·
·
·
·
Второй Эпизод. Под маской безумца.
| |
Иоланда | Дата: Вторник, 23.11.2021, 01:05 | Сообщение # 301 |
Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Джон_Cмит ( ) И еще, - мужчина достал один из ножей и протянул девушке. - Тебе это пригодится для самозащиты, - серьезно сказал он. - Надеюсь нет, но спасибо, - сказала Иоланда, словив флешбеки с одного южнокорейского сериала. Девушка положила нож в… карман? И потопала за Джоном обратно в общее помещение, в котором как всегда творилась какая-то дичь.
|
|
| |
Нолик | Дата: Вторник, 23.11.2021, 01:05 | Сообщение # 302 |
Отчаянный герой
| - А, это же тот самый чел, которого мы хотели слить с Россом, - присмотрелся к Шифру Нолик, - Привет, Тотсамыйчелкоторогомыхотелислитьсроссом, как дела?
Любит я...годный чай.
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Вторник, 23.11.2021, 01:11 | Сообщение # 303 |
Участник
Награды: 1
| Цитата Иоланда ( ) - Надеюсь нет, но спасибо, - сказала Иоланда, словив флешбеки с одного южнокорейского сериала. Девушка положила нож в… карман? И потопала за Джоном обратно в общее помещение, в котором как всегда творилась какая-то дичь. Весь обратный путь Джон молчал, он о чем-то размышлял. А на вопрос про клавитуру, которую он обычно никогда не упоминал в своих историях, предпочел не отвечать. Да и в тот раз он как-то с неохотой о ней рассказал. Видимо, Джон не очень любил рассказывать о своих скрытых умениях. - И кстати, - наконец заговорил он, подойдя ко входу в актовый зал, - Спасибо за помощь, - мужчина с серьезным видом кивнул и вернулся в свой угол.
|
|
| |
Иоланда | Дата: Вторник, 23.11.2021, 01:15 | Сообщение # 304 |
Отчаянный герой
| Цитата Джон_Cмит ( ) И кстати, - наконец заговорил он, подойдя ко входу в актовый зал, - Спасибо за помощь, - мужчина с серьезным видом кивнул и вернулся в свой угол. - И тебе спасибо, - слегка замешкалась, пытаясь вспомнить имя. - …Джон! в первый день Иоланда и подумать не могла, что сможет найти общий язык с таким человеком, как Джон Смит. Но он смог произвести на неё положительное время. Девушка направлюсь в свой уголочек, не обращая внимания на вакханалию поблизости.
|
|
| |
Шифр | Дата: Вторник, 23.11.2021, 01:16 | Сообщение # 305 |
Прошел первое испытание
| Цитата Лана ( ) - Хм, неплохо. А ты злодей вообще? Есть ли у тебя враги на шоу? - - Эм... я не люблю рассказывать о себе, но скажу, что никому ещё не навредил- с ухмылкой сказал Шифр. Он совсем не ожидал подобного вопроса, однако прямолинейность девушки ему понравилась. Мои враги -все те, кто мешают расскрытию дела- он резко перешёл на серьёзный тон, подобно какому-то Бэтмену.Добавлено (23.11.2021, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата Нолик ( ) Привет, Тотсамыйчелкоторогомыхотелислитьсроссом, как дела?
Привет Анатолий! Бывало и лучше, знаешь ли- Шифр посмотрел на Нолика и ничуть не удивился словам парня, так как давно был осведомлён об этом. А ты как поживаешь?- обратился к парню, встав на ноги.
А я знаю, что ты....
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 23.11.2021, 01:20 | Сообщение # 306 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Шифр ( ) - Эм... я не люблю рассказывать о себе, но скажу, что никому ещё не навредил- - Ну какой ты скромный увуня, - закатила глаза, хихикая себе под нос. - Молодчинка прям. Я готова тебе помочь, но ты потом выполнишь то, о чем я попрошу, лады? Ой, кажется, змеи скоро до шифрика младшего доюерутся, - поднесла руки ко рту, округлив глаза донельзя.
|
|
| |
Поппи | Дата: Вторник, 23.11.2021, 01:21 | Сообщение # 307 |
Участник
| Цитата Шифр ( ) Заметив уход девушки, Шифр устремился к палатке. В этот раз он не хотел попадаться на глаза, поэтому он обходил палатку сзади. Вскоре он оказался у входа.- Сейчас, мы узнаем что же ты там хранишь странная девчуля по имени Поппи - пробормотал себе под нос, заходя в палатку. Он часто оглядывался нет-ли поблизости стажёрки, именно поэтому он и не заметил присутствующих змей. Оказавшись внутри, Шифр принялся искать что-нибудь дельное и полезное, однако он был отвлечён громким шипеньем. - О НЕЕЕТ! Только не они! - Шифр обернулся и увидел змею, которая тут же вцепилась ему в плечо. За ним последовали и другие змеи. Шифр выпрыгнул из палатки, после чего принялся безуспешно стряхивать с себя змей. Затем он достал шокер и начал бить их разрядом, параллельно и себя тоже. - Отц......еп...и.....тесь - как только последняя змея была поджарена, голосовой помощник ноутбука в портфеле Шифра сообщил о том, что заряд батареи полон на 1000%. - Класс - чуть слышно выговорил Шифр, а затем рухнул на пол. Девушка буквально отошла от своей берлоги только на минуту, как вдруг незнакомец решил залезть к ней и осмотреть её жилище. Наглый мужлан ударил шокером длинных, белокожих змеек с маленькими глазками, после удара тока, змеи сразу же отлетели в сторону, но были целы и шокированы происходящем. - Ушё-ё-ё-ёл, - Поппи надулась как помидор и от злости подбежала к парню, ноги девушки были спортивные и не задумываешь, стажёрка ударила левой ноге по ягодицам парня со всей силой. - По жопе, - ударный был не из приятных. - Ухади, извращенец!
|
|
| |
Нолик | Дата: Вторник, 23.11.2021, 01:25 | Сообщение # 308 |
Отчаянный герой
| Цитата Шифр ( ) А ты как поживаешь? - Та вроде нормально. Палатка оказывается была не живая, там просто в ней кто-то жил, - начал изливать душу токсиколог, - Она вроде добрая, но странная, и очень любит еду! Татьяна убила ту девушку и украла у меня фломастер, а ещё мне подсунули крысу вместо сухпайка, вот, - обиженно закончил Нолик.
Любит я...годный чай.
|
|
| |
Шифр | Дата: Вторник, 23.11.2021, 01:29 | Сообщение # 309 |
Прошел первое испытание
| Цитата Лана ( ) Ну какой ты скромный увуня, - закатила глаза, хихикая себе под нос. - Молодчинка прям. Я готова тебе помочь, но ты потом выполнишь то, о чем я попрошу, лады? Ой, кажется, змеи скоро до шифрика младшего доюерутся, - поднесла руки ко рту, округлив глаза донельзя Ты серьёзно думаешь обидеть меня шутками над моим самым главным и полезным умением - шифроваться?- Шифр сделал небольшую паузу, чтобы прибавить уверенности себе. Ладно, признаю, это было обидно- Шифр, приспустил шляпу, дабы скрыть глаза. - В любом случае, за твою помощь, я в долгу не останусь Лана Файсити- пафосно сказал Шифр, пряча лицо под шляпой.
А я знаю, что ты....
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 23.11.2021, 01:34 | Сообщение # 310 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Шифр ( ) - В любом случае, за твою помощь, я в долгу не останусь Лана Файсити- - О, точно, ты же хакер. Расскажи обо мне побольше. Я, вот, например, ну совсем не помню, что со мной было в период с апрель две тысячи семнадцатого по сентябрь того же года. Меня машина сбила, и я многое забыла, - тяжело вздохнула, присев рядом с лежачим и корчащимся от боли Шифром по-турецки. Положила подбородок на руки, что скрепила в замочек. Лана будто бы и не торопилась помогать парню.
|
|
| |
Шифр | Дата: Вторник, 23.11.2021, 01:36 | Сообщение # 311 |
Прошел первое испытание
| Цитата Нолик ( ) Та вроде нормально. Палатка оказывается была не живая, там просто в ней кто-то жил, - начал изливать душу токсиколог, - Она вроде добрая, но странная, и очень любит еду! Татьяна убила ту девушку и украла у меня фломастер, а ещё мне подсунули крысу вместо сухпайка, вот, - обиженно закончил Нолик Вопросов было меньше до твоего ответа, дружище. Я без понятия, как я все это пропустил- Шифр удивлённо выслушал паренька.
Цитата Поппи ( ) стажёрка ударила левой ноге по ягодицам парня со всей силой. - По жопе, - ударный был не из приятных. - Ухади, извращенец! Как вдруг Поппи совершила нападение, после которого Шифру пришлось присесть *Ай* то есть прилечь. Сидить он ещё долго не будет. Что же, я мог это предвидеть... - с ярко выраженной болью на лице, проговорил Шифр
А я знаю, что ты....
|
|
| |
Нолик | Дата: Вторник, 23.11.2021, 01:40 | Сообщение # 312 |
Отчаянный герой
| - Ну так ответы и нужны, чтоб задавать на них вопросы, - улыбнулся упавшему марокканцу, после чего обратился к отправившей его в лайдаун стажёрке, - Маковка, зачем ты так, нам же запретили друг друга калечить!
Любит я...годный чай.
|
|
| |
Шифр | Дата: Вторник, 23.11.2021, 01:49 | Сообщение # 313 |
Прошел первое испытание
| Цитата Лана ( ) - О, точно, ты же хакер. Расскажи обо мне побольше. Я, вот, например, ну совсем не помню, что со мной было в период с апрель две тысячи семнадцатого по сентябрь того же года. Меня машина сбила, и я многое забыла Ну в общем, это долгая история, но если коротко, то один богатенький Мексиканец позаботился о том, чтобы тебе не было скучно. Так что не волнуйся, тебе тогда было очень интересно.- Шифр не хотел шокировать девушку всякими подробностями, поэтому ответил на вопрос максимально коротко.
А я знаю, что ты....
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 23.11.2021, 01:53 | Сообщение # 314 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Шифр ( ) Ну в общем, это долгая история, но если коротко, то один богатенький Мексиканец позаботился о том, чтобы тебе не было скучно. Так что не волнуйся, тебе тогда было очень интересно.- Шифр не хотел шокировать девушку всякими подробностями, поэтому ответил на вопрос максимально коротко. - Ого, а мне сказали, что я подрабатывала в детском саду. Эх, ладно, - вздохнула, откинув ногой пару змей, после чего поднялась с места и протянула свою руку, дабы поднять нового кореша. - Теперь мы с тобой кореша. Отлично. За тобой должок, а я пошла кушать. Сегодня хочу доесть йогурт, который скоро испортится.
|
|
| |
Шифр | Дата: Вторник, 23.11.2021, 01:56 | Сообщение # 315 |
Прошел первое испытание
| Цитата Нолик ( ) - Ну так ответы и нужны, чтоб задавать на них вопросы Звучит логично, даже очень - его логика напомнила Шифру один из методов обхода системы безопасности.Цитата Нолик ( ) Маковка, зачем ты так, нам же запретили друг друга калечить Нееет! Молчи, пускай уходит! Если она вернётся, она точно меня убьёт- Шифр не хотел больше видеть девушку, ровно так же как и она не хотела видеть его.Добавлено (23.11.2021, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата Лана ( ) - Теперь мы с тобой кореша. Отлично. За тобой должок, а я пошла кушать. Сегодня хочу доесть йогурт, который скоро испортится Всего хорошего, кореш - Шифр попрощался с Ланой, после чего вновь обратил внимание на Нолика
А я знаю, что ты....
|
|
| |
|