·
·
·
·
Второй Эпизод. Под маской безумца.
| |
Лана | Дата: Четверг, 25.11.2021, 21:54 | Сообщение # 406 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
| - Итак, три человека в союзе. Осталось еще трое, - под нос себе рассуждала светловолосая, теребя свои длинные волосы. - Злодеев очень много. Мне нравится. Ха-ха, - говорила сама с собой, блуждая по залу и ища очередного партнера на будущее. - Нолик, Нолик, где же ты?
|
|
| |
Джекки | Дата: Четверг, 25.11.2021, 22:11 | Сообщение # 407 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 1
| Лана,
Конечно Джекки не был цифрой, но и хорошим парнем не назовешь. Идеально. Поскольку план поговорить со своей командой удался и мы наконец обсудили все то, что нас волновало, пришло время контачить с другими личностями. Встав с кресла, Лана оказалась первой на его прицеле. - Я конечно не цифра, но я полный ноль в детективах, - пожал плечами и присел рядом с Ланой, хоть она и стояла.
|
|
| |
Нолик | Дата: Четверг, 25.11.2021, 22:11 | Сообщение # 408 |
Отчаянный герой
| Нолик сидел на сцене за столиком своей команды и молча обсасывал свой пончик, глазами наблюдая за девушкой. Звуков он решил не подавать, вдруг отберёт?
Любит я...годный чай.
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 25.11.2021, 22:24 | Сообщение # 409 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Джекки ( ) - Я конечно не цифра, но я полный ноль в детективах, - Пха-а-а-а-а! Ха-ха-ха! - расхохоталась задротка, закрыв свои глаза от резкого смеха. - Это было сейчас хорошо. А вот значит зря пошел сюда. Ну все, всем расскажу, и тебя выгонят! - резко вскочила с места и показала язык, ну а следом же пошел ее коронный вопрос с легкими нотками предосторожности и шепотом: - А ты, случаем, не злодей?
Цитата Нолик ( ) Нолик сидел на сцене за столиком своей команды и молча обсасывал свой пончик, глазами наблюдая за девушкой. Звуков он решил не подавать, вдруг отберёт? - О. А вон и Нолик, - заметила парня недалеко от себя, но решила не бежать к нему. - Эй, Нолик! Отберу у тебя пончик сейчас! Ха-хи-ху! - засмеялась снова, оставшись на месте. Вдруг новый знакомый выдаст что-то интересное. Например, он окажется главным антагонистом сезона.
|
|
| |
Джекки | Дата: Четверг, 25.11.2021, 22:32 | Сообщение # 410 |
Попробовал еду Шефа
| Лана,
«Так, Джаред, я понял о ком ты…» скорчив рожу мол «ясно», Гудман посмотрел на девчушку своим фирменным устрашающим взглядом: он переходил из глаз прямо в душу, казалось, будто тюремщик прошел 10 тысяч войн. - Для тебя могу быть кем угодно, - уголки губ легонько вверх, прямо как и бровь, спустя пару лет Джекки… флиртует? Ого. Это странно. Особенно с ней.
|
|
| |
Нолик | Дата: Четверг, 25.11.2021, 22:33 | Сообщение # 411 |
Отчаянный герой
| Парень лишь оказался главным антагонистом сезона обиженно отвернулся в ответ на столь агрессивную угрозу. И ускорил темп поедания. Нельзя отобрать то, что съедено. Ну, вернее, можно, но никто не будет заниматься этим прямо здесь.
Любит я...годный чай.
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 25.11.2021, 22:45 | Сообщение # 412 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Джекки ( ) - Для тебя могу быть кем угодно, - Какой-то неоднозначный ответ. Ты не определился? У тебя комплексы? Ты боишься сказать правду? Боишься, что выгонят? Или не поддержат и не поймут? Или ты просто забыл, кто ты есть? А может ты просто блуждающий путник, ищущий ответов на извечные ответы бытия? Угораешь по экзистенциализму? - посыпала вопросами парня, но не в своей привычной манере, а спокойным и умеренным темпом без повышения или понижения тона и ритма. Если бы здесь были те, кто девушку относительно знает долго, то удивились бы и немного не поняли, что это Лана. - Я просто хочу найти здесь злодея, понимаешь? - вернулась обратно в свою стезю, разочарованно опустив руки. - Все какие-то неопределившиеся. Эх...
Цитата Нолик ( ) Парень лишь оказался главным антагонистом сезона обиженно отвернулся в ответ на столь агрессивную угрозу. И ускорил темп поедания. Нельзя отобрать то, что съедено. Ну, вернее, можно, но никто не будет заниматься этим прямо здесь. Ехидно улыбнулась. И подмигнула.
|
|
| |
Джекки | Дата: Четверг, 25.11.2021, 22:51 | Сообщение # 413 |
Попробовал еду Шефа
| Лана,
Как только леди начала «ныть» о своих проблемах, парень лишь таким же взглядом на нее смотрел. Затем посмотрел на стол с алкахой, взял оттуда бутылку виски и протянул ее девушке. - Я Джекки. Буш пить? - далее сел обратно на диванчик, - Понимаю. А я ищу отличный способ слиться с испытания, но остаться в игре. Есть варики как провернуть?
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 25.11.2021, 23:00 | Сообщение # 414 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Джекки ( ) - Я Джекки. Буш пить? - далее сел обратно на диванчик, - Понимаю. А я ищу отличный способ слиться с испытания, но остаться в игре. Есть варики как провернуть? - Не, не буду, спасыба. Меня разносит жесть после алкоголя. Один раз, в универе, после попойки соорудила какую-то дичь из реактивов в кабинете химии и вынесла взрывом дверь деканата, поэтому пью сок или энергетики, - умело соврала, доставая из рюкзака банку монстра, чья эмблема была замазана. - Хм. Проиграть испытание? - открыла банку, параллельно думая насчет заданного вопроса паренька. Вид у нее снова переменился в более серьезный и задумчивый. - Помогаешь своим союзникам, выдвигая за предположения отчасти какие-то верные, но в большинстве же ложные и бредовые. По проигрышу будет понятно, что ты неплохо так старался и где-то был близок, поэтому не являешься самым слабым звеном. Или союз просто создай. Только вот зачем тебе проигрывать испытание? - зачем-то стала помогать новому знакомому и сопернику. Казалось, Лана даже не задумалась о том, что творит. - А я вот Лана, приятно познакомиться, - схватила паренька за руку и потрясла ее в знак знакомства.
|
|
| |
Джекки | Дата: Четверг, 25.11.2021, 23:40 | Сообщение # 415 |
Попробовал еду Шефа
| Лана,
- Нет, я не хочу проигрывать, я просто хочу ничего не делать и легко дойти до финала. Это возможно? - Гудман пожал плечами и сделала глоток, - А у тебя есть союзы? Я тут еще в поисках, скажем так.
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 26.11.2021, 00:10 | Сообщение # 416 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Джекки ( ) - Нет, я не хочу проигрывать, я просто хочу ничего не делать и легко дойти до финала. Это возможно? - Возможно дойти до десятки максимум, - покосилась вверх, подняв голову. - Типа. Ты можешь, конечно, вступить куда-нибудь, но скорее всего тебя будут держать в качестве дополнительного голоса, как это было в каком-то лрбан уегенд с моим любимым героем Хогом. Но далеко он не прошел, так скажем, - пыталась рассказать о своих скопившихся мыслях на эту тему как можно четко и подробно, из-за чего выражался ярый контраст между безумием и адекватным поведением.
Цитата Джекки ( ) - А у тебя есть союзы? Я тут еще в поисках, скажем так. - Ну, мне говорят, что я трепло еще то, да и несерьезная какая-то, поэтому когда предлагаю союзы, то мне отказывают. Но мне кажется, что я и так всех порву. Я сильная и вся такая клевая, а еще, - задумалась, подняв палец вверх и притянув взгляд также куда-то вверх. - А еще... Умная! Вот! Хи-хи!
|
|
| |
Джекки | Дата: Пятница, 26.11.2021, 00:20 | Сообщение # 417 |
Попробовал еду Шефа
| Лана,
Честно говоря, практически всю болтовню Ланы тюремщик пропустил мимо ушей, уж больно много воды и не нужной информации. - Понял тебя, - кивнул, дабы не показаться уж совсем сукой, - Зачем тебе злодеи? Ты делаешь какой-то злодейский союз? - довольно открыто пошел играть Гудман, но он слышал про что-то подобное от Джареда, да и на фоне уж слишком громко все болтают.
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 26.11.2021, 00:42 | Сообщение # 418 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Джекки ( ) - Понял тебя, - кивнул, дабы не показаться уж совсем сукой, - Зачем тебе злодеи? Ты делаешь какой-то злодейский союз? - Я фанатка злодеев в подобных шоу. Таких лучше держать близко, не думал? - изогнула бровь, вцепившись прямо в незаинтересованные глаза собеседника. - Какие союзы со злодеями, если меня запросто там сольют при первой же возможности. Надо быть хитрее и умнее, - указала пальцем в лоб, ссылаясь на свой высокий интеллект и нечаянно хрюкнула. А может и не нечаянно. - А что? Боишься вылететь, поэтому ищешь любое укрытие хотя бы на время? - улыбнулась светловолосая, медленно открывая свой дневничок и начиная что-то зарисовывать, пока ждала ответ Джекки.
|
|
| |
Джекки | Дата: Пятница, 26.11.2021, 05:59 | Сообщение # 419 |
Попробовал еду Шефа
| Лана,
- Да, ищу укрытие, - честно ответил Джекки, - Нет желания пока что уходить из игры, так что хотелось бы быть уверенным, что если моя группа снова проиграет, то я останусь, - к слову говоря, Гудман уже научился извлекать от леди нужную информацию, поскольку та любит много болтать.Добавлено (26.11.2021, 08:50) --------------------------------------------- ЛАНА если что я жду от тебя ответа
А пока представим, что разговор между двумя закончен, парень направился на сцену чтобы… Посидеть на сцене. Может сил наберется или что-то вроде того. Или вспомнит свою театральную постановку в детском саду, где он играл ежика, ибо парень патлатый, да и подходит ему роль ежа.
|
|
| |
Джаред | Дата: Пятница, 26.11.2021, 08:56 | Сообщение # 420 |
Плавал в бассейне с акулами
| Только вот Джаред раздумывал над совсем другим. Одной вылазки ему хватило, чтобы хоть немного проветриться , да и разогнать тоску. Да и не только... В любом случае, он приметил Джекки, который в гордом одиночестве сидел на сцене. Может, составить ему компанию? -Привет.-сухо поприветствовал его парень, садясь рядом.-Ну что, как твои успехи?
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
|