·
·
·
·
Симулятор Тотал Драмы
| |
7teen | Дата: Среда, 16.12.2020, 20:21 | Сообщение # 436 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата aleksandro ( ) ФОстрова. Отчаянных. Героев
Цитата aleksandro ( ) ФОстрова Фокстрова
Цитата aleksandro ( ) Удастся ли Токсикам выиграть следующее испытание? Успеют ли Задроты серьёзно поссориться? Мне уже все равно, учитывая, что до слияния остается один эпизод.
Цитата aleksandro ( ) Сашко А кто за него голосовал?
|
|
| |
aleksandro | Дата: Среда, 16.12.2020, 20:37 | Сообщение # 437 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата aleksandro ( ) Альбом обновлен.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 16.12.2020, 20:50 | Сообщение # 438 |
• Последний •
| Цитата aleksandro ( ) Семьтин - Сашко ШТООООО?!?! Не может быть!
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 16.12.2020, 20:57 | Сообщение # 439 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Неееет, только не Сашко, кто же теперь будет дописывать симулятор?
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 16.12.2020, 21:00 | Сообщение # 440 |
• Последний •
| Цитата Sunfire ( ) кто же теперь будет дописывать симулятор? Джет.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 16.12.2020, 21:16 | Сообщение # 441 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата 7teen ( ) Джет. Помянем темку
|
|
| |
aleksandro | Дата: Среда, 16.12.2020, 22:35 | Сообщение # 442 |
Победитель
| Цитата 7teen ( ) ШТООООО?!?! Не может быть! Я всегда знал, что ты Импостер!
Цитата Sunfire ( ) Неееет, только не Сашко, кто же теперь будет дописывать симулятор?
Цитата 7teen ( ) Джет. Но... он же тоже...
Добавлено (29.12.2020, 16:28) --------------------------------------------- Обнова, скорее всего, сегодня.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 29.12.2020, 16:37 | Сообщение # 443 |
• Последний •
| Ждём)
|
|
| |
aleksandro | Дата: Вторник, 29.12.2020, 19:14 | Сообщение # 444 |
Победитель
| -Блин, тот стакан лимонада реально был лишним. Сейчас эфир начнётся, а я почти забыл, что было вчера-позавчера. Кхм-кхм, в прошлый раз наши участники узнали что такое суровые военные условия. По неожиданному совпадению, Мэрроу и другие его сокомандники победили, а Токсики лишились Сашко в почти очередной для них церемонии. Какая команда выиграет в следующем испытании? Пора узнавать сегодня!
У Токсиков после ухода Александро остались союзы Семьтина с Максом и Лучиком и с ними у него неплохие отношения, что видно по сегодняшнему совместному продолжающемуся отдыху после вчерашнего. Хотя видно, что они подозревают Семьтина в голосе своего друга с начала шоу... Но это игра, спасись или вылетай! Это к тому, что Мщение продолжает оставаться почти одиночкой в команде, даже несмотря на хорошие отношения с Лучиком.
Что забавно, но у Нёрдов теперь больше союзов, хотя у них всё время были дружественные отношения и союзы были почти не нужны... Хотя кого я обманываю, они продолжают каждый день совместно кушать. Почему? Это у них с фантазией плохо или я одни и те же моменты нахожу? Ну да Эль и Мюзыка повздорили, но они и не кидаются в друг друга столовыми приборами из-за этого, как это было у Токсиков.
Может, после окончания шоу вернуться к экстриму? Хоть разомну кости, а то смотрю на одни и те же лица в течение пары недель. Стоп, экстрим... А это идея для испытания!Добавлено (29.12.2020, 19:21) --------------------------------------------- -Приветствую вас в очередной раз, участники! Сегодня вы точно не заскучаете... Хотя вы в прошлом испытании не особо скучали... В общем, сегодняшнее испытание будет связано так или иначе с экстримом и рискованными действиями. Не волнуйтесь, я поговорил с продюсерами и они сквозь мат согласились на это. Вас ждут три смер... суперопасных испытания и для победы будет достаточно победить в двух из них. Первый испытание из трёх - прыжок с парашютом. Кто готов? Мщение и Мэрроу, превосходно. Приготовьтесь к испытанию, а стажёры принесут дополнительный реквизит... Добавлено (29.12.2020, 19:31) --------------------------------------------- -Итак, вот и дополнительная часть испытания - старые диваны, которые вы наверняка видели хоть раз в жизни. Задача наших двух героев - не только выпрыгнуть с парашютом, но и приземлиться на мягкий диванчик своей команды. Сокомандники могут двигать диван чтобы помочь на него приземлиться. Кто первый это сделает из парашютистов - тот приносит команде первый балл. Что вы на меня и на дырявые диваны смотрите? Бегите в самолёт! Самолёт уже взлетел на высоту 5 тысяч фунтов, а значит можно открывать дверцу самолёта и выпускать бчков. Игроков, то есть. Ага, с земли вижу, что Мщение и Мэрроу вместе выпрыгнули и даже успешно открыли парашют. Но что это? В Мщениеу врезается какая-то птица, а Иву уносит ветер в другую сторону!
Добавлено (29.12.2020, 19:49) --------------------------------------------- -Мщение и Мэрроу, всё ОК? Проблем не возникло с приземлением? Отлично, головами двигаете, значит живые точно! Второе по очереди испытание - родео на быке! На самом деле на лосе, не хватило бюджета перевезти без проблем для катера обыкновенного быка. Всё просто - надо продержаться на животном как можно больше дольше, стараясь не упасть в кучу грязных носков! Теперь я понимаю почему Сашко выкинули... Кто от какой команды пойдёт? Семьтин от Токсиков поднял руку, а у Задротов вышел вперёд Женя, хорошо. Задроты будут первыми, так как их команда победила в прошлый раз. Секундомер на взводе, Женя почти на лосе, иии... начали! Женю брызгает из стороны в сторону, но он продержался почти 12 секунд и упал только на край кучи. Теперь посмотрим передаёт ли его результат Семьтин. На раз, два... семь!
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 29.12.2020, 19:53 | Сообщение # 445 |
• Последний •
| Симулятор совсем офигел. Уже третий или четвертый раз подряд испытание, состоящее из трех раундов, обходится лишь двумя
|
|
| |
aleksandro | Дата: Вторник, 29.12.2020, 19:57 | Сообщение # 446 |
Победитель
| -Уфф, это было жарко! Я бы точно продержался больше на лосе, ведь я однажды случайно во время корриды упал на спину быка и продержался целых 30 секунд на нём! Хорошо хоть Женя и сокомандники не знают об этом, а иначе я бы испортил радость от победы в этом испытании. Особенно рада за Женю Кортни, которая говорит, что вряд ли бы сегодня в таких испытаниях участвовала. Эль и Джимми тем временем не нашли общего мнения насчёт Яны и её будущего в команде.
У Токсиков же начались думы насчёт вылета. Ну как начались, Мщение понял, что он рискует вылететь в этот раз и начал даже сговариваются по тому как выпутаться из этой ситуации. Все четверо оставшихся Токсика, кстати, думают насчёт друг на друга, а именно антисоюзники Мщение-Семьтин и Макс-Лучик, у которых между друг другом остаются плохие отношения.
Что ж, результаты просмотрены, пора объявить кто не переживёт точно сегодняшнего экстрима...
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 29.12.2020, 20:00 | Сообщение # 447 |
• Последний •
| Цитата aleksandro ( ) Джимми О, он тоже в игре? Совсем забыл про него...
|
|
| |
aleksandro | Дата: Вторник, 29.12.2020, 20:01 | Сообщение # 448 |
Победитель
| -Знаете, это может вас успокоить, но в таких шоу обычно происходит момент, когда команды объединяются и бьются теперь индивидуально. Может, только тогда хоть кто-то из вас начнёт постоянно побеждать, в отличие от команды? Не суть важно, ведь только трое из вас останутся на острове. Кто не получит суфле - тот не получит суфле, но получит Катер Неудачников рядом с Причалом Позора. Первым из вашей четвёрки останется...
Добавлено (29.12.2020, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) О, он тоже в игре? Совсем забыл про него Да он не так и часто что-то неожиданное проявляет.Добавлено (29.12.2020, 20:03) --------------------------------------------- -Вторым меткой рукой получит суфле...
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 29.12.2020, 20:03 | Сообщение # 449 |
• Последний •
| Мне капец.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Вторник, 29.12.2020, 20:06 | Сообщение # 450 |