·
·
·
·
Total Drama: Show of Losers
| |
CandyKill | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:30 | Сообщение # 166 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Quote (Гений) эм... как это?) Лол) Не заметил, исправлюсь) Quote (Бен_10000) Трент+Гвен ФОРЕВЕР!!1111 Йеп) Quote (Бен_10000) Я даже рад, что победила Блэйнли) Но как заядлый фанат альтернатив, я хочу увидеть как CandyKill сфантазирует победу Сэди) Только хорошую альтернативу. Не как в TDA, а как в TDI. Попытаюсь... Думаю, что начну писать с момента падения ЛиШоны. Quote (Эль) Но блять, простите за выражение, не смей так говорить о её внешности!! У каждого есть свое мнение о внешности Гвен, я высказал свое. Quote (Эль) И ещё кое-что - Жду второго фанфика, Кэнди!) Quote (Гений) а будет спецвыпуск?)) Может будет спец-выпуск... Насчет второго сезона я даже не думал) Quote (Эль) Кенди, а Гвенджетт будет?) Может Гвен погибла под бревном:D
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:38 | Сообщение # 167 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (CandyKill) У каждого есть свое мнение о внешности Гвен, я высказал свое. И оно ложное.Quote (CandyKill) Может Гвен погибла под бревном:D Ладно там ушибы и прочие переломы. Но убивать зачем?
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:43 | Сообщение # 168 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| *5* Братюнь, ты не любишь Гвен? Исправим.Добавлено (31.10.2011, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (CandyKill) под бревном:D *пламенно обнимает братюню*
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:47 | Сообщение # 169 |
• Археолог •
Награды: 7
| Quote (CandyKill) Попытаюсь... Думаю, что начну писать с момента падения ЛиШоны. *ждёт*
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:42 | Сообщение # 170 |
• Dark wizard •
| Quote (Gven666) Братюнь, ты не любишь Гвен? Исправим. Да умоется кровью любой, усомнившийся в нашем миролюбии.
(Не удержался)
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:16 | Сообщение # 171 |
• Slow Cynic •
| Quote (Maks_Montana) Да умоется кровью любой, усомнившийся в нашем миролюбии. Что вы, я белая и пушистая)
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:05 | Сообщение # 172 |
• Археолог •
| Аффтар, хде альтернатива?)
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:11 | Сообщение # 173 |
• Excuse me?! •
| Quote (Бен_10000) Аффтар, хде альтернатива?) Скоро будет)
Добавлено (02.11.2011, 19:11) --------------------------------------------- Альтернативный Эпилог.
- Трум! Мост, как спичечный начал осыпаться. Негритянка угодила в пространство между двух досок, благо её попа удержала девушку на мосте. Стерва оступилась и запуталась в веревке, ограждающей стороны моста. - ***! Троих этот мост не выдержит! Блэйнли пыталась выбраться из веревок, словно муха, пойманная в паутину. Пышечка крепко держалась за веревку, но она не решалась идти дальше. - От тебя только проблемы! Ты вообще неудачница и бесполезная! ЛиБомба ворчала. Что-то в этот момент поменялось, и в глазах Сэди появилась уверенность, а лицо приобрело железную стойкость. - Извините, но я пришла сюда победить! Пышечка наступила на голову негритянки, пройдясь по её щекам, она перелетела через две упавшие доски на волосах Блэйнли. - ***! Ты, что себе позволяешь?! Орала стерва. - По моему лицу?! Ну, все!... Негритянка начала выбираться . - Удачи! Сэди помахала рукой девушкам на выступе. - Стой! Крикнула блондинка в след убегающей толстушки. – Аргх! Блэйнли сняла туфлю и рубанула шпилькой по веревке, тем самым, освободив себя. - Блэйнли! Помоги мне… Мы же сестры, мы обе поделим выигрыш!... ЛиШона с глазами кота из Шрека смотрела на девушку. - Прости ЛиЖопа, но пятьсот тысяч слишком мало для меня! Глаза стервы коварно сверкнули, и она замахнулась каблуком на веревку. - Нет!... Блондинка рубанула веревку, которая удерживала часть моста. Негритянка в замедленной съемки летела на водную гладь. Весь мост погрузился за африканкой в морскую стихию.
- Вот это круто! Крикнул Крис. – Рейтинги возрастут! ЛиШона заняла третье место, ибо она выбыла! Толпа участников охнула. - ЛиШона вылетела?! Бриджетт с изумлением отвлеклась от поцелуя с Джеффом. - Да! Вы бы видели как! Ведущий пролетал над островом с громкоговорителем. - Не мудрено! Я знала, что эта обывательница дешевых магазинов не достойна победы! Хезер блеснула золотым зубом. - Я бы на твоем месте помолчала… Гвен вставила свое слово. - А я бы на твоем месте не вышла бы на улицу с таким лицом! Брюнетка захохотала, а готесса посмотрела в зеркальце, которое внезапно треснуло.
Сэди и Блэйнли бежали к финишной прямой. - Неужели ты думаешь, что сможешь победить?! Стерва пыталась сломать боевой дух соперницы. - Я делаю это только ради Кэти! И-и-и! Пышечка прибавила скорости. - Ты не получишь миллион! Блэйнли получила мешком в щи с пролетающего вертолета. - Какой смачный удар! Прокричал Крис в громкоговоритель. Блондинка отряхнула бархатное платье, на котором все еще красовалась засохшая блевотина смуглянки. – Аргх! Стерва кинулась за толстухой.
Обе девушки приближались к финишной прямой. Участники всячески поливали грязью финалисток, одна Кэти с улыбкой на лице поддерживала подругу.
- Ни одна из них не достойна победы! Только я должна победить! Хезер сверкнула золотым зубом. - Но ведь ты даже не участвовала… Бет, аккуратно поправила очки. - Заткнись! Мне предлагали… Я… Я просто отказалась участвовать с такими лузерами… Неловкая улыбка.
Блэйнли подтянула подол платья. - Ты не сможешь вырвать у меня эту победу! Я стану победителем! Я! Стерва кинула камнем в Сэди, но, промахнувшись, она попала в лицо готессы, которое и так было все в следах побоев. Гвен со стоном сползла под трибуну. - Еще чуть-чуть! Сэди летела на ленту, но сзади почувствовался толчок. - Ах-ха-ха! Блондинка и пышечка перелетели через финиш, образовав за линией кучу малу. - Что за ***! Вскрикнула стерва. - Я выиграла?! Пышечка надула румяные щечки. - Мне жаль это говорить, но вы обе проиграли… У девушек опустилась челюсть. - Но это значит, что вы продолжите соревнование за миллион долларов! Крис сверкнул белоснежной улыбкой. - Я готова порвать её! Блэйнли откинула тушу и отряхнула платье. - Не все так просто… Вы должны набрать себе команду из двух человек, дабы они помогли вам добраться до вершины самой высокой горы на острове! Туда вы должны взойти и поставить флаг со своим изображением! - И-и-и! Сэди указала пальцем на смуглянку. – Я выбираю Кэти, она точно мне поможет! И еще я выбираю,… Пышечка осмотрела всех томным взглядом. – Гвен! Стажеры достали готессу из-под трибуны, и еле-еле привели её в чувство. - С таким шлаком я смогу победить тебя и одна… Съязвила стерва. – А я выбираю Кортни и вон ту страшилу, у которой зуб из золотой фальги… - Он настоящий! Хезер поставила руки в боки. - Итак, девушки начинаем! Ваши помощники должны защищать вас на протяжении всего пути, а еще лучше, если она будут нападать на соперников! И для рейтингов это лучше… Ведущий улыбнулся. - Один, два, три! Поехали! Девушки, как подгоревшие цыплята побежали с флагом в гору.
- Эй ты! Блэйнли кивнула в сторону Хезер. – Иди и задержи их команду! А Кортни я оставлю на потом!... - Ты не можешь распоряжаться мной! Я сама решу, что мне делать! Мулатка с криками амазонки скрылась в перелеске. - Тупые ***! * Фейспалм *
- Сэди я сделаю все, чтобы ты выиграла! Кэти закрыла собой подругу, в то время как на неё неслась брюнетка. - А-а-а! Хезер уже замахивалась кулаком на девушку, как вдруг в её голове, что-то щелкнуло. - А, что это я борюсь за эту ***? Брюнетка плюнула, и спокойна, пошла к трибунам. В это время Кортни схватила Гвен, и они обе растворились в перелеске.
Блэйнли приближалась к вершине горы. - Этой толстухи не видно… Я точно смогу победить!... - Кия! Смуглянка ударила по голове блондинки. - Ау! Как ты посмела тронуть мои шелковистые локоны?! Блэйнли ударила Кэти в живот, и она отлетела в сторону. - И-и-и! Сэди бежала с флагом в руках на вершину. - Ну, нет! Блондинка поставила подножку ценой своих туфель, и толстуха плюхнулась на землю. - Сэди! Смуглянка вцепилась в волосы стервы. - Ну, все! Вы мне надоели! Две пищащие дуры! Блэйнли побежала к вершине. Сэди тоже неслась из последних сил. - Кто станет победителем?! Ну,… Кто?! Крис орал в громкоговоритель. Одна из девушек воткнула флаг… Блондинка стояла в шаге от толстухи, тело которой перегородило ячейку. - И-и-и! Кэти прыгнула на подругу. - Кэти! Я победила?! Я победила! Сэди сжала подругу так, что её косточки хрустнули. - ***! Как это?! Я… Я проиграла какой-то тупой корове! Аргх! Блэйнли начала рвать на себе волосы. - Сэди стала победителем! И я вручаю ей заветный миллион! Крис кинул в пузо девушки ящик. – Что ждет наших героев в будущем?! Как на них повлияет шоу?! Вы ничего из этого не узнаете! С вами было Total Drama: Show of Losers! Камера отдаляется. Видно только, что Блэйнли в слезах вертится на земле, а на дальнем плане Кортни скидывает избитую Гвен с обрыва.
Сообщение отредактировал CandyKill - Среда, 02.11.2011, 19:38 |
|
| |
Эль | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:17 | Сообщение # 174 |
• Golden Ratio •
| Quote (CandyKill) Видно только, что Блэйнли в слезах вертится на земле, а на дальнем плане Кортни скидывает избитую Гвен с обрыва. Садист и любитель гиперболы. Мне понравилось, не считая конца конечно.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:18 | Сообщение # 175 |
• Её Величество •
| Quote (CandyKill) Вы ничего из этого не узнаете! Неожиданный облом)Quote (CandyKill) Кортни скидывает избитую Гвен с обрыва. Я уже догадываюсь, кому это не понравится... Очень понравилось)
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:18 | Сообщение # 176 |
• Excuse me?! •
| Quote (Эль) Мне понравилось, не считая конца конечно. Писал специально для тебя.Добавлено (02.11.2011, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Пенелла) Я уже догадываюсь, кому это не понравится... Не успела) Quote (Пенелла) Очень понравилось) Спасибо)
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:20 | Сообщение # 177 |
• Golden Ratio •
| Quote (CandyKill) Писал специально для тебя. Я невидимо всех обижаю. *Ушла прочь*
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:26 | Сообщение # 178 |
• Slow Cynic •
| Кто-то меня разочаровал. Серьезно так разочаровал.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:31 | Сообщение # 179 |
• Dark wizard •
| Quote (Пенелла) Я уже догадываюсь, кому это не понравится... Мне не нравится! Вам не нравится Гвен? Тогда мы летим к вам! (АОС) (Что то меня понесло, да и не меня имели ввиду наверняка)
А так - интересно, но первый вариант понравился больше. Там две подружки были более привычные.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:32 | Сообщение # 180 |
• Winter's Coming •
| Quote (CandyKill) неудачника неудачниЦа, нЭ? Quote (CandyKill) промахнувшись, она попала в лицо готессы, которое и так было все в следах побоев. Гвен со стоном сползла под трибуну. Quote (CandyKill) Кортни схватила Гвен Quote (CandyKill) Кортни скидывает избитую Гвен с обрыва. как жестоко)) в духе тдс. и да, мне понравилась альтернатива)) может даже больше, чем сам финал))
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
|