Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama Hollywood Hotel
realeggmanДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:05 | Сообщение # 751
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
Quote (Гений)
Рад ли я, что Сиерра наконец-то ушла? Еще как рад!

А я не рад.

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:49 | Сообщение # 752
• Dark wizard •
Награды: 5
Поведение Трента какое-то сумбурное. Его то в жар, то в холод бросает. И это на протяжении всего вашего фанфика... Странновато.

Quote (Гений)
Так же поступила и Кортни, которая, как ни странно, заснула в объятиях Трента.

Будем смотреть, во что это выльется...

А так мне все понравилось. Ждем продолжения.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

ГенийДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:15 | Сообщение # 753
• Winter's Coming •
Награды: 2
Quote (Киса)
люди это реально перибор

в чем именно "перибор" ?
Quote (Эль)
Трент и Кортни? Пойду блевать.

это было спешиал фор ю, Эль
Quote (AleHeather)
Не знаю радует меня это или же наоборот пугает.

хм...
сама не знаю...))
Quote (AleHeather)
Интересно-интересно. Мне понравился момент про сериалы)) Прикольно.

спасибо))

Добавлено (30.10.2011, 22:15)
---------------------------------------------

Quote (realeggman)
А я не рад.

а чему ты вообще рад?)
Quote (Maks_Montana)
Поведение Трента какое-то сумбурное. Его то в жар, то в холод бросает. И это на протяжении всего вашего фанфика... Странновато.

возможно, надо будет подумать над этим))
Quote (Maks_Montana)
Будем смотреть, во что это выльется...

даже не знаю... ни во что, наверное)))
Quote (Maks_Montana)
А так мне все понравилось. Ждем продолжения.

спасибо)))

Is it cold in here? Or is it just me?

DxG_ForeverДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:11 | Сообщение # 754
Отчаянный герой
Награды: 0
Мне все очень понравилось..Буду недеятся, что эти обнимашки Корт с Трентом во что-то выльются, и они отстанут от Гвен и Дунка. А про Алехезер.. Я вообще параллельно отношусь к этой паре, но с Алом и правда перебор

Сообщение отредактировал DxG_Forever - Понедельник, 31.10.2011, 12:13

КисаДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:58 | Сообщение # 755
• Спиногрызка •

в чем именно "перибор" ?
вот в этом

И да, Хезер, что бы ты там не говорила, я люблю тебя! Но не собираюсь больше этого терпеть!

Эл не такой персонаж

Так же поступила и Кортни, которая, как ни странно, заснула в объятиях Трента.

странно

Рад ли я, что Сиерра наконец-то ушла? Еще как рад!

а я не очень рада

ЭльДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:01 | Сообщение # 756
• Golden Ratio •
Quote (Гений)
это было спешиал фор ю, Эль

Не надо травмировать мою психику.
Quote (DxG_Forever)
Буду недеятся, что эти обнимашки Корт с Трентом во что-то выльются

БлюЭ

Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда

ГенийДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:54 | Сообщение # 757
• Winter's Coming •
Quote (DxG_Forever)
Буду недеятся, что эти обнимашки Корт с Трентом во что-то выльются, и они отстанут от Гвен и Дунка.

надейтесь))
Quote (DxG_Forever)
А про Алехезер.. Я вообще параллельно отношусь к этой паре, но с Алом и правда перебор

Quote (Киса)
Эл не такой персонаж

возможно.... но просто уже хотелось как-то закончить с Алехезер... dry

Gven142Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:05 | Сообщение # 758
• Сябский домик •
Quote (Гений )
закончить с Алехезер

Но писать же вы про них еще будете?
А так, прикольно^_^

ГенийДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:06 | Сообщение # 759
• Winter's Coming •
Quote (Gven142)
Но писать же вы про них еще будете?

может быть... но не сейчас... наверное....
Quote (Gven142)
А так, прикольно^_^

спасибо^^

sasha_zagrДата: Среда, 02.11.2011, 01:24 | Сообщение # 760
• Дядя Killer •

Десятая серия. Happy Helloween!

В прошлой серии Отчаянных Героев Голливудский Отель команда Лондон одержала победу в неспиатлоне благодаря Дункану, продержавшемуся без сна трое суток! Хезер при всех накричала на Алехандро, и я думаю, что паре Алехезер конец. Фанаты, не расстраиваетесь, не только ваши мечты были уничтожены. Еще одна рьяная фанатка нашего шоу потеряла шанс на миллион. Да, именно Сиерру ньюйоркцы выкинули из игры. Кто отправится в след за ей? Смогут ли Дункан, Алехандро и Хезер не заснуть в течение дня? Смотрите Отчаянных Героев Голливудский Отель!

Первый кадр. Оуэн идет по кухне, съедая все на своем пути. Рядом с ним стоит Ной и только разочаровано качает головой.
Второй кадр. В аквапарке далеко друг от друга сидят полуголые Алехандро и Джастин. Между ними стоит Бет и восторженно смотрит то на одного, то на другого. Алехандро строит глазки Хезер.
Третий кадр. В лаборатории целуются Бриджетт и Джефф. Вдруг происходит небольшой взрыв, комната наполняется туманом. Из него выходит Гарольд.
Четвертый кадр. Коди заблудился в лабиринте, но Сьерра его находит и заключает в объятия.
Пятый кадр. Камера спускается по ступенькам и «догоняет» Тайлера и Еву, бегущих вниз наперегонки. Тайлер видит Линдси на финише, но за 2 шага до нее спотыкается и падает.
Шестой кадр. По галерее идут, взявшись за руки, Дункан и Гвен, внезапно к ним подбегает Кортни и выхватывает руку панка. Гвен падает, но не на пол, а в объятия Трента.
Седьмой кадр. В зоопарке ЛиШона успокаивает ДиДжея, рыдающего над трупом одного из животных. К ним подбегает большой бурый медведь. ЛиШона и ДиДжей убегают со всех ног, а «голову» костюма снимает Иззи.
Восьмой кадр. Все герои вбегают в холл, где их уже ждут Крис и Шеф.

После завтрака все подростки спустились в холл, хотя некоторые скорее сползли.
Доброе утро! – ведущий стоял перед участниками в длинной мантии с капюшоном, у него в руках был какой-то магический хрустальный шар. – Сегодня, как вы помните, тридцать первое октября – Хэллоуин! Поэтому я специально выкинул старый сценарий сегодняшнего испытания и заставил стажера написать новый.
И что? – вяло спросила Гвен.
А то, что сегодня ваши команды получат другие названия!
Что? – переспросили одновременно большинство участников.
Да, да! Именно так. Команда Лондон теперь – Кровожадные Вампиры. Парижане стали Несносными Оборотнями, а ньюйоркцы – Глупыми Зомби!
Что? – еще раз переспросили сонный Алехандро, возмущенная Кортни и недовольная ЛиШона.
Не волнуйтесь, эти названия вам даны только на сегодняшний день, - уверил участников Крис, но потом добавил: - Наверное.

И что нам надо делать? – нетерпеливо спросила ЛиШона.
Вы должны одеться вот в это, - МакЛин кинул ньюйоркцам, а точнее зомби, их лохмотья, вампирам – длинные плащи, а парижанам-оборотням он выдал набедренные повязки, – чуть-чуть загримироваться, чтобы быть больше похожими на своих персонажей, - он отдал Ною серую пудру, Джеффу – белила, а Коди – крем для автозагара. – Да, и после этого не забудьте подняться на седьмой этаж.

Через пятнадцать минут все были на седьмом этаже, где, как ни странно, располагалось кладбище. Коди и Тайлер были неравномерно смуглыми, а Линдси походила на темнокожую, ее цвет лица был почти таким же, как у ЛиШоны. Сама африканка была перемазана серым веществом стояла в оборванной тунике возле еле держащейся на ногах Хезер, также перемазанную в серое. Возле них стояла Иззи, которая полностью вошла в образ и теперь издавала какие-то нечленораздельные внутриутробные звуки. Рядом с девушками стояли Ной и Оуэн, одетые в какие-то лохматые шорты и выкрашенные в всю ту же серую пудру. Лондонцы стояли отдельно ото всех. Видимо, они прониклись образами вампиров, и теперь вели себя точь в точь как они. Гвен, не белившая лицо, стояла бок о бок с белолицым Дунканом, который слегка приобнимал свою подружку за талию. Трент с Джеффом стояли возле мулатки, которая, фактически, таковой уже не являлась – ее лицо было мертвенно бледным, губы подведены алым, а на глазах проведены стрелки.
Какие вы кхм… - Крис запнулся, - необычные! А теперь перейдем к вашему испытанию. Вы должны пройти вот эту полосу препятствий.
Подростки увидели стартовую линию. За ней почти сразу стояла фигура графа Дракулы, снующая из стороны в сторону. Дальше был огромный великан-циклоп, размахивающий молотком на право и на лево. За ним был небольшой участок без каких-либо фигур или ловушек, как ни странно. После этого была целая аллея со шкафами разных форм и размеров. Оканчивалась она огромной паутиной, которая вела на небольшой холм. На нем стоял какой-то сундук. Возле участников также был расположен небольшой холм, на который вела веревочная лестница с первого холма.
Итак, вам надо, - начал объяснять МакЛин, - убить колом графа Дракулу, увернуться от молота великана-циклопа, пройти по полю с огненными призраками, потом пройти по аллее со шкафами (и даже не знаешь, из какого хранилища вывалится скелет). Потом вам предстоит взобраться вверх по паутине, при этом не попавшись в руки огромной паучихе. На холме вы найдете сундук, в котором спрятаны тыквы с изображениями значков ваших команд. После того, как вы взяли тыкву, вы должны донести ее по этой веревочной лестнице на вершину этого холма. Победит та команда, у которой будет наибольшее количество тыкв.
Как все сложно, - заметила Гвен.
Да, - согласно кивнул ведущий и посмотрел в камеру. – Как детишки пройдут испытание? Не переключайтесь!

Реклама на Total Drama TV

Вы смотрите Отчаянных Героев Голливудский Отель. Ну, что? Вы готовы пройти полосу препятствий? – обратился к участникам Крис.
Я всегда готов! – Тайлер ударил кулаком освою «загорелую» грудь.
Отлично, тогда ты начинаешь, - оживился Крис и отошел подальше от линии старта.
Спортсмен подошел к краю и по команде побежал навстречу Дракуле. Как и следовало ожидать, он споткнулся о тот самый кол, которым надо было пронзить сердце вампира. Парень быстро понялся на ноги и, взяв в руки заостренную палку, вколол ее кровопийце прямо в грудь.
Тайлер! Ты такой мужественный! – крикнула Линдси с трибун, которыми являлись обыкновенные скамейки на кладбище.
Поддержка подружки вдохновила спортсмена, и он побежал дальше, но огромный великан-циклоп сбил парня своим молотком, и Тайлер отлетел в сторону. Но он не хотел сдаваться и, скрепя зубами поднялся и побежал дальше, к призракам.
Ты так и не сказал, что будет в этой части испытаний, - напомнила ведущему Гвен.
Да, тут мы будем кидать в вас огненными шарами, - ведущий подмигнул Шефу, и тот бросил первый камень в парня. Тайлер, на удивление, увернулся, но только от первого. Второй сбил его с ног, а третий ударил по лицу, тем самым забираю у парня сознание. Мгновенно к нему подскочили стажеры и унесли на носилках.

Следущий Трент! – скомандовал МакЛин, а гитарист уже был на страте.
Брюнет направился к Дракуле и, по пути подняв кол, метнул его прямо в сердце вампира. Парень ловко увернулся от молота и пробежал поле призраков, оказываясь всего в нескольких сантиметрах от огненных камней.
Аллея со скелетами! – объявил Крис, наблюдая за тем, как музыкант проходит зону со шкафами и шугается от каждого скелета. – Похоже, он не пройдет!
Он же слабак! – вставил Дункан и зевнул.

Брюнет прошел аллею скелетов и начал взбираться по паутине. Навстречу ему вышел огромный паук и начал кидать в него паутиной. Но Трент ловко уворачивался от ударов и влез на вершину холма, где стояло три сундука. Он подошел к сундуку с изображением летучей мыши, открыл его и достал оттуда тыкву. С оранжевой «головой» в руках, парень подошел к мосту. Он угрожающе пошатнулся, а в середине выпало две доски.
Крис, - позвал ведущего Трент. – Ты уверен, что это безопасно?
Безопасно ли это? – спросил брюнет, вспоминая сегодняшнее утро. Он подошел к мосту, подозвал стажера. Тот прошел несколько метров и упал вниз на ужасный матрас. – Да, это вполне безопасно! – уверил музыканта МакЛин.
Ну, ладно, - парень сглотнул и ступил на доску. Потом на вторую, на третью, и так далее, пока не дошел до конца.
Молодец! – поздравил участника Крис. – Ты принес очко своей команде. Следующий Оуэн.
Толстяк перешел линию старта, а, подойдя к фигуре Дракулы, воткнул кол ему в живот. Потом он был отшиблен молотком великана-циклопа, но это пошло ему на пользу – он пролетел все поле огненных призраков и всю аллею скелетов. Ударившись о подножие холма, Оуэн издал неприятный звук и полез наверх. В него попадала паутина, но ее съедал.

Наконец толстяк добрался до вершины и, открыв сундук с изображением мозгов, и взял оттуда тыкву. Он подошел к мосту и, не задумываясь, побежал вперед. Но, как и следовало ожидать, мост не выдержал сто (а может, и больше ста) килограмм веса, и несколько досок под ним провалились.
Неудача! – захохотал Крис, а толстяка погрузили на носилки, но те не выдержали и развалились под тяжестью тела, поэтому ньюйоркца оставили лежать на матрасе. – Следующая Гвен!
Бледнолицая перешла стартовую линию. Она подняла кол и равнодушно вколола его в грудь «собрату». Она увернулась от молота и перебежала огненное поле, получив всего лишь один удар камнем, от чего у нее на пол-лица вздулась шишка. Девушка стояла на аллее со шкафами. Она медленно зашагала на противоположную сторону. Вдруг из одного из хранилищ выпал скелет. Готесса заверещала и бросилась к холму. Она быстро взобралась по паутине и подошла к сундуку с летучей мышью. Она достала тыкву и подошла к шаткому мосту. Стараясь не смотреть вниз, она прошла весь мост и принесла еще одно очко своей команде.
Следующим был Ной, который ловко обошел вампира, циклопа, огненных призраков и даже скелеты. Неудача постигла его, когда он взбирался по паутине. Паук стрельнул в него и сбил с подъема. Парень упал вниз, и его забрали на носилках.
Пришла очередь Линдси. Блондинка подошла к вампиру и глупо на него посмотрела. Она тыкнула в него пальцем и, как ни странно, проломила его. Не успев сообразить, что произошло, девушка прошла великана-циклопа и попала на поле призраков.
Звездочки падают с неба! – восторженно захлопала в ладоши Линдси и побежала навстречу той самой звездочке. – Она погасла, - разочарованно произнесла она и направилась к другой. Так она прошла все огненное поле. Теперь ей предстояло самое сложное – скелеты. Хотя она еще с детства их не боится, не зря мама покупала ей куклы из Хеллоуинской серии, одетые в скелеты. Блондинка прошла всю аллею и полезла по паутине. Один из шаров задел ее, но она сумела удержаться и добраться до вершины. Там она открыла сундук с изображением собаки и взяла тыкву. Теперь ей осталось пройти по этому шаткому мосту.
Давай! Ты сможешь! – подбодрил девушку Алехандро. – Тайлер бы тобой гордился.
Тайлер? – переспросила она и быстро перебежала на другую сторону. – Тайлер в больнице! Я пойду к нему!
Блондинка кинула тыквой в Криса, но тот успел ее поймать, и убежала.
Отлично! Теперь у оборотней одно очко. Следующая ЛиШона.
Африканка вышла на линию страта. Сразу после сигнала она подбежала к картонной статуе и сломила ее пополам. Она увернулась от молота и пробежала огненное поле, а затем и аллею скелетов, даже ни разу не крикнув. Она полезла по паутине, уворачиваясь от ударов паука, и взяла тыкву. Теперь ей осталось только перейти мост. ЛиШона храбро наступила ногой на первую деревяшку, та хрустнула, но не сломалась. Африканка сделала еще один осторожный шаг, и еще один, и еще один. И так, пока не дошла до конца и не выиграла очко для своей команды.
После нее на старт вышел Коди. Он медленно подошел к Дракуле и проткнул его склеенную скотчем фигуру.

Парень так же медленно подошел к великану-циклопу и, выждав нужное время, проскользнул мимо него. Он пробежал по полю, уворачиваясь от камней, и прошел аллею скелетов, не натыкаясь ни на один скелет. Коди подошел к паутине, паук, как ни странно, не бросил в него ни одного комка паутины, поэтому паренёк без трудностей взял тыкву и перенес ее через мост, тем самым получив очко для своей команды.
Следующей была Иззи, дошедшая лишь до циклопа – он вырубил ее огромным молотком.
После сумасшедшей девочки на старт вышел Дункан.
Давай, Дункан! Ты должен победить! – прикрикнула на него Кортни.
Да, - кивнула Гвен. – Я уже прошла это. Совсем не страшно.
Ладно, - панк пересек линию старта.
Он подбежал к колу, лежавшему на полу. Он поднял его и метнул в фигуру вампира. Обойдя Дракулу, Дункан оказался возле великана-циклопа, размахивающего молотком, и без особых усилий его обошел. На поле с огненными призраками в него попал камень и сбил с ног. Парень с трудом поднялся на ноги и пошел дальше, но тут его настиг еще один удар, и на лбу «вылезла шишка». Кряхтя, Дункан еле-еле встал на ноги и, шатаясь, дошел до аллеи. Тут ему помогла его неровная походка – каждый раз, когда на него падал скелет, он уворачивался. Парень лез по паутине и получил еще один удар, сбивший его вниз.
Что? – взволнованно спросила Гвен. – Дункан, ты жив?
Да, - прохрипел он, вновь вставая на ноги и еще раз поднимаясь по паутине. На этот раз он не получил ударов и благополучно добрался до сундука с нарисованной летучей мышью, откуда и взял еще одну тыкву. Он подошел к обрыву и заглянул вниз, потом посмотрел на опасно шатающийся мост.
Давай, Дункан! Ты сможешь! – подбодрила бойфренда готесса. – К тому же, ты сам говорил, что если не справишься, ничего страшного.
Ничего страшного? Да мы так проиграем! – возмутилась Кортни.
Твоя команда уже проиграла один раз из-за того, что ты не смогла! – упрекнула мулатку бледнолицая.
Зато ты смогла! Пролежала в гробу пять минут! Молодец! – сделала выпад мисс Правильность.
Ты на что намекаешь?
На то, что у тебя там весь мозг червяки выели!
Эй! – начала защищаться готесса, но ее перебили.
Вообще-то Кортни права, - перед ними еле-еле стоял на ногах Дункан.
В каком смысле? – бровь Гвен поползла наверх.
Если бы я не принес эту тыкву, мы бы проиграли.
Аааа, - протянула девушка. – Ты об этом.
Да, а о чем еще? – непонимающе посмотрел на нее панк.
Ни о чем! – прервал этот диалог Крис. – У нас шоу вообще-то! Следующий Джефф!
Король вечеринок перешел старт и, как все, заколов вампира, направился дальше. Но, увы, ему не удалось пройти великана-циклопа, тот дал ему молотом по лицу.
Ну, ладно, следующая Кортни! – объявил МакЛин.
Я заработаю очко для команды! – подтвердила мулатка и воткнула кол в место, где должно было быть сердце вампира. Она ловко прошла великана-циклопа и без потерь перешла огненное поле. Теперь ей предстояло пройти скелетов. Она аккуратно сделала шаг, и тут же на нее вывалился скелет из ближайшего шкафа. Девушка завизжала от страха и шатнулась подальше от скелета, но тут ее уже поджидал второй. Третий набор костей поставил ей синяк под глазом, а четвертый до смерти напугал – она еще полминуты не могла опомниться.
Эй! Чего ты стоишь? – крикнула на нее Гвен. – Вставай, и продолжай путь!
Не кричи на нее, - заступился за мулатку Дункан. – Она не виновата, что испугалась. К тому же, это испытание не на время!
На самом деле, Гвен права, - встал на бок готессы Трент. – Чего она расселась?
Тебе напомнить, что было во время неспиатлона? – наступил на больное место музыканта панк. Брюнет залился краской и отошел от кампании, Гвен обратно села на скамейку, и панк рядом с ней.
Тем временем Кортни уже взобралась на вершину, не без потерь, конечно, - паук попал ей в плечо и поставил там очередной синяк. Девушка достала тыкву и подошла к мосту.
Не бойся! – подбодрил экс-подружку Дункан. – Если не справишься, ничего страшного!
Что? Да, мы можем проиграть так! – начала спорить Гвен.
Но ты сама так говорила! – упрекнул подружку панк.
Я… - прошептала тем временем Кортни. – Нет… Я не смогу…
Ты сможешь! – очередное внушение Дункана.
Ты ее поддерживаешь? – налетела на бойфренда готесса.
Мы в одной команде, разве нет? – парень вопросительно поднял бровь.
Но она твоя бывшая! – наконец-то произнесла заветные слова Гвен и села, поджав губы.
Я здесь, - Кортни помахала ручкой ссорящейся парочке.
Ты прошла? – радостно спросил Дункан.
Нет! - вставил Крис. – Она спустилась по веревочной лестнице, которую посчитала более безопасной.

Кто следующий? – одновременно спросили Хезер и Алехандро и тут же осеклись.
Благодаря вашим разговорам, - пробурчал Крис, поглядывая на тройку, - у нас почти не осталось времени! Поэтому вы бежите вместе.
Что? – в унисон спросили они, подходя к старту.
Удачи! – скомандовал Крис.
Они подбежали к кольям, и тыкнули ими в грудь вампиру. Ловко увернулись от молотка циклопа.

Они побежали по полю с огненными призраками. К счастью, Шеф не мог в них попасть, потому что их как-никак двое было. Аллею скелетов они прошли практически без потерь – Ала задел «рукой» один из скелетов , расцарапав руку, а другой сбил Хезер с ног, но та быстро поднялась. Они взбирались по паутине наверх, к сундукам. Паук, как и Шеф, не мог в них попасть – двое лучше, чем один. Пара вылезла на вершину холма. Каждый подбежал к своему сундуку и достал оттуда тыкву. Теперь им осталось самое сложное - перейти мост. К тому же вдвоем!
Эээ… Крис, - позвала ведущего стерва. – Ты уверен, что этот мост выдержит двоих?
Оуэна он же выдержал! – воскликнул мексиканец и зашел на мост.
Вообще-то Оуэна он не выдержал, - ведущий кивнул на валяющееся под мостом тело парня.
Ну, ладно, - поджала губы брюнетка и ступила одной ногой на шаткий мост.
Алехандро был уже на середине, когда Хезер прошла только три шага. Тем не менее, чем несколько минут они уже стояли на земле с тыквами в руках.
Наконец-то! Испытание закончено. Надо подсчитать голоса, - объявил Крис. – Итак, у вервольфов три очка, у вампиров – тоже три, а у зомби – всего лишь два. Но я готов вас обрадовать. Никто сегодня не улетит домой, потому что это было призовое испытание! Свои призы команды получат в следующей серии. А что будет? В кого переоденутся в этот раз герои? Какая драма ждет нас в следующий раз? Смотрите следующую серию Отчаянных Героев Голливудский Отель!

Ha ha ha Killer want to kill you

Сообщение отредактировал sasha_zagr - Четверг, 03.11.2011, 19:25

Maks_MontanaДата: Среда, 02.11.2011, 01:38 | Сообщение # 761
• Dark wizard •
Награды: 5
Quote (sasha_zagr)
(а может, и больше ста) килограмм веса

Сто тридцать, по крайней мере, в первом сезоне было.

Quote (sasha_zagr)
Готесса заверещала и бросилась к холму

Не верю. Она уже столько фильмов ужасов насмотрелась... Да и нервы у нее - дай бог каждому.

Трент откровенно порадовал.

Изменение в поведении Гвен? Странно, не думаю, что она стала бы разборки устраивать, да еще и с такими аргументами
Quote (sasha_zagr)
Но она твоя бывшая!

Но, это ваше видение ситуации.

А так, хоть и надоела эта тягомотина с четурехугольником, жду продолжения. Работа проведена качественная.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

ГенийДата: Среда, 02.11.2011, 01:45 | Сообщение # 762
• Winter's Coming •
Quote (Maks_Montana)
Сто тридцать, по крайней мере, в первом сезоне было.

он похудел))
Quote (Maks_Montana)
Трент откровенно порадовал.

happy
Quote (Maks_Montana)
Изменение в поведении Гвен? Странно, не думаю, что она стала бы разборки устраивать, да еще и с такими аргументами

возможно... подумаем над этим)
Quote (Maks_Montana)
А так, хоть и надоела эта тягомотина с четурехугольником, жду продолжения.

мне самой надоело... хочу чтобы все устаканилось... а Саша, как Крис, хочет потянуть интригу))
Quote (Maks_Montana)
Работа проведена качественная.

спасибо happy

Сообщение отредактировал Гений - Среда, 02.11.2011, 01:47

AleHeatherДата: Среда, 02.11.2011, 12:18 | Сообщение # 763
Преодолел все свои страхи
Ох, очень порадовали^^ Мне все понравилось и испытание, и ссора(:D)
Quote (sasha_zagr)
– Не бойся! – подбодрил экс-подружку Дункан. – Если не справишься, ничего страшного!

Так мило)))Напомнило первый сезон^^

КисаДата: Среда, 02.11.2011, 18:18 | Сообщение # 764
• Спиногрызка •
прикольно мне понравилось

ГенийДата: Среда, 02.11.2011, 20:44 | Сообщение # 765
• Winter's Coming •
Quote (AleHeather)
Ох, очень порадовали^^ Мне все понравилось и испытание, и ссора(:D)

спасибо))
Quote (AleHeather)
Так мило)))Напомнило первый сезон^^

happy
Quote (Киса)
прикольно мне понравилось

спасибо))

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио