·
·
·
·
Второй Эпизод. Под маской безумца.
| |
Джекки | Дата: Пятница, 26.11.2021, 20:42 | Сообщение # 451 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Юху в номинацию нахой
|
|
| |
Джу_Хён | Дата: Пятница, 26.11.2021, 20:45 | Сообщение # 452 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
| - Кагиме, мальчик мой, где ты? Я тебе дангу принёс.
Горе парализует, любовь — мотиватор куда серьезнее.
|
|
| |
Джаред | Дата: Пятница, 26.11.2021, 20:45 | Сообщение # 453 |
| Цитата Джу_Хён ( ) - Кагиме, мальчик мой, где ты? Я тебе дангу принёс. -Да блять.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Иоланда | Дата: Пятница, 26.11.2021, 20:47 | Сообщение # 454 |
Отчаянный герой
| - Да почему все говорят об этой Данге? - удивлялась Иоланда тому, как часто она слышит про эту игру.
|
|
| |
Джекки | Дата: Пятница, 26.11.2021, 20:47 | Сообщение # 455 |
Попробовал еду Шефа
| Джаред,
- Напомни, Кагиме это что-то вкусное, да? Какой-то вид традиционной кухни?
|
|
| |
Рейф | Дата: Пятница, 26.11.2021, 20:48 | Сообщение # 456 |
Прошел первое испытание
| Стоя чуть поодаль от остальных, парень внимательно следил за разворачивающейся ситуацией. Конечно, если все выйдет из-под контроля, охрана, сопровождающая их, со всем разберётся, но и сам парень уже в виду привички был на готове к возможным форс мажорам.
|
|
| |
Джаред | Дата: Пятница, 26.11.2021, 20:48 | Сообщение # 457 |
| Джекки,
-...Да, типо того. Только как раз очень несъедобное. ОЧЕНЬ.
|
|
| |
Росс | Дата: Пятница, 26.11.2021, 20:50 | Сообщение # 458 |
Отчаянный герой
| Иоланда, -Моя дочь говорит, что эта игра для кретинов, я не понимал о чем она, но увидев Кагиме я понял о чем она- спокойно сказал Росс ожидая снова услышать тысячу и один бесполезный факт из этой игры
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 26.11.2021, 20:52 | Сообщение # 459 |
Попробовал еду Шефа
| Свистела.
|
|
| |
Джу_Хён | Дата: Пятница, 26.11.2021, 20:52 | Сообщение # 460 |
| - Какие улики имеются от вас? Интимные фотография, теобромин, рецепт фарша. От меня же найдено было в кабинете математички обручальное кольцо. Также была найдена маска из человеческой кожи, так же в мусорке был найден лабораторный халат, ну его могут видимо носит люди с весом 200кг.
Информация о подозреваемых:
Тора Минами: Вовремя инцидента девушка сидела в своём кабинете совершенно одна, а за это время она проверяла курсовые работы студентов и заполняла документ об увольнение. Когда Тори закончила заполнять документы, женщина думала, что она осталась одна в здании и поэтому, увидев открытые двери закрывала их, а некоторые просто открывала и смотрела, всё ли хорошо. Чисто случайно, зайдя в кабинет, женщина увидела труп и сразу вызвала скорую, сама была в диком шоке. Сама женщина утверждает, что персонал университета безответственный, так как охранник и уборщица не выполняют даже свою работу. Уволится с работы хочет из-за задержки зарплаты и её не устраивает работа с другими преподавателями. Жената. Любит: свою работу и универ Не любит: когда задерживают зарплату
Ясудзо Дайки: Хамское обращение с юным детективам и постоянно порол чушь. Ясудзо сам находился в одном помещение с Наоко, только тот уже сидел в своём рабочем кабинете и якобы заполнял отчёты для работы, но на самом деле записывал блокнот видеоролики, которые он в это время смотрел. Остаётся в универ до поздна из-за плохих отношений со своей женой. Сам подозреваемый был знаком с Маеми, часто посещал библиотеку и читал там книгу «Как правильно познать и узнать себя». Женат. Любит: женщин постарше, ютуб, плюшевого медведя. Не любит: охранника
Наоко Кобаяси: Наоко также присутствовала в универе, девушка делала жим лёжа и французский жим в спортивном зале. За час до убийства, Наоко посещала свою подругу и было все в порядке. Кобаяси первоначально боится подтверждать то, что у неё была сильная влюблённость в свою подругу, но позже она нашла себе другую девушку. Любит: свою покойную подругу и испытывала к ней сильные любовные симпатия Не любит шоколад, : разговаривать на откровенные темы
Сано Маширо: Джу проводил личный допрос с ним, а из слов было известно то, что: Вовремя инцидента он находилсядома и утверждает, что был знаком с Маеми, но редко виделся с ней. Любит: готовить, романтику и экстрим Не любит: скучных и унылых людей
Пипомиру: Охранник в 20:20 смотрел сериал семь психопатов, но внезапно на него кто-то напал со спины и избивал ломом. Преступник вырубил все камеры и стёр все данные, которые находились в файлах. Любит: читать мангу, маленьких девочек, критиковать различные фильмы. Не любит: Ясудзо, когда его обижают, дают клички.
|
|
| |
Джу_Хён | Дата: Пятница, 26.11.2021, 20:54 | Сообщение # 461 |
| ОФФ: ВНОВЬ ПРОЧИТЫВАЕМ ТО, ЧТО ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ О ДАННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ Я ПИШУ 6 КРУГОВ, ПРОСТО БУДУ СПРАШИВАТЬ, КАКАЯ ЛИБО ИЗ УЛИК ПОДХОДИТ ПОДОЗРЕВАЕМОМУ? В ПОСЛЕДСТВИИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ОТПИШИТЕ КРУГИ, ВАМ НУЖНО БУДЕТ НАПИСАТЬ ИТОГОВЫЙ ПОСТ, КТО УБИЙЦА.
начинаю через 3 минуты
|
|
| |
Джу_Хён | Дата: Пятница, 26.11.2021, 20:57 | Сообщение # 462 |
| ОДНА УЛИКА МОЖЕТ БЫТЬ РАСКИДАНА ДАЖЕ НА ВСЕХ
|
|
| |
Джу_Хён | Дата: Пятница, 26.11.2021, 21:01 | Сообщение # 463 |
| ПЕРВЫЙ КРУГ
- Кому принадлежит Обручальное кольцо?
офф: хаотично спрашиваю, а от вас требуется только ответ. улики могут быть раскиданы на нескольких людей.
6 минут чтобы все расписались
|
|
| |
Джаред | Дата: Пятница, 26.11.2021, 21:03 | Сообщение # 464 |
| Тора и Ясудзо
Сообщение отредактировал Джаред - Пятница, 26.11.2021, 21:06 |
|
| |
Рейф | Дата: Пятница, 26.11.2021, 21:03 | Сообщение # 465 |
Прошел первое испытание
| -Я считаю, что кольцо принадлежит Ясудзо Дайки. Его плохие взаимоотношения с его женой могли стать причиной тому, что кольцо было просто напросто снято,- подытожил Рейф. P.s я немного слепой, поэтому перечитав досье, заметил, что Тора тоже замужем. Поэтому еще она
Сообщение отредактировал Рейф - Пятница, 26.11.2021, 21:10 |
|
| |
|