Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Второй Эпизод. Под маской безумца.
ДжеккиДата: Пятница, 26.11.2021, 09:05 | Сообщение # 421
Попробовал еду Шефа
Награды: 1
Статус: Офлайн
Джаред,

«О», вообще каждый раз когда Гудман встречал воришку, внутри играл какой-то братский трек. Чувствовал он от него схожесть, поэтому мог быть искренним с ним, без масок.
- Ну, могло быть и хуже, - спустя 3-4 года тюрьмы, голос Гудмана по-тихоньку восстанавливался, возможно сейчас прозвучало не так монотонно, - Тут одна леди в поисках злодеев. Что-то там про стратегию говорит, мне было тяжело это слушать, - признался шатен, - Думаю мне надо побыть злодеем чтобы присоединиться в ее банду, - на слове банда парень показал рукой рога, - Я похож на злодея?

ДжаредДата: Пятница, 26.11.2021, 09:17 | Сообщение # 422
Плавал в бассейне с акулами
Джекки

Несмотря на недоверие парня ко всему касту, включая к ведущему и его страной, ОЧЕНЬ странной стажерке, Джаред мог ощущать себя в своей тарелке рядом с Джекки. Конечно, он не сидел, он ни разу не попадался в лапы полиции (не путать с тем случаем, когда его насильно приволокли блюстители порядка обратно в актовый зал) , но зная, что Джекки не без греха, оно как-то успокаивало.
-А, ты про Лану.-неоднозначно хмыкнул парень, поправляя капюшон своей мантии.-Она странная, но, наверное, я мог бы попробовать присоединиться к ней. Но почему же ты должен выглядеть как злодей? Я ей понравился, наверное, вечно угрюмой рожей. Попробуй и ты.

Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

ДжеккиДата: Пятница, 26.11.2021, 09:27 | Сообщение # 423
Попробовал еду Шефа
Джаред,

- Мне показалось, - «может мне все-таки просто показалось», - Что у нее много связей. А мне бы хотелось остаться в игре. Не думаю, что мы сможем выиграть испытание, - аккуратно направил взгляд на волшебника, играющий своей палочкой и Шифра, скорчившимся у ноутбука и пытаясь найти что-то свое, - Нда уж. Кажется пора начинать верить в Иисуса…

ДжаредДата: Пятница, 26.11.2021, 09:35 | Сообщение # 424
Джекки

Парень лишь мрачно хмыкнул, но ничего насчет этого не ответил. Не доходило у него никогда до молитв и веры в бога, а если жизнь и умела ставить его в тупик, то выбираться приходилось исключительно своими силами.
-Хочу я наконец выбраться с этого актового зала.-начал он, косясь в сторону выхода. Уж слишком он манил.-От такого бездействия хоть вой и лезь на стену. Ощущение, что сидим в клетке.
Разве что ,немного подумав, он добавил, посмотрев на Джекки.
-Без обид.

ДжеккиДата: Пятница, 26.11.2021, 10:06 | Сообщение # 425
Попробовал еду Шефа
Джаред,
“Я же не говорил, что я сижу в тюрьме? Как он понял?» нахмурился Гудман, рассуждая над этим. Что ж, эээ, кажется надо просто как-то ответить.
- О да, уже несколько дней в этом зале, а учитывая участников, иногда тут бывает слишком громко, - не скрывал больную голову, - Хочу чтобы у выхода был огромный стол с крылышками… - по губе прошлась небольшая слюна.

ДжаредДата: Пятница, 26.11.2021, 10:15 | Сообщение # 426
Джекки

Парень видел этот взгляд, но он и бровью не повел. Он мог предположить, что же его смутило, но ответа не последовало. Сейчас они сидели оба хмурые.
-Я хочу просто оказаться уже в другом месте, особенно если у кого-нибудь сорвет башку. А набить желудок я всегда успею. Что, этот недобитый детектив решил нам подсунуть свою стажершу, чтобы у нас настала проблема с едой? Не нравятся мне ни он, ни эта девка.

ДжеккиДата: Пятница, 26.11.2021, 12:11 | Сообщение # 427
Попробовал еду Шефа
Джаред,
- Сомнительные ведущие, ничего не скажешь, - хотя по сравнению с его прошлым сезоном, эти кажутся милашками, - У тебя есть предположения кто совершил убийство? Мне пока что тяжело понять.

ДжаредДата: Пятница, 26.11.2021, 12:20 | Сообщение # 428
Джекки

-Ты имеешь в виду кроме самих ведущих?-Едва изогнул бровь вор, как бы намекая, что все это подстроено. Ну, по крайней мере, Джаред был убежден в этом. Ну кто же будет совершать настоящее убийство на камеру?
-Ну, если честно, то без понятия. Да и будь оно настоящим, я навряд ли бы понял. Я ,увы, не детектив и не коп, а у этой породы нюх остер на такое.

