Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Форум » Раздел ролевой игры » Total Drama Non-Canon Series » Total Drama: Mysteries of the Devil's Triangle » Саргассовое море (Здесь начинается тайна пропаж....)
Саргассовое море
AnantaДата: Пятница, 19.02.2021, 22:14 | Сообщение # 61
Прошел первое испытание
Группа: Ролевики
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Офлайн
Нырнув в пучину моря, Ананта принялся плыть в направлении, которое ему подсказывала его интуиция. Будь я кровожадной тварью океанов и плохих фильмов о секретных агентах, где бы я был, хммм.... Солнечные блики пробивались через пелену морской глади, водоросли мирно качались в такт собственного ритма, различные рыбы (виды некоторых парень видел первые) своей яркой и разноцветной чешуёй составляли некий узор в этом водном пространстве. Этот вид настолько заворожил Ананту, что он ему казалось он может вечно смотреть на мирную природу морской глубины. Нет, нельзя отвлекаться, я должен сконцентрироваться. Пока парень плыл, он заметил как стая хищников напала на раненного кита, а сгустки крови окрашивали воду в алый цвет. Тот медленно, без лишних движений, спрятался за камнем и щёлкнул камерой, пока пираньи пожирали тушу кита.


Сообщение отредактировал Ananta - Пятница, 19.02.2021, 22:15
 
ДжонатанДата: Пятница, 19.02.2021, 22:17 | Сообщение # 62
Участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1134
Награды: 1
Репутация: 19
Статус: Офлайн
Джиджи, пираньи в слезах уплыли от девушки.
 
АннаДата: Пятница, 19.02.2021, 22:17 | Сообщение # 63
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Офлайн
- Великолепные! Бесподобные! Блестящие! - думала девушка, разглядывая коралловый риф. Она побоялась трогать такую красоту руками, поэтому Анна сделала по несколько фото, всех, понравившихся ей, кораллов.
- Надеюсь, мне потом отправят эти фотографии! Уже хочу выложить их в свой инстаграм. Пусть все знают, что я испытала, - подумала Сугияма, любуясь красотой подводного мира. Спустя несколько минут Анна стала медленно двигаться по направлению к лодке. Вынырнув из воды, она счастливая побежала снимать костюм и скорее показывать фотографии ведущему и участникам.



Сообщение отредактировал Анна - Пятница, 19.02.2021, 22:28
 
ДейзиДата: Пятница, 19.02.2021, 22:19 | Сообщение # 64
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Офлайн
Цитата ЛебУна-Потейто ()
Дейзи, ушла с дороги дура! Потейто посадила надоедливую бабу на катапульту и нажала на спуск

Кто на шоу смог позвать мою старую знакомую? Вроде была мусором, да так и осталась, жаль
 
ДжонатанДата: Пятница, 19.02.2021, 22:19 | Сообщение # 65
Участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1134
Награды: 1
Репутация: 19
Статус: Офлайн
Рэй, Джон,

- Молодцы, вы бы смотрелись отличной командой вместе, но увы, вы по разной стороне баррикад.

- На данный момент Аристократы лидируют!
 
ДжиджиДата: Пятница, 19.02.2021, 22:22 | Сообщение # 66
Прыгал с горы
Группа: Ролевики
Сообщений: 223
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Офлайн
Эта сучка не хотела ощущать себя самым слабым звеном проекта. Как она бы выглядела сейчас на ТВ? Как испуганная маленькая девочка, которая не могла отбиться от рыбешек с острыми зубками? Они бы побоялись помериться с ней. Явно у нашей главной героине оказалась их больше. Девушка продолжала свой путь. У нее был весомый выбор: плыть в сторону сияющей прослойки света, плыть в сторону зеленых "тварей", готовые обхватить тонкую талию, или плыть в сторону обломков затонувшего корабля? Стоило задуматься, но последний вариант звучал куда уж лучше и привлекательней. Ее главной задачей было найти любой артефакт, который, возможно, мог бы охарактеризовать юную особу. Подплыв в данному местечку, где та еще тишь и гладь, даже плавник рыбы не ступал на территорию захудалого корабля. Девушка, прищурив свои орбиты, начала тщательно искать интересный кусочек истории. Спускаясь все глубже и глубже, что аж ее вены начали немного воспаляться, Джиджи обратила внимание на интересую сияющую штуку, подобие кулона или ожерелья. О, да, девочка. Однозначно сегодня твой день, маленькая игривая сучка...

ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ
 
МартинДата: Пятница, 19.02.2021, 22:23 | Сообщение # 67
Плавал в бассейне с акулами
Группа: Ролевики
Сообщений: 271
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Офлайн
Я честно не знаю, стоит ли к этому осьминожке прикасаться или нет, но если его не возьмёмся то тебе не поверят стопроцентно
Внезапно в голову Мартина по шла идея взять осьминожку с собой, так как наверняка это входит в условие испытания. Но возникла новая проблема - а как его вообще взять? Моллюск наверняка склизкий, а оттого скользкий, а мини-клеток под рукой не было. Оставалось только одно...
- Это будет жестоко, но ты выдержишь - Мартин осторожно подошёл к осьминогу и взял его подмышку, пытаясь сдержать его как можно плотнее. Сделав это, Мартин начал заплыв назад на поверхность.
 
Мелоди_СаммерсДата: Пятница, 19.02.2021, 22:25 | Сообщение # 68
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 165
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Офлайн
В этот раз нырять было куда проще. Мелоди была полна уверенности и отправилась на глубину. Вокруг, помимо всяческой живности, было полно предметов. Однако, другие участники опередили девушку и разобрали почти всё, что только можно. Фокусница начала переживать и злиться. Она искала как только могла. Внезапно, Мелоди завидела деревянный сундук и подплыла поближе к нему. По его виду и состоянию было понятно, что он очень старый. Мелоди была рада, что замка на нём не было. Открыв сундук, она увидела внутри одну золотую монетку. Решив, что это подходящий артефакт, девушка сфотографировала его.
 
РэйДата: Пятница, 19.02.2021, 22:26 | Сообщение # 69
Прыгал с горы
Группа: Ролевики
Сообщений: 220
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Офлайн
Цитата Джонатан ()
Молодцы, вы бы смотрелись отличной командой вместе, но увы, вы по разной стороне баррикад.

В ином случае, Рэй бы не упустил случая в лишний раз толкнуть речь, но он оказался слишком впечатлён тем, что он видел на корабле.
- там чертовщина призраки
 
ДжиджиДата: Пятница, 19.02.2021, 22:29 | Сообщение # 70
Прыгал с горы
Группа: Ролевики
Сообщений: 223
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Офлайн
Она пережила нашествие пираньи, которая явно хотела отхватить лакомый кусочек бледной. Она пережила невыносимое давление среди акустике морской воды. Последний рывок, как брюнетка с модельной внешностью продолжила биться не на жизнь, а на смерть. Схватив подобие кулона, она оттолкнулась своими худощавыми ножками от балки выпирающего части корабля. И пусть, кто посмеет меня назвать слабым звеном, уебы... Девушка была агрессивно настроена, так как была полностью погружена в испытании как формально, так и ментально. Джиджи плыла, всплыла, держа в руках кулон. Возможно, именно этот объект будет ей напоминать саму себя. Как одинокую личность в открытом спуске толще воды. Добравшись до суши, юная леди схватилась на выпирающую часть подъемного крана и начала карабкаться, вытянув руку вперед и демонстрируя свой трофей.

- Ну что, кто теперь оказался первым? Спасибо моим зрителям, которые переживали за меня... - Пустила мнимую слезу, изображая явную жертву.



ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ
 
ДжонатанДата: Пятница, 19.02.2021, 22:30 | Сообщение # 71
Участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1134
Награды: 1
Репутация: 19
Статус: Офлайн
- Ананта, приём, приём, ты жив? - ведущий следил за парнем при помощи ската, но он потерял через несколько минут его из виду.

Дейзи,

- Приём, приём. Дейзи, как там в водичке?
 
AnantaДата: Пятница, 19.02.2021, 22:31 | Сообщение # 72
Прошел первое испытание
Группа: Ролевики
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Офлайн
Сделав снимок, парень быстро начал уплывать подальше от кровожадных падальщиков ВеликийКришнаИисусеБуддазащитименяпрошу. Убрав камеру, тот начал выискивать артефакты. Брюнету казалось он плывёт уже второй час, когда его взору открылся некий потонувший город. Не можете этого быть.... Тот подплыл поближе, и очертания города становились всё четче. Вокруг развалившихся домов и посреди улиц он увидел статуи, в казалось бы, стиле Античности. Русалки и прочие водяные были изображены танцующими хоровод и в самых удивительных позах.
 
Мелоди_СаммерсДата: Пятница, 19.02.2021, 22:33 | Сообщение # 73
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 165
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Офлайн
И вот, Мелоди держала золотую монету у себя в руках. Деушка не знала из какой эпохи эта монета, но она наверняка ценная. Именно поэтому она должна сойти за хороший артефакт. Фокусница взяла монету с собой и стала плыть вверх. У себя в голове, она надеялась, что её артефакт не проклят и она не побеспокоила призрак какого-нибудь зловещего пирата. Её успокаивало, что, если уж такое и случится, то Рэй сможет избавить её от проклятия. Недолгое время спустя, девушка выплыла на поверхность. Как и в прошлый раз, ей помогли стажёры. Уже на судне, юная фокусница вновь достала свой фотоаппарат и показала ведущему нужно фото, а затем и сам артефакт:

 
ДейзиДата: Пятница, 19.02.2021, 22:34 | Сообщение # 74
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Офлайн
Дейзи достала свой фотоаппарат, на вид казавшийся универсальным эксклюзивом, далее прислонила его к глазу, сфокусировала камеру на кальмаров и начала заниматься съёмкой. Первы кадры были отвратительны, так как объекты постоянно двигались, размазывая все фото, уже промолчу про то, что один из них прямо перед глазами долбанулся об аппарат, что сделало один из кадров полностью чёрным. Дальше ей мешало то, как она двигает руками, ибо одновременно плавать и фоткать было немного тяжело, но в последующий раз у Нельсон все получилось, и она, на радостях, поплыла обратно к участникам.
Вынырнув из воды, брюнетка посмотрела каменным видом на остальных и лениво протянула фотоаппарат ведущему, будто, на, держи, мне это сто лет как не надо.
 
AnantaДата: Пятница, 19.02.2021, 22:35 | Сообщение # 75
Прошел первое испытание
Группа: Ролевики
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Офлайн
Это прямо как в Тайне Печати Дракона, когда Джеки Чан нашёл древний город Нефритов... Великий Вишну, я словно герой фильма!. Пока паренёк с восхищением плыл по улицам Атлантиды, тот незаметил как врезался в особо большую статую. Это была статуя могучего старика с длинной седой бородой и короне. В его руках был трезубец. Кажется Джонатан говорил что-то об подобных... вилках?. Ананта схватил трезубец и с силой потяул на себя. Поднатужившись, тот наконец вырвал его из рук статуи Посейдона. Аха! Тот в радости поднял трезубец над головой, но в тот момент всё окружение и сам город начали трястись. Тот в ужасе и панике, схватил рацию и закричал в неё.
Джонатан, быстрее зови лодку!
Парень как можно скорее выбрался из воды и в панике поднялся к ведущему.


Сообщение отредактировал Ananta - Пятница, 19.02.2021, 22:37
 
Форум » Раздел ролевой игры » Total Drama Non-Canon Series » Total Drama: Mysteries of the Devil's Triangle » Саргассовое море (Здесь начинается тайна пропаж....)
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика