·
·
·
·
Нулевой Эпизод. Бросившие вызов солнцу.
| |
Амелия | Дата: Четверг, 18.11.2021, 21:44 | Сообщение # 271 |
 Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Джаред (  ) Он как-то не ожидал, что кто-то здесь начнет так липнуть к нему, садясь рядом с ним, отчего он даже вскинул бровь. Ну...Оно было приятно, что это была девушка. Он вежливо кивнул ей головой и пожал ее руку.-Джаред Фрэнк. Приятно познакомиться. Амелия улыбалась при рукопожатии, но его прервала Татьяна. Амелия не стала вмешиваться в разборки двух участников и лишь наблюдала, не переставая улыбаться. - Ой, не люблю драки! - прикрыл глаза внезапно появившийся коала Пол. - Эта Татьяна угроза для общества! - гневно добавил так же внезапно появившийся кенгуру Кен - Сначала скейтбординг в помещении, а теперь ещё и драки?!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 18.11.2021, 21:44 | Сообщение # 272 |
 Преодолел все свои страхи
| Цитата Джаред (  ) -Ненормальная...-произнес он угрюмо. Она улыбнулась и показала ему два фака. Нудила.Цитата Амелия (  ) После рассказанной истории, послышались истерический смех и аплодисменты Амелии.- Это прямо как дело о Джеке-мусороизмельчителе, что я раскрыла несколько лет назад! Только там он оказался реальным убийцей, ахаха! Она обратила внимание на слова Амелии и её глаза засияли неподдельным интересом. Она взяза её обе руки и начала прыгать, как маленький ребёнок. Расскажи, расскажи!
|
|
| |
Джаред | Дата: Четверг, 18.11.2021, 21:46 | Сообщение # 273 |
 Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
| Цитата Татьяна (  ) Она улыбнулась и показала ему два фака. Нудила. Джаред и бровью не повел. Детский сад, она действительно пытается вывести его этим, тридцатилетнего взрослого человека? Он лишь прожег ее кислым взглядом, не собираясь и слова тратить на нее.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
Сообщение отредактировал Джаред - Четверг, 18.11.2021, 21:55 |
|
| |
Амелия | Дата: Четверг, 18.11.2021, 21:51 | Сообщение # 274 |
 Участник
| Цитата Татьяна (  ) Она обратила внимание на слова Амелии и её глаза засияли неподдельным интересом. Она взяза её обе руки и начала прыгать, как маленький ребёнок. Расскажи, расскажи! - Нууууу... Это примерно та же история, что и твоя, только в моей версии больше расчленённых людей и меньше мусора. - улыбаясь, пожала плечами Амелия - Хахаха, это тебе не 'Один Дома'! Хотя, там был не мусорщик, но не суть важна...
|
|
| |
Джаред | Дата: Четверг, 18.11.2021, 21:55 | Сообщение # 275 |
| Амелия, Заметив кукол чревовещателя, Джаред лишь тихо вздохнул, но предпочел ничего не говорить. Слишком скучным был он, чтобы понимать такие вещи, хотя и выглядело несколько забавно, чего он не стал показывать.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 18.11.2021, 21:55 | Сообщение # 276 |
 Преодолел все свои страхи
| Цитата Амелия (  ) - Эта Татьяна угроза для общества! - гневно добавил так же внезапно появившийся кенгуру Кен - Сначала скейтбординг в помещении, а теперь ещё и драки?! Эй, драки это классно! - Та гневно тыкнула в кенгуру пальцем. Что, нарываешься?Цитата Амелия (  ) - Нууууу... Это примерно та же история, что и твоя, только в моей версии больше расчленённых людей и меньше мусора. Ух, как же тебе повезло, победить маньяка это моя третья мечта всей жизни! После съедания самого острого перца в мире и катания с горы Эверест.
Сообщение отредактировал Татьяна - Четверг, 18.11.2021, 21:56 |
|
| |
Шифр | Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:14 | Сообщение # 277 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Татьяна (  ) Она улыбнулась и показала ему два фака. Нудила. Вдруг, из ниоткуда послышались слова - Она ошибается! Он интересен, даже очень!- Затем из тёмного угла вышел тот, чьё имя никому не известно. Он медленно подходил к Джареду. - Джаред Френк, 1989 года рождения. Не совсем дружишь с законом, весьма способен в взламывании замков- спокойным тоном проговорил Шифр, опустив лицо в низ, так что из-за шляпы его лица не было видно. Знаешь, а мы с тобой похожи! - сказал Шифр, подняв лицо и взглянув на Джареда.
А я знаю, что ты....
|
|
| |
Джаред | Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:19 | Сообщение # 278 |
| Шифр, "Ну и кого нам на этот раз принесло?"-подумал Джаред уныло, услышав его голос , а после наконец взглянул на нещнакомца. Косплейщик? Надо было бы познакомить его вон с тем странным фанатом, но услышать следующее было неожиданно. Даже очень. "Откуда он это нарыл?"-подумал про себя парень. -О нет, приятель, мы с тобой ,увы , совсем не похожи.-Наконец подал голос Джаред, рассматривая вид у этого незнакомца. -К тому же откуда у тебя эта информация? Уверен ли ты, что она достоверна?
Сообщение отредактировал Джаред - Четверг, 18.11.2021, 22:22 |
|
| |
Нолик | Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:31 | Сообщение # 279 |
 Отчаянный герой
| Сидеть в темноте одному было во-первых скучно, а во-вторых страшно, поэтому Нолик достал из упаковки флуоресцентный фломастер и пошел искать цивилизацию, - МММММММММПФ! МММПФ! Тусклого света фломастера почти хватало чтоб разглядеть стену в которую парень в итоге и стукнулся, - ММММММПФ!
Любит я...годный чай.
|
|
| |
Шифр | Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:34 | Сообщение # 280 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Джаред (  ) -О нет, приятель, мы с тобой ,увы , совсем не похожи. - Внешне - может быть. Однако мы можем легко обходить замки, ты поймёшь о чём я говорю только через время.Ты не знаешь, что нас ждёт, а я знаю- серьёзным тоном проговорил Шифр, оглядываясь по сторонам.
Цитата Джаред (  ) -К тому же откуда у тебя эта информация? Уверен ли ты, что она достоверна? -У меня свои источники, хах - смеясь сказал Шифр, однако через пару секунд улыбка и смех резко пропали . - Я уверен в них на все 100%- абсолютно серьёзно проговорил Шифр, не сводя глаз с лица собеседника. - Ты наверное уже успел познакомиться с участниками, что можешь о них сказать?- он решил сменить сменить тему и узнать подробности про участников.
А я знаю, что ты....
|
|
| |
Чарльз | Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:38 | Сообщение # 281 |
 Попробовал еду Шефа
| Нолик, - Ого, Зеленый Слоник! - восторженно крикнул Чарльз, смотря на Нолика, которы забавно шарахается во тьме в противогазе. Если это, конено, противогаз... Учитель тоже решил прогулятся и размять ноги. Наблюдать за дракой было, конечно, очень весело, но она довольно быстро закончилась, поэтому парень пошел искать новые ощущения где-то еще. - Вау, жизнь без таблеток намного более красочная!
|
|
| |
Джаред | Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:41 | Сообщение # 282 |
| Шифр, Джаред очень не хотел доверять человеку , который знает о нем все. Он что, какой-то хакер? Да, была у него история, связанная с таким вот человеком. Но об этом как-нибудь в другой раз. -Если у тебя свои НАДЕЖНЫЕ источники , то почему ты спрашиваешь у меня об участниках? -выразил он искреннее недоумение и недоверчивость, или же он врал ему насчёт своих источников? Джаред надеялся, конечно же, что он врал.
|
|
| |
Нолик | Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:45 | Сообщение # 283 |
 Отчаянный герой
| Толя повернулся к источнику звука и пошел социализироваться, держа светящийся фломастер в руках, - МММММММПФ! МММПФ, МММПФ МММПФ? МММПФ.
Любит я...годный чай.
|
|
| |
Шифр | Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:52 | Сообщение # 284 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Джаред (  ) -Если у тебя свои НАДЕЖНЫЕ источники , то почему ты спрашиваешь у меня об участниках? - С тех пор, как я здесь - возможности получать информацию из источников весьма ограничены. Поэтому я решился найти новых ''друзей''- он был немного расстроен тем, что условия действительно были не совсем благоприятными, тут даже не было света . - К тому же, я вижу, что ты не особо горишь желанием подружиться со мною. Ведь ты даже не спросил как меня зовут- с наигранно-сердитым голосом промолвил Шифр, надеясь что Джаред поймёт, что с ним лучше дружить.
А я знаю, что ты....
Сообщение отредактировал Шифр - Четверг, 18.11.2021, 22:53 |
|
| |
Чарльз | Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:57 | Сообщение # 285 |
 Попробовал еду Шефа
| Нолик - Ооооо, мой глюк хочет со мной подружится! Как это мило! Ой, дорогое подсознание, а ты можешь мне давать такие сюжеты по чаще? - Чарльз любил говорить сам с собой. Еще бы, ведь в дурке не так много собеседников. - Ну давай, глюк, иди, обнимимся! - парень широко раскрыл руки, дабы обняться с глючным существом. - Физические контанкты - залог успешной дружбы! Так ведь ведут себя нормальные люди? В общем, в первую очередь мне нужно подружиться с самим собой, мне так терапевт сказал!
Сообщение отредактировал Чарльз - Четверг, 18.11.2021, 22:58 |
|
| |
|