ДжеккиДата: Пятница, 26.11.2021, 12:24 | Сообщение # 429
Попробовал еду Шефа
Джаред

- Твоя правда, - хотел добавить "брат", но рановато еще, - Ясное дело, что они все это подстроили, но у них жесть свое видение. Наша задача понять их видение, только так можно выиграть в этой игре, как я понял, - пожал плечами, - Ты в первой части или во второй?

ДжаредДата: Пятница, 26.11.2021, 12:30 | Сообщение # 430
Джекки

-Угу, только немного нечестно брать в шоу НАСТОЯЩЕГО детектива. Тоже самое, что выводить на ринг калеку против настоящего боксера.
Такое сравнение показалось ему очень даже забавным, но никакой усмешки или тени от ухмылки не было. Да и выглядел он задумчивым.
-Второй. Может, нам дадут побегать наконец.

ДжеккиДата: Пятница, 26.11.2021, 12:36 | Сообщение # 431
Попробовал еду Шефа
Джаред

"Да, странно, надеюсь нам удасться его быстро убрать, ибо если нет..." парень тяжело взглотнул слюну и промолвил:
- Как зовут этого детектива? Чем раньше он уйдет, тем легче нам будет. 13 калек явно справятся с одним боксером. Я так думаю, опыта не было, - был, - О да, пора бы уже показать свои физические данные. - начал потягивать спину и показывать свои мускулы, а они у него, после тюряжки, имеются, - А ты вообще снимаешь свой плащ? Может у тебя там крутые тату есть, - проговаривал Гудман, почесывая свою важную татуировку.

ДжаредДата: Пятница, 26.11.2021, 12:50 | Сообщение # 432
Джекки

-Рейф. Но есть у меня подозрение на еще кое-кого, правда я тут могу ошибиться.-неохотно протянул парень. Однако, насчет этого человека у парня не было планов. К тому же он был одним из адекватных участников на этом шоу.
Как только Джекки начал красоваться и демонстрировать напоказ мускулы, вор перевел на него взгляд. Парень мог похвастаться своей ловкостью, но не силой. Оттого он надеялся, что между ним и Джекки не будет проблем.
-Тебе оно так интересно?-задал вопрос Джаред, но все же скрывать под одеждой ему было нечего. Не дождавшись ответа, он начал снимать мантию с себя, откладывая ее в сторону. Разве что перчатка осталась на месте. Парень остался в футболке, а на руках в некоторых местах красовались шрамы. Парень был атлетического телосложения, что под мантией было не разобрать. Татуировок никаких у парня тем более не было.
-Ну что?

ЛанаДата: Пятница, 26.11.2021, 14:27 | Сообщение # 433
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Цитата Джекки ()
- Да, ищу укрытие, - честно ответил Джекки, - Нет желания пока что уходить из игры, так что хотелось бы быть уверенным, что если моя группа снова проиграет, то я останусь,
-  Это печально. Хотя и неплохо. Я бы не отказалась от слива одной из команд, чтобы победила моя,  - хихикнула девушка. -  Так уж и быть, я попрошу не сливать тебя, если вы проиграете, лады? -  заулыбалась снова Лана. 
 Секунду помолчав, девушка уткнулась снова в блокнот, высунув свой язычок, параллельно говоря:
-  Мне нравится твоя искренность. Никто здесь не говорит столько правды. По крайне мере, пока никого не знаю из каста. Не знала... - вновь подняла голову и хитро растянула уголки губ, разглядывая пустой взгляд собеседника.

ДжеккиДата: Пятница, 26.11.2021, 14:41 | Сообщение # 434
Попробовал еду Шефа
Джаред,

- О, шрамы, - парень начал разглядывать шрамы, возможно он подошел близко, но no homo, даже прикосновений не было, просто близость, - Да, тело у тебя зачет. У меня в… - на секунду остановился, но затем продолжил, - В школе был товарищ с просто огромными банками. До сих пор иногда, отжимаясь, думаю о его мускулах, вроде стали похожи, - вновь глянул на свои достижения.

Лана,
«То есть все остальные тут не особо честные? Что ж, возможно это мне понадобиться» ухмыльнулся длинноволосый, поглядывая на других участников.
- Не думаю, что в этой игре побеждают лжецы. Возможно далеко проходят, но победа… - монотонно базарил Гудман, - Я рад, что ты нашла во мне что-то такое, что тебе нравится, - тут легонько улыбнулся.

ДжаредДата: Пятница, 26.11.2021, 14:56 | Сообщение # 435
Джекки,

Мыслей о какой-либо близости или желании тела товарища у Джареда и вовсе не возникало, даже и близко. Шрамы не были какой-либо тайной, шрамы бывают у всех, но по какой-то причине парень чувствовал себя надёжно в мантии.
-Я не особо люблю демонстрировать грубую силу. А вот бегаю я неплохо.

Сообщение отредактировал Джаред - Пятница, 26.11.2021, 14:59

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика