·
·
·
·
Total Drama: Show of Losers
| |
Эль | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:16 | Сообщение # 211 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Quote (CandyKill) Посмотрим кто вылетит первее;D Гвен вылетит первой и получит кучу травм. Ты предсказуем)
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
CandyKill | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:17 | Сообщение # 212 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Quote (Эль) Гвен вылетит первой и получит кучу травм. Ты предсказуем) Ты предсказуема в своем мнении)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:18 | Сообщение # 213 |
• Dark wizard •
| Quote (CandyKill) Мои доллары были похожи на туалетную бумагу из Туалета Откровений! Как ни странно, автор прав. Брала бы рублями - были бы в целости. (Реальный факт)
Quote (CandyKill) Гвен пыталась, что-то сказать, но из-за гипса вокруг рта у неё получалось лишь мычание. Мы ищем вас. Не обращайте внимания. Но не помню, что бы шоу уже начинал покалеченный участник. Впрочем, интересно.
Quote (CandyKill) А мои сисеньки летят во Франция! ?! Переведите на русский. Не похоже на Иззи.
Практически полность женский состав? Назревает Армагеддон. Или чистая случайность?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:20 | Сообщение # 214 |
• Golden Ratio •
| Quote (CandyKill) Ты предсказуема в своем мнении) А что? Гвен отнюдь не такая, как у тебя в фанфике. И всё же, она Quote (Эль) вылетит первой и получит кучу травм Догадаться не трудно. Или продержится чуть дольше, но достанется ей больше.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:22 | Сообщение # 215 |
• Excuse me?! •
| Quote (Maks_Montana) Не обращайте внимания. Но не помню, что бы шоу уже начинал покалеченный участник. Впрочем, интересно. Тайлер был в инвалидном кресле, и при этом испытывал шанс на участие в TDWT. Quote (Maks_Montana) Не похоже на Иззи. Вот я Иззи и не впихнул в первый сезон, ибо не очень еще могу раскрыть её в плане произведения. Сколько не читал фанфиков - нет такого где Иззи была бы Иззи. Quote (Maks_Montana) Практически полность женский состав? Назревает Армагеддон. Или чистая случайность? Дал шанс другим парням, которые не участвовали в первом сезоне. Однако будт еще новые участники, которые войдут посреди шоу.
Добавлено (05.11.2011, 14:22) --------------------------------------------- Quote (Эль) А что? Гвен отнюдь не такая, как у тебя в фанфике. И всё же, она Ты все еще узнаешь, но твое мнение предсказуемо, поэтому я не делал такой поворот событий)
Сообщение отредактировал CandyKill - Суббота, 05.11.2011, 14:23 |
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:25 | Сообщение # 216 |
• Golden Ratio •
| Quote (CandyKill) Тайлер был в инвалидном кресле, и при этом испытывал шанс на участие в TDWT. Ну это же Тайлер.Quote (CandyKill) Ты все еще узнаешь, но твое мнение предсказуемо, поэтому я не делал такой поворот событий) *Подозрительный взгляд* У меня уже есть догадки.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:26 | Сообщение # 217 |
• Excuse me?! •
| Quote (Эль) Ну это же Тайлер. Ну он же покалеченный) Quote (Эль) *Подозрительный взгляд* У меня уже есть догадки. Впрочем варианты только три)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:27 | Сообщение # 218 |
• Dark wizard •
| Quote (CandyKill) ибо не очень еще могу раскрыть её в плане произведения. Для этого лучше всего подойдет гора динамита. Или чего помощнее. И словечко у нее "таки". Это так, на всякий случай.
Quote (CandyKill) Тайлер был в инвалидном кресле, и при этом испытывал шанс на участие в TDWT. Это было далеко после середины. Но не буду спорить. Вы автор - вам виднее.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:30 | Сообщение # 219 |
• Golden Ratio •
| Quote (CandyKill) Впрочем варианты только три) Quote (CandyKill) - Мы все погибнем! Кортни обняла загипсованную Гвен *Снова подозрительный взгляд* Quote (CandyKill) Ну он же покалеченный) Ну да, он участвовал лишь в одном вопросе и сразу же проиграл.
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:33 | Сообщение # 220 |
• Winter's Coming •
| Quote (CandyKill) кружения по самодельной железной работы "работы" ? как это? 0.о Quote (CandyKill) Посмотрим кто вылетит первее;D хотелось бы посмотреть))
мне понравился спецвыпуск и состав второго сезона тоже не плох)) в общем, жду второй сезон!
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:54 | Сообщение # 221 |
• Археолог •
Награды: 7
| Quote (CandyKill) - А мои сисеньки летят во Франция! А мои остались на месте! =D Новый сезон это безумно круто. Жду первой серии)
|
|
| |
CandyKill | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:28 | Сообщение # 222 |
• Excuse me?! •
| Битва не на жизнь, а на очки! Часть I.
Участники вошли в холл студии, где их ждали чемоданы.
- Победить два сезона подряд… Я смогу это сделать! Блэйнли тряхнула шелковистыми волосами, и гордо улыбнулась. - Не будь такой самоуверенной… Только я могу быть такой! Хезер грозно посмотрела на блондинку. - Деточка, ты кинула не свою куклу! Какой же надо быть лохушкой, чтобы сделать подобное! Стерва расхохоталась. Хезер скривила лицо. - Бет! Я надеюсь, что мы будем в одной команде! И мы будем в финале! Линдси наивно обняла очкариту. - Вау! Мы снова отправимся в Париж! Слюни полетели в разные стороны. - Вот дуры… Прошептала Кортни. Двери зала распахнулись, и в них показался Крис в белой тунике и заостренной шляпе. - Вы наверняка хотите узнать суть нашего испытания! Но нам нужно распределить вас на команды! Крис потеребил фальшивую бороду, которая разлеталась на глазах. - Это напомнило моего кота, когда он начал линять… Хезер неодобрительно посмотрела на ведущего. - Все будет очень легко! Я не стал напрягать свою фантазию… И… - И название команд то же самое, что и было во первом сезоне… Съязвила Блэйнли. - Нет! Я не стал напрягать фантазию, а вот мои стажеры всю ночь ломали голову, дабы дать вам подходящее название! Ведущий сверкнул белоснежной улыбкой. – Первая команда – “ Гильдия Крестной Феи “ ! А вторая – “ Содружество Поющего Лепрекона “! - Это хотя бы получше Сусликов и Окуней… Поморщилась смуглянка. - Я не буду разбивать вас на команды, вы сами выберите себе участников, а точнее выберет финальная двойка! Первой выбирает Блэйнли! - Из этих отбросов я даже никого нормального выбрать не могу… - Блэйнли! Выбери меня! Оуэн махал толстой рукой. - Ладно, пердящий мешок картошки… Ты в моей команде,… Кстати, какое название у моей команды? - Твоя команды - “ Гильдия Крестной Феи “ ! И Оуэн в твоей команде! Крикнул Крис. - Юху! Е-е-е! Толстяк растолкал толпу, и прошел к стерве. - Я выбираю Кэти! Пышечка обняла подругу. - И-и-и! Смуглянка улыбнулась. - Пусть будет вот та, которая избивала бледнокожую! Блэйнли указала на Кортни. - Мое имя - Кортни! И тебе лучше это запомнить! Мулатка прошла к блондинке. - Я выбираю… Джеффа! Толстушка надула щечки. - Ес! Чувиха! Дай пять! Джефф дал пять девушкам. - Пусть Линдси будет в моей команде… - Я не подведу тебя Блэйнли! Девушка прошла к команде Сэди. - Э-э-э… Линдси, это команда соперников! Вскрикнул тиран. - Ой! Блондинка хихикнула, и подбежала к своей команде. - Бет! Сэди позвала девушку в очках. Бет немного приуныла. – Я хотела быть в команде с Линдси! - Раз тебя выбрала Сэди, то и иди к ней! Заорал Крис в громкоговоритель. - Пусть в моей команде будет та девка, у которой волосы покрашены в цвет баклажана! - Это фиолетовый цвет! Рявкнула Сиерра. – И не забудьте взять в нашу команду Коди! Девушка послала воздушный поцелуй парню. - Сэди прошу тебя! Возьми меня к себе в команду! Коди упал в ноги пышечки. - Только попробуй взять его в команду! Сиерра кинула грозный взгляд на Сэди. - Ну,… Пышечка посмотрела на глаза парня, которые были похожи на два блюдца с размазанным маслом. – Ладно, ты в моей команде… - Ты за это ответишь! Вы не помешаете нам видеться с Коди! А то, что мы в разных командах – даже прибавляет романтики! Сиреневолосая закатила глаза. - Спасибо, Сэди! Коди обнял толстуху. - Вы вообще замечаете такого сильного участника, как я?! Хезер сверкнула золотым зубом. - Блэйнли, прошу тебя! Возьми в команду Гвен! Кортни разминала кулаки. - При условии, что ты не будешь голосовать против меня… Гвен ко мне! Гордо проговорила стерва. - Черт… Гвен поправила гипс на руке. - Хезер! Вскрикнула Сэди. - Ну и отлично… Брюнетка прошла к команде. - Осталась только Иззи! И я сам решу кому она достанется,… Пробормотал тиран, сидя на троне из шелка. - Я принадлежу только Тайному обществу лам! Рыжольда расхохоталась. - Иди в команду Сэди… - Бум – Бум! Иззи встала на руки, и подошла к своей команде.
- Команда Блэйнли – “ Гильдия Крестной Феи “ ! Команда Сэди – “ Содружество Поющего Лепрекона “ ! Стажеры открыли хлопушки, раздался хлопок, однако одна хлопушка вылетела из рук стажеры, и отлетела в пузо Сэди. Блямс! Живот пышечки отрекошетил хлопушку прямо в глаз мулатки. - Эй! Поосторожнее! Я требую соблюдение правил безопасности! Кортни помахала КПК. - Это всего лишь случайность… Нелепая улыбка появилась на лице Криса. - Господин Крис… Нам надо начинать испытание… Все готово… Стажер трепетал перед хозяином. - Ах да! Крис хлопнул в ладоши, и на него посветили десятки софитов. – Мы начинаем! - Суть вашего испытания в том, чтобы занять позиции на стенах Минас Крисирита, и победить как можно больше манекенов Орков! Команда, которая наберет больше очков - победитель! Огромный занавес позади ведущего упал, и глазам участников открылось поле битвы. Огромные макеты слонов, множество манекенов каких-то страшных монстров… - Бет! Мне страшно! Линдси обняла подругу покрепче. - Мне тоже! Девушка поправила очки, которые спадали от нервного тика.
- Наденьте костюмы, и занимайте позиции на стене! Участники разбирали шлемы и кирасы из бочек. - Вау! Это шлем похож на тот, что был на одном из испытаний TDWT! Оуэн пытался надеть шлем на заплывшую жиром голову. - Тебе идет! Яху! Иззи достала двухметровый меч, и рубанула манекен. - Ты такая… Аппетитная… Толстяк попытался поцеловать девушку, но она уже красовалась на макете слона.
- “ Гильдия Крестной Феи “ ! Занимайте стену! Оуэн в еле-еле держащемся шлеме викинга решил удерживать ворота. Все остальные девушки взяли в руки луки, кроме Блэйнли, которая облачилась в белую тунику с бородой. - Я наберу столько очков, чтобы их количество олицетворяло дату рождения Коди! Сиерра взяла сразу пять стрел. - А как этим пользоваться? Линдси пыталась разобраться с луком. В конце концов, она просто взяла стрелу в руку. - Я в команде идиотов… Кортни посмотрела на Оуэна, который доставал что-то из пупка.
- Урум! Рум! Раздался звук из горна. Участники притихла… Манекены начали движение к крепости.
Сообщение отредактировал CandyKill - Среда, 09.11.2011, 13:26 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:50 | Сообщение # 223 |
• Dark wizard •
| Quote (CandyKill) очкариту Интересное определение. Впервые слышу.
Quote (CandyKill) - Ты за это ответишь! Вы не помешаете нам видеться с Коди! КРОВИ!!!
Интересно. Снова ваш фанфик получился легким и смешным. Им хорошо исправлять подпорченное настроене, что у меня неплохо сейчас получилось.
С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:04 | Сообщение # 224 |
• Excuse me?! •
| Quote (Maks_Montana) Интересно. Снова ваш фанфик получился легким и смешным. Им хорошо исправлять подпорченное настроене, что у меня неплохо сейчас получилось. Благодарю) Буду стараться)
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:39 | Сообщение # 225 |
• Winter's Coming •
| Quote (CandyKill) Сусликом по контексту могу предположить, что правильно Сусликов
прода, как всегда, замечательна)) второй сезон, я уже в предвкушении бойни...)) что ж, жду дальнейшего развития событий))
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
|