·
·
·
·
Total Drama: Show of Losers
| |
Gven666 | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:15 | Сообщение # 196 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Quote (CandyKill) А в Гвен я вижу, то что меня раздражает. Это печально Quote (Гений) неинтеллигентная? Я русским языком написала "интелегентная". Почему ты вывернула мои слова наизнанку?!
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:21 | Сообщение # 197 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Quote (Gven666) Почему ты вывернула мои слова наизнанку?! АйПэд исправляет как-то ооочень криво....(( это была опечаточка...Добавлено (02.11.2011, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Эль) один очень красивый. гив ми ссыль плиз) Quote (Эль) Истиная правда. опять же опечаточка... =.="
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:22 | Сообщение # 198 |
• Golden Ratio •
| Quote (Гений) интеллигентная? Кортни более интеллигентная имхо. Ага, поэтому она прекрасно держит себя в руках.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:26 | Сообщение # 199 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (Эль) Ага, поэтому она прекрасно держит себя в руках. Именно поэтому она с каждым интелегентным срывом лишает Дункана возможности иметь детей.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:42 | Сообщение # 200 |
• Winter's Coming •
| Quote (Эль) Ага, поэтому она прекрасно держит себя в руках. Ну, прекраснее, чем, например, Ева.
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:04 | Сообщение # 201 |
• Археолог •
Награды: 7
| CandyKill, ну вот почему такой захватывающий финал ты не сделал для Блэйнли? Победа Сэди (в сюжетном смысле) намного лучше.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:19 | Сообщение # 202 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Гвен полностью в бинтах и гипсе лежит в больничной палате. В одной руке у неё пульт, а в другой антенна, которая изредка дает легкий разряд тока по готессе, от чего она слегка вздрагивает.
Напротив девушки работает старенький телевизор. Внезапно появились помехи… * Помеха * - Total Drama… * Помеха * Show of Losers!... Телевизор на секунду отключился, но затем опять включился. – Спецвыпуск?! * Помеха * Раздался знакомый голос главного ведущего. – Вы уверены, что шоу закончилось?! * Помеха * - Оно только начинается! Прохрипел голос. - Второй сезооо… Телевизор отключился. На последнем кадре видно, как по готессе прошелся сильный разряд тока.
|
|
| |
Киса | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:08 | Сообщение # 203 |
• Спиногрызка •
Награды: 0
| Будет продолжение ура
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:06 | Сообщение # 204 |
• Археолог •
| Quote (CandyKill) Напротив девушки работает старенький телевизор. Внезапно появились помехи… * Помеха * - Total Drama… * Помеха * Show of Losers!... Телевизор на секунду отключился, но затем опять включился. – Спецвыпуск?! * Помеха * Раздался знакомый голос главного ведущего. – Вы уверены, что шоу закончилось?! * Помеха * - Оно только начинается! Прохрипел голос. - Второй сезооо… Телевизор отключился. На последнем кадре видно, как по готессе прошелся сильный разряд тока. Хммм...)
|
|
| |
CandyKill | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:02 | Сообщение # 205 |
• Excuse me?! •
| Спецвыпуск Total Drama: Show of Losers! Каньон " Грани ". Показывают студию Aftermath. В центре студии стоит Крис, а по разные стороны от него сидят участники шоу.
- Total Drama: Show of Losers! Это шоу пролетело по всему миру, и многие совсем недавно узнали, кто стал победителем! И это – Блэйнли!
Десятки софитов начали светить в выходящую блондинку. - Хватит! Куча стажеров сразу же отбежали от девушки. - Приветствую тебя Блэйнли, как тебе первые дни в роли победителя?! Крис ехидно усмехнулся. - Ты смеешься?! ***! После того, как пирс провалился, я рухнула в воду вместе с чемоданом! Меня достали,… И я сразу же решила проверить свой выигрыш… Глаз начал дергаться. – Когда я его открыла, то оттуда вылилась лишь вода с парой устриц! Мои доллары были похожи на туалетную бумагу из Туалета Откровений! Стерва заревела. Ведущий засмеялся на всю студию. – Насколько я знаю, у тебя остался только один не пострадавший доллар!... Как ты его потратила? Крис еле сдерживал смех, да и другие участники тихо посмеивались на трибунах. Лицо блондинки перекосило от злости. – Я избавилась от этого пятна на платье… Блэйнли грозно посмотрела на Кэти.
- Итак, я позвал вас не просто так… Точнее просто так, но для получения денег за эфир с вами. Усмехнулся. – Я решил организовать новый сезон! А точнее Второй сезон шоу нашей победительницы! - Я ничего не собираюсь оплачивать! Блэйнли стукнула по столу. - Тебе и нечем оплачивать… Твое шоу загнулось под долгами… А я решил организовать продолжение, которое будет проходить на Съемочной Площадке, где когда-то за выигрыш боролись Дункан и Бет! Толпа ликовала.
К студии подъехала цепочка из двухместных тележек, которые напоминали переделанные шахтерные телеги. - Усаживайтесь поудобнее! Я проведу маленькую экскурсию по месту проведения нового сезона, а заодно и наберется состав из участников сезона. Сиерра с криками схватила Коди, и уселась с ним за третью телегу. Цепочка двинулась с места.
Через пару часов кружения по самодельной железной дороге, участники приблизились к огромному вольеру, которой видимо, скрывал в себе что-то огромное. - Тише!... Мы находимся около вольера с динозаврами… Прошептал тиран. Кэти и Сэди охнули и обняли друг друга. - Ты думаешь, я поверю в эту чепуху?! Кортни кинула банкой в заросли. Послышался рев. - А я говорил тебе не делать этого… Уезжаем быстрее! Телеги двинулись вперед, а в зарослях показался картонный макет маленького динозавра, на шее у него был прилеплен диктофон с записей рева. - Сэди смотри! Там динозавр! Смуглянка спряталась под кресло. - Это всего лишь макеты! Мулатки гордо смотрела на Криса. - Они настоящие!... Да, именно… Кортни собиралась что-то сказать, но Крис резко дернул рычаг, от чего по цепочке телег прошлась легкая волна, и мулатка откинулась назад.
Спустя еще один час участники оказались около огромного макета какой-то крепости. Вокруг были поля с кучей манекенов странных монстров в стальных доспехах, а на стенах крепости стоял ряд стажеров с липовыми луками. - Рохан! Красивое место, не правда ли? - Как тут красиво! Линдси достала фотоаппарат и сфотографировала саму себя, от вспышки блондинка вырубилась. - Эта крепость тоже сыграет не малую роль в судьбе участников в новом сезоне! - Дешевенькие декорации… Съязвила стерва. Гвен пыталась, что-то сказать, но из-за гипса вокруг рта у неё получалось лишь мычание. - Вот идиотка… Кортни усмехнулась. Телеги двинулись вперед.
Через еще один час цепочку очень сильно трясло, а вокруг появился ландшафт пустыни с картонными кактусами, впереди виднелся мост через огромный каньон. - Я видела это в фильмах о Диком Западе! Обычно мосты взрывали… Уголки губ Бет опустились вниз. - Все верно, Бет! Крис спрыгнул с телеги и нажал на рычаг. – Сейчас и определиться состав сезона! Телеги на полной скорости понеслись к мосту, на котором стоял манекен Койота из мультфильма. - А-а-а! Толпа участников орала со всей силы. ДиДжея вырвало прямо на Бриджетт, а парик Джастина улетел на кактус. - Мы все погибнем! Кортни обняла загипсованную Гвен, от чего та замычала. * Тик * * Тик *… Раздался звук на мосту, и через секунду деревяшки и картонки разлетелись в разные стороны, от чего образовался разрыв между краями каньона. - Нет!... Цепочка телег взмыла под крышу студии…
Участники молились, орали – вообще делали все, что могло бы повлиять, по их мнению, на неизбежное падение. В итоге передняя часть цепочки попала на один край, а задняя повисла над пропастью. - Мы сейчас все упадем! Надо отцепить другую часть! Орала Блэйнли. - Только попробуйте отцепить эту часть! Мы все выберемся! ЛиШона пыталась удержаться за последнюю телегу верхней части. - Убери отсюда свои грязные руки! Хезер блеснула золотым зубом. - Я тебе сейчас все волосы повыдираю! Африканка схватила брюнетку за лифчик. - Если вы нас не поднимите, то я вам всем кости переломаю! Ева кричала с последней телеги. - Быстрее поднимите эту Еву, а остальных бросьте! Сэди надула щечки. Цепочка сдвинулась в пропасть. - Все! Мне это надоело! Хезер отцепила прицепной механизм. - Ты за это ответишь! ЛиШона показала фак, прежде чем полетела с огромной цепочкой из телег вниз. На дне каньона послышался сильный шум.
На Выступе показался Крис с довольной улыбкой. - Отлично Хезер! Теперь нам известны участники! Стажеры забрасывали толпу иголками кактусов. Затем, стажеры с помощью прицепа достали телеги. Блэйнли начала целовать липовую землю. - Первым участником становится… Сэди! Пышечка обняла подругу. - Затем Кэти и Линдси! - И-и-и! Смуглянка запрыгала на месте. - Бет, Оуэн и Джефф! Крис усмехнулся. - Потрясно! Оуэн дал пять блондину. - Е-е-е! Чувак! Джефф похлопал по плечу толстяка. - Иззи! - А мои сисеньки летят во Францию! Иха! Рыжольда запрыгнула на плечи Оуэна, и начала искать блох. - Кортни и Гвен! - Ха! Победитель тут! Мулатка встала в гордую стойку. Гвен, что-то промычала. - Коди и Сиерра! Тиран слегка улыбнулся. - И как же без стерв?! Ну, конечно же, Хезер и Блэйнли! - Можете уходить… Я пришла сюда, чтобы победить! И хорошо, что тут нету красавчиков… Хезер посмотрела на пузо Оуэна.
- Я поздравляю вас! Вы стали участниками Второго сезона Total Drama: Show of Losers! Крис посмотрел в камеру. – Что будет дальше? Вы узнаете в следующей, а точнее в первой серии шоу!
Сообщение отредактировал CandyKill - Суббота, 05.11.2011, 22:25 |
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:09 | Сообщение # 206 |
Отчаянный герой
Награды: 0
| Quote (CandyKill) А мои сисеньки летят во Франция! Иха! Черт, это было так неожиданно) Жду продолжения
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:10 | Сообщение # 207 |
• Её Величество •
| Quote (Натали) Черт, это было так неожиданно) Жду продолжения Кенди, прости, забыла за сестру выйти(
|
|
| |
CandyKill | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:13 | Сообщение # 208 |
• Excuse me?! •
| Quote (Пенелла) Кенди, прости, забыла за сестру выйти( Ничего страшного) Спасибо за мнение)
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:14 | Сообщение # 209 |
• Golden Ratio •
| Quote (CandyKill) - Кортни и Гвен! Не нравится мне это.
Жду следуйщего сюжета.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
CandyKill | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:15 | Сообщение # 210 |
• Excuse me?! •
| Quote (Эль) Не нравится мне это. Посмотрим кто вылетит первее;D
|
|