·
·
·
·
Total Drama Hollywood Hotel
| |
sasha_zagr | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:26 | Сообщение # 766 |
• Дядя Killer •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Всем СПС
Ha ha ha Killer want to kill you
|
|
| |
хезер:) | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:11 | Сообщение # 767 |
Участник
| проду
heather
|
|
| |
[ПечЕнЬКо:D] | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:04 | Сообщение # 768 |
Участник
| Мне очень понравился ваш фанфик) Читала конечно 2 дня, но это того стоило!=)
LoVe YoU
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:58 | Сообщение # 769 |
• Дядя Killer •
| [ПечЕнЬКо:D], Спаисибо
|
|
| |
Heather_Alejandro | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:15 | Сообщение # 770 |
• Cough Syrup •
| Чтож,отлично!
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:07 | Сообщение # 771 |
• Дядя Killer •
| Heather_Alejandro, От вас это ожиданно
|
|
| |
Pucca | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:54 | Сообщение # 772 |
• Queen •
| Вау, хеллоуин!
|
|
| |
Heather_Alejandro | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:23 | Сообщение # 773 |
• Cough Syrup •
| Только сейчас заметила...Happy Halloween.Учить английский надо)
|
|
| |
Гений | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:00 | Сообщение # 774 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Quote (|ПечЕнЬКо:D|) Мне очень понравился ваш фанфик) Читала конечно 2 дня, но это того стоило!=) спасибо))) прода будет сегодня)) Quote (Heather_Alejandro) Чтож,отлично! спасибо)) Quote (Pucca) Вау, хеллоуин! Quote (Heather_Alejandro) Только сейчас заметила...Happy Halloween.Учить английский надо) =_\\ вообще-то мы с Сашей ходим в школу с английским уклоном. и я сдала один из кэмбриджских экзаменов с отличием(РЕТ и все экзамены до него тоже неплохо + после этого экзамена в 11 классе в аттестате автоматом ставят 12, а я еще в 9!) если не веришь, могу отсканировать сертификат и выставить. а один раз описаться любой может. еще какие-то вопросы или пожелания?
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:10 | Сообщение # 775 |
• Дядя Killer •
| Одиннадцатая серия. И снова звезды Голливуда.(Часть первая)
– В прошлой серии Отчаянных Героев Голливудский Отель мы праздновали день всех святых! Команды получили новые названия и очень хорошо вжились в свои роли. В команде вампиров назрел очередной конфликт, и детки чуть не поперекусывали друг другу глотки, как настоящие кровопийцы. Оборотни и зомби продержались без ссор. Не смотря на то, что был зловещий праздник, я отличился добродушием и устроил призовое испытание! Когда, наконец, устаканяться страсти четырехугольника? Когда, наконец, участники обследуют все этажи? Когда, наконец, Шеф приготовит съедобную еду? Когда, наконец, вылетит ваш нелюбимый участник? Хотите узнать ответы на эти и многие другие вопросы? Тогда смотрите Отчаянных Героев Голливудский Отель!
Первый кадр. Оуэн идет по кухне, съедая все на своем пути. Рядом с ним стоит Ной и только разочаровано качает головой. Второй кадр. В аквапарке далеко друг от друга сидят полуголые Алехандро и Джастин. Между ними стоит Бет и восторженно смотрит то на одного, то на другого. Алехандро строит глазки Хезер. Третий кадр. В лаборатории целуются Бриджетт и Джефф. Вдруг происходит небольшой взрыв, комната наполняется туманом. Из него выходит Гарольд. Четвертый кадр. Коди заблудился в лабиринте, но Сьерра его находит и заключает в объятия. Пятый кадр. Камера спускается по ступенькам и «догоняет» Тайлера и Еву, бегущих вниз наперегонки. Тайлер видит Линдси на финише, но за 2 шага до нее спотыкается и падает. Шестой кадр. По галерее идут, взявшись за руки, Дункан и Гвен, внезапно к ним подбегает Кортни и выхватывает руку панка. Гвен падает, но не на пол, а в объятия Трента. Седьмой кадр. В зоопарке ЛиШона успокаивает ДиДжея, рыдающего над трупом одного из животных. К ним подбегает большой бурый медведь. ЛиШона и ДиДжей убегают со всех ног, а «голову» костюма снимает Иззи. Восьмой кадр. Все герои вбегают в холл, где их уже ждут Крис и Шеф.
Утром на этаже героев, около семи утра, все еще спят. Кортни открыла глаза. Ну, почему она уже второй день подряд просыпается раньше других? Девушка перевернулась на бок, и тут же о себе напомнило плечо, на котором красовался огромный синяк, поставленный пауком-мутантом. Она легла на живот, подложила руки под подборок и осмотрела комнату. Все на своих местах – шкаф в углу, грязное, не мыто несколько лет окно зашторено ободраной серой шторой. И Гвен мирно спит в своей кровати… Стоп! Гвен? Готесса не лежала на своем обычном месте. Мулатка резко села на кровати, от чего та угрожающе заскрипела. Гвен не было в комнате, и ее вещей тоже. Мулатка натянула штаны, надела рубашку, всунула ноги в туфли и вышла в коридор. Первым делом она заглянула в душ – мало ли, может, Гвен тоже проснулась раньше и решила освежиться. Но готессы здесь не было. Кортни вернулась в коридор и пошла к лестнице. Там она и увидела сидящих на ступеньках Гвен и Трента. – Спасибо, Трент. Последнее время ты один меня поддерживаешь. ЛиШона в другой команде, а Дункан последнее время находиться на стороне этой истерички, а, значит, не на моей стороне, - Гвен вздохнула. – О, Гвен, это пустяки, - отмахнулся парень. – Ты можешь прийти ко мне в любой момент, и я помогу тебе, пожалею поддержу, если надо. – Ладно, нам пора идти, - улыбнулся брюнет. – Да, - пара встала. – И спасибо тебе еще раз, - готесса обняла музыканта. Котрни нажала на кнопку «Сфотографировать» и запечатлила этот трогательный момент. – А теперь надо вернуться, пока Гвен и Трент меня не заметили, - прошептала мулатка и вернулась в свою комнату. Она успела залезть под одеяло прямо в одежде и обуви за секунду до того, как в их комнату вошла Гвен. Готесса упала на кровать. – Эй! Детишки! – раздался голос Криса на этаже. – Просыпайтесь! Через полминуты жду вас в столовой! – Эй, соня, - готесса ткнула Кортни рукой в бок. – Что? – мулатка сделала сонный голос. – Ты, что, с ума сошла? – Нет, просто хотела разбудить тебя, - пожала плечами бледнолицая. – Хорошее настроение с утра. – С чего бы это? – пробурчала собеседница. – Просто, - покачала головой Гвен. – Ну, ладно, спускайся вниз, - она встала с кровати вышла из комнаты.
Все сидели в столовой и ковыряли еду, когда к участникам присоединился МакЛин. – Доброе утро! Сегодня мы будем проводить испытание на десятом этаже. – О-о! Я знаю! – выкрикнул Оуэн – Там находится библиотека! – Да, и мини музей тоже, - кивнул ведущий. – Жду вас там. – И что мы там делать будем? – спросил Дункан. – На месте узнаете, - заинтриговал всех Крис и удалился.
– Все собрались? – спросил ведущий, осматривая участников. Ной увлекся какой-то интересной книгой, возле него сидели Оуэн и Иззи. Линдси и Тайлер сидели в углу и играли в ладушки-поцелуйчики. Алехандро стоял возле книжной полки и перебирал книги. Рядом с другим шкафом стояла Хезер и делала то же самое. Дункан сидел возле Гвен, приобнимая ее, и разговаривал с Джеффом. Кортни смотрела что-то со своим мобильным, а Трент просматривал какие-то ноты. –Ну, и что нам надо делать? – спросил в очередной раз Дункан. – Здесь, по всей библиотеке и в музее, спрятаны части восковых фигур. Вы должны их найти и собрать вот здесь в холле. – Восковые фигуры? – переспросил Коди. – Да, восковые фигуры голливудских знаменитостей, - подтвердил МакЛин. – Команда Лондон, у вас Мерлин Монро. Ньюйоркцы, у вас Элвис Пресли. А парижанам достался Майкл Джексон. – Но музей восковых фигур… - начала говорить ЛиШона. – Да, восковые фигуры хранятся в музее, а он охраняется и… - начал думать вслух Трент. – Не волнуйтесь, Шеф сделал дубликаты, - уверил участников Крис и посмотрел на повара. – Так ведь? – Каждая фигура поделена на пять частей, каждая из которых спрятана где-то здесь, на этаже. Удачи вам! – пожелал ребятам ведущий и ушел.
– Итак, что мы будем делать? – собрала свою команду Хезер. – Какая разница? Все равно все будет по твоему плану! – ЛиШона тыкнула пальцем в грудь худышки. – Ну, если тебе не нравятся мои планы, давай посмотрим на твой! – хмыкнула брюнетка. – Неужели тощая решила передать кому-то свою корону власти? – саркастично заметила африканка. – А что? Не думаю, что мешок с жиром может что-то стоящее придумать, - поджала губы стерва. – Что ж, удачи тебе с придумыванием плана! А я пошла искать часть. Встретимся здесь, - Хезер отошла от компании. – Я думаю, то нам надо держать вместе, - предложила ЛиШона. – А что вы думаете? – Я согласен, - кивнул Оуэн, жуя бутерброд, не понятно откуда взявшийся. – Я тоже, - Иззи встала на руки. – Ной, а ты что скажешь? – африканка повернулась к индусу. – Ной?! – А? Что? – парень наконец-то оторвался от книги. – Да, я согласен. – Хм… Ну, ладно, вставай, - скомандовала ЛиШона. Все встали и последовали за африканкой. – Нам надо разделиться. У нас на одного человека меньше, поэтому нам надо вдвойне постараться, - сказал Алехандро. – Ладно, - кивнул Коди и пошел в другую сторону. – Эээ… А мы разве не должны искать фигуры? – приставила палец к подбородку Линдси. – Пойдем туда, Линдси, - предложил Тайлер своей подружке. – Хорошо, - кивнула блондинка, и они ушли.
– Как будем искать? – спросила Кортни. – Не знаю, - пожала плечами Гвен. – Разделимся? – Хорошая идея, дорогая, - Дункан обнял свою девушку. – Тогда мы пойдем, мужик! – Джефф похлопал по плечу Трента. – Пойдем? – Ну, ладно, - согласился музыкант. – Пойдем. – Эй! Что это значит? – возмутилась мулатка. – Это значит, что мы пойдем вместе, - улыбнулась Гвен. – Хватит разводить тут балаган! – успокоил девушек Дункан. – Пойдемте. – Кто найдет свои части раньше других команд? Кто выиграет? Не переключайтесь!
Реклама на Total Drama TV
Сообщение отредактировал sasha_zagr - Понедельник, 07.11.2011, 22:37 |
|
| |
Пенелла | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:23 | Сообщение # 776 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Quote (sasha_zagr) – Здесь, по всей библиотеке и в музее, спрятаны части восковых фигур. Вы должны их найти и собрать вот здесь в холле. Испытания в Париже. Было.Quote (sasha_zagr) Не волнуйтесь, Шеф сделал дубликаты, - уверил участников Крис и посмотрел на повара. – Так ведь? Шеф: – Мне очень нужно было это. Опять же, в TDWT Шеф не делает дубликата, доставая оригиналы.Quote (sasha_zagr) Что эта чернокожая возомнила? Расизм в тотал драма? Чем-то не тем запахло, вам так не кажется? Палец? Вопрос: Почему Кортни приписали к Гвен и Дункану? Не к Джеффу и Тренту, а к ним? Ладно, пусть будет так.
Опять идет защемление господина Александра. Кто-то что-то обещал...
|
|
| |
Гений | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:36 | Сообщение # 777 |
• Winter's Coming •
| Quote (Пенелла) Испытания в Париже. Было. Quote (Пенелла) Опять же, в TDWT Шеф не делает дубликата, доставая оригиналы. фантазия повесилась...(( исправлю... Quote (Пенелла) Вопрос: Почему Кортни приписали к Гвен и Дункану? Не к Джеффу и Тренту, а к ним? Quote (Пенелла) Ладно, пусть будет так. Quote (Пенелла) Опять идет защемление господина Александра. Кто-то что-то обещал... господин Александр между прочим выкладывал всю серию про Хэлоуин, полностью... хотя я могла потребовать свою законную вторую часть)))
Сообщение отредактировал Гений - Понедельник, 07.11.2011, 22:37 |
|
| |
Пенелла | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:38 | Сообщение # 778 |
• Её Величество •
| Quote (Гений) фантазия повесилась... Существует куча авторов, типа Gven666, к которым можно обратиться с просьбой Ну, не баянить же... Ладно, сейчас отвалю но только сейчас!Quote (Гений) господин лександр между прочим выкладывал всю серию про Хэлоуин, полностью... После того, как его не хило потеснили? Я бы вообще отдала ему права на фик)
|
|
| |
Гений | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:46 | Сообщение # 779 |
• Winter's Coming •
| Quote (Пенелла) Ну, не баянить же... Ладно, сейчас отвалю но только сейчас! спасибо хза милость)) =* Quote (Пенелла) После того, как его не хило потеснили? Я бы вообще отдала ему права на фик) хм.... он придумывает идеи, я пишу.... ну редко, я придумываю идею, а он пишет.. редко... хотя, знаешь, может это правильно)) пойду подумаю над этим
|
|
| |
Пенелла | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:49 | Сообщение # 780 |
• Её Величество •
| Quote (Гений) спасибо хза милость Даже гении порой ошибаются...Не расчитывайте, что я перестану критиковать, не соглашаться и бесить вас.Quote (Гений) он придумывает идеи, я пишу.... ну редко, я придумываю идею, а он пишет.. редко... Но вся слава достается кому?.. Угадай)
Ладно, жду следующую проду для расстрела , исправляйтесь)
|
|
| |
|