·
·
·
·
Симулятор Тотал Драмы
| |
aleksandro | Дата: Вторник, 01.12.2020, 19:18 | Сообщение # 406 |
Победитель
Награды: 10
Статус: Офлайн
| -Возвращаемся в реальность, смотрим за командами. Токсики очень радуются победе и празднуют её в своём домике. За время веселия Семьтин весело пообщался с Максом и Лучиком, а Мщение о чём-то договорился с Лучиком. Ох уж эти интриги... Но вернёмся к неудачникам, то есть к Задротам. Женя после испытания поддержал чуть расстроенного Мэрроу и мотивировал его на что-то. А на что - не скажу, это ж спойлер! Команда же стала задумываться впервые за последнее время кого выкинуть. Малайку хоть и нравится Инженер, но он считает его слабым звеном в команде. Жене почему-то не очень нравится Кортни, считая и её слабой в команде. Внезапно обнаружилась неприязнь между Дэном и Яной: оба обвиняют так или иначе друг друга в поражении. Что ж, время прошло, аллергия тоже, пора начинать церемонию...
Добавлено (01.12.2020, 19:23) --------------------------------------------- -Нёрды, это должно было случиться, но мы снова сидим у костра и ждём попутчика на Катер Неудачников. Стоп, я это сказал раньше фразы про Причал Позора? Неважно, в любом случае, это будет кто-то без суфле. И я бы очень хотел бы выкинуть шутника с брокколи, но продюсеры категорически в приступах хохота отказываются делать это. Первый суфле получает...
Добавлено (01.12.2020, 19:25) --------------------------------------------- -Вторым в игре останется...
Добавлено (01.12.2020, 19:26) --------------------------------------------- -Третье место по получению суфле достанется...
Добавлено (01.12.2020, 19:29) --------------------------------------------- -Четвёртое суфле получает...
Добавлено (01.12.2020, 19:30) --------------------------------------------- -Пятым суфле обзаведётся...
Добавлено (01.12.2020, 19:32) --------------------------------------------- -Шестое суфле попадает в руки...
Добавлено (01.12.2020, 19:33) --------------------------------------------- -Предпоследнее седьмое суфле, защищённое от Семьтина, получит...
Добавлено (01.12.2020, 19:35) ---------------------------------------------
Добавлено (01.12.2020, 19:40) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал aleksandro - Вторник, 01.12.2020, 19:31 |
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 01.12.2020, 20:01 | Сообщение # 407 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата aleksandro ( ) Нёрды, я давно вам не говорил этого, но жду вас сегодня за костром НАКОНЕЦ-ТО *подпись Санфаера*
|
|
| |
Даниэль | Дата: Вторник, 01.12.2020, 20:06 | Сообщение # 408 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Добавлено (01.12.2020, 20:41) --------------------------------------------- Вылететь, будучи в союзе из пяти людей, в команде из девяти, это, конечно, мощно. Там, типа, Жека подговорил голосовать против меня или я не так понял?
|
|
| |
aleksandro | Дата: Вторник, 01.12.2020, 20:51 | Сообщение # 409 |
Победитель
| Цитата aleksandro ( ) Альбом обновлен Ответ где-то рядом.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 01.12.2020, 21:27 | Сообщение # 410 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) Вылететь, будучи в союзе из пяти людей, в команде из девяти, это, конечно, мощно. Там, типа, Жека подговорил голосовать против меня или я не так понял? Кстати, да, меня тоже удивил вылет твоего персонажа, особенно когда он в отличие от той же Музики, принимал непосредственное участие в готовке. aleksandro, можешь скинуть скрин с голосованием? А то самому интересно стало, кто за кого в итоге проголосовал
|
|
| |
aleksandro | Дата: Вторник, 01.12.2020, 22:43 | Сообщение # 411 |
Победитель
| Цитата aleksandro ( ) Цитата aleksandro () Альбом обновлен
Ответ где-то рядом. А если серьёзно, то
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 01.12.2020, 23:03 | Сообщение # 412 |
• Последний •
| aleksandro, а что по союзам? Необязательно делать скрины, можно просто расписать текстом.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Вторник, 01.12.2020, 23:08 | Сообщение # 413 |
Победитель
| Цитата 7teen ( ) Необязательно делать скрины, можно просто расписать текстом. Почти без изменений, только теперь в привычном трио из из Задротов двое.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Вторник, 01.12.2020, 23:15 | Сообщение # 414 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Обидно за вылет, было неожиданно
Хотя за, что в этом симуляторе можно назвать ожидаемым лул
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 01.12.2020, 23:22 | Сообщение # 415 |
• Последний •
| Цитата aleksandro ( ) там союз на союз проголосовал Civil War
|
|
| |
aleksandro | Дата: Среда, 09.12.2020, 17:39 | Сообщение # 416 |
Победитель
|
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 09.12.2020, 18:24 | Сообщение # 417 |
• Последний •
| Прода в этом году?
|
|
| |
aleksandro | Дата: Среда, 09.12.2020, 18:24 | Сообщение # 418 |
Победитель
| -Я ж говорил, что скала для скалолазания действительно пригодится, а вы не верили! Теперь это надо связать с другими вещами найденными на складе. Вы придумывайте, а я начну. В прошлый раз участники поняли каково быть поваром на этом острове. Токсики впечатлили, а Нёрды разочаровали и проиграли. В итоге из команды ушёл Дэн. Что сегодня ожидает участников? Эээ... Узнаем, да!
