Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Грузовое судно «Полтергейст»
ГёрдДата: Четверг, 18.02.2021, 21:03 | Сообщение # 121
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Дейзи ()
- Черт! Какого хрена здесь летающие свиньи, блять? - так и осталась валяться в вертикальном положении, поверх которой лежало розовое животное.

Гёрд неспеша подошёл к поверженной девушке и взял поросёнка за шкирку, после чего без сожалений выбросил за борт.
- Противники ставят нам капканы из летающих свиней. Невозможно придумать более унизительного поражения. В порядке ли ты?

ДейзиДата: Четверг, 18.02.2021, 21:07 | Сообщение # 122
Отчаянный герой
Цитата Гёрд ()
Противники ставят нам капканы из летающих свиней. Невозможно придумать более унизительного поражения. В порядке ли ты?

- Сойдёт, - быстро что-то ляпнув в ответ, она удалилась в укромное местечко, подальше от этой всей неразберихи. Не хотелось находиться в шумном помещении с таким количеством людей и животных.

МаркишаДата: Четверг, 18.02.2021, 21:09 | Сообщение # 123
Отчаянный герой
Цитата Джиджи ()
- Спасибо тебе огромное. Кстати, а что это? - Девушка посмотрела на свою белоснежную ладонь. Она оказалась в чем-то значительно липком с шоколадным оттенком. - Наверное, мне не стоит это пробовать на вкус?.. - С надеждой произнесла мисс Гуд.

-Это плохо!
Сказала Маркиша, взглянув на руку звезды.
-Надеюсь тут есть салфетки или тряпки.
Девушка начала искать в каюте хоть что-нибудь, что может оттереть блекфейс с руки своей сокомандницы. Перерыв почти всю кают, девушка наконец нашла полотенце с лицом ведущего. "Лучше чем ничего." Подумала Маркиша, после чего начала помогать Джиджи избавится от грязи.

Jetgroove? More like Jetpoop!

AnantaДата: Четверг, 18.02.2021, 21:14 | Сообщение # 124
Прошел первое испытание
Цитата Гёрд ()
- Противники ставят нам капканы из летающих свиней. Невозможно придумать более унизительного поражения. В порядке ли ты?

Парень сложил руки у рта и крикнул в сторону Королевичей Аристократов Я прошу прощения! отвлекшись, в тот же момент он пнул очередную свинью в сторону своей команды. Та врезалась в лицо Реягена Ой.

Сообщение отредактировал Ananta - Четверг, 18.02.2021, 21:15

РэйДата: Четверг, 18.02.2021, 21:17 | Сообщение # 125
Прыгал с горы
Награды: 1
Цитата Ananta ()
Та врезалась в лицо Рейгена Ой.

Рэй слёг под весом свиньи, пока другая продолжала жевать его штанину. Будучи в абсолютно таксебешной физической форме Рэй лишь пробурчал:
- Фшпашиба тепфе, Всевеннайа.

ДрюДата: Четверг, 18.02.2021, 21:29 | Сообщение # 126
Прыгал с горы
Награды: 5

AnantaДата: Четверг, 18.02.2021, 21:29 | Сообщение # 127
Прошел первое испытание
Цитата Рэй ()
Рэй слёг под весом свиньи, пока другая продолжала жевать его штанину. Будучи в абсолютно таксебешной физической форме Рэй лишь пробурчал:
- Фшпашиба тепфе, Всевеннайа.

Подбежав к сокоманднику, парень нагнулся над Рэйем и смотрел на него сверху вниз, пока того мучили розовые твари.

Тот схватил свинью на лице Рэя за живот и согнувшись назад ударил её головой об пол корабля. Вторая убежала в страхе. Смуглолицый протянул парню руку.
Можешь встать?

МартинДата: Четверг, 18.02.2021, 21:31 | Сообщение # 128
Плавал в бассейне с акулами
Дрю,

ДжиджиДата: Четверг, 18.02.2021, 21:35 | Сообщение # 129
Прыгал с горы
Награды: 6
Цитата Маркиша ()
Начала помогать Джиджи избавится от грязи.

- Это случаем не мороженное? Я, конечно, дико голодна, но не настолько... И мне особо нельзя употреблять много сладкого. Хоть я хочу быть не худым бревном, а иметь формы, но у меня есть особый способ раскрутки этого результата... Тонко намекаю на спорт, дорогуша, - покачала головкой, вытягивая грязную руку в сторону Маркиши, дабы та смогла произвести стерилизацию ее перчатки.

