·
·
·
·
Total Drama Hollywood Hotel
| |
Gven142 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:35 | Сообщение # 721 |
• Сябский домик •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote (Гений) Кстати, они потряли все свои GPS и карты Я думала будет что-нибудь поинтересней... Ну а так, вполне хорошо.
|
|
| |
Киса | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:15 | Сообщение # 722 |
• Спиногрызка •
| а когда следуйщая продка???
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:18 | Сообщение # 723 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| спасибо всем за коменты) Прода будет в субботу скорее всего...
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Tata | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:26 | Сообщение # 724 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Гений, Вот блин столько уже написать успели) На выходных прочитаю обязательно и выражу свое мнение)
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:20 | Сообщение # 725 |
• Winter's Coming •
| Quote (Tata) Гений, Вот блин столько уже написать успели) На выходных прочитаю обязательно и выражу свое мнение) ^^ жду твоего комментария)
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:54 | Сообщение # 726 |
• Дядя Killer •
| Tata, ;l`v
Ha ha ha Killer want to kill you
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:57 | Сообщение # 727 |
• Winter's Coming •
| sasha_zagr, лол* буквы англиские, да.
|
|
| |
DxG_Forever | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:20 | Сообщение # 728 |
Отчаянный герой
| Quote (Гений) Прода будет в субботу скорее всего... В эту субботу я надеюсь
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:21 | Сообщение # 729 |
• Winter's Coming •
| Quote (DxG_Forever) В эту субботу я надеюсь да) до конца дня по идее выложим))
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:27 | Сообщение # 730 |
• Дядя Killer •
| Девятая серия. Много думаю, мало сплю. (Часть первая)
– В прошлой серии Отчаянных Героев Голливудский Отель дети обследовали одиннадцатый этаж, где располагается лабиринт. Некоторые участники ловко прошли все его запутанные коридоры и победили, а некоторые даже не сумели обойти ловушки. В любом случае, все устали, вымотались и пострадали. Больше всех пострадал Гарольд, который покинул шоу. Где проведут сегодняшний день участники? Что им предстоит пройти на этот раз? Смотрите прямо сейчас в Отчаянных Героях Голливудский Отель!
Первый кадр. Оуэн идет по кухне, съедая все на своем пути. Рядом с ним стоит Ной и только разочаровано качает головой. Второй кадр. В аквапарке далеко друг от друга сидят полуголые Алехандро и Джастин. Между ними стоит Бет и восторженно смотрит то на одного, то на другого. Алехандро строит глазки Хезер. Третий кадр. В лаборатории целуются Бриджетт и Джефф. Вдруг происходит небольшой взрыв, комната наполняется туманом. Из него выходит Гарольд. Четвертый кадр. Коди заблудился в лабиринте, но Сьерра его находит и заключает в объятия. Пятый кадр. Камера спускается по ступенькам и «догоняет» Тайлера и Еву, бегущих вниз наперегонки. Тайлер видит Линдси на финише, но за 2 шага до нее спотыкается и падает. Шестой кадр. По галерее идут, взявшись за руки Дункан и Гвен, внезапно к ним подбегает Кортни и выхватывает руку панка. Гвен падает, но не на пол, а в объятия Трента. Седьмой кадр. В зоопарке ЛиШона успокаивает ДиДжея, рыдающего над трупом одного из животных. К ним подбегает большой бурый медведь. ЛиШона и ДиДжей убегают со всех ног, а «голову» костюма снимает Иззи. Восьмой кадр. Все герои вбегают в холл, где их уже ждут Крис и Шеф.
– Подъем! – прозвучал голос Криса на этаже героев. – Через полминуты в холле! – Что? – от неожиданности ЛиШона свалилась с кровати и с грохотом упала на пол. – Полшестого! Зачем так рано? – Тайлер? Ты же Тайлер, да? – наивно спросила Линдси своего бойфренда, когда они пришли вниз. Он кивнул, но в этот раз зацепился за край ковра и распластался на полу. – Иииии! - блондинка радостно захлопала в ладоши. – Я вспомнила! – Хватит лирических отступлений! – прервал девушку, вошедший Крис. – Итак, встречаемся в зоне вылета, то есть на пятнадцатом этаже через пять минут. Все ринулись обратно к лестнице. Первой прибежала Хезер, за ней Кортни и Трент. Последними на крышу поднялись Оуэн и ЛиШона. – Что, вы уже устали? – засмеялся Крис. – Ни капельки, - незамедлительно ответила стерва. – А вот некоторые, - она пристально посмотрела на африканку, - похоже умирают от усталости. – Да, как ты смеешь? – начала возмущаться негритянка. – Ты! Лживая! Худая… - она не смогла договорить, а прислонилась к стенке, хватая ртом воздух. – Отлично, - сказал МакЛин. – Но, знаете, я передумал, и теперь вы должны вернуться в холл. Да, еще забыл сказать. Кто прибежит первым получит преимущество для своей команды. – Что? – переспросил Ной, но его никто не услышал, потому что все уже были на пути вниз. Первой опять же пришла Хезер. За ней прибежали Джефф, Дункан, Гвен и Алехандро. Позже подошли и другие запыхавшиеся участники. – Отлично! – похвалил ребят ведущий. – Но я вспомнил, что вы до сих пор ничего не ели. – Я думаю об этом с тех пор, как проснулся, - пожаловался Оуэн. – Ну, вот. Команда Нью-Йорк, там вас будет ждать ваш приз. И всех остальных тоже. Вперед! – скомандовал брюнет, и подростки опять бросились к лестнице. Как и следовало ожидать, первой прибежала Хезер. Она вошла на кухню и упала на стоявший возле стены стул, пытаясь восстановить дыхание. Вскоре тут собрались все участники. – Готов вам сообщить, - начал Крис, - что ваш завтрак и есть ваш приз. – Но это нечестно! – возмутила стерва. – Подожди, - попросил ведущий. – Лондонцы и парижане, вы получаете вот эту пиццу, - объявил он, а два стажера вынесли по пятнадцать коробок пиццы. – Что? А нам какой приз тогда? – возмутился Оуэн. – Я тоже хочу пиццу. – Ваш приз, - медленно проговорил МакЛин, делая пробелы между словами, - вот этот стол, - он сдернул покрывало, скрывающее огромный стол, заставленный первоклассной едой. – И почему все это кажется мне странным? – пробормотал Ной и вместе с другими подошел к столу. Оуэн заглатывал целиком все подряд. Все хватали еду с такой жадностью и голодом в глаза, как будто они месяц не ели. – Ну, что? Вы поели? – удовлетворенно спросил Крис у наевшихся до отвала подростков. – На неделю вперед наелись, - ответила Гвен. – Хорошо, - улыбнулся ведущий во все 32 зуба. – А теперь спускайтесь в холл. Там вас ждет вторая часть испытания. Все поплелись к лестнице, а Крис МакЛин повернулся к камере. – Кто придет первым? Что будут делать участники во второй части? Кто отправится домой следующим? Не переключайтесь!
Реклама на Total Drama TV
Ha ha ha Killer want to kill you
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:30 | Сообщение # 731 |
• Golden Ratio •
| Неспиатлон? Неспиатлон.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:40 | Сообщение # 732 |
• Winter's Coming •
| Quote (Эль) Неспиатлон? Неспиатлон. он самый))Добавлено (29.10.2011, 18:40) --------------------------------------------- кстати, я в очередной раз напоминаю, если кто забыл, о небольшом соц опросе
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:40 | Сообщение # 733 |
• Golden Ratio •
| Можно было что-нибудь пооригинальней.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:42 | Сообщение # 734 |
• Winter's Coming •
| Quote (Эль) Можно было что-нибудь пооригинальней. можно)) но это будет чуть позже, уже даже идея есть))
|
|
| |
Киса | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:50 | Сообщение # 735 |
• Спиногрызка •
| проикольно жду второй части это как в первом сезон сначала участники бегали а пготом наедались и не должны были спать
|
|
| |
|