Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama: Show of Losers
CandyKillДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:16 | Сообщение # 151
• Excuse me?! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Полуфинал.

Стажеры бьют в барабаны, на острове собралось множество корреспондентов, которые так и хотят вырвать кусок с важной информацией или имя победителя. К острову продолжают подплывать огромные яхты. А на пляжном шезлонге попивая коктейль, лежит главный ведущий шоу.

- Сегодня мы узнаем имя победителя Total Drama: Show of Losers! Крис с ехидной улыбкой отпил коктейль. Вспышки фотокамер не переставали освещать берег острова.

Стажеры продолжали собирать различные декорации, как послушные рабы. Посреди лагеря пошатывались три лавки, каждая с неудачной фотографией финалистки.

- Крис, как вы прокомментируете ожирение Сэди?!... Со всех сторон на ведущего сыпались вопросы, но Криса буквально вытянула из толпы огромная груда мускулов.
- Шеф! Ты решил поддержать наших финалистов? Мне жаль, что тебя уволила Блэйнли, но я не мог принять тебя обратно на работу… Неловкая улыбка.
Гора продолжала беззвучно пробиваться через толпу копошащихся людишек.
- Теперь ты можешь поставить меня на землю… Крис уверенно указал пальцем за протоптанную поляну.
Ни сказав, ни слова Шеф скинул тирана, а сам растворился во вспышках фотокамер.

К скамейкам один за другим проходили участники шоу, каждому из них предоставлялся выбор из трех трибун.
Крис мигом примчался к толпе. – Итак, куда вы пойдете?! Тиран тыкал микрофоном в лица подростков.
- ЛиШона – отличная подруга, я буду всегда помнить о нашей дружбе. Готесса с выбитыми зубами и синяком под глазом прошла к трибуне чернокожей.
- Я присоединюсь к Гвен! Трент прошел к трибуне, а за ним скалясь, направился Дункан.
- И-и-и! Кэти с визгом помчалась к скамейке своей лучше подруги.
- Ничего страшного не будет, если я займу место этой толстухи… Джастин поправил парик.
Бриджетт с Джеффом страстно целовались на скамейке африканки.
Постепенно все расселись. Трибуна ЛиШона ломилась от участников, а скамейка стервы удерживала на себе только трех девушек.
- Да я села к этой стерве! Брюнетка с золотым зубом покорчилась перед камерой. – Но это не значит, что я за нее болею! Просто эта толстожопая дикарка не заслуживает моего присутствия! Горда поза.
- Эээ… Ну я… Ну я за неё, как сокомандницу… Ева стеснялась камер, на её лице появился невинный румянец. – Убери от меня камеру! Рявкнула девушка, и камера сразу же отключилась.
На дальнем углу лавки сидела Кортни.
- Я ни за что не сяду с Гвен! Она меня бесит, вот бы ей все волосы повыдирать, как мне! Девушка провела пальцем около шеи.

- Минуточку внимания! Крис взял микрофон в руки. – Мы столько ждали этого момента! И вот он настал! Полу – Финал!, идиоты мои! Встречайте наших финалисток! Толпа зааплодировала.

С яхты спустились три девушки.
- Болейте за ЛиШону! Негритянка дарила всем поцелуи.
- Жалкий пиар… Съязвила стерва.
- Придержи свой язык! А иначе мы с Сэди автоматически пройдем в финал, из-за твоих травм! Руки в боки.
- Твои деревенские шутки меня не пугают… Блондинка стояла с покерфейсом.
- Успокойтесь! На нас же смотрят! Пышечка разняла девушек.
- Действительно, мне не нудна репутация общения с деревенщиной! Блэйнли пошла к своей трибуне.
Негритянка лишь ухмыльнулась.

Пройдя к своим скамейкам, и поприветствую своих болельщиков, девушки начали ждать объявления последнего испытания.
- Вижу вы в предвкушении! Тогда не буду тянуть кота за… Хвост! Ведущий улыбнулся. – Ваше задание на финал: Специально для вас мы построили полосы препятствий, вы должны пройти одновременно по ней. Кто пройдет быстрее – Победитель! Толпа ликовала.
- Ха! Они мне не соперницы! ЛиШона плюнула в сторону стервы.
- Встаньте на старт девушки! Вас ожидает турне вокруг острова! Крис улыбнулся.

Девушки встали на белую прямую, которая символизировала начало последней гонки за миллионом долларов. Каждая из участниц думала о своем, на их лицах виднелась уверенность и готовность победить, но кто именно станет победителем…

- Марш! Тиран свистнул.
ЛиБомба вырвалась вперед, размахивая массивными бедрами, за ней бежала пышечка, а Блэйнли еле-еле передвигалась на высоченных каблуках.
- ***! Стерва откинула каблуки в сторону и побежала в чулках. – Чего не сделаешь ради победы?!

Финалистки добрались до первой части испытания.
Перед ними была небольшая река с торчащими из неё столбами. В небе показался вертолет с довольной физиономией Криса.
- Вам нужно запрыгнуть на столб, и припрыгать до другого берега, участница, которая дотронется до воды – выбывает!
- Оу… Пышечка зажала губу.
- Разойдись! Я не упущу миллиончик! Африканка запрыгнула на первый столб, а за тем и на второй.
- Черт! Зачем я на этой согласилась?! Стерва неуверенно запрыгнула на первый столб, пошатываясь и проклиная все на свете, она смогла перепрыгнуть на второй столб, однако чернокожая красавица была уже на середине.
- И-и-и! Сэди плюхнулась на первый столб, прошлась небольшая волна по всем столбам, и ЛиШона слегка оступилась.
- Нет! Девушка вовремя выдвинула свои буфера, тем самым она уровняла свой вес. – Видели?! Вот так то! ЛиБомба стряхнула пот со лба.
- Если ты думаешь, что я отдам тебе победу, то ты ошибаешься! Блэйнли перепрыгнула на следующий столб, а затем на еще один.
- Крис об этом ничего не говорил… ЛиШона коварно улыбнулась.
- Что?! Блондинка увидела лишь огромную тень, летящую на неё.
- Упс! Негритянка пролетела над стервой, и села на шпагат между двумя столбами. – Я сейчас на две части разорвусь!... Девушка приобрела красный оттенок кожи.
- Нападение – не самый лучший способ! Блондинка перепрыгнула на берег, где уже отдышалась Сэди.
- Может вы мне поможете?! Африканка из последних сил поднялась между столбами, и смогла запрыгнуть на один из них. – Ты еще получишь Блэйнли! Я обещаю!
- Сначала доберись до берега! Толстожопая дикарка! Блондинка показала средний палец на прощание, и растворилась в лесу, куда указывали указатели.
- Быстрее девушки! Наши зрители хотят зрелищ! Что будет дальше?! Вы узнаете в следующей части финала Total Drama: Show of Losers!

Сообщение отредактировал CandyKill - Понедельник, 24.10.2011, 20:17

ПенеллаДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:23 | Сообщение # 152
• Её Величество •
Награды: 7
Quote (CandyKill)
толстожопая дикарка

Quote (CandyKill)
деревенщиной

Жестоко, но смешно)
Спасибо, жду следующей части)

realeggmanДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:27 | Сообщение # 153
• realeggman •
Награды: 30
У Гвен остались следы увечий))
А по теме: Интригует, даже очень. Я за Блейнли и Седи в финале.

МурьиXДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:37 | Сообщение # 154
• Flutterrage •
Награды: 1
CandyKill, отличный фанфик , я рада за тебя

Добавлено (24.10.2011, 20:36)
---------------------------------------------
Только сейчас знала о его существовании

Добавлено (24.10.2011, 20:37)
Класс !!!)

ГенийДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:59 | Сообщение # 155
• Winter's Coming •
Награды: 2
Quote (CandyKill)
Готесса с выбитыми зубами и синяком под глазом прошла к трибуне чернокожей.

не может не радовать))))
Quote (CandyKill)
Я ни за что не сяду с Гвен! Она меня бесит, вот бы ей все волосы повыдирать,

поддерживаю))

а о фан-фику: все отлично. жду финальную двойку))

Is it cold in here? Or is it just me?

