·
·
·
·
Total Orange Drama 2
| |
Appolo | Дата: Суббота, 24.04.2021, 15:11 | Сообщение # 76 |
Победитель
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата 7teen ( ) Прода выйдет на этой неделе. Похоже, воскресенье, в 23:50
|
|
| |
WarZealot | Дата: Суббота, 24.04.2021, 15:34 | Сообщение # 77 |
• Мистер Похер •
Награды: 2
| Я бы не отменял вероятность выхода на этой же неделе, но следующего года.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 24.04.2021, 15:44 | Сообщение # 78 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Appolo ( ) Похоже, воскресенье, в 23:50 В лучшем случае =\
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 24.04.2021, 15:57 | Сообщение # 79 |
Победитель
Награды: 5
| Цитата WarZealot ( ) Я бы не отменял вероятность выхода на этой же неделе, но следующего года. Я думал, как пошутить эту шутку, но у тебя получилось лучше
Сообщение отредактировал Appolo - Суббота, 24.04.2021, 15:57 |
|
| |
Engineer | Дата: Суббота, 24.04.2021, 22:17 | Сообщение # 80 |
• I built that! •
Награды: 1
| Appolo, WarZealot, хахах , надеюсь чуть раньше выйдет
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 24.04.2021, 22:26 | Сообщение # 81 |
• Последний •
| Engineer, кстати, ты дочитал первый сезон?)
|
|
| |
Engineer | Дата: Суббота, 24.04.2021, 22:28 | Сообщение # 82 |
• I built that! •
| 7teen, да , прочитал.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 24.04.2021, 22:29 | Сообщение # 83 |
• Последний •
| Engineer, оставишь комментарий в той теме? Интересно узнать твое мнение)
|
|
| |
Engineer | Дата: Суббота, 24.04.2021, 22:42 | Сообщение # 84 |
• I built that! •
| 7teen, оставлю , конечно.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 24.04.2021, 22:50 | Сообщение # 85 |
• Последний •
| Engineer, и не забудь ещё в той же теме проголосовать за лучшего автора первого сезона. Можешь просто имя автора вписать (но желательно с объяснением). Само голосование закончится 30-го апреля.
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 14:32 | Сообщение # 86 |
• realeggman •
Награды: 30
| Глава вторая - Make Love, Not WarZealot
Утро выдалось довольно тихим. Еще только светало, а ласковое щебетание маленьких птичек только украшало эту тихую идиллию, пока… - СКОРО ЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ ЗДЕСЬ ВЗОРВУТ И ВСЕМУ НАСТАНЕТ КОНЕЦ ПРОЩАЙ, ВЕРДАНСК, ВЕДЬ ТАКИМ ТЕБЯ… НЕ УВИДИМ БОЛЬШЕ МЫ Стивен скакал по трейлеру, громко выкрикивая песню, при этом выпучив свои покрасневшие от недосыпа и полные безумия глаза.
- От такого крика Варзилот аж подскочил с верхнего яруса кровати и упал прямо на Рыцаря, который тоже к тому моменту проснулся и сидел, пытаясь прийти в себя. - Мне кажется, Стивену нужен отдельный трейлер. - прохрипел Варзил. - Я же говорил, что хочу в другой командный трейлер, к Антонине. - Хокинс закатил глаза. - Но это женский трейлер… - Варзилот было поднял палец, как вдруг его мысль перебил громкий смех с другой части трейлера. - Очень смешно, Жек. - Рыцарь скептически перевел взгляд на Женю, который заливался смехом - Тебе нравятся эти издевательства? - Это не издевательства. - успокоившись, Женя тоже слез с кровати - Стивен просто безумно смешной. - Не безумно смешной, а просто безумный. - хмыкнул Дима и пошел умываться. - Видимо только Жеке суждено понимать Стивена. - Рыцарь тоже встал и ушел. - В смысле, а Тоня? - сам Стивен тоже слабо понимал о чем речь.
- Стоит отметить, что в отличии от домиков первого сезона этот трейлер обустроен куда лучше. - Инженер включал кран в раковине туда-сюда - Тут буквально есть раковины для умывания, хотя раньше этому отводился отдельный домик. Чудеса прогресса! - Фвсе, минфута профла! - пробубнил Гриша, выплюнув зубную пасту в раковину и убрав зубную щетку, так как отвел на чистку зубов точное и правильное количество времени - Теперь можно и покушать.
Вскоре все участники собрались в столовой, где каждая их команд заняла соответсвующий стол. - Что, плохо спалось? - Тоня хихикнула, увидев заспанного Варзилота, подсев к нему. - А ты попробуй сама спать со Стивеном. - буркнул Варзил. - Не буду я с ним спать, фу фу фу. - Тоню аж в дрожь пробрало.
Тем временем за столом другой команды вовсю буянил Маршалл. - И что, сколько мне ждать еды? Когда мне ее принесут?! - Никита уже с самого утра был недоволен, так как встал не с той ноги, поэтому он орал и бил кулаками по столу как бешеный. - Примерно столько же времени, сколько занял бы твой поход от стола до окошка, где Молчун Боб выдает еду, только увеличенный вдвое за счет возвращения обратно за стол. - Гриша поспешил прояснить столь сомнительный момент Никите. - Я уже это просчитал и Гриша глубоко заблуждается. - Инженер показал Маршаллу блокнот с записями всяких уравнений и подсчетов - 37 секунд дойти туда, потом надо прибавить 24,5 секунд, которые уйдут на выдачу еды Бобом, а потом уже дорога обратно, но поскольку Боб выдает сегодня суп, который быстро не донести, то вдобавок к устоявшимся 37 секундам добавляется еще примерно четыре секунды, так как нельзя спешить, что бы не пролить. Следовательно, будет потрачена одна минута и 5,5 секунды. - Они просто к тому, что тебе надо взять еду у Боба самостоятельно. - Джим спокойно разъяснил ситуацию смутившемуся Никите. Но перед этим очередь за едой заняли Эль и Женя. - А из чего суп? Никогда такого не видела. - спросила Эль, проявив некоторое дружелюбие к Бобу, однако тот, ожидаемо, не издал ни звука. - Что-то странно, что он не хочет отвечать. - подметил Женя. - Может это секретный рецепт? Ничего страшного. - грустно выдохнула Эль, Женя же, сщурившись, посмотрел на Молчуна пока тот наливал ему суп.
Не успели ребята доесть свой завтрак, как в столовую резко ворвалась целая орава ребят в военной форме, быстро окружая оба стола. - Военкомат! Они меня нашли! - Маршалл побледнел и тут же спрятался под стол. - Что вы себе позволяете?! - Элла была первой, кого схватил солдат и повел к выходу. - Что вообще происходит?! - Тоня тоже впала в панику, когда ей заломили руки. - Это наверное Миссия Хаоса Семь. - пояснил Стивен, которого схватили следом, но от этого объяснения Тоне стало еще хуже. - Ну уж нет. - Инженер прыгнул на стол, достав из буроподобное устройство, которое он сделал из столовых приборов, пока ел - Свой любимый бур я оставил в трейлере, но и этим смогу просверлить ваши каски. - Пири, будь осторожен. - Джим тоже нырнул за стол - Вдруг это нанятые стажеры… - Тогда еще лучше, азхпзхпхпххпа! - маниакально засмеялся Пири и пошел в атаку в одного из солдатов-стажеров, однако на него повалилось сразу четверо, поймав его. Джима и Маршалла тоже в итоге вытянули, последний было попытался ухватиться за ножку стола, что бы вырваться, но в итоге только опрокинул стол, после чего Молчун Боб лениво пошел за шваброй.
Участники получили ответы на свои вопросы, когда их привели на какую-то лесную локацию. Повсюду были вырыты окопы, лежала колючая проволока и вообще все выполнено было в ну очень военном стиле. - Что ж, аутентичненько. - присвистнул Апполо. - То ли будет на самом испытании! - Семьтин буквально возник перед участниками, представ в тематической военной униформе. - А что будет на самом испытании? - спросил Гриша. - Хорошо, что ты спросил! Сегодняшний жанр - военные фильмы, так что устроим тут самую настоящую войну. - Тогда понятно, к чему эти солдаты. - дошло до Джима. - Это были стажеры, да. - кивнул Семьтин. - Так вот оно что! - надулся Инженер. - О, вот это интересно, надеюсь ты посмотрел какие-нибудь картины про военное дело для должного вдохновения. - Апполо был заинтересован. - Да, смотрел. Операция "Мертвый снег" - ответил Семьтин - Правда это обычный ужастик про зомби-фашистов, не оправдал моих ожиданий, все главные герои сдохли. - ведущий пожал плечами. - Плохое у меня предчувствие. - шепнул команде Рыцарь. - Зато есть шанс на что-то более менее интересное с таким подходом, потому что я сомневаюсь, что все нюансы военных фильмов наш ведущий передал бы правильно. - хмуро сказал Варзилот, хотя он пережил бы эти нюансы. - Есть такое, поэтому я позвал парочку независимых экспертов, которые будут помогать вам в выполнении испытания. - Семьтин указал на двух человек, которые стояли в другой стороне - Ваши новые товарищи. Макс Монтана… - Добрый вечер. - учтиво сказал Майор. - Вы еще зеленые и не знаете того, что пережил ваш любимый ведущий. - продолжил пояснять Семьтин - Но Монтана некогда проводил свое шоу, где я выступал участником, так что для меня это особенно символично. - Небось вылетел там первым. - с ухмылкой шепнул Варзил Тоне. - А второй наш приглашенный гость - Товарищ Карпентер! - продолжил Ведущий, однако сам Карпентер просто оглядел остальных участников холодным оценивающим взглядом. - Итак, значит Карпентер идет к Критикам, а Монтана помогает Режиссерам. - Семьтин указал в сторону обеих команд.
- А что за испытание-то в итоге? - поднял руку Инженер - Кого из другой команды мне просверлить насквозь? - А, ну, как я говорил, все будет как в операции Мертвый Снег. - пояснял Семьтин - Кто смотрел прошлый сезон, наверняка помнят Тэмми и Леонарда, которые по идее не должны существовать. Так вот, я до этого вроде не упоминал, но это были аниматроники. По сути, такие есть с каждым персонажем. - А, вот оно что. - дошло до Рыцаря - А я думал-гадал, откуда они взялись, так значит все таки ненастоящие. - В смысле?! А Зои?! - вскрикнул Стивен. - В общем, ваша задача - всех их вырубить, и та команда, на чьем счету будет больше всего вырубленных роботов - победит. Проигравшие же отправятся на первую церемонию вылета в сезоне! - Семьтин громко посмеялся. - И где война-то? - нахмурился Маршалл - Я думал, мы будем с другой командой драться. - Так хорошо же, что так, придает именно оттенок соревнования, не побоища. - дружелюбно высказался Джим. - Эх, а жаль. - с досадой подметил Монтана. - Все просто отлично! - радовался Инженер.
- Итак, думаю, всем понятно, что в качестве капитана на данном испытании точно выступаю я. - обернулся Карпи к Критикам. Никто не спорил.
- Что же - Монтана обернулся к Монтажерам - Майор Макс Монтана к вашим услугам. - Майор или Генерал Майор? - поднял руку Апполо - Извиняюсь за столь резкое уточнение. - парень виновато посмотрел на Монтану. - Пока еще только Майор, но… - хотел было продолжить Монтана, но его перебил Пири. - Не понимаю эту систему классов. Майор круче чем Шпион или Медик? Главное что бы не лучше Инженера. - Я думаю, речь не об этом. - хмыкнул Джим, увидев как другая команда во главе Карпентера двинулась в путь - И давайте все таки не будем терять время и пойдем искать роботов.
- И как мы будем крушить роботов? - задорно спросила Тоня, будто воспринимая все как игру. Однако задор тут же пропал, так как ответ на вопрос нашелся только у Стивена. - Эх, был бы у меня при себе АК-12, я бы всех ботов мигом снес. Ну, кроме Майка и Зои конечно же. - поспешил добавить Хокинс. - Если серьезно, то нашему ведущему не помешало бы дать нам хоть какое-то оружие. - подметил Варзилот - Хоть АК-17, хоть АК-20, хоть АК-100500… Команда не подозревала, что за ними давно уже наблюдает один из роботов, и этим незнанием андройд Кэмерона и застиг всех врасплох. Всех, кроме Карпентера. Товарищ безумно улыбнулся и с разворота впечатал робота лицом в дерево. Тот тут же отрубился и сполз, оставляя за собой след масла. - Что же, благо это не настоящий черный. - Элла пожала плечами. - Это был первый из восмидесяти четырех. - подметил Женя. - Значит мы лидируем. Идем дальше. - скомандовал Карпентер. - Да уж, день будет долгий. - капитан команды Рыцарь покорно пошел следом за всеми.
- Мы так никого и не встретили. - подметил Гриша после нескольких минут ходьбы. - Может нам как-то приманить их? Ну я не знаю. - неловко замялась Эль. Она не очень умела привлекать к себе людей. Однако ответить ей никто не успел, так как к ним тут же выбежали роботы Джерри и Пита. - Наконец-то! - Никита взял ветку с земли и принялся бить Пита по металлической бошке. - Не стажер, но сойдет. - Пири включил бур и тут же разделал Джерри на кучу запчастей. - Надеюсь, все персонажи гонки будут так и ходить парами, что бы дело шло быстрее. - усмехнулся Апполо. - Предлагаю разделиться по группам. - сказал Монтана команде - Но поскольку по два человека лучше не делиться, так как рискуем не победить в бою против робота, поэтому поделимся на две команды. - Я, Джим и Гриша идем в первую группу! - тут же сказал Никита. - Ладно. - кивнул Гриша. - Хорошо, тогда мы пойдем в другую сторону. - Монтана глянул на Леху, Эль и Пири. Последний правда немного отстал, оглядывая обломки роботов.
Группе Монтаны повезло больше в том плане, что на них тут же напал еще один робот. - А-а-а-а-а-а-а! - перед Эль выскочил робот Родни и та по рефлексу начала бить его ногой в челюсть, крича от страха. Ребята не успели отреагировать толком, как робот уже упал на землю. Со стороны напоминало тот момент с Гвен и Психом, который мигом подметили некоторые. - Ого, да Вы мастер своего дела, фройляйн. - присвистнул Майор, пока Эль приходила в себя. - Это случайность. - Эль отвела взгляд, сложа руки на груди. - Ну поскольку нормального вооружения нам так и не дали, то остается полагаться только на Вас. - кивнул Монтана. - Кстати, товарищ Майор, вот Вы бы что с собой взяли сюда, будь возможность? - спросил Апполо, но Монтана уже вовсю беседовал с Эль и не слышал парня. Инженер же подобрал остатки Родни и закинул в свой ранец.
- Никита, ты задумал что-то? - спросил Джим, следуя вместе с Гришей за ним. - Нет, но я знаю что задумал этот Алабама или как там его. - Маршалл злобно хмурил брови - Я не дам ему загнать вас в свою армию, я не первый день живу. - А он разве хочет? - наивно спросил Гриша - Это же просто испытание. - Хочешь испытание длинною в год мб?! - психовал Никита. - Да успокойся, все хорошо. - размеренно говорил Джим. - Реально. Тем более вот как раз один из роботов, принесем балл команде. - Гриша указал на марширующего мимо Брика-робота. - Ух сука! - Маршалл моментально среагировал на армейского персонажа и подбежал к роботу до того, как его датчики успели среагировать и тут же уебал его с вертухи.
Критики же не разделялись, продолжая идти полным составом. Карпентер шел сзади, оглядывая каждого, как вдруг… - Вот еще один! - Варзилот указал в сторону робота Ноя. - Лови его! - крикнула Элла, после чего команда всей гурьбой прыгнула на робота и стала пытаться его сломать. Один Карпентер стоял в стороне и смотрел на это посмешище.
- Ну молодцы, справились аж вшестером. - Карпентер закатил глаза - Нельзя было быстрее? В мое время мы с испытанием справлялись за считанные мгновения. - Не у всех краткость - сестра таланта. - язвительно ответил Варзил, но Карпентер, к его счастью, не услышал. - И правда, хватит уже тут выделываться перед нами. - Ультра встала на ноги.
- Знаешь что… - Карпентер хотел было что-то сказать, как вдруг с дерева на него прыгнул робот Иззи, которой Карпи тут же разбил голову кулаком, после чего безголовый манекен упал прямо к ногам Ультры.
- Смотри, Рыцарь! - Женя одернул своего товарища - Это же Леонард и Тэмми, мы их видели в прошлом сезоне! - Жека, это… - Это сразу двое, так что надо мочить! - крикнула Тоня и команда гурьбой побежала бить Ролевиков. - Вы их вечность бить будете. - Карпентер пошел следом, после чего увидел, как ребят окружила сразу пять роботов, ведь к уже слабо функционирующим Тэмми и Леонарду добавились Джо, Мэри и Эллоди.
- Уж по двое вы справитесь с каждым? - Карпентер посмотрел на Тоню и Варзилота - Вы берите Эллоди! - Кого? Я думаешь помню всех этих персонажей по имени? - Варзил возмутился, но просто последовал за Тоней, которая вроде поняла. - Я возьму Мэри. - сказал Карпентер. - Окей, тогда я и Жека возьмем последнего. - Рыцарь указал на Джо, после чего Женя напрыгнул именно на этого робота, давая Рыцарю возможность его отрубить. Однако Карпентер почему-то побежал именно к Джо и ударом ноги попал видимо не совсем туда, куда надо, так как робот взорвался, отправив Рыцаря и Женю в далекий полет. - Почему ты атаковал Джо, если хотел бить Мэри? - крикнула Тоня. - В смысле? Я и бил Мэри, Женщина. - не понимал Карпентер. - Вот Мэри. - Тоня указала на одну из Гениев, которой Элла как раз отломала ее железный нос. А на фоне Стивен уже добивал Тэмми с Леонардом. - Да неважно, зато хоть тот добил остальных чудиков. - Карпентер глянул на Стивена. - Я привык играть с ботами. - Хокинс хрустнул пальцами. - Только вот теперь у нас аж двое из команды непонятно где. - недовольно нахмурилась Тоня. - Да и что они нам. Ладно там капитан ваш еще нормальный, а второй парень слишком веселый и несерьезный, я всегда ненавидел таких как он, весельчак херов… - оскалился Карпентер.
- …Именно поэтому наш пацанский союз должен слить Монтану. - закончил речь Маршалл. - Но он же на одну серию с нами и потом уйдет. - поспешил напомнить Гриша. - Тихо… - Джим резко остановился - Это же роботы Дункана, ДиДжея и Оуэна… Мимо и правда шли все трое вышеперечисленные. - Ого, тройной улов. - Маршалл почесал кулаки - Они как раз были пацанским союзом однажды. - Тогда идем! - обрадовался Джимми и троица побежала ломать роботов. - Интересно, а чего Джеффа с ними нет? - не понимал Гриша.
- Вижу двоих вражеских солдат. - Монтана высунулся из кустов вместе с Эль и Апполо. Куда они дели Инженера по дороге - непонятно. - Какие идеи? - Предлагаю сначала подкрасться со всех сторон и… - начал Апполо. - Да, интересно, а что скажет наша Фройляйн? - Монтана пропустил слова Апполо мимо ушей. - Что? Я? - Эль смутилась - Да не знаю, сломать их. - Что же, тогда приступим. - Монтана вышел из кустов, глубоко вздохнув - Так и чувствую этот прекрасный запах машинного масла. Жертвами оказались роботы Лори и Майлз. Монтана тут же повалил Лори, в то время как Апполо схватил Майлз и открутил ей голову. Бесконтрольное тело робота пошло непонятно куда, врезавшись в Эль, которая пугливо оттолкнула механизм от себя. - Отличная работа, Фройляйн! - усмехнулся Майор. - Ну конечно… - Апполо закатил глаза. - Да ничего особенного, правда… - Эль занервничала - Подумаешь робота откинуть… - Не скромничайте ни в коем случае. Вы самая настоящая Валькирия. - уверял Майор.
После того, как троица отошла, на горизонте появился Инженер, забрав с собой и эти тела.
Рыцарь очнулся от того, что Женя держал его за плечи, тряс и орал ему в ухо, после чего резко подскочил, оглядываясь по сторонам. - Фух, ты жив. - Женя спокойно выдохнул - Я уж думал, Карпентер и нас прибьет. - Да ну его, Карпентера этого. - пробурчал Рыцарь - А ты не… - Стой! - Женя увидел знакомую фигуру, идущую мимо деревьев - Ну все, он у меня получит сейчас! У меня давно к нему вопросы. - Погоди, ты о ком? - но Рыцаря уже никто не слушал. Женя забежал за деревья, после чего послышался неприятный шум боя с роботом. Рыцарь забежал следом и увидел, что Женя сражается с роботом Би и механический здоровяк явно побеждает. - Без комментариев. - Рыцарь взял увесистую ветку и ударил по голове молчуна, вырубив того. - А, стоп, это Би? - Женя поднялся на ноги - Я думал, это Молчун Боб! - Эмм.. А это играло роль? - Тебя не напрягает, что Боб постоянно молчит? - задумался Женя - Будто бы это всего лишь образ, фейк, иным словом. - Жека, я тебя умоляю, ты настолько мнительный? - Рыцарь закатил глаза. - Да потому что это подозрительно. Словно ему есть что скрывать. - Женя прокашлялся и завел очередную песенку - Что же Молчун Боб скрывает? Что себе позволяет? Разве не понимает он, что я его… - Ну хватит. - прервал музыкальный номер Рыцарь - Выдумки все это, лучше испытанием заняться. Дуэт пошел дальше, не заметив рядом с собой роботов Дуэйн и Джуниора, которых по тихому вырубил Инженер.
- Я даже не успел услышать ее голос. - сказал Юрген, разломав робота Анну Марию - И главное, что мне все равно. - Но эти роботы молчали все время. - подметил Варзил. (Хотя Тэмми и Леонард говорили в своем первом появлении в главе Сашко, в этой главе ни один из роботов ни произнес ни звука, а так я помню, что происходило в других главах, не доебетесь - прим ред.) - Так ей и надо, разрушительнице Любви Майка и Зои! - кивал Стивен, попутно отвесив люлей Стейси.
- Стивен, там еще за тобой! - крикнул Карпентер, указав на еще двоих роботов. - Но это же… - Стивен не верил своим глазам, увидя перед собой робота Майка, который был одним из тех двух - Погоди, так дело не пойдет. Я не могу оставить Зои без возлюбленного. - Что за бред ты несешь? - Карпентер двинулся на второго робота, коим был Трент, и разломал его длинную голову на несколько частей - Даже если тебе нравится эта Зои, хотя она вообще-то Молли, то наоборот мог бы прибить ее парня и свести себя с ней, дурачье. - Ребята, это же просто роботы персонажей… - невзначай подметил Варзилот. - Я не паду так низко! - гордо сказал Стивен - Может я и готов смотреть за их сексом через робо-камеру, но я буду бороться за их отношения до последнего! - А я думал, ты настоящий мужик. - Карпи пожал плечами и сломал Майка напополам об колено. - Нет! - крикнул Стивен. - Господи, Стивен, вообще-то у нас испытание такое! - Элла хлопнула себя по лбу - Ты хочешь победить или что? - Ну кстати, мы вроде лидируем. - улыбнулась Тоня, не подозревая, что неподалеку Пири вовсю мочит Тома и Джен.
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 22:55 | Сообщение # 87 |
• realeggman •
Награды: 30
| - Я победил. - Гриша откинул поломанное тело Скай - Что дальше? - Вот какой у нас капитан команды, не то что Монтана. - хмыкнул Никита, но как кстати Майор как раз оказался у него за спиной - Хорошо, что мы пошли без него. - Ну как тебе сказать… - Джим нервно сглотнул. - Я промолчу. - Майор отвел взгляд, посмотрев на Эль. Ее мнение волновало куда больше. - Смотрите, там наверху еще робот. - Гриша указал на небольшой склон, где расхаживала копия Гвен. - Шевалье! - Монтана раскрыл рот - Все туда. - Погоди-те, а где Инженер? - Джим заметил, что Пири не было с группой, но никто его не услышал. Сам же Пири уже приделывал части Жака и Жози к своему новому детищу.
А с другой стороны холма расхаживал еще один робот, что видели уже Критики. - Смотрите, там Шон! - крикнула Элла. - Где Шов? - огляделся Стивен - Срочно туда! Ребята добежали до холма, но Монтажер их опередили. - И где же Шевалье?! - не понимал Монтана, оглядываясь по сторонам в поисках своей любимицы. - Да кто?.. - не понимала в свою очередь Эль. Шон и Гвен в это время сделали по кругу, от чего Фройляйн Шевалье встретили Критики. - Ну какая разница кто, главное сломать ее. - хмыкнул Варзил - Надеюсь, мы не отстаем по количеству убитых. - Так, стоять! - прикрикнул Карпентер - Гвенни никто не тронет. - Это еще почему? - удивилась Элла, но вскоре поняла, в чем причина - Не подумай, что я защищаю Стивена, но вот ты на него гнал, а сам не можешь прибить робота своей вайфу? - Пока это не Зои, мне все равно. - Стивен пожал плечами. - Так, слушай. - Карпентер злостно посмотрел на Ультру - Ты никто в этой команде и я решаю, кого бьем, а кого нет. Кстати об этом. - Карпентер замахнулся кулаком и со всей силы ударил Элле по лицу, от чего та мигом рухнула с обрыва, прокатившись прямо по горе. - Жесть… - Ультра посмотрела, как робот Эллы из Пакиту полетела с горы из-за удара Карпи - А я и не заметила робота за спиной.
- Блин, мы так никогда не найдем команду. - жаловался Рыцарь. - Да мы и вдвоем отличная команда. - улыбался Женя - Как мы хорошо вырубили Би, да? Смотри, а тут еще и Коди. Перед дуэтом предстал робот Кодмастера. - Любимый персонаж или балл в копилку? - задумался Валерий, но ненадолго - Конечно балл, только сумасшедший бы упирался из-за этого. Однако поломанное тело Эллы как раз упало на Коди, сломав и его. - Очень кстати. - равнодушно сказал Рыцарь, посмотрев на верх холма - Значит там есть еще роботы и как минимум одна из команд, надеюсь наша. - Эх, подниматься. - расстроился Женя.
- Так что в итоге, мочим Гвен или нет? - устало спросила Тоня - Тупые какие-то разборки. - Боюсь, что Фройляйн Шевалье под моей защитой. - перед роботом Гвен выбежал Майор, следом же приплелись Монтажеры, только-только доломав Шона. - Блин, так это не Шов. - с досадой протянул Стивен. - Узнаю Майора Монтану. - Карпентер кивнул, одобряя действия Майора по отношению к Роботу Шевалье. - А разве мы должны защищать роботов? - не понимал Гриша - Блин, а я их ломал весь день. - Да потому что не должны!! - закричал Никита во весь голос - Это Монтана опять чудит! - Мы и без разрушенной Гвен выиграем. - Карпентер увидел неподалеку еще одного робота - Вот Молли например вырубим. - Молли… в смысле Зои? - Дошло до Стивена - Нет! Как только Карпентер побежал ломать робота Зои, Стивен тут же побежал за ним. - Ладно, Варзил, Ультра, нам надо пройти через Монтану и поломать Гвен. Есть идеи, как это сделать? - спросила у остальной команды Тоня. - У меня ноль идей. - Варзилот глянул на свирепого Майора, готовясь защищать Гвен любой ценой - Слушайте, Монтажеры? - крикнул Варзил другой команде - Вам самим нормально, что ваш помощник вам в итоге не помогает, а наоборот? - Да ненормально это! - закричал в ответ Маршалл - Вот ты бы как сделал? Однако Варзилот просто отвернулся, не слушая Никиту. - Я к тебе обращаюсь, Варзилот, хватит меня игнорить! - продолжал кричать Никита - Вы меня все бесить решили что ли!!! - Маршалл, не психуй так… - успокаивал сокомандника Джим. - Маршал? - Монтана на секунду отвлекся - То есть в отряде был человек выше по званию? - осознав это, Монтана тут же выпрямился и отдал честь - Прошу меня извинить, товарищ Маршал! Жду ваших приказов. - Ого… - присвистнул Никита. - Скажи ему сломать Гвен! - закричала Эль. - Да, сломай Гвен! - отдал приказ Никита. - Но Фройляйн Шевалье… - Монтана оступился в легком шоке, оглядывая модель Гвен. Как он мог причинить вред Валькирии? Но приказ есть приказ… - Мне очень жаль, Фройляйн. Монтана закрыл глаза и взяв Гвен за руку, скинул ее с обрыва, отдав честь вслед. - Ура, мы выиграли! - радовался Гриша. - Так еще куча роботов осталась внизу. - устало выдохнул Джим - Просто мы на Гвен долго застряли почему-то. И где Инженер? Вскоре все участники услышали топот огромных ног, и обернувшись, увидели огромного робота, состоящего из частей остальных роботов, которых не встретили другие. В центре ярко красовалось поломанное тело Тайлера, а за ним была кабина, в которой восседал Инженер, управляя роботом. - Я же говорил, что все просчитал! - кричал Пири - Я прибил всех, кого увидел, и приделал к своему роботу! - Ого… - Апполо присвистнул - А ты время даром не терял. Интересно, какой бюджет на это бы ушел. - Остались тут еще роботы? - кричал Инженер. - Зои тут! - ответил Джим. - Что же, видимо шансов нет. - сказал Варзилот Тоне.
Но Стивен не знал об этом и поэтому боролся с Карпентером, не давая ему добраться до Зои. - Я не дам тебе уничтожить Зои!!! - пыхтел Стивен, забыв про страх и сражаясь с мощным Карпентером - Как ты не дал нам сломать Гвен, я так же не дам тебе Зои. - И напрасно, потому что готовься получить по морде. - Карпентер замахнулся на Стивена, но тот в ритме песни про Верданск уворачивался от ударов. - Я на все готов ради Зои! - кричал Стивен. - Это Молли же. - хмуро сказал Карпентер, продолжая бой и не пуская ее к Стивену. В этот самый момент к Зои прибежали остальные участники, что отвлекло товарища - Стоп, а что с Гвен? - Да сломали мы твою Гвен, бгг! - посмеялась Ультра, пробежав мимо. - И Зои сломаем. - кивнул Варзилот. - Нет! - закричали хором Стивен и Карпентер. - Увы, Товарищ, но мне пришлось послушаться приказа Маршала. - с горечью в голосе сказал Монтана. - Да-да, моего! - смеялся Маршалл. Вскоре и меха Инженера дошла до этой части холма и рукой замахнулась на Зои. - Ни за что! - Стивен прыгнул к Зои, пытаясь отбиться от Инженера. - Ты недооцениваешь гений Инженера! - Пири принялся без разбору стрелять из робота головами поверженных роботов. Голова Джеффа влетела прямо Карпентеру по челюсти. Досталось и самой команде Режиссеров. - Пири, ты стреляешь по нам! - кричала Эль. - Точно по расписанию. - Гриша получил выстрел головой Сандерс. - Есть ли во всем этом смысл, если технически Инженер обезвредил большинство роботов и Зои роли не сыграет? - Рыцарь оглядел побоище по приходу. - Ты не понимаешь, Стивен сражается за свои принципы. - засмеялся Женя. - Но у меня таких принципов нет, так что я пойду ломать Зои. Валерию это надоело и он побежал к неприкосновенному роботу, намереваясь ее доломать и закончить испытание. Но Стивен не позволил. - Только через мой труп! - Стивен схватил Зои и побежал на верх горы. - Хорошо. - кивнул Инженер и продолжил обстрел Стивена. Тот по рефлексу отбил голову Шугар прямо обратно в дуло пушек мехи, от чего та заискрилась. - Что происходит? - запаниковал Пири, нажимая на рычаг - Я этого не ожидал! - Это тебе за Зои! - Стивен обратил внимание, что при ударе робот Зои тоже поломался - О нет, моя Зои! - Ладно, это перестает быть безопасным… - Эль с ужасом смотрела как искрится меха Пири. - А оно было безопасным? - нудно подметил Рыцарь, после чего меха окончательно взорвалась, закрыв весь обзор яркой вспышкой света.
- Это было круто! - вовсю смеялся Семьтин, собрав обе команды в столовой - Мой живот!!! - Но получается, что мы выиграли, да? - спросил Апполо. - Да, ведь Инженер сломал больше всего роботов. - подметил Джим. - С одной стороны да, но с другой он их всех заставил функционировать, пусть и в корпусе большого робота, но сломал-то окончательно их Стивен, а значит Критики побеждают в испытании!!! - Ура! - ликовала Элла - Даже странно, что это Стивен подсобил. - Да толку, если Зои больше нет… - взгрустнул Стивен. - И Гвен… - согласился Карпентер. - Да их и не было! - Рыцарь хлопнул себя по лбу. - Стивен, не унывай. - улыбнулся Женя - Тоня зато цела. - Ой, и правда! - Хокинс резко повеселел - Антонина, вот тебя я точно в обиду не дам. - За что… - Тоня была готова провалиться под землю. - А Монтажеров жду на первой в сезоне церемонии вылета. - усмехнулся Семьтин. Перед началом церемонии на экране показали нарезку моментов из сериалов про Агента 17 под торжественную музыку, после чего началось и само награждение. Семьтин вышел на сцену, коварно смотря на проигравших Монтажеров. - Рядом с вами лежат устройства для голосования. На чей аватар нажмете, за того и проголосуете. - пояснил Семеркин участникам - Но против кого? Может это Эль или Апполо, все таки они там не поделили Майора. - Да никого я не делила… - покраснела Эль. - Ну да, конечно. - хмыкнул Леша. - В любом случае, такие онлайн голоса считать гораздо проще, поэтому результаты уже есть. - Семьтин посмотрел на монитор перед своей стойкой - Первую Статуэтку Семьтина получает… Гриша. - Ура! - сказал Гриша. - Джим и Маршалл. - Семьтин кинул соответствующим игрокам по символу неприкосновенности. - И Апполо, хоть и не без голосов против тебя. - подмигнул ведущий. - Стоп, а моя статуэтка? - Инженер нервно огляделся. - Так ты вылетаешь. Или Эль. - Семьтин посмотрел в камеру - Интрига! - Я уже готова вылетать, если честно. - Эль закатила глаза. - И напрасно, потому что ты остаешься! - Семьтин кинул последнюю статуэтку девушке - Инженер, ты первым покидаешь сезон! - Но как так?! - Пири вскочил с места - Я же все просчитал! Да и робота такого сделал. - Ну, чисто технически Стивен убил так много роботов, потому что он их собрал. - сухо подметил Апполо. - Пока, Пирип! - Гриша помахал рукой вылетевшему.
- Вы даже не смейте меня забывать, я еще вернусь и не раз! - кричал Пири, пока Молчун Боб нес его к придуркомобилю - Вам далеко от моего гения! Я вам еще покажу! - Да, конечно. - Семьтин закатил глаза, захлопнув дверь придуркомобиля за Инженером - Вообще-то у нас запрещены возвращения. - Не-е-е-е-е-е-ет! - был слышан крик Инженера из уезжающей машины. - Что же, день закончился. Пора спать. - Гриша потянулся и пошел отсюда. Казалось бы, ничего такого, но Апполо это привлекло.
- Что же, всего хорошего, и мне пора отчаливать. - Монтана попрощался с командой и отдал честь Маршаллу, после чего подошел к Эль - И Вам желаю удачи, Валькирия. Теперь когда Гвен нет, то это место Ваше по праву. - Ну спасибо конечно. - неловко сказала Эль. - Поверить не могу, что Майор прибил Гвен. - не укладывалось у Карпентера в голове - Ну ладно, раз там была Зои, то может Молли есть где-то? А значит и шанс… - Круто! - Джим хлопнул Карпентера по плечу.
- Вот вам и первая церемония. - говорил Семьтин в камеру, пока на заднем плане Джим удирал от Карпентера - Ни капли пролитой крови, зато 84 поломанных робота. То ли будет дальше на Total! Orange! Drama! 2!
|
|
| |
WarZealot | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 23:11 | Сообщение # 88 |
• Мистер Похер •
Награды: 2
| Цитата - Вот еще один! - Варзилот указал в сторону робота Ноя.
0 из 10, надо переписывать.
Сообщение отредактировал WarZealot - Воскресенье, 25.04.2021, 23:24 |
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 23:30 | Сообщение # 89 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата 7teen ( ) Что, плохо спалось? - Тоня хихикнула, увидев заспанного Варзилота, подсев к нему. - А ты попробуй сама спать со Стивеном. - буркнул Варзил. - Не буду я с ним спать, фу фу фу. - Тоню аж в дрожь пробрало.
Спойлер к финальным главам.
Цитата realeggman ( ) очему Боб все время молчит? Что он скрывает? Может он на самом деле не тот, за кого себя выдает? Я думаю, что он Распутин
Цитата realeggman ( ) Военкомат! Они меня нашли! - Маршалл побледнел и тут же спрятался под стол. Кек, но грустный
Цитата realeggman ( ) - Тогда еще лучше, азхпзхпхпххпа! - маниакально засмеялся Пири и пошел в атаку в одного из солдатов-стажеров, однако на него повалилось сразу четверо, поймав его Вылетят четверо
Цитата realeggman ( ) Интересно… - подметил Карпентер.
Цитата realeggman ( ) Роботы значит… - задумался Карпентер. Почему Карпентер говорит как перс из ХС во время обдумывания хода? То
Цитата realeggman ( ) Маршалл моментально среагировал на армейского персонажа и подбежал к роботу до того, как его датчики успели среагировать и тут же уебал его с вертухи.
Хм, а пиво он так открыть может?
Цитата realeggman ( ) , знаете сколько сил мне понадобилось в том сезоне, что бы Джет не узнал о существовании робота Эллоди? - Семьтин смахнул пот с лица - Ужас просто И где она могла быть?
Цитата realeggman ( ) Хотя Тэмми и Леонард говорили в своем первом появлении в главе Сашко *Даниэля
Цитата realeggman ( ) - Я победил. - Гриша откинул поломанное тело Скай - Что дальше? Иронично
Цитата realeggman ( ) - Так, слушай. - Карпентер злостно посмотрел на Ультру - Ты никто в этой команде и я решаю, кого бьем, а кого нет. Кстати об этом. - Карпентер замахнулся кулаком и со всей силы ударил Элле по лицу, от чего та мигом рухнула с обрыва, прокатившись прямо по горе. - Жесть… - Ультра посмотрела, как робот Эллы из Пакиту полетела с горы из-за удара Карпи - А я и не заметила робота за спиной. Как
Цитата realeggman ( ) Так у меня появился более-менее объективный повод… - оскалился Карпентер Я помнил Джимми хорошим админом...
Неплохая глава, но не сказал бы, что лучше главы Малайку. Испа норм, под актуалочку подъехала. Вылет жаль, я так-то думал, что этот человек больше продержится.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 23:52 | Сообщение # 90 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата realeggman ( ) СКОРО ЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ ЗДЕСЬ ВЗОРВУТИ ВСЕМУ НАСТАНЕТ КОНЕЦ ПРОЩАЙ, ВЕРДАНСК, ВЕДЬ ТАКИМ ТЕБЯ… НЕ УВИДИМ БОЛЬШЕ МЫ ПХАХХАХПХ Отличное начало
Цитата realeggman ( ) Примерно столько же времени, сколько занял бы твой поход от стола до окошка, где Молчун Боб выдает еду, только увеличенный вдвое за счет возвращения обратно за стол. - Гриша поспешил прояснить столь сомнительный момент Никите.- Я уже это просчитал и Гриша глубоко заблуждается. - Инженер показал Маршаллу блокнот с записями всяких уравнений и подсчетов - 37 секунд дойти туда, потом надо прибавить 24,5 секунд, которые уйдут на выдачу еды Бобом, а потом уже дорога обратно, но поскольку Боб выдает сегодня суп, который быстро не донести, то вдобавок к устоявшимся 37 секундам добавляется еще примерно четыре секунды, так как нельзя спешить, что бы не пролить. Следовательно, будет потрачена одна минута и 5,5 секунды. Обожаю
Цитата realeggman ( ) Военкомат! Они меня нашли! - Маршалл побледнел и тут же спрятался под стол. кек
Цитата realeggman ( ) - Тогда еще лучше, азхпзхпхпххпа! - маниакально засмеялся Пири и пошел в атаку в одного из солдатов-стажеров, лучший
Цитата realeggman ( ) - А что будет на самом испытании? - спросил Гриша. каждая его реплика выносит пхпхп
Цитата realeggman ( ) Но Монтана некогда проводил свое шоу, где я выступал участником, так что для меня это особенно символично. Дип лор
Цитата realeggman ( ) - А второй наш приглашенный гость - Товарищ Карпентер! - продолжил Ведущий, однако сам Карпентер просто оглядел остальных участников холодным оценивающим взглядом. наконец-то нормальные персонажи
Цитата realeggman ( ) Кто смотрел прошлый сезон, наверняка помнят Тэмми и Леонарда, которые по идее не должны существовать. Так вот, я до этого вроде не упоминал, но это были аниматроники. По сути, такие есть с каждым персонажем. Пхпхп ну и реткон
Цитата realeggman ( ) Товарищ безумно улыбнулся и с разворота впечатал робота лицом в дерево. Тот тут же отрубился и сполз, оставляя за собой след масла. пхахпхпхпхпх
Цитата realeggman ( ) Ого, да Вы мастер своего дела, фройляйн. - присвистнул Майор, пока Эль приходила в себя. Кек
Цитата realeggman ( ) тут же уебал его с вертухи. Отсылки в этой главе легендарные
Цитата realeggman ( ) Итак, у нас имеется - Два душнилы, два идиота и две язвительные девочки. - сказал Карпи - Прям каждой твари по паре, можно было бы ковчег строить, не разбери они Ноя сейчас. охрененно
Цитата realeggman ( ) - Ну молодцы, справились аж вшестером. - Карпентер закатил глаза - Нельзя было быстрее? В мое время мы с испытанием справлялись за считанные мгновения.- Не у всех краткость - сестра таланта. - язвительно ответил Варзил, но Карпентер, к его счастью, не услышал. я уже наверн перестану цитировать каждую фразу, но это лол
Цитата realeggman ( ) Да и что они нам. Ладно там капитан ваш еще нормальный, а второй парень слишком веселый и несерьезный, я всегда ненавидел таких как он, весельчак херов… - оскалился Карпентер. АХААХАХАХХААХ
Цитата realeggman ( ) А разве мы должны защищать роботов? - не понимал Гриша - Блин, а я их ломал весь день. Лучший
Цитата realeggman ( ) Маршал? - Монтана на секунду отвлекся - То есть в отряде был человек выше по званию? - осознав это, Монтана тут же выпрямился и отдал честь - Прошу меня извинить, товарищ Маршал! Жду ваших приказов. СКА ПХАХАХПХПХХ
Цитата realeggman ( ) Голова Джеффа влетела прямо Карпентеру по челюсти Лол карма
Цитата realeggman ( ) Точно по расписанию. - Гриша получил выстрел головой Сандерс. Ахахахахаахахаха
Цитата realeggman ( ) - Круто! - Джим хлопнул Карпентера по плечу.- Так у меня появился более-менее объективный повод… - оскалился Карпентер.
- Вот вам и первая церемония. - говорил Семьтин в камеру, пока на заднем плане Джим удирал от Карпентера Пхпхахаахах
Вылет жалко, надеялся, что подольше персонаж будет( хотя тут сложно кого-то выкинуть, хорошо, что экранное время в главе хоть получил В главе мне мне не хватило как-то немного больше динамики между участниками и раскрытия характеров. Ну и ломали роботов они легко и между делом, хотелось бы пару более длинных и напряженных сцен. Однако от шуток и отсылок ппц смеялся. За это люблю главы Жени, в плане юмора они мне заходят больше всего наверное. Из персонажей блистал Стивен естественно, но также понравились Гриша, Маршалл, Инженер и Рыцарь. Монтана и Карпентер тоже шикарные. В целом глава отличная, так держать.
|
|
| |
|