·
·
·
·
Total Drama Hollywood Hotel
| |
Гений | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:51 | Сообщение # 781 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Quote (Пенелла) Не расчитывайте, что я перестану критиковать, не соглашаться и бесить вас. как раз на это я и не рассчитываю) Quote (Пенелла) Но вся слава достается кому? кому? у гения на несколько минут мозг заклинило... Quote (Пенелла) Ладно, жду следующую проду для расстрела , исправляйтесь) пробуем)) ждем расстрел) Quote (Пенелла) Я бы вообще отдала ему права на фик) и таки да, подумаю над этим...))
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Пенелла | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:53 | Сообщение # 782 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Quote (Гений) как раз на это я и не рассчитываю Если господин Александр попросит, то я, как президент-основатель его фан-клуба могу прекратить. И слава достается... Гению, спасибо, кэп!Quote (Гений) и таки да, подумаю над этим... Удачи, чо.
|
|
| |
Гений | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:57 | Сообщение # 783 |
• Winter's Coming •
| Quote (Пенелла) Если господин Александр попросит, то я, как президент-основатель его фан-клуба могу прекратить. Quote (Пенелла) президент-основатель его фан-клуба Quote (Пенелла) его фан-клуба WTF?!
Quote (Пенелла) И слава достается... Гению, спасибо, кэп! Quote (Пенелла) Удачи, чо. спасибо :*
Сообщение отредактировал Гений - Понедельник, 07.11.2011, 22:57 |
|
| |
Пенелла | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:57 | Сообщение # 784 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Вопросы уже во флудилке.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:44 | Сообщение # 785 |
• Dark wizard •
Награды: 5
| Да, в этот раз никаких особых косяков я и не заметил. Кроме, разве что... 1) как уже отмечалось, большая схожесть с французским испытанием. 2) Quote (sasha_zagr) – О, Гвен, это пустяки, - отмахнулся парень. – Ты можешь прийти ко мне в любой момент, и я помогу тебе, пожалею поддержу, если надо. Как то меня вся эта фраза коробит. Мысли правильные, в стиле Трента, но выражает он их... Ужас.
А так - все интересно. Чую, грядет наконец финал всей этой истории. Которая мне, если честно, уже поднадоела. Ведь идет, верно?! Что ж. Буду следить за дальнейшим развитием событий. Хорошая работа. С нетерпением ждем продолжения.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Гений | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:51 | Сообщение # 786 |
• Winter's Coming •
| Quote (Maks_Montana) Как то меня вся эта фраза коробит. Мысли правильные, в стиле Трента, но выражает он их... Ужас ну, стиль мыслей вроде Трента... а выражение... не знаю... Quote (Maks_Montana) А так - все интересно. Чую, грядет наконец финал всей этой истории. ну это вы так думаете...Quote (Maks_Montana) Которая мне, если честно, уже поднадоела. не толко вам, если честно))Quote (Maks_Montana) Ведь идет, верно?! ничего не могу обещать... мой соед по комнате - миниКрис - любит тянуть интригу:D Quote (Maks_Montana) Что ж. Буду следить за дальнейшим развитием событий. Хорошая работа. спасибо)) Quote (Maks_Montana) С нетерпением ждем продолжения. скорее всего это будут выходные))
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:23 | Сообщение # 787 |
• Дядя Killer •
Награды: 0
| Quote (Пенелла) Если господин Александр попросит, то я, как президент-основатель его фан-клуба могу прекратить. Почему меня называют Александр а не киллер Гений, не ругай нашего почетного гостя Пенеллу,
Ha ha ha Killer want to kill you
Сообщение отредактировал sasha_zagr - Вторник, 08.11.2011, 00:24 |
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:42 | Сообщение # 788 |
• Winter's Coming •
| Quote (sasha_zagr) Почему меня называют Александр а не киллер Quote (sasha_zagr) Гений, не ругай нашего почетного гостя Пенеллу, подлиза... ктстати, я тут подумала, я таки могу передвт права на выкладывание проды тебе) но не право благодарить за положительные отзывы и отстреливаться на критику))
Сообщение отредактировал Гений - Вторник, 08.11.2011, 20:19 |
|
| |
Киса | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:44 | Сообщение # 789 |
• Спиногрызка •
| понравилось но мало
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:58 | Сообщение # 790 |
• Дядя Killer •
| Киса, спасибо
Ha ha ha Killer want to kill you
|
|
| |
Pucca | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:29 | Сообщение # 791 |
• Queen •
| Quote (Киса) понравилось но мало А что так? Мне очень понравилось! Наконец-то назревает настоящий конфликт между Гвен, Дунканом, Кортни и Трентом
|
|
| |
Киса | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:11 | Сообщение # 792 |
• Спиногрызка •
| Pucca я имела в виду что мало написано
|
|
| |
DxG_Forever | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:12 | Сообщение # 793 |
Отчаянный герой
| мне всё понравилось *загадочным голосом* что-то назвевает в любовном четырехугольнике...опять
Сообщение отредактировал DxG_Forever - Среда, 09.11.2011, 14:16 |
|
| |
[ПечЕнЬКо:D] | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:06 | Сообщение # 794 |
Участник
| Всё супер! Молодцы!)
LoVe YoU
|
|
| |
Heather_Alejandro | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:02 | Сообщение # 795 |
• Cough Syrup •
| Quote (Гений) вообще-то мы с Сашей ходим в школу с английским уклоном. и я сдала один из кэмбриджских экзаменов с отличием(РЕТ и все экзамены до него тоже неплохо + после этого экзамена в 11 классе в аттестате автоматом ставят 12, а я еще в 9!) если не веришь, могу отсканировать сертификат и выставить. а один раз описаться любой может. еще какие-то вопросы или пожелания? Знакомо,знакомо.У нас в школе тоже такие экзамены организовывают.Также, я тоже один раз написала на отлично..В общем хорошее ученье,залог успеха)
|
|
| |
|