- Я, конечно, предполагала, что шоу не славится святым бюджетом, но я не думала, что настолько все плохо. Салфетки даже выглядят по форме ведущего. Я удивлена, что это не туалетная бумага, - немного взгрустнула юная особа, снимая левую перчатку. - Нет-нет, вы не подумайте, я не брюзгливая... У меня просто с собой всегда есть "антисептик"! - Девушка ловким движением руки достала из своего узкого кармана миниатюрный спрей с запахом душистой розы. - Последняя туалетная вода от Channele. Это мой вековой антисептик... - Начала оснащать всю каюту ароматами ласки. Ее не волновало, что это вовсе не антибактериальное средство, однако у девушки была мания на сладкие запахи.

ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ

РэйДата: Четверг, 18.02.2021, 21:37 | Сообщение # 130
Прыгал с горы
Цитата Ananta ()
Смуглолицый протянул парню руку.
Можешь встать?

Рэй принял помощь парня и встал:
- Ай, да, спасибо. С одной бы я ещё разобрался, но тут их было целых две, переполненные злой аурой.
Рэй отряхнул свой костюм от пыли и включил свой привычный режим балабола и рекламного агента.
- А ты я вижу настоящий боец с паранормальным. Такие нам нужны!

МаркишаДата: Четверг, 18.02.2021, 21:44 | Сообщение # 131
Отчаянный герой
Цитата Джиджи ()

- Это случаем не мороженное? Я, конечно, дико голодна, но не настолько... И мне особо нельзя употреблять много сладкого. Хоть я хочу быть не худым бревном, а иметь формы, но у меня есть особый способ раскрутки этого результата... Тонко намекаю на спорт, дорогуша,

Маркиша так и не решилась сказать свое предположение про то, чем может быть коричневое вещество. Вместо этого, она начала помогать Джиджи избавиться от этого, а ещё она продолжала слушать монолог звезды.

Отерев всю грязь с руки девушки, Маркиша сказала.
-Готово.

Сообщение отредактировал Маркиша - Четверг, 18.02.2021, 21:52

AnantaДата: Четверг, 18.02.2021, 21:57 | Сообщение # 132
Прошел первое испытание
Рэй, Паранормальное? Немного в замешательстве ответил парень. О, так Вы один из этих... охотников за привидениями? Вы можете разговаривать с духами?

ДжиджиДата: Четверг, 18.02.2021, 22:02 | Сообщение # 133
Прыгал с горы
Награды: 6
Цитата Маркиша ()
Отерев всю грязь с руки девушки, Маркиша сказала.
-Готово.

- Спасибо за твою помощь, Маркиша, - в знак благодарности юная особа брызнула немного феромонов от духов Channele в сторону своей напарницы. - Теперь ты пахнешь не только розами, но и богатством, дорогуша, - последнее слово было протянуто на низкой тональности, сохраняя весь весомый важный вид. - Что же, я давно не обновляла свою ленту в инстаграме, поэтому прости меня, мне придется немного отвлечься... - Мисс Джиджи резко встала с миниатюрной кроватки, вытащила из того же места свой новомодный телефон с выпирающим брелоком. Включив фоновый режим и увидев отсутствие сети, у девушки чуть дыбом не встали волосы. - Что за?! - Она нервно топнула ножкой. - И как теперь мои подписчики узнает о моем существовании. А я хотела побыть злой сучкой, которая будет сливать спойлеры после того. как я вылечу... - Закатила отчаянно глаза.

ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ

Сообщение отредактировал Джиджи - Четверг, 18.02.2021, 22:02

РэйДата: Четверг, 18.02.2021, 22:02 | Сообщение # 134
Прыгал с горы
Цитата Ananta ()
Паранормальное? Немного в замешательстве ответил парень. О, так Вы один из этих... охотников за привидениями? Вы можете разговаривать с духами?

Рэй хвастливо подергал за свой воротник и с самодовольной улыбкой стал перечислять:
- Разговаривать, изгонять, устанавливать связь, всего, что пожелает клиент. Услуги дешевле, чем у конкурентов.
Рэй подозрительно рассмотрел собеседника:
- А ты видимо какой-то монах шаолинь или чего-то в таком духе? Пользоваться чакрой умеешь?

Сообщение отредактировал Рэй - Четверг, 18.02.2021, 22:05

МаркишаДата: Четверг, 18.02.2021, 22:11 | Сообщение # 135
Отчаянный герой
Цитата Джиджи ()
- Спасибо за твою помощь, Маркиша,

Прокашлявшись после духов, Маркиша ответила.
-Круто, кхм-кхм.
Услышав то, что тут нет сети девушка даже обрадовалась, ведь теперь ей не будут приходить уведомления от "подруги", которая в данный момент очень за неё переживает.
-В таком случае, я попробую поискать место с которого будет ловить хоть что-то.
Соврала Маркиша, так как ей было всё равно. Она вышла за дверь каюты, где всё ещё бегали свиньи и бушевали волны. "Надо бы познакомится с кем-то ещё." С этими мыслями Маркиша пошла искать себе собеседника.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика