Слушай, тебе все доверяют, и никто не будет требовать от тебя какие-то пруфы, никто не побьет тебя за то, что ты их не скинешь.
Цитата7teen ()
Вспомнить что?
Чо в эизоде будет вообще.
Цитата7teen ()
Не понял.
Я про то, что выкладываю на Яндекс.Диск чтобы потом можно было спокойно почистить на своём стороннем девайсе если понадобится.
Цитата7teen ()
А это тут причем?
А при том, что проблема не в скринах, а в написании. Потому что по большей части я экспромтом пишу.
Добавлено (03.01.2021, 18:33) --------------------------------------------- -Чёрт, мы не успеваем доделать еду для испытания! Предупредите меня, если кто-то пойдёт в сторону столовки. Кхм, в прошлый раз участники размяли кости и поняли что такое экстрим. Нуу, не все, а некоторая часть, но это не помогло выиграть Токсикам в испытании. Команду покинула Лучик, и Токсиков осталось только трое, а Нёрдов - только 7. Кто же... Стоп, уже идут завтракать?! Скажи им, что я должен сделать срочное объявление!
Доброе утро, участники! Вот уже долгое время вы находитесь в командах, однако не вечно Токсикам проигрывать,а Нёрдам - выигрывать. С завтрашнего дня команды объединяются и вы будете наконец-то биться индивидуально! Почему не сегодня? Ваши команды распускаются, но для сегодняшнего испытания я разделю вас на две команды по половому при... Стоп, вас всё равно 7 на 3 получается! Сейчас придумаю, сейчас придумаю... Женя ми Мщение, вы идёте в команду к Эль, Кортни и Яне. Семьтин, Мэрроу, Джимми, Макс и Малайк остаются в своей мужской команде. Можете занимать пока домики в таком формате, а после этого жду вас у этого же места через час для нашего испытания. Удачи познакомится ещё раз!
Всё, они ушли обратно, доготавливайте бьстрее, стажёры. Не каждый день такое испытание можно устроить всё же.
Добавлено (03.01.2021, 18:39) --------------------------------------------- -Пока одни готовят едё, можно взглянуть, как готовятся участники к новым жилищным условиям. В мужской команде есть две пары союзников: Семьтин-Макс и Мэрроу-Джимми. Довольно дружелюбно бывшие Нёрды устраиваются в бывший домик Токсиков, но Мэрроу чем-то не понравилось его новое местоположение кровати и он хотел бы спать там, где спит Семьтин.
А тем временем Мщение один переселился в бывший домик Нёрдов, где осталась от них четверо участников. Пока что Мщение не успел ни с кем из девушек из Жени нормально пообщаться, но он явно мог заметить вражду между Элю и Мюзыкой.
Так, ребята, у вас всё готово? Отлично, можно их и раньше позвать с помощью радостных гудков!
Добавлено (03.01.2021, 18:51) --------------------------------------------- -И снова здравствуйте! Ну как прошло знакомство? Это сейчас не так важно, можете садиться за отдельные столы!
Начну с хороших новостей. Во-первых, сегодня никто не влетает! Но это не означает, что сейчас вы должны страдать фигнёй, ведь, во-вторых, победитель испытания получит поездку на одну ночь в роскошный отель с пропитанием и даже лекарствами! Хоть вспомните каково это нормально спать.
От хороших новостей переходим к пожеланиям, которые будут выполнены в ходе этого испытания. Что, вы не знали, что на территории лагеря есть "Книга жалоб и предложений"? Во крайней мере двое точно об этом знали. Один жаловался, что тут не очень разнообразная еда. Сегодняшнее призовое испытание исправит это! В каждом раунде испытания вам будет подаваться та или иная пища. Я сам бы её съел, но я на диете. Но вам точно надо знать, что еда... может выглядеть отвратительно или даже звучать, но вкус наверняка вас поразит! Наверно. Команда побеждает в раунде если все её участники перекусят "деликатесом". И попрошу вас без жульничеств, давайте уважать друг друга.
Вторым пожеланием было увеличение количества раундов в испытаниях, а то, цитата, "мы не успеваем ничего сделать и проигрываем". Не вопрос, для победы надо сегодня набрать как минимум пять баллов, т.е. съесть 5 блюд.
Всё понятно? Стажёры, вы надёжно закрыли дверь? Отлично, можно подавать первое блюдо!
-Первое блюдо из девяти... Даже не знаю как начать... Многие подумают, что это говяжьи тефтели, но на самом деле... Ого, Макс так проголодался, что одним махом съел всю свою тарелку. Никогда бы не подумал, что человека так завлекут говяжьи яйца по-бургундски! Эм, после испытания точно надо будет подтереть пол... Короче, можете начинать поедание, тем более у одной из команд уже есть фора.
Ива и Мщение, не смотря на отвращение, одними из первых съедают свою тарелку. А из девушек почти спокойно миску съела Эль. По участникам пока 3-3, но Семьтин не без зелёного лица сокращает разрыв до победы. Но почти одновременно общими поддакиваниями команды тарелку доедают Женя, Яна и Кортни, принося команде первый балл! Джимми и Малайк, можете остановиться, необязательно доедать блюдо при проигрыше раунда.
Мы уже по кругу точно идём. События в коде меняются так или иначе и победитель, кто вылетел и т.д. тоже меняются. Поэтому я и делал скрины, чтобы сразу заскринить попытку и ничего не забыть.
Мы уже по кругу точно идём. События в коде меняются так или иначе и победитель, кто вылетел и т.д. тоже меняются. Поэтому я и делал скрины, чтобы сразу заскринить попытку и ничего не забыть.
Серьезно? Тогда это вообще жесть. Я думал, симулятор обновляется только если зайти с другого устройства. Ну тогда все ясно, вопросов к тебе нет)
Так, я вернулся, с грушей было сложно текст набирать.
Цитата7teen ()
Так блюд пять или девять?
Минимум 5, максимум 9
Добавлено (03.01.2021, 19:30) --------------------------------------------- -Согласен, первое блюдо было отвратительным. Но как насчёт пиццы? Отлично, всё за. Стажёры, подавайте едакам пиццу с кузнечиками, медузами и живыми анчоусами! И чтобы ваши команды не путать, одну я назову ,,Мужики" , а другую - ,,Едоки". Начинайте давать свои куски пиццы!
Женю и Джимми не смутила начинка пиццы и они спокойно съели свои кусочки. ,,Едоки" опять быстрее успевают съедать своё благодаря Эль, Мщению и Яне, но Ива и пришедший в себя Макс дают шанс своей команде получить... Или не получить, Кортни всё доскребла маленькими касаниями свой кусок пиццы! Счёт 2:0 в пользу ,,Едоков".
Добавлено (03.01.2021, 19:36) --------------------------------------------- -Хм, пицца получилась легче, чем я думал... А ну несите червей под слизью и волосами! Это была не моя идея, но есть-то всё равно вам. И начали!
Ива и Женя снова удивляют, поедая блюдо как обычные спагетти! Эх, я бы сказал, что в этом раунде есть интрига, но девушки отказались есть это блюдо, а Мщение даже сейчас не может прожевать червей до конца. Поэтому Малайк, съевший червей последними в своей команде, приносит ,,Мужикам" первый балл!
Добавлено (03.01.2021, 19:42) --------------------------------------------- -Хмм, что-то мы ещё не сделали... Пицца была, яйца были... Точно, какой же перекус без супа! Каждому достаётся миска с французским супом с обрезками ногтей. Давно надо было это сделать, да и испытание удачно подвернулось... Берите ложки и ешьте до дна!
Ладно Мэрроу, я не удивлён тому, что он быстро вымахал суп, но то что Мюзыка съест одна из первых в команде. О-ой, а вот и она узнала, что ела... Надо будет найти уборщика для столовой... А меж тем суп не доели или даже просто не выпили Джимми, Женя и Мщение. И вот спустя пару ложек Джимми сравнивает счёт между командами!
Добавлено (03.01.2021, 19:48) --------------------------------------------- -Чую, ваши челюсти уже хорошо заработали за поеданием еды... Самое время съесть шар из пережёванных жвачек! По-моему, на вид неплохо. И начали!
,,Мужики" решили схитрить и попробовали быстро проглотить шары из жвачки. Только Макс решился просто прожевать сделанное. Кортни и Женя, кстати, уже сделали это. Ага, Макс тоже это сделал, а значит все ,,Мужики" так или иначе съели жвачные шары! Счёт 3:2 - и у нас новый лидер на данный момент!
Добавлено (03.01.2021, 19:53) --------------------------------------------- -Вы же не думаете, что я изверг, издевающийся над вами?! Можно и выпить между блюдами. Например, коктейль с экстрактом запаха скунса. Надеюсь, вам понравится. Чего смотрите на чашки? Пейте!
В этот раз чуть более догадливые ,,Едоки" - они выпили коктейли, как можно сильнее зажав нос пальцами. У ,,Мужиков" только Макс и Малайк смогли довольно быстро выпить напиток. И счёт опять сравнялся!
Добавлено (03.01.2021, 19:59) --------------------------------------------- -Седьмое блюдо на сегодня - тарелка из отбросов. Эй, вы бы знали сколько вкусного вы выбросили за это время! Кхм , в смысле вкусного на вид... Неважно, начинайте перекус!
И опять тут нет интриги - в этот раз ,,Мужики" отказались есть совсем полный мусор в плане еды. Благодаря этому ,,Едоки", которых мы ждали минут десять, получают четвёртый баллы а другой команде придётся подражать, чтобы победить.
Добавлено (03.01.2021, 20:04) --------------------------------------------- -Мы уже близки к финишной прямой, а значит одна из команд получит свой приз. После такого испытания любой команде точно понадобится отдых. А пока держите хот-доги с мясом дельфина. И начали!
Хот-доги пошли довольно быстро. Неужели в этот раз всё съедят блюдо и всё будет решать фотофиниш? А нет, Эль отказалась есть хот-дог из-за его мяса. Это возвращает в игру ,, Мужиков" и сравнивает счёт! Что же, я не думал, что это произойдёт, но нас ждёт финальное девятое блюдо...
Добавлено (03.01.2021, 20:10) --------------------------------------------- -Это точно будет последнее для вас блюдо. Даже не блюдо, а напиток из разрезанных в блендере тараканов! Всего один стакан - и мы можете получить свой заслуженный приз! Вижу по вашим кислым лицам , что он кому-то точно понадобится. Раз-два, съём!
Джимми и Малайк без задней мысли выпивают свои стаканы! Женя и Эль тоже не промах и выпивают свои! Но, поборов отвращение, ,,Мужики" залпом вместе выпивают оставшиеся напитки и выигрывают в испытании! Семьтин, Малайк, Джимми, Мэрроу, Макс, сегодня ночью ваш ждёт отдых в отеле, где вы будете вспоминать испытание как страшный сон! Проигравшие просто останутся на острове , вы и так начинались.
Вчера мне было не до сима + забылся чутка. Сейчас я вообще не дома, так что завтра-послезавтра узнаем кто ж возвращенцы
Добавлено (06.01.2021, 19:26) --------------------------------------------- Я снова тут, сейчас пойдёт поток
Добавлено (06.01.2021, 19:31) --------------------------------------------- -Очень незаметно наступил следующий день, и за это время я наконец-то успел... кхм, победители прошлого испытания успели немного отдохнуть от деревянных домиков и лесов. Больше всего победе радовались Макс и Семьтин, которые были удивлены тем как они в итоге справились с испытанием. Также Семьтин немного разговорился с Джимми и даже с ним немного сдружился.
А проигравшие уныло сидели по домикам или по разным углам, всё ещё переваривая всё то, что произошло совсем недавно. Но Мщение зря времени не терял и нашёл поддержку у Мюзыки и Жени.
О, а вот и победители подплывают обратно. Эй вы, "Едоки", идите сюда, я сделаю объявление, которое должны все услышать!
Добавлено (06.01.2021, 19:42) --------------------------------------------- -С возвращением, "Мужики"! Как спалось? Не скучали по деньгам и лагерю? Вижу, что по лагерю не скучали, но сейчас не об этом. Теперь я официально объявляю, что все возможные команды распущены и вы выступаете на испытаниях сами по себе! Теперь не надо думать о том, что вас и друзей вытащат остальные - теперь вам надо спасать самого себя.
Думаете, я решил просто ещё раз рассказать то, что вы вчера узнали? А вот и нет! Сегодня в игру вернётся двое участников, но вернувшихся в игру. А вы думали, что возвращений не будет? Сейчас абсолютно незаметно к острову подплывают двое наших счастливчиков. Первого выбрали наши телезрители, и с большим перевесом и без какой-либо подкрутки голосов в игру вернётся...
Софья!
Вторым же счастливчиком, вернувшимся по желанию то ли стажёров, то ли меня, становится...
Ультравиолет! Вот теперь вы точно не заскучаете.
Победители и вернувшиеся, зайдите в ваши жилища, переоденьтесь или ещё чего поделайте, и через час я всех вас жду на первом индивидуальном испытании!
Добавлено (06.01.2021, 19:48) --------------------------------------------- -Что же, бывшие "Мужики" рассказали остальным как же офигенно вне этого места, а Софья и Ультра в чём-то даже поддержали. Софья пока отмалчивается и не хочет особо говорить,а Ультра недовольно смотрит и на Софью, и на Макса, который первым хотел, чтобы она вылетела. Кстати, Софья ушла туда, где Семьтин, Макс и Мэрроу, а Ультра - где Эль,Мщение и Женя. В остальном же вполне дружелюбная обстановка, в основном общаются о том что их сегодня ждёт и о том, что ведущий ко...мпетентный, но это всем известно.
Час пролетел как будто за 6 минут, можно и на испытание зазывать...
Добавлено (06.01.2021, 19:56) --------------------------------------------- -Уже с добрым днём, участники! Череду индивидуальных испытаний начинает так называемая игра в "Терпелки". Каждому по очереди или без неё будет выдано испытание на выносливость. Выполнили - молодцы, не выполнили - вылетаете из испытания. Всё просто, верно?
Первым испытание получит кто-нибудь из недавно победивших... Например, Семьтин. Выходи, не стесняйся! Тебе досталось вполне лёгкое для начала испытание - нужно минуту продержаться под постоянным щекотанием. Приготовились, начали!
-Ой-ёй, на семнадцатой секунде Семьтин стал извиваться, как уж, и выпал из кресла под свой громкий хохот. Мде, даже оправдать не получится, ты вылетаешь из этого испытания и не получишь иммунитет сегодня.
Добавлено (06.01.2021, 20:01) --------------------------------------------- -Кортни, ты только что подняла руку вверх, значит ты пойдёшь следующей! Ну и что, что ты прсто хотела голову почесать? Сейчас тебе надо будет минуту выдерживать напор нью-эйдж музыки из наушников... А, да? Это расслабляющая музыка, а не наоборот? Чёртова молодёжь со своим сленгом! Тогда просто минуту надо выслушать современный русский рэп. Ты наверняка с этим точно справишься, Кортни!
-Хм, хоть после прослушивания у Кортни стал дёргаться левый глаз, но музыку она прослушала до конца. Ты ещё остаёшься в борьбе за личный иммунитет!
Добавлено (06.01.2021, 20:07) --------------------------------------------- -Кортни, как первый человек, победивший в испытании, даю тебе право выбрать следующего на очереди. Хорошо, Малайк так Малайк. Тебе надо потерпеть минуту, пока из твоей головы будут выдёргивать волосы. Сиди спокойно чтобы точно не пролететь!
Всё шло нормально, но под конец стажёр так сильно выдернул волос, что Малайк от неожиданности заорал и выпал боком на пол. Присоединяйся к Семьтину, хоть со стороны посмотришь за тем, как будут биться за победу..
Добавлено (06.01.2021, 20:12) --------------------------------------------- -Раз уж пошли бывшие Задроты, то следующим пусть будет Женя. У тебя довольно неприятное испытание: тебе в лицо кинут несколько шаров с водой. Твоя зада - устоять на месте и не упасть каким-либо образом. Раз, два, три, пли!
Хоть Женя стал весь мокрый от воды, но на ногах он успешно устоял! Высохни и потом до тебя снова дойдёт очередь.
Добавлено (06.01.2021, 20:17) --------------------------------------------- -Кто ещё готов выполнить свою задачу, пока не вылетел? Отлично, Мэрроу, подходи сюда! Перед тобой бочка с водой и пиявками. Тебе всего-то надо в ней просидеть больше 10 секунд. 9.99 я засчитывать не буду. Секундомер в руку, Мэрроу лезет в бочку... И начали!
Мэрроу спокойно отсидел в бочке и даже по нему не скажешь, что к нему присосалось несколько пиявочек. Отдохни, чтобы снова пройти какое-либо испытание.
Добавлено (06.01.2021, 20:25) --------------------------------------------- -Пусть себя покажет кто-нибудь из тех, кто только сегодня вернулся. Эллис, выходи. Так как ты не вкусила того, что пробовали вчерашние команды, то тебя ждёт большое ведро с мороженым. Тебе нужно его только съесть - и всё. Ложку в руку - и вперёд!
Ультра смогла спокойно съесть, а дальше пошли некоторые сложности... Не добравшись до дна, Эллис с дрожью в зубах выронила ложку из руки! Ты же не будешь грязной ложкой есть, верно? Тогда можешь присоединиться к тем, кто тоже пролетел.
Добавлено (06.01.2021, 20:29) --------------------------------------------- -Кто готов сейчас к одному из самых суровых испытаний? Отлично, Джимми, я рад, что ты такой смелый. Тебе нужно минуту слушать свой собственный голос. Бррр, никому бы этого не пожелал. Бери наушники и начинай.
Неожиданно, но Джимми вообще без проблем послушал самого себя и даже сказал, что ему понравилось. Молодец, жди потом своего нового испытания.
-Я многое в своей жизни видел и сделал, но такой смелости давно не видел! Джимми, выбери следующую жер... участника. Мщение, давай и ты себя покажешь! Тебя ожидает довольно экстремальное испытание - тебя постригут с помощью бензопилы. Сейчас заведу и начнём!
Странно, Мщение пошёл просто к тем, кто уже пролетел на этом испытании. Может, ему не нравится моя маска из "Пятницы 13"?
Добавлено (06.01.2021, 20:39) --------------------------------------------- -Макс, ты последним из мужчин не выполнял ещё испытание, так что выходи вперёд. А испытание для тебя довольно непростое - тебе надо надоить ведро молока у разъярённого быка. Что значит оговорился? Сказал у коровы - значит у коровы! Иди к соскам и начинай!
У Макса что-то даже получалось... Но вначале корова ведро сшибла, потом боком сбила Макса... Короче, неудачная попытка, в следующий раз повезёт... если не вылетишь на голосовании, конечно.
Добавлено (06.01.2021, 20:44) --------------------------------------------- -Осталось только несколько девушек, не сделавших первой попытки на сегодня. Пуская Эль покажет, как проходятся. Тем более тебе просто надо минуту прослушать как я ругаюсь после испытаний на вас. Закрывай уши - и отсчёт начнётся!
-Всё, мне точно надо следить за своей речью между эпизодами. Эль прослушала половину положенного времени, а потом отказалась слшать такую мутотень. Её право, значит победит кто-то другой.
Добавлено (06.01.2021, 20:53) --------------------------------------------- -Софья, не спи, твой черёд поучаствовать в испытании. И я даже знаю как тебе лучше взбодрить. Тебя ждут два электрических угря. Выдержишь их напряжение - пройдёшь дальше. Раз, два, бери!
Софью так сильно ударило угрями, что она сразу упала на спину. Но она самостоятельно встала, так что всё с ней нормально. Если не считать того, что из испытания она вылетела.
Добавлено (06.01.2021, 20:59) --------------------------------------------- -И Только Яна не выполняла испытание на выносливость. Твой черёд настал! Ложись на кресло, ведь сейчас опытный специалист нанесёт тебе не просто обычную грязевую маску на лицу, а из навоза Выдержишь её нанесение и ещё минуту с ней на лице - продолжишь участие в испытании дальше. Теперь можно и наносить!
Только к Мюзыке прикоснулась, так ей сразу то и запах, то л и консистенция не понравилась, и она отказалась от дальнейшего эксперимента. А Жаль, зачем тогда навоз привезли?
Добавлено (06.01.2021, 21:04) --------------------------------------------- -Поздравляю тех четверых, что прошли сегодня хотя бы одно испытание. Но испытание само по себе ещё продолжается! Кортни, ты первой выполнила своё задание, ты первой сейчас и продолжишь. А тебе надо продержаться на бревне, где тебе будет мешать медведь Молотов - чемпион в этом деле. Я хотел это на финал поставить, но подумал, что можно и раньше. Кортни, вставай на бревно и держись хотя бы минуту!
Кортни какое-то время бежала по крутящемуся бревну, но отступилась и упала в воду. Значит победу точно получит кто-то из мужской части острова.
Добавлено (06.01.2021, 21:08) --------------------------------------------- -Женя, ты уже высох? Отлично, твой черёд! По жужжанию ты можешь догадаться, что в испытании будут задействованы пчёлы. Тебе нужно выдержать десять секунд с пчёлами на лице, не взвыв от боли или убегая в панике от сюда. Готов? Хорошо, тогда начинаем!
Неожиданно, но Женя выдержал нападки пчёл на измазанное мёдом лицо, благодаря чему он остаётся в этом испытании! Но в лицо теперь ео сложно узнать, да.
Добавлено (06.01.2021, 21:11) --------------------------------------------- -Мэрроу, теперь пора и тебе снова показать всем на что ты способен. А сейчас ты должен доказать, что ты способен на минуту опустить голову в ведро с кухонным мусором. Ты же не думал, что мусор от вас уйдёт окончательно? Голову в ведро - и погнали!
Эх, это было ожидаемо. Мэрроу без зазрения совести продержал голову в мусоре и сможет ещё показать себя... если Джимми не вылетит, конечно.
Добавлено (06.01.2021, 21:14) --------------------------------------------- -Джимми, если ты выполняешь испытание, то всё продолжается как обычно. Если ты вылетишь сейчас, то у нас начнётся финал со своим особенным правилом. А пока полежи на той кровати с шипами вместо обычных колючек секунд десять. Готов? Можно ложиться!
Только Джимми положил спину на особую кровать, как он вскричал и побежал куда глаза глядят. А значит нас ждёт финал!
-И у нас финал между Женей и Мэрроу! Особое правило на финал простое - в финальном раунде будет участвовать только один игрок. Выполнит задание - получает иммунитет, не выполнит - иммунитет получит его соперник. Кто готов? Похоже, Мэрроу уступает место Жене, надеясь, что с его распухшим лицом точно возникнут проблемы! А ведь задание реально с ним и связано - твоё лицо будет натёрто растопленным зефиром. Если выдержишь минуту с такой маской, то иммунитет твой. Готов? Судя по всему, да. Начинаем!
Так, при нанесении маски проблем не возникло. 30 секунд - и Женя лежит, как Ленин в Мавзолее. 57,58, 59... Всё, Женя перетерпел, а значит заслуженно получает свой иммунитет. Мэрроу, ты тоже старался, но наверняка ты тоже мог бы победить... Участники, жду ваших голосов, чтобы узнать первый вылет в новых условиях.
Добавлено (06.01.2021, 21:34) --------------------------------------------- -После испытания надо немного всем передохнуть и понять кто не нужен уже на острове. Дарья и Софья уже разошлись в мнениях о том у кого легче было невыполненное задание. А Малайк не стал искать поводов для спора и вначале поддержал чуть взгрустнувшего после испытания Мэрроу, а потом начал говорить с Семьтином насчёт неудач и как это пережить.
Но мы все дружные рядом друг с другом, но что пока думают игроки в туалете откровений? Мэрроу на данном этапе уже не нравится Яна и он хотел бы её вылета. Неужель Эль так на него повлияла? Мщению чем-то она даже не понравилась и он думаёт немного на неё. Малайк считает Макса угрозой в будущем и сильным игроком вообще.А Софья почти так же и думает на Малайка, презирая его у себя в душе. Ну а Джимми просто не понравилось возвращение Софьи на остров и он не против её вылета.
Но все эти разговоры ни к чему, когда среди людей может быть своя такт... Да, что случилось? Как это суфле на сегодня кончилось? Ну и что мне делать?! А, хотя вру, знаю...
Добавлено (06.01.2021, 21:48) --------------------------------------------- -Вот мы и собрались здесь без разделения на команды. Как вы могли заметить, суфле для вас у меня сейчас нет. Скажем так, благодаря ему у Жени есть иммунитет, защищающий сегодня от голосов. Но чтобы не зачитывать просто имена без символов неприкосновенности я эксклюзив расскажу на этой церемонии кто как проголосовал! Вряд ли это внесёт раздор в ваш коллектив, но поможет сделать какие-нибудь выводы. Начнём с того, кто начинал испытание, а именно с Семьтина он проголосовал за...