Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama Hollywood Hotel
sasha_zagrДата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:56 | Сообщение # 706
• Дядя Killer •
Награды: 0
Статус: Офлайн
Quote (Гений)
0.о Белл зашел в нашу тему... ^^

Шок eek eek eek shock shock shock shock shock shock shock shock shock shock shock shock shock

Ha ha ha Killer want to kill you

ГенийДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:03 | Сообщение # 707
• Winter's Coming •
Награды: 2
Quote (Bell)
В последнее время я редко заглядываю в этот раздел. Но всё таки заглядываю.

^^
sasha_zagr, если тут Белл, то смайлопостинг карается)))

Is it cold in here? Or is it just me?

sasha_zagrДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:10 | Сообщение # 708
• Дядя Killer •
Гений, ой ёй но у меня аж сердце взяло

ГенийДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:46 | Сообщение # 709
• Winter's Coming •
sasha_zagr, чё-чё?

sasha_zagrДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:45 | Сообщение # 710
• Дядя Killer •
Гений, сердце прихватило

ШляпницаДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:46 | Сообщение # 711
Участник
Гений, sasha_zagr,
Вы большие молодцы,
очень нравится ваш фик,но есть некоторые
недостатки но это лишь маленькие придирки)
(не обижайтесь)

Сообщение отредактировал Шляпница - Понедельник, 24.10.2011, 15:46

sasha_zagrДата: Вторник, 25.10.2011, 09:11 | Сообщение # 712
• Дядя Killer •
Шляпница, говори

ГенийДата: Вторник, 25.10.2011, 12:37 | Сообщение # 713
• Winter's Coming •
итак, у меня есть две новости - хорошая и плохая))
хорошая - сейчас, в течение часа будет прода)
плохая - мы с Сашей на три дня уезжаем в Одессу, поэтому не сможем выложить проду. но обязуемся выложить ее по приезду))

Добавлено (25.10.2011, 12:37)
---------------------------------------------
Восьмая серия. Потеряные. (Часть вторая)
В эфире Отчаянные Герои Голливудский Отель. Детишки зашли в комнату, куда выпустили снотворный газ. Посмотрим на их пробуждение. Кстати, они потряли все свои GPS и карты. Теперь все равны.

Алехандро медленно приподнял веки. Какой-то странный облупившийся потолок. Где он? Парень приподнялся на локтях и осмотрел помещение, в котором находился. Возле него на полу было огромное пятно, как будто кто-то сжег покрытие в этом месте. Мексиканец решил изучить эту поверхность.

Коди лежал в углу, когда открыл глаза. Он был в замкнутой комнате без окон, без дверей. Все что в ней было – небольшой бассейн с водой. Вздохнув, парень подошел к нему. Выбора нет, ему придется нырять.

Комната. Небольшая комната. Небольшая замкнутая комната. Небольшая освещенная одним факелом комната. Что? Он в аду? Тайлер открыл глаза, присел и потер виски. Надо выбираться из этой комнаты. Но как? Он со всей силы врезался плечом в стену, потом в другую, и так со всеми по очереди.

Линдси встала с пола. Как же тут грязно! Всю одежду перепачкала. Блондинка осмотрела затемненное помещение своими наивными голубыми глазами. Она увидела два бассейна с водой и направилась к одному из них. Но на полпути ее тело пронзил заряд электрического тока. По комнате разразился душераздирающий крик блондинки.
Ах, да! – не понятно откуда раздался голос Криса, и его было слышно в каждом уголке лабиринта. – Забыл предупредить вас. Хотя нет, вы сами не захотели дослушать правила. Так вот, по всему лабиринту расставлены древние ловушки. Вы можете попытаться их пройти, обезвредить их или выключить с помощью напольного или настенного переключателя. Еще с помощью некоторых механизмов, которые найдете в этом странном помещении, - закончил пояснения Крис и добавил: - Кстати, Линдси, ты выбываешь из игры. И, Оуэн, ты тоже.
Толстячок выбежал из своей комнаты на крик красотки и попался в ту же ловушку. Парня пронзило током, и он упал без сознания.

Дункан очнулся за несколько секунд до речи МакЛина. Из его малюсенькой комнаты, в которой он еле сам помещался, вело две двери. Одна из них была двустворчатой, большой и красивой, вторая – маленькая и облезлая. Панк решился и толкнул большую. Но она не поддалась. Он налег на ручку, и дверь потихоньку начала открываться, отпихивая что-то. Точнее кого-то. Это была спящая Кортни. Девушка открыла глаза и недовольно посмотрела на Дункана.
Что ты здесь делаешь? – в унисон спросили они друг у друга. В это время раздался голос Криса.

Джефф проснулся от громкого голоса ведущего. В отличие от других участников, он находился в ярко освещенной комнате. В ней был бассейн с водой и большой каменный гроб, вертикально стоящий и похожий на саркофаг. Парень подошел к нему, но тут же отшатнулся. Из каменного ящика вышез получеловек, обмотаный в какую-то ткань или туалетную бумагу и жутко похожий на мумию. Король вечеринок заткнул рот рукой, чтобы не закричать от страха.

Точно, - опять прозвучал голос МакЛина. – Забыл сообщить вам, что у вас на пути будут встречаться саркофаги. В некоторых из них будут люди, переодетые в мумий. Они будут драться с вами. Кстати, мы наняли трех мастеров кунг-фу, чтобы они хорошенечко вас отколошматили. Также в этих «ящиках» могут находиться необходимые вам предметы, тайные переключатели, или вообще ничего.

Отлично! – прокомментировала Хезер и ударила кулаком об одну из стен комнаты, в которой находилась. Послышался треск, и часть стены развалилась, делая небольшой проход. Стерва вылезла через него в коридор, но тут же остановилась. Путь ей преградила стена водяного пара. Девушка задумалась над тем, как же пройти эту ловушку.

ЛиШона пыталась перейти через ловушку со стрелами, когда к ней с другой стороны подошел Гарольд.
Здравствуй, дорогая ЛиШона, - поздоровался он. – Что делаешь?
А ты, дорогуша, не видишь? Пытаюсь пройти через это.
Насколько я знаю, у таких ловушек должны быть выключатели, - задумался ботаник. – Где-то здесь.
Парень наступил на камень и запуски стрел на минуту прекратились. Этого времени как раз хватило для того, чтобы африканка перебралась на другую сторону. Зато теперь включилась другая, электрическая ловушка, пропустившая заряд сквозь хлюпинькое тело всезнайки.
Гарольд, ты уходишь из игры, - объявил Крис. – И напоминаю вам, что выиграет та команда, участник которой дольше всех продержится в лабиринте, или первым дойдет до финиша.

В этот момент из-за угла выскочила Хезер и со всей силы врезалась в ЛиБомбу.
Эй! – закричала африканка. - Что ты тут делаешь?
То же, что и ты, - огрызнулась стерва. – Пытаюсь выйти из этого чертового лабиринта!
Или найти кого-то чертовски привлекательного в этом чертовом лабиринте, - ЛиШона многозначительно посмотрела сначала на Хезер, потом на Алехандро, только что вынырнувшего из бассейна с фиолетовой водой. Мексиканец обворожительно улыбнулся дамам. Хезер закатила глаза и демонстративно отвернулась. ЛиШона хмыкнула и продолжила путь. В этот же момент из фиолетового бассейна вылезла голова Гвен, а из лазурно-голубого – вылез Трент. Он помог готессе подняться.
Какая хорошая компания, - саркастично заметила Хезер, делая пальцами в воздухе воображаемые кавычки. – Я пожалуй пойду.
Я провожу тебя, - вызвался Ал и, снимая рубашку, подошел к стерве.

И это работает? – процедила сквозь зубы девушка.
Что работает? – удивленно переспросил мексиканец, выжимая воду из футболки и наблюдая за тем, как Трент и Гвен помогают друг другу сделать то же самое со своей одеждой.
Ты обнажаешь торс, и девушка моментально западает на тебя, да? – возмущенно спросила Хезер и двинулась к небольшой двери.
Может, стоит пойти через нормальную дверь? – предложил мексиканец.
Ну, во-первых, ты сам за мной увязался, - стерва тыкнула пальцем в накаченную грудь. – Во-вторых, Крис сто процентов рассчитывал на то, что мы выберем красивую дверь. А значит, там есть ловушки, мумии и всякое такое.
Какая логика! – искренне восхитился Ал. – Я думаю, что нам таки стоит образовать союз.
Не начинай, - прервала его Хезер и уже собиралась читать нотацию. Но голос непонятно откуда не дал ей этого сделать.
Из испытания выбывает Сиерра, - рассмеялся Крис. – Ну, можно было додуматься и влезть в саркофаг с мумией? Но при этом еще и застрять там? Вот умора.

Уже вылетело четверо участников, а половина, наверное, уже у финиша. А мы все еще тут ловушку пройти не можем, - причитала Кортни, наблюдая за тем, как Дункан копошится с ловушкой. – Это же полный… капец!
Успокойся, принцесса, - перевел взгляд на собеседницу панк. – Это не легкое дело.
Ладно, - вздохнула мулатка и оперлась на стену. Стена вдруг затряслась, а Дункана слегка ударило током.
Похоже, ты отключила ловушку, - натянул улыбку Дункан. – Пошли.
Почему ты командуешь? – начала наезды Кортни.
А ты, значит, ты не это предложить хотела, - раздраженно спросил парень. Собеседница поджала губы и зашагала дальше.

И как отсюда выбраться? – спросила мулатка, выражая свои мысли и мысли панка.
Может, как в супер фильмах, тут должен быть переключатель? – ответил вопросом на вопрос Дункан и подошел к стене, чтобы ощупать все выступы и возможные переключатели.
Возможно, - Кортни, как ни странно, согласилась с напарником.

Как думаешь, кто-то уже пришел? – спросила идущая рядом с Трентом Гвен.
Нет, - успокоил ее парень. – Крис бы объявил об этом.
Надеюсь. Но все эти мумии и ловушки, - девушку невольно передернуло. – Как-то не по себе.
Да, - кивнул музыкант. – Но, что делать? – он задал риторический вопрос и наклонился, чтобы завязать шнурок. Гвен заметила, что гитарист отстал, и повернулась, но было поздно. Сквозь ее тело прошел заряд мощностью в 50 вольт, и она упала без сознания.
Гвен! Что с тобой? – успел спросить парень перед тем, как повторил подвиг экс-подружки, попав в «зону зарядки».

Какая грязная вода! – вылезая из бассейна, отплевывался Джефф. – