·
·
·
·
Отчаянные герои. Век войн.
| |
Sunny | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:51 | Сообщение # 136 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Quote (Maks_Montana) Подушка? она самая Quote (Maks_Montana) Вы бы сильно разочаровались, поверьте. ну, мне уж решать) Quote (Maks_Montana) Ладно, прекращаю тут флудить. прекращай)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Appolo | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:05 | Сообщение # 137 |
Победитель
| Да, без Николая, я думаю, было бы скучновато)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:54 | Сообщение # 138 |
• Dark wizard •
| Заключительная часть пятой главы.
После долгих колебаний выложить два нижеследующих куска или нет, так как, на мой взгляд, они перегружают повествование, решил все же выложить.
Приятного чтения. Не забываем комментировать.
- Черт, - растянула проклятие Гвен, потирая шишку на лбу и смахивая выступившую из рассеченной брови кровь. Голова вновь гудела. Неожиданно оттуда, где она начала свой полет, донесся слабый стон. Принятым готессой за оставленный неизвестным шутником мешок оказался какой-то человек. Проведя рукой по влажной, но, на удивление, довольно ухоженной стене, – отель процветал, так что за отделкой всех помещений, какой бы она не была, старались следить, - девушка нащупала клавишу выключателя. - Зик?! – знакомое низкорослое тело со следами жутких ожогов на лице лежало на середине пути между первым этажом и нулевым уровнем. – Какого?.. – Гвен оборвала себя на полуслове, когда привыкшие к неровному свету, не до конца разгоняющему мрак, глаза смогли более подробно рассмотреть пулеметчика. Разбитые губы, сломанный нос, из которого до сих пор вытекала тонкая красная струйка. Длинный, аккуратный, с ровными краями порез через всю щеку – явно поработали ножом. Черная рубашка, в которой парня сегодня увидели впервые, бывшая совсем недавно совершенно новой, сейчас имела такой вид, что даже половая тряпка смотрелась бы на ее фоне только что сотканным шелком. Лоскуты прилипли к телу, на котором сложно было что-либо разобрать из-за качества освещения. - Хоть всего моего «рельефа» она не видит, - эта мысль была единственной, не выкрашенной в черный цвет, что сейчас витала в черепной коробке Изикиила. Все остальное было заполнено пульсирующей болью, накатывающей волнами и способной сейчас вызывать лишь приглушенный, свистящий стон, вырывающийся сквозь плотно стиснутые зубы. – Ничего, не в первый раз... - Черт, - еще раз оценила сложившуюся обстановку готесса. Да, она внешне была холодной, неприступной, циничной. Большая часть ее внутреннего мира тоже могла быть с легкостью описана этими словами. Да и лежащий сейчас в луже собственной крови, по капельке капающей с края ступеньки на пол, участник у нее в списке друзей или приятелей не числился, а скорее, до недавнего времени, находился в числе людей, достойных только презрения. Но бросать полуживого человека, кем бы он ни был, готового, судя по состоянию, скоро отдать Богу душу... До такого состояния девушка еще не опустилась. И не собиралась этого делать никогда. Поэтому, преодолев чувство брезгливости, которое все же пробилось наружу, готесса помогла избитому и, судя по всему, имеющему несколько ножевых ран, Изикиилу встать на ноги. - И кто тебя так? – переводя дух от прохождения всего полутора десятков ступеней до первого этажа, которые дались им обоим с большим трудом – домашний парень на каждой норовил распластаться – в пространство произнесла девушка, не надеясь на ответ. - Да нашлась тут одна мстительная парочка... – сквозь хрип смогла разобрать Гвен. Оглянувшись назад, она в мерцающем свете, отчего картина была еще более зловещей и пугающей, увидела кровавый след, тянущийся за парнем. - Крепко же тебе досталось, - беспристрастно оценила снайпер. – И кому ты только дорогу перешел?..
- Я все сделала правильно, - твердила сама себе Хезер, стоя на балконе своего номера. И, не смотря на то, что ее слова содержали крупицы истины, чувствовала себя девушка преотвратительно. И дело было далеко не в количестве выпитого. – Именно так и надо было поступить. Другого выхода просто не было! – непроницаемая темнота неба ничего не ответила. - Это было слишком жестоко, сеньорита, - к стоящей на балконе Хезер присоединился тот, от которого она старалась держаться как можно дальше с самого начала сезона. От неожиданности хрустальный бокал с шампанским полетел вниз. - Слишком жестоко, - мексиканец вгляделся в ночь, отказываясь взглянуть на собеседницу. - Что тебе от меня нужно? – стараясь говорить независимо и гордо, с привычными требовательными нотками, осведомилась девушка. – Я точно запирала номер, - тут же отреагировал мозг, увеличивая степень беспокойства и уровень оценки исходящей от нежданного гостя угрозы. – И вообще, как ты сюда попал? - Ну, не один наш подрывник умеет вскрывать замки, - привычным спокойным голосом, от которого практически все девушки падали к его ногам, ответил мексиканец. Скрепка, которую до этого он прокручивал между пальцев, блеснув отраженным светом из соседнего окна, полетела вслед за искристым напитком. – Я лишь хотел узнать мотивацию вашего сегодняшнего поступка, сеньорита. - А сам не догадываешься? – несколько резко, нервы и так за сегодня вытянулись в струну, ответила королева интриг. Впрочем, на этот выпад собеседник никак не отреагировал, продолжая говорить с прежними интонациями. - Я думаю, вам просто захотелось увидеть ее страх. Ведь так? Вам хотелось увидеть, как это нежнейшее создание дрожит, как оно выпадает из своего светлого мирка. И все глубже погружается в ваш, где ей место только на скотобойне. Ведь, процитирую, там есть только «пастухи и овцы»... Хлесткий, сильный удар ожег щеку. Алехандро покачнулся, отпрянул от неожиданности. Даже сквозь мрак ночи он сейчас прекрасно видел два горящих ненавистью глаза. И огонь в них разгорался все больше и больше, а его языки, это чувствовалось, скоро подпалят самого парня. - Пошел вон! – сейчас Хезер походила на огромную, сильно раздраженную змею, готовую в любой момент, в любое мгновение ринуться в атаку. Сама не заметив, как завелась с пол-оборота, она уже не ощущала страха перед своей прежней жертвой – он вернется потом – сейчас она хотела еще раз причинить ему океан боли. Еще раз выжечь всю его лощеность и шарм. Как ни странно, не изменившись в лице, парень послушался. Несколько метров пятился спиной, реально опасаясь, что сейчас дикая кошка набросится со спины. Потом, развернувшись, стремительно вышел, запасной скрепкой заперев за собой дверь.
Башня откровений (Алехандро)
- Так, что мы имеем? – Крис, по обыкновению закинув ноги на пульт управления, подводил итоги. – Николай явно подбивает клинья к Гвен. Интересно, когда и от кого Дункан об этом узнает? Алехандро, кажется, совершенно запутался в своих планах по поводу Хезер. И, увы, это ни на что не годное здание не имеет системы тотального видеонаблюдения и остается загадкой, кто же преодолел чувство брезгливости и так обработал Изикиила? Все это узнаете в новых сериях вашего любимого шоу "Отчаянные герои: Век войн".
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Воскресенье, 24.06.2012, 02:21 |
|
| |
Appolo | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:33 | Сообщение # 139 |
Победитель
| После такого начала сезона, казалось, что Зику не страшен никто. Показалось.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:42 | Сообщение # 140 |
• Dark wizard •
| Quote (Appolo) После такого начала сезона, казалось, что Зику не страшен никто. Показалось. А как вы связываете то, что ему никто не страшен, что в принципе практически верно и будет объяснено позже, с тем, что его побили?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Appolo | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:46 | Сообщение # 141 |
Победитель
| Quote (Maks_Montana) А как вы связываете то, что ему никто не страшен, что в принципе практически верно и будет объяснено позже, с тем, что его побили? Зик всё ещё обладает стереотипом слабака-домоседа, поэтому участники не обращают на него особого внимания. Изменившийся характер позволяет ему уверенно проходить испытания. Сложилось впечатление его полной безопасности. Дело рук Дункана, предполагаю...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:51 | Сообщение # 142 |
• Dark wizard •
| Quote (Appolo) Дело рук Дункана, предполагаю... Не совсем.
|
|
| |
Appolo | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:52 | Сообщение # 143 |
Победитель
| Ну, всё класс. Жду новую главу!
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:24 | Сообщение # 144 |
• Таки есть че? •
| Quote (Maks_Montana) еще раз оценила сложившуюся обстановку готесса. Да, она внешне была холодной, неприступной, циничной. как по мне, резкий и ненужный переход из действия к описанию. по-моему, ты неоднократно писал о циничности и холодности Гвен Quote (Maks_Montana) - Это было слишком жестоко, сеньорита, понятно, кто Зика избил. а я почему-то сразу подумала на Дункана:3 Quote (Maks_Montana) Что ж, я все для себя выяснил. я слабо догнала... расшифруйте, добрые люди) Quote (Maks_Montana) И, увы, это ни на что не годное здание не имеет системы тотального видеонаблюдения и остается загадкой, кто же преодолел чувство брезгливости и так обработал Изикиила? а я думала, Хезер....
нет, кусок ничего не усложняет. все и так сложно Х) а вообще, как по мне, этим отрывком ты лишний раз внес маленький кусочек интриги в фик)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:33 | Сообщение # 145 |
• Dark wizard •
| Quote (Sunny) а я думала, Хезер.... За что ей его так избивать?
Quote (Sunny) я слабо догнала... расшифруйте, добрые люди) Это мы будем тянуть до объединения.
Quote (Sunny) как по мне, резкий и ненужный переход из действия к описанию. Учтем.
Quote (Sunny) по-моему, ты неоднократно писал о циничности и холодности Гвен Согласитесь, на 95 страницах ни разу не повториться весьма сложно.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 23.06.2012, 16:34 |
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:53 | Сообщение # 146 |
• Таки есть че? •
| Quote (Maks_Montana) Согласитесь, на 95 страницах ни разу не повториться весьма сложно не, ну я не против) иногда даже пережевывание некоторые авторы используют, когда нечего писать) но тебя это не касается) просто меньше об этом вспоминай
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:24 | Сообщение # 147 |
• Dark wizard •
| Quote (Sunny) не, ну я не против) иногда даже пережевывание некоторые авторы используют, когда нечего писать) но тебя это не касается) просто меньше об этом вспоминай Я как раз подумал, что если это не напишу тут, все будут говорить об ООС: что Гвен бы плюнула на избитого Зика и спокойно пошла бы дальше.Добавлено (26.06.2012, 22:24) --------------------------------------------- Так пока и не дождавшись комментария и надеясь, что в скором времени его получу, выкладываю начало новой главы. На мой взгляд вышло не очень, хотя конкретно ничего плохого сказать не могу. Как, впрочем, и хорошего. Оценивать вам. P.S. Конфликт с Гвен замял для большего эффекта далее по сюжету.
Приятного чтения. Не забываем комментировать.
Глава 6. Первое послесловие.
- Внимание, - по кораблю, везущему отчаянных героев к оплоту свободы и демократии этого мира, разнесся голос Криса. – Всем собраться перед кинозалом. Проигнорировавшие данный приказ, - последнее слово было особо выделено тираном, - об этом пожалеют. И вылет будет для них наименьшей из зол. - Что б тебя, - прокомментировала Лишона, уставшая от постоянных ранних подъемов и надеющаяся хотя бы за время плавания отоспаться и отдохнуть от ведущего. - Ладно, пошли, - с ужасным скрипом, врывающимся в уши и царапающим мозг с особой изощренностью и садизмом, Бэт открыла дверь каюты, в которой расквартировали прекрасную половину Дельты. Поначалу команда победителей планировала провести весь путь до континента в своем вагоне первого класса. Но если сырость трюма терпеть еще было можно, то холод, гуляющий там, пробирался всюду, включая вышеназванный вагон. На жалобы игроков о невозможности воспользоваться плодами победы, Крис, пожав по обыкновению плечами, выдал что-то вроде «Меня не волнует, разбирайтесь сами». Но в итоге, ворча и обещая всем скорейшей и жесточайшей расправы и переговорив с капитаном посудины, устроил дельтовцев в паре довольно приличных кают, перенеся туда весь полагающийся ребятам сервис. Альфе же пришлось мерзнуть внизу, не смотря на угрозы Кортни и стенания и жалобы Джастина.
- И зачем ты нас созвал? – Хезер, которая, наконец, смогла спать спокойно, впервые за сезон, не опасаясь мести Алехандро, была раздражена не меньше свой чернокожей сокомандницы. - Сегодня первый выпуск «Послесловия», - снизошел до объяснений Крис. – И я решил разнообразить ваше монотонное и скучное пребывание здесь. Так что заходите и располагайтесь. Еду и напитки вам никто носить не будет, так что это становится вашей проблемой. И да, - добавил он, видя как собирается уйти Гвен. Сегодня она спала неважно. Повинуясь внутреннему голосу, девушка не устроила Дункану разборку. И вообще никак не проявляла свою осведомленность о вскрывшейся лжи. Но, если с первой половиной чувств, вызванных поступком панка, она справилась довольно быстро, то со вторым все было хуже. Гораздо хуже. На протяжении всей ночи ее преследовали не пойми откуда взявшиеся кошмары, одним из обязательных атрибутов которого был проткнутый куском металла Трент, - просмотр обязателен. - Черт, - фраза принадлежала нескольким игрокам. - У вас есть минут двадцать, что бы запастись всем необходимым.
- То, что нужно, - в относительно небольшой, человек на пятьдесят, кинозал корабля Николай зашел предпоследним и тут же остановился, оглядев зал в поисках удобно местечка. Обогнувший русского Коди устроился на первом ряду, прямо рядом с Оуэном и Бэт. Доносившиеся с противоположной стороны, с задних рядов охи, ахи, вздохи и писклявый визг дали понять, где сели Джастин и две его воздыхательницы, тут же отбив желание приземлиться где-то поблизости. Хезер, как всегда, постаралась оказаться как можно дальше от Алехандро, расслабленно сидящего в самом центре зала с большим стаканом не понятно чего в руке. Джефф и Бриджетт, вид которой был далек от радостного, предпочли сесть неподалеку. Тусовщик, прижав любимую к себе, по обыкновению что-то шептал ей на ухо, время от времени сопровождая рассказ активной жестикуляцией. Только лучше от этого серфингистке не становилось. Улыбка не появлялась на ее лице с самого испытания, а на все ухаживания своего кавалера девушка отвечала вяло и заторможено, подобно зомби. Казалось, парень этого не замечал, продолжая повествование о своей, наполненной пляжами и веселыми компаниями, праздничной жизни. - Чаю, Fräulein? – до ожидающей Дункана готессы донесся голос Николая. Оглянувшись, девушка увидела сидящего через ряд пулеметчика Альфы с чашкой в руках. Медленно, что бы не обжечься, тот слегка пригубил вышеназванный напиток, аромат которого долетел до девушки. - Ты всегда в кино с чайником ходишь? - несколько иронично осведомилась снайпер, взглядом указав на пышущий паром сосуд. - В кино я хожу фильмы смотреть и принципиально ничего не беру, - ответил собеседник. – А в поезде никак не удавалось достать нормальный. Да и крепость меня не устраивала -вода подкрашенная, да и только. А у местного кока нашлись приличные листья в необходимом мне количестве. Ну, так как? - Хорошо, что тебя Шеф не слышит, - мелькнула в голове готессы мысль. Гвен находилась в опасной близи от потенциальной жертвы повара и нож, запущенный Хатчетом, мог попасть и в нее. К счастью, негр пока еще не пришел, - Не откажусь, - несколько поразмыслив, все же решила принять предложение девушка, через несколько секунд получившая довольно горячую чашку. Отпечатанная на ней эмблема готессу не удивила, а перенесла в довольно удаленный от ее теперешней точки пребывания уголок. Туда, где из соседней комнаты могли в три часа ночи доноситься: - Рашим, вашу мать! - Светляк, скотина, загрыз. - Мыша, стой, мне вас еще двух съесть надо... - У, нубы, всю игру запороли, - и так далее. Потом обычно следовал недовольный окрик и все замолкало. А на утро... – мысли о доме, ставшие перерастать в воспоминания о оставшихся там родных людях, были прерваны излишне громко появившимся панком. Сверкнув глазами в Николая, он обнял севшую на место Гвен. А сентиментальная улыбка, что начала зарождаться у нее на губах, исчезла. - Черт, надо с ним поговорить по душам, - внешне злость ничем не проявлялась и ее не смогла распознать даже готесса, сейчас нежно прильнувшая к плечу Дункана. – Урод. Решил у меня девушку отобрать? Не выйдет. Не отпущу ни при каком раскладе! - Кстати, - задал несколько волнующий его вопрос Джефф, - а кто теперь ведет послесловие? - Первые выбывшие – Линдси и Тайлер, - беззаботно ответил ведущий, устраиваясь поудобнее в персональном кресле и кладя ноги на очередного стажера, которому кровь из носу был нужен положительный отзыв. – Ничего, приятель, - закинув одну ногу на другую, и ощутимо вдавив пятку в спину своему рабу, размышлял МакЛин. – Бумажку-то я тебе подпишу. Но чего тебе это будет стоить... – уровень злорадства и ехидства достиг критической отметки. От ощущения всесилия и власти над этим человеком по телу прошла приятная дрожь. Настроение, как это часто уже бывало с другими игроками, испортил флегматичный голос Ноя. - Послесловие к такому сезону и наша влюбленная парочка – вещи, слабо сочетающиеся друг с другом, - отметил умник, оторвавшись от предпоследней книги из той кучи, что была куплена на базаре по прибытию бронепоезда в Ирак. - Тихо. Заткнулись все, - оборвал разговоры зычный голос повара. – Начинается.
Студия послесловия особых изменений не претерпела. Это было все то же помещение на заброшенной съемочной площадке второго сезона. Несколько диванов с латаной-перелатанной, с пестрыми заплатками, обивкой, со скрипящими пружинами и стонущим деревянным каркасом. Освещение, что давали несколько разномастных и порой слабо сочетающихся друг с другом светильников и ламп, было явно недостаточным для съемочной площадки таких размеров. Это компенсировалось дополнительными прожекторами, закрепленными чуть выше. И, судя по тому, какие звуки издавал порой тревожимый сквозняком металл конструкций, держался он только благодаря своей воле. Тяжелые портьеры занавеса висели по бокам, частично скрывая декорации и то, что зрителям до поры до времени видеть не полагалось. В общем, можно с уверенностью сказать, что только силами съемочной группы площадка поддерживалась на уровне, хоть как-то пригодном для работы и практически гарантирующем ведущим и их гостям жизнь. В роли ведущих в этот раз выступали обещанные Линдси и Тайлер. Как и их предшественники, парочка, вполне довольная обществом друг друга, сидела на центральном диване, перед невысоким столиком, на которых, помимо всего прочего, можно было увидеть несколько листков бумаги. Продюсеры решили подстраховаться, справедливо предполагая, что половину своего текста модница забудет, и во избежание эксцессов разложив их перед ведущей. - Всем добрый вечер, - начал Тайлер, взглянув на свою девушку, оглядывающую все взглядом, явно говорившим, что Линдси не до конца понимает, где и зачем находиться. – Мы рады приветствовать вас на первом по счету послесловии четвертого сезона, - зал взорвался аплодисментами и свистом. – И, пока прежние ведущие отсутствуют, его будем вести мы. Линдси, - парень повернулся к своей подруге. Далее повисла неловкая пауза. - А? Мы разве уже начали? – невинным голосом осведомилась виновница заминки. – Ах, да, точно. И Конрад, - указала девушка на спортсмена, который тут же погрустнел. – Фу, до сих пор с дрожью вспоминаю этот новый сезон...
- А ты сомневалась, - обратился к Лишоне Алехандро, наблюдающий на экране довольно спокойное поведение блондинки. Благодаря нему последнее, что помнила модница о своем кратком пребывании на шоу – это то, как Шеф поволок ее к выходу, поэтому и вела себя более или менее обычно, лишь изредка дергаясь. Воспоминания о знакомстве с главными участниками так и не пошедшего дальше сюжета шоу «Сто самых отъявленных садистов» были надежно запечатаны пожалевшим несчастную мексиканцем, которому для этого пришлось приложить все свои таланты гипнотизера. - Я лишь сказала, что тут нужен хороший психолог. И что подобным образом проблему не решить.
Меж тем Линдси продолжала перечислять недостатки и ужасы «Века Войн». - Было так холодно. И все эти громкие и тяжелые железки... Спросите у всех, они вам скажут тоже самое, - с оттенком обиды в голосе, разве что не надув губки, завершила блондинка свой очередной, однообразный, как и все предыдущие, монолог о лишениях и страданиях, выпавших на ее долю. - И именно этим мы сейчас и займемся, - перехватил инициативу Тайлер, уже несколько минут наблюдающий нарастающее недовольство на лицах сидящей в зале аудитории, но никак не решающийся перебить свою подругу. – Она следила за всеми нами с момента начала шоу. На нее работала Иззи. Она появилась в третьем сезоне, дойдя почти до конца, а в четвертом вылетела третьей. Встречайте бурными аплодисментами нашу первую гостью на сегодня. Сиерра! - Всем привет, - обладательница фиолетовых волос спокойно вышла в зал и присела на диван, помахав своим поклонникам. Но сделала она это вяло, да и на лице улыбки не наблюдалось, не смотря на то, что фанаты неистово приветствовали свою любимую героиню. – Кстати, - обратилась она к ведущим, - я думала, что галерка будет забита новыми участниками. - Мы тоже, - ответил ей спортсмен, - но Крис нам их не дал. - Что так? – тут же несколько оживилась девушка, схватившись за блокнот и готовая услышать свежие сплетни для своих новых блогов. - Не знаю. Нам сказали: «Не суйте нос не в свое дело», - хмыкнула Линдси. – А что ты такая грустная? Ведь для тебя все эти ужасы закончились. - Но Коди остался там! Он один, он нуждается в моей помощи и защите, - стала причитать Сиерра, опустив голову на руки и закрыв ладонями лицо. – Совсем один, среди кучки не пойми кого, превратившихся в маньяков...
- Вы даже не представляете, насколько правы, Fräulein, - прокомментировал слова бывшей сокомандницы Николай. - Да как она смеет, - разнесся по залу недовольный голос Кортни. – Ее ждет иск за оскорбление человеческого достоинства! - Оно у тебя вообще есть? - ехидный голос Хезер подлил масла в огонь. Дункан поддержал королеву интриг громким хмыком. - А сам-то? – раздался голос у Гвен в сознании. Тот, кто вчера советовал набить панку морду за ложь и очернение Трента. Как и в прошлый раз, он был послан в далекое турне со словами «Неправда, он совсем не такой». - Не переживай, - тем временем на экране добрая и, стоит отметить, наивная по своей природе Линдси принялась утешать все больше и больше сокрушающуюся, но, к счастью, пока еще не рыдающую, фанатку. Тайлер же и вовсе бездействовал, вообще не понимая, что и как делать. - Они запорют мне всю серию! – чуть ли не в отчаянии вскрикнул Крис, живо представив, что от подобной розовости и тягомотины, разбавленных идиотизмом участников послесловия, случится с рейтингами. За такое по головке совет директоров явно не погладит. Кинозал огласила трель мобильного МакЛина. После нажатия пары кнопок последовал обмен короткими, рваными фразами. - Да? - Ты?! - Сколько? - Сколько?! - По рукам, - несколько сник к концу разговора тиран, успев продемонстрировать смотрящим теперь на него, а не в экран, отчаянным героям и раздражение, и заинтересованность, и обреченность.
|
|
| |
Appolo | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:53 | Сообщение # 148 |
Победитель
| Quote (Maks_Montana) - Рашим, вашу мать! - Светляк, скотина, загрыз. - Мыша, стой, мне вас еще двух съесть надо... - У, нубы, всю игру запороли, - и так далее. - Олени! Куда все вместе по аллее поперлись?! - Объект - кустодрочер! - Типы, нубьё, олени, опять толпой слились!!! - Буратос, сбей захват!
Сообщение отредактировал Appolo - Вторник, 26.06.2012, 22:54 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:00 | Сообщение # 149 |
• Dark wizard •
| Quote (Appolo) - Олени! Куда все вместе по аллее поперлись?! - Объект - кустодрочер! - Типы, нубьё, олени, опять толпой слились!!! - Буратос, сбей захват!
Ну или так, да.
|
|
| |
Appolo | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:01 | Сообщение # 150 |
Победитель
| Quote (Maks_Montana) Линдси и Тайлер Так и думал Quote (Appolo) указала девушка на спортсмена, который тут же погрустнел ПроФэйспалмил Quote (Maks_Montana) Она появилась в третьем сезоне, дойдя почти до конца, а в четвертом вылетела третьей Может в пятом сезоне?
|
|
| |
|