Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Второй Эпизод. Под маской безумца.
ИоландаДата: Вторник, 23.11.2021, 01:05 | Сообщение # 301
Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Джон_Cмит ()
И еще, - мужчина достал один из ножей и протянул девушке. - Тебе это пригодится для самозащиты, - серьезно сказал он.

- Надеюсь нет, но спасибо, - сказала Иоланда, словив флешбеки с одного южнокорейского сериала. Девушка положила нож в… карман? И потопала за Джоном обратно в общее помещение, в котором как всегда творилась какая-то дичь.

НоликДата: Вторник, 23.11.2021, 01:05 | Сообщение # 302
Отчаянный герой
- А, это же тот самый чел, которого мы хотели слить с Россом, - присмотрелся к Шифру Нолик, - Привет, Тотсамыйчелкоторогомыхотелислитьсроссом, как дела?

Любит я...годный чай.

Лже-Джон_CмитДата: Вторник, 23.11.2021, 01:11 | Сообщение # 303
Участник
Награды: 1
Цитата Иоланда ()
- Надеюсь нет, но спасибо, - сказала Иоланда, словив флешбеки с одного южнокорейского сериала. Девушка положила нож в… карман? И потопала за Джоном обратно в общее помещение, в котором как всегда творилась какая-то дичь.

Весь обратный путь Джон молчал, он о чем-то размышлял. А на вопрос про клавитуру, которую он обычно никогда не упоминал в своих историях, предпочел не отвечать. Да и в тот раз он как-то с неохотой о ней рассказал. Видимо, Джон не очень любил рассказывать о своих скрытых умениях.
- И кстати, - наконец заговорил он, подойдя ко входу в актовый зал, - Спасибо за помощь, - мужчина с серьезным видом кивнул и вернулся в свой угол.

ИоландаДата: Вторник, 23.11.2021, 01:15 | Сообщение # 304
Отчаянный герой
Цитата Джон_Cмит ()
И кстати, - наконец заговорил он, подойдя ко входу в актовый зал, - Спасибо за помощь, - мужчина с серьезным видом кивнул и вернулся в свой угол.

- И тебе спасибо, - слегка замешкалась, пытаясь вспомнить имя. - …Джон!
в первый день Иоланда и подумать не могла, что сможет найти общий язык с таким человеком, как Джон Смит. Но он смог произвести на неё положительное время. Девушка направлюсь в свой уголочек, не обращая внимания на вакханалию поблизости.

ШифрДата: Вторник, 23.11.2021, 01:16 | Сообщение # 305
Прошел первое испытание
Цитата Лана ()
-  Хм, неплохо. А ты злодей вообще? Есть ли у тебя враги на шоу? - 

- Эм... я не люблю рассказывать о себе, но скажу, что никому ещё не навредил- с ухмылкой сказал Шифр. Он совсем не ожидал подобного вопроса, однако прямолинейность девушки ему понравилась.
Мои враги -все те, кто мешают расскрытию дела- он резко перешёл на серьёзный тон, подобно какому-то Бэтмену.

Добавлено (23.11.2021, 01:19)
---------------------------------------------

Цитата Нолик ()
Привет, Тотсамыйчелкоторогомыхотелислитьсроссом, как дела?

Привет Анатолий! Бывало и лучше, знаешь ли- Шифр посмотрел на Нолика и ничуть не удивился словам парня, так как давно был осведомлён об этом.
А ты как поживаешь?- обратился к парню, встав на ноги.

А я знаю, что ты....

ЛанаДата: Вторник, 23.11.2021, 01:20 | Сообщение # 306
Попробовал еду Шефа
Цитата Шифр ()
- Эм... я не люблю рассказывать о себе, но скажу, что никому ещё не навредил-
-  Ну какой ты скромный увуня, -  закатила глаза, хихикая себе под нос. -  Молодчинка прям. Я готова тебе помочь, но ты потом выполнишь то, о чем я попрошу, лады? Ой, кажется, змеи скоро до шифрика младшего доюерутся,  - поднесла руки ко рту, округлив глаза донельзя.

ПоппиДата: Вторник, 23.11.2021, 01:21 | Сообщение # 307
Участник
Цитата Шифр ()
Заметив уход девушки, Шифр устремился к палатке. В этот раз он не хотел попадаться на глаза, поэтому он обходил палатку сзади. Вскоре он оказался у входа.- Сейчас, мы узнаем что же ты там хранишь странная девчуля по имени Поппи - пробормотал себе под нос, заходя в палатку. Он часто оглядывался нет-ли поблизости стажёрки, именно поэтому он и не заметил присутствующих змей.
Оказавшись внутри, Шифр принялся искать что-нибудь дельное и полезное, однако он был отвлечён громким шипеньем.
- О НЕЕЕТ! Только не они! - Шифр обернулся и увидел змею, которая тут же вцепилась ему в плечо. За ним последовали и другие змеи.
Шифр выпрыгнул из палатки, после чего принялся безуспешно стряхивать с себя змей. Затем он достал шокер и начал бить их разрядом, параллельно и себя тоже.
- Отц......еп...и.....тесь - как только последняя змея была поджарена, голосовой помощник ноутбука в портфеле Шифра сообщил о том, что заряд батареи полон на 1000%. - Класс - чуть слышно выговорил Шифр, а затем рухнул на пол.
 Девушка буквально отошла от своей берлоги только на минуту, как вдруг незнакомец решил залезть к ней и осмотреть её жилище. Наглый мужлан ударил шокером длинных, белокожих змеек с маленькими глазками, после удара тока, змеи сразу же отлетели в сторону, но были целы и шокированы происходящем. - Ушё-ё-ё-ёл, - Поппи надулась как помидор и от злости подбежала к парню, ноги девушки были спортивные и не задумываешь, стажёрка ударила левой ноге по ягодицам парня со всей силой. - По жопе, - ударный был не из приятных. - Ухади, извращенец! 

НоликДата: Вторник, 23.11.2021, 01:25 | Сообщение # 308
Отчаянный герой
Цитата Шифр ()
А ты как поживаешь?
- Та вроде нормально. Палатка оказывается была не живая, там просто в ней кто-то жил, - начал изливать душу токсиколог, - Она вроде добрая, но странная, и очень любит еду! Татьяна убила ту девушку и украла у меня фломастер, а ещё мне подсунули крысу вместо сухпайка, вот, - обиженно закончил Нолик.

Любит я...годный чай.

ШифрДата: Вторник, 23.11.2021, 01:29 | Сообщение # 309
Прошел первое испытание
Цитата Лана ()
 Ну какой ты скромный увуня, -  закатила глаза, хихикая себе под нос. -  Молодчинка прям. Я готова тебе помочь, но ты потом выполнишь то, о чем я попрошу, лады? Ой, кажется, змеи скоро до шифрика младшего доюерутся,  - поднесла руки ко рту, округлив глаза донельзя

Ты серьёзно думаешь обидеть меня шутками над моим самым главным и полезным умением - шифроваться?- Шифр сделал небольшую паузу, чтобы прибавить уверенности себе.
Ладно, признаю, это было обидно- Шифр, приспустил шляпу, дабы скрыть глаза.
- В любом случае, за твою помощь, я в долгу не останусь Лана Файсити- пафосно сказал Шифр, пряча лицо под шляпой.

А я знаю, что ты....

ЛанаДата: Вторник, 23.11.2021, 01:34 | Сообщение # 310
Попробовал еду Шефа
Цитата Шифр ()
- В любом случае, за твою помощь, я в долгу не останусь Лана Файсити-
-  О, точно, ты же хакер. Расскажи обо мне побольше. Я, вот, например, ну совсем не помню, что со мной было в период с апрель две тысячи семнадцатого по сентябрь того же года. Меня машина сбила, и я многое забыла, - тяжело вздохнула, присев рядом с лежачим и корчащимся от боли Шифром по-турецки. Положила подбородок на руки, что скрепила в замочек. Лана будто бы и не торопилась помогать парню.

ШифрДата: Вторник, 23.11.2021, 01:36 | Сообщение # 311
Прошел первое испытание
Цитата Нолик ()
Та вроде нормально. Палатка оказывается была не живая, там просто в ней кто-то жил, - начал изливать душу токсиколог, - Она вроде добрая, но странная, и очень любит еду! Татьяна убила ту девушку и украла у меня фломастер, а ещё мне подсунули крысу вместо сухпайка, вот, - обиженно закончил Нолик

Вопросов было меньше до твоего ответа, дружище. Я без понятия, как я все это пропустил- Шифр удивлённо выслушал паренька.
Цитата Поппи ()
стажёрка ударила левой ноге по ягодицам парня со всей силой. - По жопе, - ударный был не из приятных. - Ухади, извращенец! 

Как вдруг Поппи совершила нападение, после которого Шифру пришлось присесть *Ай* то есть прилечь. Сидить он ещё долго не будет.
Что же, я мог это предвидеть... - с ярко выраженной болью на лице, проговорил Шифр

А я знаю, что ты....

НоликДата: Вторник, 23.11.2021, 01:40 | Сообщение # 312
Отчаянный герой
- Ну так ответы и нужны, чтоб задавать на них вопросы, - улыбнулся упавшему марокканцу, после чего обратился к отправившей его в лайдаун стажёрке, - Маковка, зачем ты так, нам же запретили друг друга калечить!

Любит я...годный чай.

ШифрДата: Вторник, 23.11.2021, 01:49 | Сообщение # 313
Прошел первое испытание
Цитата Лана ()
-  О, точно, ты же хакер. Расскажи обо мне побольше. Я, вот, например, ну совсем не помню, что со мной было в период с апрель две тысячи семнадцатого по сентябрь того же года. Меня машина сбила, и я многое забыла

Ну в общем, это долгая история, но если коротко, то один богатенький Мексиканец позаботился о том, чтобы тебе не было скучно. Так что не волнуйся, тебе тогда было очень интересно.- Шифр не хотел шокировать девушку всякими подробностями, поэтому ответил на вопрос максимально коротко.

А я знаю, что ты....

ЛанаДата: Вторник, 23.11.2021, 01:53 | Сообщение # 314
Попробовал еду Шефа
Цитата Шифр ()
Ну в общем, это долгая история, но если коротко, то один богатенький Мексиканец позаботился о том, чтобы тебе не было скучно. Так что не волнуйся, тебе тогда было очень интересно.- Шифр не хотел шокировать девушку всякими подробностями, поэтому ответил на вопрос максимально коротко.
-  Ого, а мне сказали, что я подрабатывала в детском саду. Эх, ладно,  - вздохнула, откинув ногой пару змей, после чего поднялась с места и протянула свою руку, дабы поднять нового кореша.
-  Теперь мы с тобой кореша. Отлично. За тобой должок, а я пошла кушать. Сегодня хочу доесть йогурт, который скоро испортится.

ШифрДата: Вторник, 23.11.2021, 01:56 | Сообщение # 315
Прошел первое испытание
Цитата Нолик ()
- Ну так ответы и нужны, чтоб задавать на них вопросы

Звучит логично, даже очень - его логика напомнила Шифру один из методов обхода системы безопасности.
Цитата Нолик ()
Маковка, зачем ты так, нам же запретили друг друга калечить

Нееет! Молчи, пускай уходит! Если она вернётся, она точно меня убьёт- Шифр не хотел больше видеть девушку, ровно так же как и она не хотела видеть его.

Добавлено (23.11.2021, 02:01)
---------------------------------------------

Цитата Лана ()
-  Теперь мы с тобой кореша. Отлично. За тобой должок, а я пошла кушать. Сегодня хочу доесть йогурт, который скоро испортится

Всего хорошего, кореш - Шифр попрощался с Ланой, после чего вновь обратил внимание на Нолика

А я знаю, что ты....

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика