·
·
·
·
Total Drama: Show of Losers
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:17 | Сообщение # 136 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Go Home. Aftermath.
Вся студия освещена светом софитов. Два дивана полностью заняты участниками. А по середине сидят двое ведущих.
- Total Drama: Show of Losers! Сегодня мы узнаем тройку финалистов! Крикнула Бриджетт. Зал аплодирует. - Юху! Заговорил блондин в пляжной шляпе. – Но прежде чем мы узнаем имена финалистов, мы спросим, что думают о шоу вылетевшие участники! Джефф улыбнулся во все тридцать два зуба.
- Встречаем ДиДжея! Стажеры вывели неуверенного парня в студию. - Ты такой сильный и большой чувак, но из-за тебя проиграла твоя команда, и ты отправился домой первым! Что ты об этом думаешь? Блондин подкалывал парня. - Я… Я подвел свою команду,… Но я проголосовал против себя! Да и спина у меня все еще болит… ДиДжей потер спину. - А кому бы ты желал победу? Бриджетт тыкала в парня микрофоном. - ЛиШоне или Сэди, они обе достойны победы, но точно не Еве… Брюнетка с перекошенным от злости лицом выглянула из занавеса. - Нет! Только не отводите меня за кулисы! Не надо! “Шкаф” начал плакать. - Успокойся ДиДжей, ты займешь место на диване, и скоро к тебе присоединится наш следующий гость! Зал аплодирует.
- Встречайте Коди! Бриджетт с улыбкой на лице направила взгляд в сторону входа. - А-а-а! Послышался рев Сиерры. - Она тут?! Коди в окружении пяти стажеров сел на диван. - Она тебе ничего не сделает! Сиреневолосую заломали стажеры, и вывели через черный выход. - Фух… Теперь я спокоен… Парень подмигнул бледнокожей готессе, но та отреагировала лишь покерфейсом. - Как ты пережил уход на шоу? Джефф читал вопросы с помятого листочка. - Я не ожидал, что меня отправят домой… Мне пришлось купить новые штаны! Коди опустил голову. - Нашу студию буквально завалило письмами о том, что ты должен был остаться на шоу вместо Бриджетт! Блондинка негодующе посмотрела на бой-френда. - Это всего лишь письма фанатов, моя мусипусечка! Парень подарил девушке страстный поцелуй, и её лицо сразу преобразилось.
- А сейчас встречаем следующую участницу! Кэти! Десятки светильников начали светить в выбегающую девушку. - И-и-и! Смуглянка приземлилась на диван. - Кэти, как тебе твое не продолжительное пребывание на шоу? Блондинка тыкала микрофоном. - Мне очень понравилось! Но я хотела войти в финал с Сэди… Девушка скрестила пальцы. - Многие наши фанаты задаются вопросом: А была ли между тобой и Трентом искра? Джефф скорчил ехидную миму. - Я?... Я посмотрела результаты голосования, и он даже не запомнил мое имя! Из-за него я и ушла домой! Смуглянка разорвала подушку, которая спокойна, лежала на диване. - А кому ты пожелала бы победу? - Конечно же, Сэди! Только она достойна победы! И-и-и! Сэди, победи за нас! Смуглянка достала из шорт помятый флажок с физиономией пышечки. - Спасибо Кэти, а теперь поприветствуем Трента и… мою мусипусечкуманюсечку, а точнее Бриджетт! Крикнул блондин.
Стажеры привезли парня в инвалидном кресле, и поставили его около дивана с участниками шоу. - Йоу! Мужик! Джефф попытался дать пять Тренту, но вместо этого попал по сломанному пальцу. - Ау! Завопил брюнет. - Ой, сорри чувак! Как ты? Какого тебе было на шоу? Парень поправил гипс. – Это было самое ужасное время в моей жизни, особенно во время испытания с боксом… Я все еще вздрагиваю во сне, когда мне кажется, что на меня несется Ева… Трент содрогнулся. - Ты с самого начала проявлял способности лидера в своей команде, но потом тебя выкинули, как мешок с ненужным мусором! Джефф засмеялся. Лицо готессы перекосило от капли сострадания, но панк заметил это, и крепче взял руку девушки. - Я не ожидал такого решения от своей команды,… Но теперь я рад, что больше не участвую в этом аде. - Спасибо за твой рассказ, а теперь спросим самую лучшую ведущую на свете – Бриджетт! Блондинка покраснела. - Ты оказалась между молотом и наковальней, а в итоге вылетела быстрее обеих стерв… Как тебе это? Серфенгитска зажала губу. – Я хотела победить за тебя Джеффик, но в итоге даже ЛиШона проголосовала против меня… - Ну, ничего страшного моя мусечка! Блондин поцеловал девушку. - А кому бы вы отдали победу? - Так и быть… Я отдал бы победу Сэди, ибо она моя сокомандница,… Но вообще я отдал бы победу только одной… Трент посмотрел на бледное лицо Гвен, и та покраснела. Дункан сидел, как на иголках. - Думаю, что ЛиШона достойна победы, пусть она и проголосовала против меня, но я на неё не сержусь. Бриджетт улыбнулась. - А теперь в нашу студию придет она…
За кулисами послашался крик. - Мои адвокаты вам устроят! Я написала пятьдесят исков! Кортни начала разбрасывать бумажки. - Кортни… Ты отлично выглядишь,… Промямлила серфенгитска. - Спасибо! Мулатка гордо поправила один волосок, который одиноко болтался на самой макушки. Правый глаз истерички напоминал огромную сливу, а по всему телу были следы укусов пираний. - Как ты отнеслась к тому, что против тебя проголосовали абсолютно все участники? - ***! Да они просто испугались такого соперника, как я! Кортни со злостью кинула микрофоном в готессу. - Кортни, ты можешь занять свое место на диване, а сейчас поприветствуем Линдси и Джастина! Зал зааплодировал.
- И-и-и! Блондинка с огромными голубыми глазами вбежала в студию, а за ней вышел Джастин с новым париком на голове. - Линдси, как тебе участие на шоу? Джефф записывал все в блокнот. - Мне так все понравилось, жаль, не было магазинов! Закатила глаза. – А еще… Где Тайсон?! - Я тут! Парень в красном спортивном костюме побежал к своей девушке, но половая доска отскочила прямо в лицо Тайлера. Пошатываясь, парень упал в ноги блондинки. - Давно я просила прибить эту доску… Прошептала Бриджетт. - Как это мило! Линдси обняла парня, который был бессознания. Вся студия протяжно вздохнула. - Видимо Линдси не нужна была победа, она нашла свое счастье на этом шоу! Джефф обнял серфенгистку. - Вы не забыли про меня?... Прохрипел Джастин. - Ой, извини! Как тебе твой вылет? Ты все еще коришь Линдси за это? - А кто должен был делать этот торт? Моей коже противопоказана всякая химия… Парень подул на свои пальцы. – Разве они не шикарны? Ведущие сидели с покерфейсами. - А кому бы ты пожелал победу? - Конечно же, ЛиШоне, она самая гордая девушка на шоу… Парень послал воздушный поцелуй в камеру. - Что же время пришло к тому самому моменту… Бриджетт посмотрела на Джеффа. - К моменту, когда мы пригасим нашу четверку в студию! И мы определим тройку! Юху! Парень подкинул шляпу.
- Встречайте! ЛиШона, Ева, Сэди и Блэйнли! Стажеры проводили девушек к дивану.
- Привет сестренка! ЛиШона крепко обняла серфенгистку. – Прости, что я проголосовала против тебя, но это было наиболее выгодно для меня! Негритянка засмеялась. - С-спасибо… За откровенность… Бриджетт скривила лицо. - Давайте быстрее! Можно было бы сразу назвать имя победителя! То есть меня! Ева встала в стойку своего возвращения на TDI. - Что тут еще сказать?... Блэйнли поправила прическу. – Я точно войду в тройку, ведь так , Бриджетт?... Стерва коварно посмотрела на блондинку. - К-конечно… Сглотнула. - Кэти! Крикнула пышечка, и понеслась к своей подруге. - Нам нужно подсчитать голоса! Ведущие начали копаться в бумажках. Все участники расселись на диваны, в ожидании. - Итак,… Джефф достал банку с кучей бумажек. - Тройку решали не участники, а фанаты шоу! И скажу одно… С одним голосом против неё, в игре остается… - Я знала! Но фотографию можно было бы и получше найти… Съязвила стерва. - С двумя голосами против… На шоу остается… Негритянка в восторге обняла всех девушек. – Да! Я смогла! ЛиШона и не на такое способна! Африканка гордо двинула бедрами. - Сэди или Ева?... Пышечка скрестила пальцы, а Ева мацала подушку. - С тремя голосами, против четырех… На шоу остается… - И-и-и! Сэди обняла Кэти. – Я в финале! - Что за ***?! Это, что значит?! Меня выкинули?! Да пошли вы! Брюнетка начала громить студию. - Что будет дальше?... Вы узнаете в следующей серии Total Drama Show of Losers!... Камера отключилась на кадре, где Ева со всей силы бьет в челюсть Гвен.
Сообщение отредактировал CandyKill - Воскресенье, 23.10.2011, 19:20 |
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:55 | Сообщение # 137 |
• realeggman •
Награды: 30
| Весело. Гвен заехали по челюсти, Седи оставили, и фотографии подобранны удачно.
Сообщение отредактировал realeggman - Воскресенье, 23.10.2011, 19:56 |
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:58 | Сообщение # 138 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (CandyKill) где Ева со всей силы бьет в челюсть Гвен. За что? И жаль нету Гвенджетта.( Афтерматч шикарен)
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:29 | Сообщение # 139 |
Серебряный призер
Награды: 3
| Quote (Эль) За что? И жаль нету Гвенджетта.( Просто автор не любит Гвен сильнее, чем Кортни.
А мне понравилось. Фу ба. Я рад, что Блэйнли осталась в игре.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:05 | Сообщение # 140 |
• Археолог •
Награды: 7
| Прода шикарна *О*
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:08 | Сообщение # 141 |
• Winter's Coming •
| Quote (CandyKill) Ева со всей силы бьет в челюсть Гвен. больше всего порадовало)) афтерматч крут)) насчет результатов, я так и ожидала, что не пройдет или Ева, или ЛиШона. В итоге, Ева, пока-пока. жду полуфинал)
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 03:28 | Сообщение # 142 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Рассказ выдержан в лучших традиция сезонов "Тотал Драмы", что есть хорошо.
|
|
| |
KykywkA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:20 | Сообщение # 143 |
• I'm fully charget •
| ТВАЮ МАТЬ!!! Почему Ева?! Гррр...
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:07 | Сообщение # 144 |
• Golden Ratio •
| Quote (SuperCrazy) Просто автор не любит Гвен сильнее, чем Кортни. Вообще, он ненавидит их одинаково, а меня просто удивило: 1. Что именно ЕВА ударила Гвен, когда она вобще друг друга не ненавидели. 2. Что Ева проиграла дурочке Сэди.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:09 | Сообщение # 145 |
• Excuse me?! •
| Quote (Эль) 1. Что именно ЕВА ударила Гвен, когда она вобще друг друга не ненавидели. Не только же одна Кортни должна получать, вот и бледнокожей досталось. Quote (Эль) 2. Что Ева проиграла дурочке Сэди. Такого голосование, против Сэди - 3 голоса, против Евы - 4. Спасибо всем за комментарии) Прода будет завтра/полсезавтра.
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:11 | Сообщение # 146 |
• Golden Ratio •
| Quote (CandyKill) Такого голосование, против Сэди - 3 голоса, против Евы - 4. У людей вкуса нет.Quote (CandyKill) Не только же одна Кортни должна получать, вот и бледнокожей досталось. Справедливо. Надеюсь кое-кому снова достанется.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:11 | Сообщение # 147 |
• Dark wizard •
| Quote (CandyKill) - Гвен все еще сохнет по этому слабаку? Вот это мне нравится.
Впрочем, как и все остальное.
Quote (Эль) Что именно ЕВА ударила Гвен, когда она вобще друг друга не ненавидели. Я, конечно, не автор. НО! Ева - явный берсерк. Так что в запале ей все по барабану.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:17 | Сообщение # 148 |
• Excuse me?! •
| Quote (Maks_Montana) Я, конечно, не автор. НО! Ева - явный берсерк. Так что в запале ей все по барабану. Вот-вот, она чуть не убила Кортни палкой, в состоянии когда тебя лишают чего-либо в одном шаге от этого - в этот момент человек способен на многое, а тут вообще Ева.
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:23 | Сообщение # 149 |
• Golden Ratio •
| Quote (CandyKill) Вот-вот, она чуть не убила Кортни палкой, в состоянии когда тебя лишают чего-либо в одном шаге от этого - в этот момент человек способен на многое, а тут вообще Ева. Quote (Maks_Montana) Я, конечно, не автор. НО! Ева - явный берсерк. Так что в запале ей все по барабану. Всё уяснила. Кенди, мы всё ждём, терпеливо ждём.
|
|
| |
Шляпница | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:24 | Сообщение # 150 |
Участник
Награды: 0
| CandyKill, очень понравился фанф) хорошо продуман и не лишен юмора
Сообщение отредактировал Шляпница - Понедельник, 24.10.2011, 16:25 |
|
| |