У Токсиков по взаимоотношениям не особо сильно поменялось. Семьтин, Макс и Сашко просто говорят о вчерашнем испытании и думают что делать при проигрыше. Мщение и Лучик, хоть и не признают меж собой союз, находятся пока на другой стороне лагеря и заняты своими делами в домике. Интересно, придумает ли Мщение как не выйти ему из игры?
Задроты хоть и расстроились уходом у них человека, но продолжают спокойно друг с другом общаться. Особенно активно это делают Женя и Малайк, которые активно обсуждают с другими какое-то новое шоу "Вызов". Интересно это связано с тем, что над ними нависла угроза из-за численного преимущества? Да, алло, продюсеры? Стоит убрать в эфире упоминание про новое шоу на другом канале? Меня это не колышет, конечно, но я попрошу специального человека-монтажёра заняться этим.
Так, мне пора выходить к игрокам про испытание рассказать, как будем объединять то, что нашли? Доверие, отличная идея! Так им и скажу...Добавлено (09.12.2020, 18:33) --------------------------------------------- И снова приветствую вас, участники! Сегодня м наконец проверим то, что вы должны были обрести за то время, что находились друг с другом - доверие! Все испытания так или иначе будут с ними связаны. Всего вас ждёт три испытания, о которых я буду рассказывать, когда до них дойдёт время. Логично, что победят те, кто выиграют хотя бы в двух из них. Первое испытание - экстремальное скалолазание. Один пытается по скалам залезть на вершину, а второй держит верёвку, к которой прикреплён первый. Естественно, не всё так просто и вам будут встречаться различные препятствия. Кто залезет первым - принесёт команде балл. И да, я сам буду выбирать пары игроков для испытания, так что не поднимайте руки, Макс и Мэрроу. Хмм... От Токсиков идут Лучик и Мщение, а от Нёрдов - Мюзика и Женя! Даю время на то, чтобы распределить обязанности.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 09.12.2020, 18:33 | Сообщение # 419 |
• Последний •
| Цитата 7teen ( ) Прода в этом году?
Цитата 7teen ( ) Дата: Среда, Сегодня, 18:24
Цитата aleksandro ( ) Дата: Среда, Сегодня, 18:24 Прям как по волшебной палочке)
|
|
| |
aleksandro | Дата: Среда, 09.12.2020, 18:43 | Сообщение # 420 |
Победитель
| -Нёрды выбрали логичный вариант - Мюзика держит, а Женя лезет. У Токсиков в результате камень-ножницы-бумага лезть пошёл Мщение, а Лучик на стрёме. Женя и Мщение идут наравне, но последний краем руки наткнулся на гвозди в горе. Это оставит след... Женя не обратил внимание, что его конкурент отстал, и стал активнее двигаться наверх... а зря, тогда бы он не поскользнулся на одном из масляных пятен и не упал бы в начало! Впрочем, он всё равно настиг Мщение и они оба уже на середине! Пора применить моё новое оружие - чилимёт! Итак, выстрел по девушкам... стоп, и где чили или какой-другой перец?! А, это чилломёт, неправильно надпись прочитал. То-то Лучик и Мюзика чувствует себя свежее и расслабленнее обычного...
Добавлено (09.12.2020, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) Прям как по волшебной палочке)
Добавлено (09.12.2020, 18:50) --------------------------------------------- Второе и, возможно, решающее испытание из трёх - готовка! Да, опять, кухню можно использовать и два раза! Обоим командам достанется по опасной рыбе фугу. Из неё надо одному участнику надо сделать такое блюдо, чтобы второй от него не отравился. Кто будет выглядеть здоровее после дегустации - тот и подарит команде балл. Токсики, от вас пойдут Семьтин и Сашко. От Нёрдов идут Инженер и... Эй, какого чёрта Малайк ушёл в туалет, причём с линейкой? Неважно, пусть Женя второй раз пойдёт, не суть важно. А пока они думают кто что кому я напомню, что у меня имеется опыт готовки данной рыбы! Но своего рецепта приготовления назвать не могу - закон запрещает.
|
|
| |
|