Нулевой Эпизод. Бросившие вызов солнцу.
|
|
Росс | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:26 | Сообщение # 376 |
Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Рейф, Джаред, Джон_Cмит, -Поэтому нам нужно поговорить с каждым из них, чтобы план сработал, иначе будет провал, берём по двух и разговариваем с каждым, с кем мы более близки из них, у меня это Нолик и Таня, подумайте кто может быть у вас- продолжал рассуждающе говорить Росс, он решил осмотреться, и просто посмотреть что делают остальные, но увидев что нечего интересного повернулся, обратно к парням
|
|
| |
Джаред | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:29 | Сообщение # 377 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
| Росс, -Таня? А это не та ненормальная случаем?-чуть вскинул он бровь, хотя не имел никаких возражений. Пусть делает , что считает нужным.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Иоланда | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:30 | Сообщение # 378 |
Отчаянный герой
| Иоланда просто сидела и скучала, мысленно пребывая в другом месте.
|
|
| |
Росс | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:36 | Сообщение # 379 |
Отчаянный герой
| Джаред, -Верно, но она кажется тот тип людей, с которыми можно.... работать, она шибанутая но лучше Кагиме и того парня с болезнью- сказал Росс будто не доверяя своим словам, но что поделать голоса были нужны
-И так получится 6 голосов, против 8, нам будет нужно еще хотя бы два-
|
|
| |
Джу_Хён | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:36 | Сообщение # 380 |
| Блейн,
Стажёр взял пилу и по приколу начал распиливать ящик, надеясь, что там никого нет.
Горе парализует, любовь — мотиватор куда серьезнее.
|
|
| |
Рейф | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:37 | Сообщение # 381 |
Прошел первое испытание
| Росс, Джаред, Джон,
Сообщение отредактировал Рейф - Пятница, 19.11.2021, 20:38 |
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:39 | Сообщение # 382 |
Преодолел все свои страхи
| Лана, девушка вытащила из пасти ящерицы свою окровавленную руку и поднесла ее к подбородку, задумчиво оглядывая новую знакомую, обойдя ее со всех сторон, потом понюхав ее волосы, она сделала вердикт: Девушка была истинным злом. Или просто притворялась. - Я Татьяна. Она протянула кровавую руку для рукопожатия.
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:39 | Сообщение # 383 |
Участник
| - Я так понял, бородатый патлач и тот гипотетический хакер не входят в список? - решил заранее уточнить он у Росса
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:45 | Сообщение # 384 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна ( ) девушка вытащила из пасти ящерицы свою окровавленную руку и поднесла ее к подбородку, задумчиво оглядывая новую знакомую, обойдя ее со всех сторон, потом понюхав ее волосы, она сделала вердикт: Девушка была истинным злом. Или просто притворялась. - Я Татьяна. Она протянула кровавую руку для рукопожатия. - Русская что ли? Без разницы. Одной злой русской больше. Ты подходишь. Союз злых значит. Я Лана Дель Рей, но можешь звать меня Иоланда, - хихикнула, водя пальчиками по сгустку крови на руке.
|
|
| |
Джаред | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:45 | Сообщение # 385 |
| А вот вор даже не знал, за кого ему браться. Раздался тихий вздох, пока он не принялся нерасторопно вставать с дивана.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Росс | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:47 | Сообщение # 386 |
Отчаянный герой
| Джаред, Джон_Cмит, Рейф, -Можно попробовать попросить их голосовать друг за друга, но это вряд ли прокатит, если теория про всевидящее око работает- сказал Росс, сняв шляпу и почесав голову, после чего стал говорить о других: -В этом есть ещё как минимум три девушки, с ними я ещё не общался, но может вы пересекались и это сможет помочь, Кагиме вычеркиваем сразу с ним никто мне кажется из нас работать не будет, тот длинноволосый больной.. Ну он с огнём во рту, прям огромным, кто еще остается?-
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:49 | Сообщение # 387 |
Участник
| - Я, возможно, побеседую с той розоволосой... как ее там... Илана? Насчет всторого надо подумать...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:55 | Сообщение # 388 |
Преодолел все свои страхи
| Цитата Лана ( ) - Русская что ли? Без разницы. Одной злой русской больше. Ты подходишь. Союз злых значит. Я Лана Дель Рей, но можешь звать меня Иоланда, - хихикнула, водя пальчиками по сгустку крови на руке. Наполовину. - Она широко улыбнулась. - Только я не злая. - Та хитро сщурилась и заговорчески прощептала другой девушке. - Гномики, что приходят ко мне ночью, это потвердят.
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:56 | Сообщение # 389 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна ( ) Наполовину. - Она широко улыбнулась. - Только я не злая. - Та хитро сщурилась и заговорчески прощептала другой девушке. - Гномики, что приходят ко мне ночью, это потвердят. - Вон тот что ли? - указала пальцем на лепрекона в фиолетовом и с классными усами. - Хочу такие же усы.
|
|
| |
Нолик | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:56 | Сообщение # 390 |
Отчаянный герой
| Звуки распиливаемого ящика потревожили спокойную слежку парня. Пришлось вмешаться. -Простите, мистер Янезнаювашегоимени, - обратился Нолик к стажёру, - Перестаньте пилить ящик. Там кажется человек спит.
Любит я...годный чай.
|
|
| |