Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Саргассовое море
Мелоди_СаммерсДата: Пятница, 19.02.2021, 23:13 | Сообщение # 106
Попробовал еду Шефа
Награды: 5
Статус: Офлайн
Мелоди офигела от того, что сейчас происходит. Девушка аж раскрыла рот от удивления.
- Я... Я готова. - сказала она, подняв руку вверх и посмотрев на ведущего.

ДжонатанДата: Пятница, 19.02.2021, 23:13 | Сообщение # 107
Участник
Награды: 1
- ЗАБИРАЙТЕ СВОИ ВЕЩИ, КТО НЕ УЧАСТВУЕТ ДАЛЬШЕ, Я ДОЛЖЕН УЗНАТЬ, КТО ИЗ ВАШЕЙ КОМАНДЫ СИЛЬНЕЕ И БЛАГОДРЯ КОМУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОБЕДУ, - орал как сумасшедший.

ДейзиДата: Пятница, 19.02.2021, 23:14 | Сообщение # 108
Отчаянный герой
Награды: 0
Цитата Джиджи ()
Мне кажется, к шутам однозначно впишется Дейзи, которая вытворятала тот еще перфоманс с лодкой,

- Да и без тебя знаю, дамочка, что здесь мне некомфортно. Иди лучше свежим воздухом подыши, - сложила руки крест-накрест и стала поглядывать на Маркишу, которая выкрикивала местоимение.

Сообщение отредактировал Дейзи - Пятница, 19.02.2021, 23:14

РэйДата: Пятница, 19.02.2021, 23:16 | Сообщение # 109
Прыгал с горы

Рэй тихо сказал:
- Я вызываюсь... тоже?

Сообщение отредактировал Рэй - Пятница, 19.02.2021, 23:16

AnantaДата: Пятница, 19.02.2021, 23:17 | Сообщение # 110
Прошел первое испытание
О боже..... - Чувствуя частичную вину за приходящее, парень поднял руку.

Сообщение отредактировал Ananta - Пятница, 19.02.2021, 23:21

ДжиджиДата: Пятница, 19.02.2021, 23:18 | Сообщение # 111
Прыгал с горы
Награды: 6
Цитата Дейзи ()
- Да и без тебя знаю, дамочка, что здесь мне некомфортно. Иди лучше свежим воздухом подыши,

- Какого? - Резко повернулась в сторону искрящего звона. - Ты еще смеешь со мной общаться после такого позора, сладкая моя. Не пахнет даже в тебе никакой уверенности. Что ты тут забыла? - Взмахнула своими прядями темных волос, посматривая в сторону сумасшедшего ведущего.

ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ

Мелоди_СаммерсДата: Пятница, 19.02.2021, 23:18 | Сообщение # 112
Попробовал еду Шефа
Цитата Рэй ()
Рэй тихо сказал:
- Я вызываюсь... тоже?

Вообще, Мелоди было очень страшно, но, услышав слова Рэя, она решила притвориться бесстрашным лидером.
- Отлично, Рэй! А теперь, как твой кумир и твой капитан, я приказываю тебе расправиться с этой угрозой!
На лице девушки была уверенность, но её ноги тряслись от страха.

ДжонатанДата: Пятница, 19.02.2021, 23:20 | Сообщение # 113
Участник
Маркиша, Мэйсон, Рэй, Мелоди

- У нас мало времени, - после его слов, кракен сломал трубу и и швырнул её сторону контейнеров, тем самым все контейнеры полетели в воду. - Я не сумасшедший, я просто гениальный человек и не судите меня, - мужчина дал в руке Маркишы гарпун, а Мэйсону предоставил холст и банки с краской, а так же и кисточки. - Вот ваше, - Мелоди получила свой холст и краски с кистями, а Рэй достался гарпун. - У гарпунов немного зарядов, но этого хватит, - мужчина уже сам дрожал от страху. - Вам надо подстрелить его в те моменты когда его щупальцы будут направлены на вашего сокомандника. - НАРИСУЙТЕ МНЕ КРАКЕНА.

Офф: Маркиша и Рэй пишут по одному красивому посту как они защищают товарища от щупалец кракена. Кол-во строк неважно. Мелоди и Мэйсон рисуют в пэинте кракена. У ВАС НА ВСЁ 15 МИНУТ.

ДжонатанДата: Пятница, 19.02.2021, 23:21 | Сообщение # 114
Участник
Ananta,

- Нет, мой малыш, - ведущий нацепил на парня жилет и попросил стажёров чтобы они его отвели в спасательный лайнер.

ДжиджиДата: Пятница, 19.02.2021, 23:25 | Сообщение # 115
Прыгал с горы

ДейзиДата: Пятница, 19.02.2021, 23:26 | Сообщение # 116
Отчаянный герой
Цитата Джиджи ()
Ты еще смеешь со мной общаться после такого позора, сладкая моя. Не пахнет даже в тебе никакой уверенности. Что ты тут забыла?

- Ну-с, сладкой меня точно не назовёшь... А вот тебе советую отойти и охладиться, а то воняешь агрессией, недоблогерша, - сказала девушка, искоса смотря на то, чем занимаются остальные.

ДжиджиДата: Пятница, 19.02.2021, 23:32 | Сообщение # 117
Прыгал с горы
Цитата Дейзи ()
- Ну-с, сладкой меня точно не назовёшь... А вот тебе советую отойти и охладиться, а то воняешь агрессией, недоблогерша, -

Она имела хоть капли достоинства, поэтому повернулась самой сладкой частью тела Джиджи - это ее булочки. От туда виднелось почти кружевное бельишко от Victoria's Secret.

Сообщение отредактировал Джиджи - Пятница, 19.02.2021, 23:32

Мелоди_СаммерсДата: Пятница, 19.02.2021, 23:32 | Сообщение # 118
Попробовал еду Шефа

ДжонатанДата: Пятница, 19.02.2021, 23:33 | Сообщение # 119
Участник
Две минуты.

МаркишаДата: Пятница, 19.02.2021, 23:33 | Сообщение # 120
Отчаянный герой
Цитата Джонатан ()
- У нас мало времени, - после его слов, кракен сломал трубу и и швырнул её сторону контейнеров, тем самым все контейнеры полетели в воду. - Я не сумасшедший, я просто гениальный человек и не судите меня, - мужчина дал в руке Маркишы гарпун, а Мэйсону предоставил холст и банки с краской, а так же и кисточки. - Вот ваше, - Мелоди получила свой холст и краски с кистями, а Рэй достался гарпун. - У гарпунов немного зарядов, но этого хватит, - мужчина уже сам дрожал от страху. - Вам надо подстрелить его в те моменты когда его щупальцы будут направлены на вашего сокомандника. - НАРИСУЙТЕ МНЕ КРАКЕНА.

-Ой это по-настоящему? Я передумала!
Но было уже поздно в руке у девушки уже оказался гарпун.
-Чёрт, а я ведь во всём этом оказалась из-за моей тупой подруги!
И тут Маркиша снова вспомнила о том, как она злится на свою бывшую лучшую подругу.
-Мартина! Это всё из-за тебя!
Начала кричать девушка, представляя на месте Кракена ту самую Мартину. На удивление драться против гигантской женщины гораздо легче чем против восьмищупальцевого морского существа. Сделав глубокий вдох, Маркиша двинулась прямо на встречу Кракену, что было большой ошибкой, потому что тот тут же снёс её одним из своих щупалец, которые шатенка забыла нарисовать в своём воображении. Ударившись о стенку коробля, Маркиша выронила гарпун и упала на палубу. "Нежели это конец? Нет! Этого не может быть! Я должна бороться!" Однако сил от уверенности как в каком-нибудь аниме в себе девушке не прибавлялось. Она так бы и сдалась, если бы не увидела, что одно из щупалец близится к Мейсону.
-Не сегодня!
Крикнула девушка и поползла к гарпуну. Когда она еле доползла до него, Маркиша не разобралась как из него стрелять, поэтому просто кинула его в щупальце, тем самым переведя внимание Кракена. Поняв, что это было очень тупо она побежала прямо к гарпуно, но щупальце уже её схватило. Собрав все оставшиеся силы девушка дотянулась до оружия, и тут же гигантский осьминог поднял её в воздух. Собрав все последние силы в кулак, Маркиша высвободила руки и нацелилась гарпуном на глаз Кракена. Щелчок и кажется она попала! Морское существо начало издавать страшные звуки, а девушка побежала проверять работу Мейсона, при этом упав с четырёх метров на палубу. И кто сказал, что со второй степенью ожирения нельзя вытворить такое?

Jetgroove? More like Jetpoop!

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика