Кортни:Поднимет настроенье! Хезер: При групповом падении. Aлехандро:Хорошей песне радостный напев! Ной и Оуэн: Разбиться доля наша! Гарольд и Тайлер: В пюре, в лепёшку, в кашу! ЛиШона, Бриджетт, Гвен, Сиерра, Коди, Линдси, ДиДжей, Тайлер и Гарольд:Все дела свои доделать не успели! ЛиШона:Стать богатой! Коди:Бильярдистом! ДиДжей:Обнять, домой вернувшись с мамой! Сиерра:Замуж за Коди! Бриджетт:Поймать волну! Линдси:Роль сыграть однажды в драме! Кортни:Стать юристом! Гвен:Сорвать выпускной! Гарольд:Всех ниндзей разом победить! Алехандро: Стать укротителем! Оуэн:Наесться вволю! Тайлер:Я б гимнастом лучшим стал! Ной:Мечтам, увы, не сбыться, но и не остановиться! Иззи:И значить жизнь на взлёте загубить! ДиДжей:И тут уж не помогут..! Гарольд:Мои мозги и ноги! ЛиШона:Кого же нам о помощи просить? Бриджетт:Я в чудо верю слабо! Алехандро: Ну, Крис, дай нам хотя бы… Сиерра:Крылья! Кортни:Реактивный ранец! Гвен: Провал во времени! Хезер:Парашют! Ной:Водяной матрас! Тайлер:Батут! Иззи:Прыгунки! Алехандро:Сапоги с ракетами! Линдси:Белку-летягу! ЛиШона:Ванну с пеной! Линдси:Мне тоже ванну! ДиДжей:Маму! Оуэн: Пиццу! Нет! С соусом чипсы хочу! Все:Нам так рано умирать, нам жить да жить! Конечно! Нам рано умирать, нам рано умирать, нам рано умирать, нам жить да жить! Да!
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Вторник, 05.04.2011, 09:40
Смерзла с шестом Бриджетт:Так сердце стучит,того глядит. Хезер,Кортни и Гвен:Глядит. Бриджетт:Возмет и выскочет прям из груди. Хезер,Кортни и Гвен:Груди. Бриджетт:Твоим парнем надежда улыбнет Хезер,Кортни и Гвен:Улыбнет Бриджетт:Но сразу я,смерзла с шестом. Хезер,Кортни и Гвен:Все пройдет,заживет,невезет, да смерзла с шестом Бриджетт:Ведь я поверила красивым словам Хезер,Кортни и Гвен:Словам Бриджетт:Глаза закрыла а он укатил Хезер,Кортни и Гвен:Укатил Бриджетт:Ведь он укатил.А я осталось стоять Хезер,Кортни и Гвен:Стоять Бриджетт:Налейте воду поскорее сколько ждать? Хезер,Кортни и Гвен:Все пройдет,заживет,невезет, да смерзла с шестом.Да,да смерзла с шестом.
There is no hope...
Сообщение отредактировал Codmaster - Понедельник, 04.04.2011, 16:22
Кортни: Поднимет настроенье! Хезер: При групповом падении. Aлехандро: Хорошей песне радостный напееееееев! Ной и Оуэн: Разбиться доля наша! Гарольд и Тайлер: В пюре, в лепёшку, в кашу! ЛиШона, Бриджетт, Гвен, Сиерра, Коди, Линдси, ДиДжей, Тайлер и Гарольд: Все дела свои доделать не успееееть ! ЛиШона: Стать богатой! Коди: Бильярдистом! ДиДжей: Обнять, домой вернувшись с мамой! Сиерра: Замуж за Коди! Бриджетт: Поймать волну! Линдси: Роль сыграть однажды в драме! Кортни: Стать юристом! Гвен: Сорвать выпускной! Гарольд: Всех ниндзей разом победить! Алехандро: Стать укротителем! Оуэн: Наесться вволю! Тайлер: Я б гимнастом лучшим стал! Ной: Мечтам, увы, не сбыться, но и не остановиться! Иззи: И значить жизнь на взлёте загубить! ДиДжей: И тут уж не помогут..! Гарольд: Мои мозги и ноги! ЛиШона: Кого же нам о помощи просить? Бриджетт: Я в чудо верю, слабо ..! Алехандро: Ну, Крис, дай нам хотя бы… Сиерра: Крылья! Кортни: Реактивный ранец! Гвен: Провал во времени! Хезер: Парашют! Ной: Водяной матрас! Тайлер: Батут! Иззи: Прыгунки!* Алехандро: Сапоги с ракетами! Линдси: Белку-летягу! ЛиШона: Ванну с пеной! Линдси: Мне тоже ванну! ДиДжей: Маму! Оуэн: Пиццу! Нет! С соусом чипсы хочуууууу! Все: Нам так рано умирать, нам жить да жить! Конечно! Нам рано умирать, так рано умирать, так рано умирать, нам жить да жить! Дааа!