Саня, всё прям очень понравилось, вообще по красоте всё. Язык, понятное, чуть похуже, но зато островитяне самые живые. И этот объём, этот, мать его, объём, да ещё так скоро!
Отсылок мало, но те, что есть, прям стреляют-стреляют. Камео это просто аплодисменты стоя.
Блин, ну опять девушка. У меня на Музику тоже авторские виды были, хэй
Цитатаaleksandro ()
-Пока у меняв мыслях нет побега из острова – с всё ещё гневным выражением лица сказал Мэрроу. – Я всё ещё тут, но мои цели теперь значительно поменялись…
ЦитатаMarrow ()
Но окей, видимо теперь я новый антагонист, который строит остальным козни за Мюзику.
Ещё одна арка, в которую другие авторы не вдуплят.
ЭЛЛОДИ ПО ПРЕЖНЕМУ ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ!
ЦитатаMarrow ()
Не знаю, как у остальных, а мне сложно было сконцентрироваться, всё как-то дёргано и отрывисто.
раз уж Тинский платит, пусть закажет побольше иллюстраций
У меня есть идея получше))
ЦитатаJetGroove ()
ЭЛЛОДИ ПО ПРЕЖНЕМУ ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ!
Да, кстати, из-за этого теряется 50% уникальности твоего персонажа. Будет не очень круто, если Джета в итоге будут показывать лишь как часть пейринга вроде Трента или Зои.
Ну вообще, мне нравится, как я показан в главе. Там, конечно, Саня знатно читерил, опершись на мою ремарку о том, что люблю готовить)
Но остальное додумывал сам. И додумал хорошо очень. Странно только, что вразрез принципу "Куй, пока горячо" нет ничего про новеллки.
Цитата7teen ()
Радует, что эта глава, как и предыдущая, вышла за 4 дня. Такими темпами фанфик закончится к сентябрю)
Только через мой труп.
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
Жаль, кстати, что у моего персонажа так и не получилось трахнуть Мюзику.
Мой ОТП.
Была идея написать новость о том, что привлекаются стажёры для TOD, может кто из вк или ещё откуда заинтересуется и подтянется. Была ещё идея написать афтермач. Но чёт за вами фиг поспеешь, поэтому колюсь
А у меня во время написания пилотки была идея расписать опенинг, но потом отказался от этого, поняв, что фантазия на нуле. Может, кто-то из авторов захочет заняться заставкой?)
Нулевая глава выросла как раз из идеи о раскадровке опенинга, говорил же.
Цитата7teen ()
Не понял.
Какой-то человек видит новость, начинает проявлять активность на форуме, потом отмечается в этой теме, рассказывает в общих чертах о себе и становится упоминаемым персонажем.
Я хоть и не могу строить дальнейший сценарий, но все же хотелось продолжения/появления следующих сюжетных арок: 1) Арка с непонятным Джетом и Малайком-переводчиком 2) Взаимодействие Файлеса с остальными гиками в своей команде. 3) Поиск одного из участников статуэтки неприкосновенности, которая была упомянута в первой главе. 4) Продолжение альянса Бена и Фокса против Софьи. 5) Дружба и союз Мэрроу и Софьи против Бена и Фокса (как месть за вылет Мюзики)
Я думал чуть больше написать, но понял, что мне лень слишком сильно расписывать, может больше в ответах напишу. 1. Надо постараться, чтобы не заметить в серии жирнющую отсылку на ,,Hell's Kitchen''. Американскую версию я просмотрел в районе первых 10-11 сезонов, где-то в этот момент или чуть раньше пошли серии, которые растягивали на две. Пытался посмотреть первый (третий) сезон на Пятнице, но лень было смотреть до конца. Кхм, ладно, отвлёкся. В серии есть много элементов, которые встречаются на шоу. Лень перечислить, но например выбор в конце шефом из двух кандидатур и сожжение фотографии - отсылка на церемонию в том шоу. А если кто не понял шутку про байкершу от Тодда, то спойлеры ждут тут: https://en.wikipedia.org/wiki/Hell%27s_Kitchen_(American_season_2) .
2. Более подробно отмечу отсылки, которые были слишком тонкие или на которые по разным причинам не обратили внимание:
Цитатаaleksandro ()
К сожаленью или счастью, его тут не будет. Я не буду озвучивать почему, ладно?
Я всё пытался впихнуть сюда отсылку насчёт ситуации, что вдруг в озвучивании персонажей мультов люди стали говорить, что расу должна озвучивать именно это раса (из-за чего, например, уволился чел, который озвучивал Кливленда). Типа тут должна была быть двусмысленница, но видимо получилось не очень.
Цитатаaleksandro ()
-Пони… Я вижу пони! Они кружатся прямо тут! – пробормотал Файлес плетущимся языком. -Л-ладно, это должно пройти – Джет отвёл, как мог Файлеса обратно к команде.
Я не смог найти для линкования пост, где Джет говорит, что ему уже не так нравятся МЛП, но шутка тут была об этом.
Цитатаaleksandro ()
-F###IN BUGS BUNNY KILLED BY F###IN EARL CASH ON THE ORDERS OF F###IN SOLID SNAKE BY F###IN MICHELANGELO'S NUNCHAKU UNDER F###IN HAVEN CITY!
Для понимания, о чём мог выругаться Даниэль, я чекнул тему с любимыми темами. На 7 или около того странице будет пост Дэна, где по порядку и названы те или иные вещи из игр (и не только).
Цитатаaleksandro ()
Я ожидал сегодня какой-нибудь резни на ножах или каких-то ещё кошмаров…
Тут уж очень неочевидные две отсылки имеются на два шоу: "На ножах" (ведёт Ивлев, который ведёт Кухню на Пятнице) и "Кошмары на кухне" (ещё одна передача Гордона Рамзи).
3. Собственно, что вообще не попало в главу и что я даже вспомнить могу: -Всё, что связано с Кулкид, конечно. Она могла быть вместе с Джетом и Кортни в начале серии, про то, что она на кухне (точнее, кладовке) натворила, уже упоминал как причину вылета. Ах да, при вылете Кулкид проиграли и выиграли обе команды, поэтому от команд были выдвинуты Кулкид и Софья, соответственно. -Я продумал, что в зависимости от выигрыша той или иной команды у Жени официантом стал бы или Санфайр или Мэрроу. Только для Сана я всё продумал, а для Мэрроу уже пришлось на ходу придумывать. Мне было жалко наработки по Санфайр, поэтому я оставил возможность Малайку встретиться со всеми камео серии. -Да, по Мэрроу: вв голове была сцена, где он кормит с ложечки Мюзику, Джет пытается это повторить, но Кортни будет недовольна (вроде из-за грязной ложки). По понятным причинами в итоге не попало. -Хотел добавить ещё кого-нибудь в помощь командам по имени Трент с соответствующей реакцией Софьи. Но Софьи на кухне уже не было, а для нового помощника я ничего нормально не продумал. Чуть упомяну вещь, связанную с Софой:изначально я думал, что с острова можно уезжать, поэтому Софа была бы на кухне со всеми. Но Семьтин сказал, что всё пусть лучше будет на острове, а я там уже выдумал отдельную сюжетку для Софьи. -При церемонии, где должна была вылететь Кулкид, Семьтин объявил бы, что это полуфинал, а Александро пошутил про финал, Золушку и бюстгальтер, а затем бы он обиделся, что не оценили даже шутку из юмористического сайта. Не попало из-за смены вылета, да и как-то не хотелось. -Ещё по Александро: думал добавить где-нибудь, что для подбадривания он включил бы свою музыку, но всем стало бы хуже. Посчитал глупым, да и некуда вставить было. -Хотел как-то обшутить, что англичанин (ныне) Даниэль готовит французский омлет, но место ж уже не резиновое для просто одной реплики от кого-нибудь. -Ещё мини-вещь: не стал дописывать в самой первой будке, что Кулкид для Фокса не во вкусе не только потому что она вылетела, но и потому что она ещё маленькая для него, но показалось чуть жестковатым это и не стал вписывать.
Вродё всё вспомнил, что сюда в спойлер хотел вписать, будем ждать новой главы.
Сообщение отредактировал aleksandro - Понедельник, 27.07.2020, 22:47
1. Надо постараться, чтобы не заметить в серии жирнющую отсылку на ,,Hell's Kitchen''. Американскую версию я просмотрел в районе первых 10-11 сезонов, где-то в этот момент или чуть раньше пошли серии, которые растягивали на две. Пытался посмотреть первый (третий) сезон на Пятнице, но лень было смотреть до конца. Кхм, ладно, отвлёкся. В серии есть много элементов, которые встречаются на шоу. Лень перечислить, но например выбор в конце шефом из двух кандидатур и сожжение фотографии - отсылка на церемонию в том шоу.
Мне "Адская кухня" запомнилась только орущим на всех шеф-поваром, КОТОРОГО МЫ ТАК И НЕ УВИДЕЛИ В ГЛАВЕ.
Цитатаaleksandro ()
Для понимания, о чём мог выругаться Даниэль, я чекнул тему с любимыми темами. На 7 или около того странице будет пост Дэна, где по порядку и названы те или иные вещи из игр (и не только).
Не понял тебя.
Цитатаaleksandro ()
Да, по Мэрроу: вв голове была сцена, где он кормит с ложечки Мюзику
Цитатаaleksandro ()
изначально я думал, что с острова можно уезжать, поэтому Софа была бы на кухне со всеми.
Я даже яндексил, как у него фамилия пишется - с одной или двумя "т".
да тут чис доёбка как бы слово заморское траслитерироваться может как угодно
Цитатаaleksandro ()
Я тебя из флудилки процитировал
ну я и говорю шутка охуенна, отсылка пиздата, чис под неё испу подстроил
Цитата
https://youtu.be/jofNR_WkoCE
ГОСПОДИ НУ КОНЕЧНО а я еще думаю "вапапау" сука ЧЕТ ДО БОЛИ ЗНАКОМОЕ
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
Хер там, с серией тди общее только готовка. Там участники всего три блюда готовили и все для Криса. В «Адской кухне» же есть две команды, которые под присмотром шеф-повара Гордона Рамзи каждый день готовят различные блюда для множества гостей, приходящих в ресторан. Команды также распределяют обязанности, Рамзи во время готовки за ними следит, орёт на них постоянно. В конце проигравшая команда общим голосованием выбирает двух худших, и Рамзи уже кикает одного из них.
я пошутил.........................................