·
·
·
·
Total Orange Drama
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 00:14 | Сообщение # 826 |
• Godzilla •
Награды: 18
Статус: Офлайн
| Цитата 7teen ( ) Подсчитал, но если художница сделает поблажку для персонажей, которых рисуют только со спины, то цена будет ниже) Окей. Если что, то пусть использует иллюстрации из Вики FF3 как референс для костюмов. Ну, и описания из самой главы.
Сообщение отредактировал Даниэль - Воскресенье, 23.08.2020, 00:15 |
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 00:17 | Сообщение # 827 |
• Последний •
Награды: 13
| Даниэль, буду надеяться, что она до сих пор принимает заказы, и очередь не слишком большая, а то я уже успел сообщить ей об отмене заказов)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 00:19 | Сообщение # 828 |
• Godzilla •
| Цитата 7teen ( ) Даниэль, буду надеяться, что она до сих пор принимает заказы, и очередь не слишком большая, а то я уже успел сообщить ей об отмене заказов) Что ж, посмотрим. Она, кстати, скорее всего, потребует более подробного описания. Мол, кто где сидит, кто что делает, и т.д. и т.п. Если так и будет, то можно над этим подумать.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 00:22 | Сообщение # 829 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) кто что делает Они все вместе чокаются стаканчиками, нет?
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 00:28 | Сообщение # 830 |
• Godzilla •
| Цитата 7teen ( ) Они все вместе чокаются стаканчиками, нет? А, если этот момент, то да. Я чего-то думал про вариант, в котором они все пока ещё только болтают друг с другом.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 00:33 | Сообщение # 831 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) Я чего-то думал про вариант, в котором они все пока ещё только болтают друг с другом. Если выбираем этот вариант, то можно обсудить с тобой, кто чем будет заниматься за столом, ты ж автор, тебе видней)
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 18:06 | Сообщение # 832 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата 7teen ( ) Не назвал бы его скучным Не, чувак, он именно, что скучный. Единственный персонаж, у которого отсутствует какая-либо фишка в характере. Этот момент, что он типо не может ничего доделать до конца, извини, не катит. Из-за переизбытка спокойных челов без странностей в касте Файлес остаётся просто серым. На форуме он мне кажется просто мега адекватным и достаточно умным чуваком, который, насколько я знаю, за всё время ни в одном конфликте не поучаствовал, так как ладит абсолютно со всеми. Что у него не спроси, о чём с ним не заговори, всегда всё чётко, понятно и конструктивно разложит. Короче, если бы я составлял всему касту образы, то Файлес был бы эдаким Трентом из Camp TV. Всем бы дал какие-то бзики/заскоки, а его сделал бы единственным «нормальным».
Цитата 7teen ( ) В таком случае пусть Мэрроу, Файлес, Кортни и Софья будут сидеть спиной Подожди, чувак, насколько я помню, жёстким «нет» на эту идею ответила только Кортни, но только из-за того что она подумала, что должна будет обязательно отдать за это деньги, хотя это не так. Файлес лишь не захотел заполнять анкету, так как скинул фотку лица, а так как мы теперь и его рост знаем, то с ним проблем больше нет. Да и зачем ты вообще задавал этот вопрос, мол не против ли мы, чтобы нас рисовали. Кто вообще от такого откажется, учитывая то, что, как ты сказал, в стиле TD мы вряд ли будем похожи на нас настоящих. Не ну если кто-то по какой-то причине прям жестко упрётся и не позволит срисовывать с себя персонажа, то го просто сами придумаем для него образ, совершенно не похожий на настоящую внешность форумчанина, как это нам так или иначе прийдется делать с Мюзикой и Кулкид. Идея о том, что кто-то будет сидеть спиной – полная залупа. Намного пизже будет смотреться, если видны будут абсолютно все.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 22:16 | Сообщение # 833 |
• Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Да и зачем ты вообще задавал этот вопрос, мол не против ли мы, чтобы нас рисовали. Кто вообще от такого откажется, учитывая то, что, как ты сказал, в стиле TD мы вряд ли будем похожи на нас настоящих. Потому что предыдущий художник внушил мне, что по-любасу будут недовольны, особенно, если это участники Оранджа, вот я и решил "подстраховаться". Но в последнее время я сам стал задаваться этим вопросом, и если ты прав, то считай, что весь месяц мы потеряли впустую)
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Намного пизже будет смотреться, если видны будут абсолютно все. Ну ок.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 22:48 | Сообщение # 834 |
• Godzilla •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Не ну если кто-то по какой-то причине прям жестко упрётся и не позволит срисовывать с себя персонажа, то го просто сами придумаем для него образ, совершенно не похожий на настоящую внешность форумчанина, как это нам так или иначе прийдется делать с Мюзикой и Кулкид Это хорошая мысль. Единственное - Кулкид как-то скидывала рисунок самой себя в этой теме. Можно основывать внешность её персонажа на нём. Или она против этого?
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Намного пизже будет смотреться, если видны будут абсолютно все. В принципе, да, согласен. В таком случае, придётся делать стол прямоугольным.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 22:50 | Сообщение # 835 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата 7teen ( ) особенно, если это участники Оранджа Почему это?)
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 22:50 | Сообщение # 836 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) Можно основывать внешность её персонажа на нём. Ее же нет в 4-й главе.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 22:50 | Сообщение # 837 |
• Последний •
| Цитата Jimmy ( ) Почему это?) Не знаю, вопрос не ко мне.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 22:57 | Сообщение # 838 |
• Godzilla •
| Цитата 7teen ( ) Ее же нет в 4-й главе. Знаю. Но если она и будет где-то нарисована, то есть на что ориентироваться.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 23:01 | Сообщение # 839 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) В таком случае, придётся делать стол прямоугольным 4 человека в центре и по 3 по бокам, все участники чокаются стаканчиками. Всех устраивает?
Цитата Даниэль ( ) Знаю. Но если она и будет где-то нарисована, то есть на что ориентироваться. Ясно. А так она не против.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 23:18 | Сообщение # 840 |
• Godzilla •
| Цитата 7teen ( ) 4 человека в центре и по 3 по бокам, все участники чокаются стаканчиками. Всех устраивает? В центре? Там же просто две стороны и всё, не? Порядок участников может быть довольно специфичным, кстати. В главе, если я правильно помню, упоминается, что Фокс сидел между Малайком и Беном. Первый толкает Джета в плечо, соответственно, за Малайком сразу Джет, а там и Кортни. Вот тебе и половина каста с одной стороны.
Цитата 7teen ( ) А так она не против. Окей.
|
|
| |
|