Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Отчаянные герои. Век войн.
Maks_MontanaДата: Вторник, 19.06.2012, 22:42 | Сообщение # 106
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Что ж, в таком случае спасибо за комментарий-разделитель. И да, ваша финальная часть важнее, так что дерзайте.

Так, продолжаем выкладывать:

Дымный след пущенного реактивного снаряда, через секунду уже влетевшего в дом на противоположной стороне улицы. Они даже ничего не успели сделать, прежде чем граната разорвалась внутри, и осколки посекли обоих членов Дельты. А взрыв окончательно довершил разгром небольшого отряда из пары соперников, обрушив на них половину небольшого домика, в котором ребята опрометчиво заняли позицию.
- Так, - благодаря тому, что поселок был буквально напичкан камерами, ведущему все было прекрасно видно. И сейчас, не дождавшись возвращения одних из немногих альфовцев, кому сегодня улыбнулась удача выжить, тиран объявлял результаты. – Победила, как ни странно, Альфа. Но стойте, кажется, намечается кое-что интересное...

Башня откровений (Джастин)

Вешающий разряженный гранатомет на плечо Ной пропустил слова ведущего мимо ушей – они и так побаливали и плохо слышали от первого в его жизни выстрела из противотанкового гранатомета. Пропустил парень и удар, который мог закончиться для него фатально, не успей умник сгруппироваться, падая с крыши одноэтажного дома, где они с Джастином и заняли позицию. Но ему повезло, уже второй раз за день. Первый – когда он умудрился заметить Коди и Джеффа, юркнувших в одноэтажное строение, оставшись при этом незамеченным. И сейчас, приземлившись на довольно жесткий, хорошо утоптанный песок и камнями, лишь оцарапав локти и колени. А сбитое в дополнение ко всему дыхание было гораздо лучше не появившихся новых переломов.
Используя свой дробовик как дубину, модель со всей силы врезал индусу по спине. В коротком полете, между вспышками пульсирующей, постепенно затухающей боли, жертва ренегата успела отметить что, кажется, одно из ребер ощутимо хрустнуло и тот интересный факт, что оружием воспользовались не по прямому назначению. Впрочем, второго шанса нажать на курок Джекхаммера у Джастина уже не было. Мощное и элегантное оружие по необъяснимым причинам полетело вслед за Ноем вниз и, обиженно звякнув механизмами, совершило жесткую посадку на грунт. Сам дробовик отлетел в одну сторону, а цилиндрическая обойма на десять патронов – в другую.
- Кретин, - не без удовлетворения подумал об умственных способностях модели умник. – Даже прочитать инструкцию не удосужился. Как удачно я взрыватель прихватил... – постанывая, сжимая челюсть, что бы не вскрикнуть от время от времени появляющейся короткими, но весомыми вспышками, боли, умник прихватил обойму и, еле встав на ноги, шатаясь словно пьяный, поплелся к соседнему зданию.
- Гребаная жестянка, - только Ной зашел в здание, с улицы донеслись проклятья Джастина. Судя по всему, модель решил расквитаться с отказавшимся выстрелить дробовиком. Что было и не мудрено. Красавчик даже не удосужился снять с прихваченной им со склада обоймы пластиковую крышку. А вот Ной, на свое счастье, не побрезговал и взял во время выбора оружия взрыватель, превращающий ее, обойму, в мину направленного действия. Только гранатометчик закончил сборку, как красавчик, ворвавшись в помещение, нанес сильный как раз в сломанное ребро. Вскрикнув и чуть не потеряв сознание от боли, парень упал. Готовая к употреблению мина откатилась метра на два к стене. Вскоре от мощного удара под дых в нее же врезался и Ной.
- Неужели решил замарать свой маникюр? – даже в таком откровенно паршивом состоянии индус нашел силы на иронию и насмешку.
- Ради того, что бы поставить тебя на место я готов на такую жертву, - со всей серьезностью ответил ренегат. – Чертов кусок железа. Расцарапал мне руку. А это не страховой случай! Ужас. Но ничего, - Джастин приподнял сокомандника и прислонил к стене, - сейчас развлекусь, - в руках у него покоился пистолет-пулемет Ноя. К слову, это была та же модель, что использовала Гвен – русский Бизон. И он, к большому сожалению его прежнего владельца, был правильно заряжен и не стоял на предохранителе.
- Ну, все, тебе конец, - торжествующе сообщил красавчик, переминаясь с ноги на ногу, будучи не в состоянии понять, с какого же места лучше выстрелить. И тут произошло то, на что умник уже перестал надеяться. В очередной раз переставляя свою холеную и без сомнения от всего застрахованную конечность, Джастин наступил-таки на подготовленную для него мину. Взрыв. Вскрик. И тело ренегата рухнуло прямо к ногам так и не состоявшейся жертвы.
- Дурак ты парень, - констатировал Ной, аккуратно, стараясь не тревожить сломанное ребро, сползая по стенке. – А вот дробовичок свой ты точно больше не увидишь, - решил он прекратить страдания редкого ствола. – Кончились его страдания. А твои – только начинаются...

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

AppoloДата: Вторник, 19.06.2012, 22:44 | Сообщение # 107
Победитель
Quote (Maks_Montana)
И да, ваша финальная часть важнее, так что дерзайте.

Звучало как сарказм) Но я уверен, что мне показалось)

Maks_MontanaДата: Вторник, 19.06.2012, 22:49 | Сообщение # 108
• Dark wizard •
Quote (Appolo)
Звучало как сарказм)

Кажется, вы четвертый или пятый человек на форуме, сомневающийся в моей искренности.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 20.06.2012, 00:52

SunnyДата: Среда, 20.06.2012, 14:30 | Сообщение # 109
• Таки есть че? •
ну чтож, мне понравилось))
немного много было описаний, которые я начала пропускать уже на третьем кусочке, а так неплохо) заинтересовало) будем читать дальше и ожидать продолжения эпопеи. естественно, Кортни - любимый герой, поэтому хотелось бы прочесть о ней немного больше)

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -
I was disgusted with myself!

AppoloДата: Среда, 20.06.2012, 17:29 | Сообщение # 110
Победитель
Любопытно узнать, куда попадают выбывшие участники. Что-то на подобие штрафбата?)

Maks_MontanaДата: Среда, 20.06.2012, 21:22 | Сообщение # 111
• Dark wizard •
Quote (Appolo)
Что-то на подобие штрафбата?)

Нет, никакого штрафбата. Восстанавливают и отправляют домой. Следующей главой будет послесловие.

Quote (Sunny)
Кортни - любимый герой, поэтому хотелось бы прочесть о ней немного больше)

Постараемся, но у меня несколько другие любимые герои. И сейчас все сосредоточено на двух любовных линиях.
Но будет вам принцесса, отомстившая панку. Обещаю.

Quote (Sunny)
ну чтож, мне понравилось))

В который раз я приятно удивлен.

P.S. По Дункану нарекания есть?

Добавлено (20.06.2012, 21:22)
---------------------------------------------

Quote (Sunny)
которые я начала пропускать уже на третьем кусочке, а так неплохо)

Надеюсь не все, а только оружейные.

И да, никто из вас не обратил внимания, что в испытании не принимали участия Оуэн и Иззи?

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 20.06.2012, 20:50

SunnyДата: Среда, 20.06.2012, 21:53 | Сообщение # 112
• Таки есть че? •
Quote (Maks_Montana)
Но будет вам принцесса, отомстившая панку. Обещаю.

уруру)
Quote (Maks_Montana)
P.S. По Дункану нарекания есть?

ни в коем случае)
Quote (Maks_Montana)
Надеюсь не все, а только оружейные.
И да, никто из вас не обратил внимания, что в испытании не принимали участия Оуэн и Иззи?

я невнимательная, мне простительно)

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

Maks_MontanaДата: Среда, 20.06.2012, 22:00 | Сообщение # 113
• Dark wizard •
Quote (Sunny)
я невнимательная, мне простительно)

Все вы так говорите.

Да, надеюсь, уважаемые читатели, вы смотрели хотя бы одну часть "Смертельной гонки"?

AppoloДата: Среда, 20.06.2012, 23:34 | Сообщение # 114
Победитель
По-моему, Крис получается у вас какой-то чрезмерно жестокий. Конечно, тематика сезона и всё такое... но всё же, мне кажется, что МакЛин слишком груб. В оригинале он пусть и не проявлял сострадания к участникам, но не был таким. За место грубости и ярко выраженной ненависти были сарказм, притворство, насмешки.

Maks_MontanaДата: Среда, 20.06.2012, 23:53 | Сообщение # 115
• Dark wizard •
Quote (Appolo)
По-моему, Крис получается у вас какой-то чрезмерно жестокий. Конечно, тематика сезона и всё такое... но всё же, мне кажется, что МакЛин слишком груб. В оригинале он пусть и не проявлял сострадания к участникам, но не был таким. За место грубости и ярко выраженной ненависти были сарказм, притворство, насмешки.

Скажем так, в сезонах с первого по третий он трясся от одного упоминания о судебных исках со стороны покалеченных/погибших игроков. Сейчас же, с учетом "воскрешения", руки у него развязаны и он может быть с ребятами предельно жесток. И, опять же, делает он это только ради дела, то есть своей зарплаты...
Но, именно с грубостью, возможно, я и правда переборщил. Учту ваши замечания, спасибо.

Добавлено (20.06.2012, 23:53)
---------------------------------------------
Хотя, по поводу жестокости. В третьем сезоне МакЛин уже использовал Зика как дикое животное и отказал Сиерре в медицинской помощи. Это уж точно не тянет на

Quote (Appolo)
сарказм, притворство, насмешки.

AppoloДата: Четверг, 21.06.2012, 14:12 | Сообщение # 116
Победитель
Нет, к жестокости вопросов нет. Он получается слишком груб. Он же постоянно перед камерами, его смотрит многомиллионная аудитория. Ему надо показать себя с лучшей стороны. И тогда он уже точно не будет называть участников "мясом". Скорее "потенциальные жертвы" или "смертнички".

SunnyДата: Четверг, 21.06.2012, 15:32 | Сообщение # 117
• Таки есть че? •
Quote (Appolo)
Он получается слишком груб.

Maksик Montana, не слушай его!! с грубостью все отлично как раз! так, как и нужно))
Quote (Appolo)
Ему надо показать себя с лучшей стороны.

ему нужны рейтинги -_- если бы он хотел показать себя с лучшей стороны, он благосклонно бы посылал участникам корзинки с едой или еще чего-то... пустил бы в душ. грубость Криса импонирует этому сезону. такая тематика.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

AppoloДата: Четверг, 21.06.2012, 15:46 | Сообщение # 118
Победитель
Quote (Sunny)
Maksик Montana, не слушай его!!

Послышалось с правого плеча...
Sunny, просто я не вижу в этом фанфе привычного Криса. Он здесь выглядит как какой-нибудь психованный холерик-надзиратель из Алькатраса.

Сообщение отредактировал Appolo - Четверг, 21.06.2012, 15:47

SunnyДата: Четверг, 21.06.2012, 16:18 | Сообщение # 119
• Таки есть че? •
Quote (Appolo)
Послышалось с правого плеча...

не поняла намека...
Quote (Appolo)
Sunny, просто я не вижу в этом фанфе привычного Криса. Он здесь выглядит как какой-нибудь психованный холерик-надзиратель из Алькатраса.

хм... боюсь, он просто играет свою роль) как ты думаешь, уместны ли насмешки, сарказмы и, сказме так, не ожесточенное отношение ко всем в такой ситуации? это как минимум глупо. Крис бросил героев такие ужасные условия и при этом остается паинькой? пффф
тем более он отделался от претензий адвокатов. даешь анархию!

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

AppoloДата: Четверг, 21.06.2012, 17:34 | Сообщение # 120
Победитель
Quote (Sunny)
м... боюсь, он просто играет свою роль) как ты думаешь, уместны ли насмешки, сарказмы и, сказме так, не ожесточенное отношение ко всем в такой ситуации? это как минимум глупо. Крис бросил героев такие ужасные условия и при этом остается паинькой? пффф
тем более он отделался от претензий адвокатов. даешь анархию!

Ну, всё равно не нам решать) Хотя, пожалуй, с вами можно согласиться.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика