·
·
·
·
Total Orange Drama 2
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 07.05.2021, 06:34 | Сообщение # 181 |
Победитель
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Чёрт, случайно с акка Семьтина откомментил, сейчас исправлюсь.
Я ещё по комменту к главе Малайку и моменту с загадками понял, что испа тебе не зайдёт. Тут ещё дело в том, что, скорее всего, в виде текста это не так интересно может выглядеть.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Отдельно хотелось бы бомбануть по поводу Гришы. Это блть худший персонаж за два сезона А МурьиХ? Я бы не сказал, что больно уж с ним знаком, но под его типаж юмора вполне можно много шуток написать (только проблема в том, что не всем зайдёт).
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Он может вкинуть фразу, которая не чувствуется, как утрировано обыденная. Не только в диалогах дело. Хотя кто б ещё рассказал как просто в магаз зашёл?
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Ты постоянно только смеёшься с сомнительного качества юморесок Семьтин, я понимаю, что актив на форуме нужно поднимать, но харэ везде сидеть! (мне кажется, что юмора в моей главе тут было больше, чем в девятой прошлого сезона).
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 07.05.2021, 11:26 | Сообщение # 182 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Вообще диалоги и формулировки большинства фраз и высказываний по-прежнему тупа Тарантиновские. Звучит как комплимент, кек
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Ты постоянно только смеёшься с сомнительного качества юморесок и завершаешь словами о том, что глава хороша. Когда пишешь шутку, ожидаешь на неё реакцию. А подробной критики по негативным моментам и без меня здесь хватает в принципе
К тому же глава Сашко мне до сих пор нравится, несмотря на минусы. Женю может быть перехвалил, но его глава таки была смешной.
|
|
| |
Ива | Дата: Пятница, 07.05.2021, 15:28 | Сообщение # 183 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата aleksandro ( ) А МурьиХ? Ещё раз погоните на Мурьих - лично всем глотки поотгрызаю
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 07.05.2021, 17:13 | Сообщение # 184 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата aleksandro ( ) А МурьиХ? Причем тут МурьиХ?
|
|
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 07.05.2021, 18:11 | Сообщение # 185 |
Победитель
| Цитата 7teen ( ) Причем тут МурьиХ Она ж тоже от других по написанию отличалась (песни так точно).
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 07.05.2021, 18:14 | Сообщение # 186 |
• Последний •
| aleksandro, странно, что спустя 7 лет ты все еще помнишь какой персонаж как себя отыгрывал в том фанфике
|
|
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 07.05.2021, 20:27 | Сообщение # 187 |
Победитель
| 7teen, оно ж запоминалось хорошо
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 19:58 | Сообщение # 188 |
• Последний •
| Глава 4. Контрстрайки.
Луч утреннего солнца упал на лицо Маршалла. Тот выругался и открыл глаза. Проснувшийся Апполо удивлённо посмотрел по сторонам. - По-моему, - сказал Маршалл, - кого-то не хватает.
- Это что за новое утро в новом месте? - пробормотал Рыцарь, очнувшись в груде своих товарищей по команде. - Ну наконец-то, - сказал Тинский, войдя в помещение. – С добрым утром, ребятки. Игроки, кряхтя, стали подниматься. - Перейду сразу к делу, - продолжил Семьтин. – Здесь вы сегодня будете обороняться. - Нам нужно защищать обитые картоном сваи? – спросила Элла. - Фанерой. А защищать вам нужно то, что внутри, - Тинский показал на стоящую в углу странную конструкцию с застывшим на тридцати минутах таймером. - Это то, о чём я думаю? - О, да. Через час сюда придут ваши противники и таймер затикает. И вы должны сделать всё возможное, чтобы он не погас. - А что будет, когда он дотикает? – спросил Женя. - Нечто феерическое. Ваше оружие там в углу. Сюда ведут три коридора плюс окно. Готовьтесь. Удачи. Завизжала сирена. “Режиссеры” лениво вышли во двор. - Сегодня, бойцы, - начал Севентин, - вам предстоит сложное и опасное задание: вам предстоит пробраться в здание, полное террористов, и разминировать бомбу. На всю операцию у вас будет полчаса. *Гримёрка откровений (Маршалл): - Может, по пути ещё на Марс сгонять.* - Так, - сказал Рыцарь, - какие предложения? - Нас шестеро, - задумчиво протянул Варзилот, пробежав стеклянным взглядом по собравшимся. – Толк есть только от четверых. На второй проход пойдёшь ты и Тоня, на первый – Элла и вот он, - Варзил показал пальцем на Стивена. - В третьем проходе узко, поставим туда Жеку. Я останусь здесь. Ну как? - Согласен. Эй, - сказал Рыцарь, поймав пустой взгляд Стивена, - ты будешь сражаться? Стивен молча вырвал у него из рук ружьё. - Отлично. По местам! “Режиссеры” подошли к затянутому строительной сеткой зданию. Маршалл развернул карту. - Прохода три, - начал он. – Апполо, пойдёшь в первый. А вам двоим лучше не расходиться. Пойдёте в … Второй слишком широкий и длинный. Идёте в третий. А я – в окно. Пошли! – скомандовал он и натянул на лицо противогаз. - Время пошло! – крикнул Семьтин. - Тик-так, - протянул Варзил, посмотрев на таймер. Джимми и Гриша подошли к коридору номер три. В его конце стоял Жека. Гриша ткнул парня ногой. - Ай! – крикнул Жека, но не позволил выбраться, потому что был сильнее. Гриша покачал головой. Парни пошли обратно. Джим осторожно заглянул за угол. Впереди шёл тридцатиметровый коридор шириной метра в два. Кое-где на полу стояли небольшие перегородки высотой в полметра. Парни, пригнувшись, пошли вдоль стен. Спереди полетели шарики с краской. Парни нырнули под ближайшую перегородку. Стивен услышал чьи-то шаги. Он вскинула ружьё и выскочил из-за угла. В метре от него стоял целящаяся Зои. Живая, реальная, настоящая. Стивен не ожидал такого поворота. Зои посмотрел в его испуганные глаза и, опустив ружьё, прошла мимо. Баркалео остался стоять на месте, направив ружьё в пустоту. Руки его тряслись, из глаз потекли слёзы. Из-за угла высунулась Элла. - Эй, ты чё? – крикнула она, подойдя к Стивену. – Офигеть, - сказала она, увидев его заплаканное лицо, - чего не уви… Стивен поднял на него разъярённый взгляд и выпустил в художницу очередь в упор. Ультра рухнула. Стивен выронил ружьё и, упав на колени, зарыдал. Гриша кивнул в сторону и открыл огонь в слепую. Джим подбежал к следующей перегородке и сам стал стрелять. - Не спи! – рявкнул Рыцарь, толкнув Тоню. Та высунулась и покрылась красной краской. Прикрываясь ей, Даркнайт стал целиться в Джима и тут же нырнул обратно, попав под выстрелы Гриши. Гриша подбежал ближе. Джим перескочил через последнюю перегородку. - Ах ты су…, - прошипел Рыцарь, выставив ружьё в сторону и замолк, получив очередь от нависшего над ним Гриши. Маршалл привязал верёвку к перекладине, намотал второй конец на руку, спрыгнул с крыши и, качнувшись, влетел в окно. Мимо него просвистел шарик с краской. Никита пустил очередь в ответ и забежал за перегородку. Высунувшись, он выпустил несколько пуль по пробежавшему Варзилу. - Ну всё, верзила, тебе капец, - крикнул Маршалл, скинув противогаз. Варзилот снова переменил укрытия, пустив на ходу очередь в слепую. - Боишься?! – рявкнул Никита, паля одиночными по краю перегородки. Из-за укрытия в него полетело ружьё, а за ним и пригнувшийся Дима. Не успев вновь прицелится, Маршал повалился, сбитый Варзилотом. Скинув с себя противника, он вновь прицелился, но тот выбил у него ружьё ударом ноги. Варзил снова навалился на Никиту. - Тик-так, - прошептал он. Маршалл повернулся: на таймере капали последние секунды. Рядом с бомбой за перегородкой мелькнула пола плаща. Из-под вылетевших картонных пластин хлынула оранжевая волна. Тинский отряхнул зонт. У выхода показался отплёвывающиеся Маршалл, Джимми и Гриша. - “Режиссеры”…, - начал Семьтин. - Да знаю, - оборвал его Маршалл. – Брохуфнемся? - Итак, “Режиссеры”, - начал Тинский, - ваша спецоперация провалилась. Один из вас отправится домой. *Гримёрка откровений (Маршалл): - Ситуация – дрянь.* - “Золотого Семьтина” получают: … - Стойте! – крикнул появившаяся на сцене Баркалео. - Эй, только не говори мне, что… - Я хочу покинуть шоу. - Почему, если не секрет? - Не твоё дело, - огрызнулся Хокинс. - Как знаешь. Молчун Боб потащил Стивена к придуркомобилю. - Антонина! - крикнул он, - Простите меня, Антонина! - Ну и дурак… - едва слышно прошептала она. Придуркомобиль уехал. Семьтин повернулся к камере: - Что будет дальше? Узнаете в следующей серии на Тотал Орандж Драма!
|
|
| |
WarZealot | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 21:11 | Сообщение # 189 |
• Мистер Похер •
Награды: 2
| Что это?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 21:35 | Сообщение # 190 |
• Man of Mystery •
| Ну можно закрывать фанфик, лучше уже не будет
|
|
| |
aleksandro | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 23:38 | Сообщение # 191 |
Победитель
| Неплохая глава, но чуточку не хватило всё же описания действий внутри главы. Ждём главу от Семьтина теперь.
|
|
| |
WarZealot | Дата: Вторник, 11.05.2021, 00:49 | Сообщение # 192 |
• Мистер Похер •
Награды: 2
| Однажды Тинский поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор, написав всего 3 слова: "Глава 4. Контрстрайки."
|
|
| |
Sunfire | Дата: Вторник, 11.05.2021, 13:58 | Сообщение # 193 |
• Man of Mystery •
| WarZealot, ржу Не знаю начёт растрогал, но довёл до слез точно
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 11.05.2021, 14:02 | Сообщение # 194 |
• Последний •
| Цитата Sunfire ( ) Не знаю начёт растрогал, но довёл до слез точно Приятно)
|
|
| |
Sunfire | Дата: Вторник, 11.05.2021, 14:03 | Сообщение # 195 |
• Man of Mystery •
| 7teen,
|
|
| |
|