·
·
·
·
Total Drama Hollywood Hotel
| |
Гений | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:15 | Сообщение # 1 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Автор: sasha_zagr и Гений Рейтинг: PG Пейринг: Кортни\Дункан, Дункан\Гвен, Гвен\ Трент, Алехандро\ Хезер, Тайлер\Линдси, Бриджет\Джефф, Сиерра\Коди Действующие лица: Крис Маклин, Шеф Хатчет, Алехандро, Бет, Бриджетт, Гарольд, Гвен, Джастин, Джефф, ДиДжей, Дункан, Ева, Иззи, Коди, Кортни, Линдси, ЛиШона, Ной, Оуэн, Сиерра, Тайлер, Трент, Хезер. Жанр: в основном экшн. Комментарии: первый фанфик, поэтому жду ваших тапочек, желательно мягких. Примечание: люди, я понимаю, что вам лень, но если читаете, пишите, пожалуйста, комменты. И желательно, чтобы это было не просто «проду!», а содержательная критика Статус: находится в работе.
Первая серия. Все новое - хорошо забытое старое. (Часть первая)
– Злополучный остров, съёмочная площадка или всего на всего круиз по всему миру? Куда только не заносило наших несчастных участников! Что же ждет их на этот раз, в новом сезоне Отчаянных Героев? – Крис Маклин стоял перед камерой и, как всегда, разводил руками в стороны, напевая название на свой лад. – Конечно, многие думали, что наши герои погибли, о, какая жалость, - он скривился. – Но, к несчастью на яхте, которую прислали мне на помощь, было слишком много свободного места, и капитан отказался уплывать, не взяв с собой несчастных бедняг. Так что вы сможете вновь наблюдать мучения героев, – ведущий расплылся в сатиричной улыбке, – с экранов своих телевизоров, не слезая с дивана. – Снято! – крикнули за кадром, и на всю площадку заорала мелодия всем полюбившейся песни «Чтобы стать первым!». А Крис в это время ушел в гримерку, бормоча себе под нос, что уже давно пора изменить слова в этой дурацкой песне. – Крис, эфир через 3 минуты! Будь на сцене, пожалуйста, - умолял стажер, жалобным тоном прокрикивая каждое слово в мегафон. – Иду, я уже. Даже грим поправить нельзя, - злился ведущий, выходя на площадку, на которой уже стояла толпа ошарашенных подростков. – В этом году нам выделили очень маленький бюджет, – спародировал Крис гримасу Пьеро. – Поэтому все, что мы могли себе позволить, этот маленький отельчик. – Отель? – сморщился Дункан. – Может, ты хотел сказать приют для бездомных? – Нет, я сказал, что это отель, - раздраженно повторил Крис. - Раньше тут останавливались актеры из Голливуда, но десять лет назад какой-то доброжелатель объявил всем, что тут опасный уровень радиации, и все уехали отсюда. А отель так и остался заброшенным. – И неужели радиация спала за десять лет? – поинтересовалась Бет. – Да, полностью. Ты ведь проверил все документы, не так ли? – опасливо посмотрел на Шефа ведущий, но тот только пожал плечами в ответ. – Но это не важно. Зайдемте внутрь, наконец. Крис Маклин зашел в здание первым, сразу за ним пришел Шеф. Через пару секунд ввалилась толпа участников. Стены были обклеены бумагой золотого цвета, которая, впрочем, в некоторых местах немого ободралась, а в некоторых местах ее не было вовсе. В углах были огромные паутины, хотя не только в углах. Похоже, в это здание кроме пауков никто и не заглядывал. Прямо перед подростками была стойка администратора, ставшая «дачей» для паука, живущего в углу холла. Кресла с красивой, но устаревшей обивкой стояли напротив диванов, которые находились у стены справа. Слева была огромная лестница, ведущая на второй этаж и покрытая уже затоптанной красной дорожкой. Какой-то умный стажер нашел среди кучи паутины выключатель, и зал осветил золотистый свет от огромной хрустальной люстры, подвешенной к потолку. – Это потрясно! – полушепотом произнес Оуэн, примерно изложив мысли окружающих его подростков с отвисшими челюстями. – Новый сезон Отчаянных Героев, – начал свою речь Крис, – пройдет именно в этом, когда-то знаменитом, пятизвездочном, пятнадцатиэтажном отеле. И первое испытание для вас – это убрать в этой комнате. – И ты даже не разобьешь нас на две команды? – возмущенно спросила Хезер. – Нет, я не разобью вас на две группы, - хитро улыбнулся ведущий. - Команд будет три, как и в прошлом сезоне Отчаянных Героев под названием Мировое Турне, - пропел Крис, особенно высоко вытягивая «е». – И трое из вас станут так называемыми капитанами команд. Каждый из них выберет себе команду. – Я хочу быть капитаном команды! – воскликнул Тайлер. – А нельзя дослушать меня до конца? – возмущенно посмотрел на участников Маклин. – Все, что нужно, я, обязательно, скажу! Поскольку прошло уже три сезона, и в каждом был один победитель, то я решил, что капитанами трех команд станут, - он выдержал интригующую паузу, - победители трех сезонов Отчаянных Героев! – Но это не честно! – вновь возмутилась Хезер. – Я уже два раза была в финале, но не выиграла. И из-за этого я не могу набрать команду? – Успокойся, Хезер! Выиграешь миллион долларов, потом сможешь и людей в команду набирать. А пока что сюда выходят Оуэн, Дункан и Алехандро! – Вот ещё! – фыркнул Дункан, отделяясь от толпы. – Это потрясно! – воскликнул Оуэн, выходя в центр зала. – Не думал, что сам смогу выбрать себе команду! – Ну, я и не сомневался в том, что смогу набрать себе самых красивых участниц, - стреляя глазками, последним к Крису подошел мексиканский мачо. – Первым из толпы одного выбираешь ты, Оуэн. За ним ты, - сказал Крис, указывая на Дункана. - А потом уже и ты, Алехандро. – Хорошо-хорошо! Я выбираю своего друга Ноя! – восторженно прокричал толстяк, тыкая пальцем в толпу. – Ох, за что же мне все это? – тихо проговорил Ной так, чтобы никто не слышал. – Ладно, раз уж есть такая возможность, - качал парень ирокезом, - то я не оставлю тебя среди врагов, Гвен, - улыбнулся он во все тридцать два зуба. – Ты в моей команде. Густо краснея, девушка вышла из толпы и подошла к Дункану. – Спасибо, - сказала она и обняла парня. – Хватит! – вдруг закричала Кортни. – В смысле шоу не резиновое! Нет времени на всякие нежности! – Что ж, я думаю, что теперь моя очередь, - улыбнулся Алехандро. – Кто из красивых девушек согласится быть у меня в команде? – невинно спросил он, стреляя глазками во все стороны. – Может быть, ты, Линдси? – Ииии! – завизжала блондинка, приближаясь к Алу. – Я в команде Алехандро! – Не знаю, - медленно проговорил Оуэн. – Наверное, я выбираю … Иззи! – крикнул он. – Ура! – кричала Иззи, на руках подходя к толстячку. – Я в твоей команде, большой О. – Джефф, давай ко мне, мужик, - помахал рукой Дункан. – Теперь, ты в моей команде. – Спасибо, мужик, - в центр вышел парень в ковбойской шляпе и дал пять другу. – Хм… – замешкался Алехандро. – Наверное, моя дама не обойдется без верного кавалера, - улыбнулся он Линдси. – Я думаю, ты хочешь, - говорил парень, намеренно растягивая слова,- чтобы это был… – Тайлер! – восторженный крик девушки перебил интригующую фразу Ала. – Да, я уже иду, - проговорил спортсмен прежде, чем споткнулся о край ковровой дорожки. – Оуэн, теперь твоя очередь, - раздраженно напомнил Крис. – А? Я что-то пропустил? – спросил Оуэн, доедая шоколадный батончик. – У нас тут все по плану! Нет времени на обнимашки, - Крис покосился на Дункана и Гвен,- на лежание на полу, - он посмотрел на недавно вставшего с пола Тайлера, - и на всякие перекусы тоже! – Да, точно, я должен кого-то выбрать в свою команду. Кого же? – застыл Оуэн с умным выражением на лице. – Можно мне ещё немного времени? Я не успел решить. – Нет, нельзя! – раздраженно прокричал ведущий. – Мне всё это уже надоело. Я сам распределю команды. ЛиШона и Сиерра, вы в команде Оуэна. Девушки поплелись к Иззи и Ною. – В команду Дункана идут Трент и Гарольд, а в команде Алехандро будут Бриджетт и Бет. – Отлично, - проговорила Хезер. – А мы типа неудачники, и нам не положено быть в какой-то команде? – Вы не можете лишить нас права на миллион! – возмутилась Кортни. – У меня в контракте такого нет! – Успокойтесь, вы тоже будете в команде, - ухмыльнулся Крис. – А может, у нас будет отдельная команда? – предположила Бет. – А может, стоит меня дослушать? – задал риторический вопрос МакЛин. – Ева, ты идешь в команду Алехандро. Джастин, тебе к Оуэну, а к Дункану пойдет ДиДжей. – Почему остались Хезер и Кортни понятно, но почему я еще не в команде? – спросил Коди. – Ты будешь в моей команде, Коди! – воскликнула Сиерра , подбежала к парню и заключила его в объятия. – Ошибаешься, - хитро ухмыльнулся ведущий. – Он будет в команде Алехандро. – Что?! Кодюшенька-душенька не может быть в команде Алехандро! – воскликнула Сиерра. – Вот именно! В его команде должна быть я! – сказала Хезер. – То есть я хочу сказать, что Сиерра должна быть в команде вместе с Коди, а Кортни вряд ли захочет быть у Алехандро после ее провального вылета из Мирового Турне. Поэтому я могла бы принести себе в жертву и стать участником его команды. – Хватит прощальных речей! – рявкнул Крис. – Я решил уже все! Коди у Алехандро! Хезер идет в команду Оуэна, а Кортни… – Что за *****?! Я не пойду в команду к этому ****** ******! – заорала на весь зал Кортни, опередив ведущего. – Ну и не иди! Лучше иметь на одного участника меньше, чем иметь такую сумасшедшую у себя в команде! – огрызнулся Дункан. – У тебя контракт, Кортни! – напомнил Крис, а девушка уже стояла рядом с ДиДжеем и Джеффом. – Какие названия выберут себе команды? Где они будут жить? А где будут признаваться в личных тайнах? Все это вы узнаете после небольшого перерыва!
Реклама на Total Drama TV
Is it cold in here? Or is it just me?
Сообщение отредактировал Гений - Вторник, 13.09.2011, 19:57 |
|
| |
Dano4ka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:28 | Сообщение # 2 |
• I Disagree •
Награды: 1
| Мне фанфик понравился
|
|
| |
Tiffany | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:33 | Сообщение # 3 |
• Злюка •
Награды: 0
| Прикольный,со смыслом,забавный, правильно написан, короче супер пупер фанф
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:50 | Сообщение # 4 |
Участник
| Фанфик классный но ты не могла бы добавить не много отношений между Хезер и Алом?)
Хезер супер
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:51 | Сообщение # 5 |
• Археолог •
Награды: 7
| Начало хорошее, всё красочно описано) Гаррик ставит 5 и ждёт продолжения
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:56 | Сообщение # 6 |
• Дядя Killer •
| Quote Фанфик классный но ты не могла бы добавить не много отношений между Хезер и Алом?) Ждите всё будет мы старались.И о проде выставлять или нет.
Ha ha ha Killer want to kill you
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:58 | Сообщение # 7 |
• Археолог •
| Quote (sasha_zagr) выставлять или нет ВЫСТАВЛЯТЬ
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:04 | Сообщение # 8 |
• Дядя Killer •
| Ждите. Будет интересно.Но чтобы выкладывать мне надо больше одобрений. А сейчас пишите что вы хотите увидеть.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:07 | Сообщение # 9 |
• Её Величество •
| Quote (sasha_zagr) А сейчас пишите что вы хотите увидеть. Хочу увидеть шоу)
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:09 | Сообщение # 10 |
• Археолог •
| Quote (sasha_zagr) А сейчас пишите что вы хотите увидеть. Больше Алехезера) И Трент+Гвен)
|
|
| |
Гений | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:11 | Сообщение # 11 |
• Winter's Coming •
| Quote (Dano4ka) Мне фанфик понравился Quote (Tiffany) Прикольный,со смыслом,забавный, правильно написан, короче супер пупер фанф Quote (Nata) Фанфик классный Quote (Бен_10000) Начало хорошее, всё красочно описано) Гаррик ставит 5 и ждёт продолжения спасибо всем огромное)
Quote (Nata) но ты не могла бы добавить не много отношений между Хезер и Алом? это только первая часть первой серии. дальше будет.
Quote (Бен_10000) ждёт продолжения Quote (Бен_10000) ВЫСТАВЛЯТЬ если все будет хорошо, то прода будет завтра-послезавтра Добавлено (12.09.2011, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Бен_10000) Больше Алехезера) И Трент+Гвен) все будет
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:49 | Сообщение # 12 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Гений, Так-с а теперь это ты или твой брат, или вы вместе?
|
|
| |
Киса | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:21 | Сообщение # 13 |
• Спиногрызка •
| фанфик клас
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:50 | Сообщение # 14 |
• Winter's Coming •
| Quote (Tata) Гений, Так-с а теперь это ты или твой брат, или вы вместе? мы вместе
спасибо
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:53 | Сообщение # 15 |
• Дядя Killer •
| Одобрений достаточно думаю всё таки прода будет сегодня.
|
|
| |
|