Бен_10000Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:11 | Сообщение # 156
• Археолог •
Прода не может не радовать)
Как и остальные, жду финальную двойку)

ЭльДата: Вторник, 25.10.2011, 12:19 | Сообщение # 157
• Golden Ratio •
Quote (Гений)
поддерживаю))

Quote (realeggman)
У Гвен остались следы увечий))

Кортни больше досталось. И её надо скормить акулам.
Продолжение понравилось.

Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда

CandyKillДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:30 | Сообщение # 158
• Excuse me?! •
Эпилог.

Толпа корреспондентов бежала за финалистками, некоторые преодолевали столбы, другие падали прямо к пираньям, вот, что значит – информация любой ценой.

Сэди пробивалась через густые заросли репейника. Ветки царапали кожу, а колючки прицеплялись к одежде.
- Ау… Пышечка оступилась на выступе оврага. Послышался крик на весь лес.

- Ау… Раздалось эхо в стороне Блэйнли. – Толстуха? Наверняка она выбыла, осталась только дикарка! Стерва коварно улыбнулась, и получила веткой по лицу. - ***! Продолжила путь.

- Вот так змеюка подколодная!... ЛиШона ворчала всю дорогу, пока не увидела подвесной мост через глубокий овраг.
В небе показался вертолет с Крисом.
- Молодец ЛиШона! Ты добралась первой! Твоя задача состоит в том, чтобы перейти этот мост!... Мост пошатнулся, и с него упали две доски.
Негритянка сглотнула. – Крис, если я себе что-нибудь сломаю, то ты будешь за это отвечать по полной!
- С дороги! Блэйнли оттолкнула девушку и побежала по мосту.
- Ах ты, подлюка! Африканка прыгнула за стервой.
Мост пошатнулся, и еще одна доска полетела в пучину.

- И-и-и! Сэди выкатилась с оврага к мосту.
- Троих этот мост не выдержит! ЛиБомба покачивалась из стороны в сторону на одной перекладины.
- Тебе следовало бы похудеть! Блондинка начала приближаться к другой стороне, схватившись за веревку.
- Я… Я делаю это только из-за тебя Кэти! Пышечка надула щечки, и ступила на мост.
- Трум! Мост, как спичечный начал осыпаться. Негритянка угодила в пространство между двух досок, благо её попа удержала девушку на мосте. Стерва оступилась и запуталась в веревке, ограждающей стороны моста.
- ***! Троих этот мост не выдержит! Блэйнли пыталась выбраться из веревок, словно муха, пойманная в паутину.
Пышечка крепко держалась за веревку, но она не решалась идти дальше.
- От тебя только проблемы! Ты вообще неудачница и бесполезная! ЛиБомба ворчала.
Что-то в этот момент поменялось, и в глазах Сэди появилась уверенность, а лицо приобрело железную стойкость.
- Извините, но я пришла сюда победить! Пышечка наступила на голову негритянки, пройдясь по её щекам, она перелетела через две упавшие доски на волосах Блэйнли.
- ***! Ты, что себе позволяешь?! Орала стерва.
- По моему лицу?! Ну, все!... Негритянка начала выбираться .
- Удачи! Сэди помахала рукой девушкам на выступе.
- Стой! Крикнула блондинка в след убегающей толстушки. – Аргх! Блэйнли сняла туфлю и рубанула шпилькой по веревке, тем самым, освободив себя.
- Блэйнли! Помоги мне… Мы же сестры, мы обе поделим выигрыш!... ЛиШона с глазами кота из Шрека смотрела на девушку.
- Прости ЛиЖопа, но пятьсот тысяч слишком мало для меня! Глаза стервы коварно сверкнули, и она замахнулась каблуком на веревку.
- Нет!...
Блондинка рубанула веревку, которая удерживала часть моста. Негритянка в замедленной съемки летела на водную гладь. Весь мост погрузился за африканкой в морскую стихию.

- Вот это круто! Крикнул Крис. – Рейтинги возрастут! ЛиШона заняла третье место, ибо она выбыла!
Толпа участников охнула.
- ЛиШона вылетела?! Бриджетт с изумлением отвлеклась от поцелуя с Джеффом.
- Да! Вы бы видели как! Ведущий пролетал над островом с громкоговорителем.
- Не мудрено! Я знала, что эта обывательница дешевых магазинов не достойна победы! Хезер блеснула золотым зубом.
- Я бы на твоем месте помолчала… Гвен вставила свое слово.
- А я бы на твоем месте не вышла бы на улицу с таким лицом! Брюнетка захохотала, а готесса посмотрела в зеркальце, которое внезапно треснуло.

Оставшиеся девушки бежали к финальной прямой.
Сэди из последних сил преодолевала препятствия, но и у Криса были сюрпризы.
- Хо-хо-хо! Санта Клаус принес вам подарки! Из вертолета полетели мешки с различным мусором.
- Ау! Пышечка получила мешком в щи.
- Так то! Стерва оббежала тушу соперницы, и направилась к красной ленте, которая означала победу участника.
- Эта победа была легкой! Блэйнли ухмыльнулась. Толпа участников застыла в ожидании, когда стерва перейдет через ленту. – Спасибо за этот миллион…
На блондинку накинулась с криками Сэди, и обе участницы перелетели ленту.
- Что?! Толпа охнула.
- Успокойтесь! Крис поднял финалисток с земли. – Запись покажет, кто именно первым пересек прямую! Ведущий удалился со стажерами.

Спустя пять минут он вышел.
- Быть этого не может!... Но вы обе в одно время пересекли финиш! Крис скукожился.
На заднем плане выносили тело ЛиШоны.
- В таком случае Викторина “ Тупорылый Полиглот “ решит, кто именно станет победителем.
Ева кинула камнем в тирана. – Давай быстрее!
- Я не дам тебе нарушить эту интригу! Итак, я буду задавать вам вопросы, каждый вопрос принесет по баллу, кто наберет больше баллов – тот и победитель!
- И-и-и! Я знаю почти все обо всех! Завопила пышечка.
- Начинаем! Вы напишете свои ответы на трибуне!

Толпа аплодирует.
- Первый вопрос: Сколько раз наше шоу покидало сразу два участника?
Девушки писали ответы.
- У Блэйнли – 2, у Сэди – 2… И это правильные ответы, а значит обеим по одному очку!
- Скоро мои очки приобретут пару нулей, как и мой выигрыш! Ухмыльнулась блондинка.

- Второй вопрос: Кто самый красивый парень на шоу?
Крис посмотрел на результаты.
- Сэди – Джастин, Блэйнли – Джастин… А вот и нет! Смех. Самый красивый – Крис МакЛин, или просто Я! Вы не получаете очки.
- Парень? Ах-ха-ха! Да ты похож на выжатый апельсин! Засмеялась Блэйнли.
- Мне кажется, что кто-то хочет подарить свои очки Сэди? Недовольное лицо.

- Ладно, следующий вопрос: Как зовут лучшую подругу Сэди?
- И-и-и! Пышечка накалякала ответ.
- Сэди – Кэти, Блэйнли – Дурочка…. И правильный ответ… Сэди? Крис удивился. – Жирдяйка – Сэди, Кэти – смуглянка! Сколько раз можно повторять?! Ведущий орал на стажеров.
- Какие стажеры, такой и ведущий… Съязвила стерва.
Крис натянул улыбку.
- Очко у Сэди. И того 2:1 в пользу Сэди!
Толпа зааплодировала.

- Четвертый вопрос! Кто должен был стать десятым участником на шоу?
Сэди задумалась, а Блэйнли махнула ручкой.
- Итак, Сэди – Прочерк, и Блэйнли – Тайлер! Блондинка заработала балл!
- Аеее! Я знала! Стерва ухмыльнулась.
- Теперь у вас по два балла, и я задаю последний вопрос! Сейчас решится победитель! Стажеры забили в барабаны.
- Назовите самый известный любовный треугольник на шоу!
Девушки с каплями пота на лбу начали махать ручками на листке.
Крис взял результаты, и внимательно их осмотрел, точнее он просто посмотрел на имя того, кто получает балл.
- Победителем Total Drama: Show of Losers становится…

- Да! ***! Я смогла! Давай мне миллион, я стала победителем на собственном шоу! Блондинка махала руками, и прыгала на месте.
- Поздравляю Блэйнли… Крис с негодованием кинул стерве чемодан.
- Сэди не расстраивайся! Кэти обняла пышечку.
- Кэти, я боролась из последних сил, но я все равно не смогла выиграть…
- Кстати, какой любовный треугольник ты написала? Поинтересовалась смуглянка.
- Ты – Я и Трент… Толстушка закатила глаза.
- Сэди!... Девушка еще крепче обняла подругу.

Камера поднимается над островом, и видно, как Гвен и Трент целуются в стороне, но на них падает дерево, которое от злости сбивает Ева.
- Что теперь будет? Как отразится шоу на жизни наших героев? Вы не узнаете это никогда! Это было “ Total Drama: Show of Losers “ !
На последнем кадре раздался крик всех участников… Видимо пирс провалился.

Сообщение отредактировал CandyKill - Понедельник, 31.10.2011, 14:30

BellДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:46 | Сообщение # 159
• The Ex •
Награды: 4
Однако занятно.. Хм, ознакомлюсь с начала, штоле.

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..

ЭльДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:56 | Сообщение # 160
• Golden Ratio •
Quote (CandyKill)
- А я бы на твоем месте не вышла бы на улицу с таким лицом! Брюнетка захохотала, а готесса посмотрела в зеркальце, которое внезапно треснуло.

Любишь ты преувеличивать =_=

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:59 | Сообщение # 161
• Dark wizard •
Quote (CandyKill)
как Гвен и Трент целуются в стороне

Неожиданно, но хорошо.

По остальному - интересно и довольно качественно.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

CandyKillДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:01 | Сообщение # 162
• Excuse me?! •
Quote (Эль)
Любишь ты преувеличивать =_=

Когда я издевался над Кортни, то тебе это нравилось, а как настала очередь Гвен - так сразу преувеличил.

Добавлено (30.10.2011, 20:01)

Quote (Maks_Montana)
По остальному - интересно и довольно качественно.

Quote (Bell)
Однако занятно..

Благодарю)
Quote (Maks_Montana)
Неожиданно, но хорошо.

Дункан в пролете.

ГенийДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:27 | Сообщение # 163
• Winter's Coming •
Quote (CandyKill)
подвесной нос

эм... как это?)
Quote (CandyKill)
Блэйнли сняла туфлю

а разве она не снимала туфли еще в перво половине испытания?

а в общем мне понравилось))
победитель для меня был неожиданным, я думала, что победит ЛиШона.
печально то, что не было Тайлера.... Т.Т

а будет спецвыпуск?))

Is it cold in here? Or is it just me?

Бен_10000Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:18 | Сообщение # 164
• Археолог •
Quote (CandyKill)
- Прости ЛиЖопа

Вот тут я разбудил смехом родителей...
Quote (CandyKill)
Дункан в пролете.

Трент+Гвен ФОРЕВЕР!!1111
Я даже рад, что победила Блэйнли) Но как заядлый фанат альтернатив, я хочу увидеть как CandyKill сфантазирует победу Сэди) Только хорошую альтернативу. Не как в TDA, а как в TDI.

Добавлено (30.10.2011, 23:18)
И ещё кое-что - Жду второго фанфика, Кэнди!)

Сообщение отредактировал Бен_10000 - Понедельник, 31.10.2011, 07:43

ЭльДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:01 | Сообщение # 165
• Golden Ratio •
Quote (CandyKill)
Когда я издевался над Кортни, то тебе это нравилось, а как настала очередь Гвен - так сразу преувеличил.

ИМХО, когда Ева ударила Гвен я не возмущалась. Но блять, простите за выражение, не смей так говорить о её внешности!!

Добавлено (31.10.2011, 12:01)
Кенди, а Гвенджетт будет?)

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика