина:
- Даже не спрашивай, где я этому научилась, - сразу пошли флешбеки с Гердом. Нельсон презрительно отвела глаза на животное, при этом фыркнув, - Я пойду отмою эту грязь, наша часть испытания сделана, осталось понять, что творят остальные.
 
AnantaДата: Четверг, 25.02.2021, 21:56 | Сообщение # 165
Прошел первое испытание
Группа: Ролевики
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Офлайн
Ох, помимо того Тадж-Махала, в Индии много прекрасных мест. Руины Виджаянагара, Ворота в Мумбаи, Мехрангарх... - Начал было перечислять парень на пальцах. - Существуют древние постройки будто прямиком из фильмов Индианы Джонса.. В моем родном городе можно купить вкуснейшие чикен-тандури. - Пока парень с энтузиазмом рассказывал о Родине, тот заметил что не рассказал об большущих минусах. Как куча мусора, грязный воздух, отсутствие нормального трафика дороги.... Он неловко кашлянул. - Что это я всё про себя. Откуда ты родом?
 
Форум » Раздел ролевой игры » Total Drama Non-Canon Series » Total Drama: Mysteries of the Devil's Triangle » Таинственный Остров. Джунгли Падших. (Оглядывайся по сторонам и никому не попадайся....)
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика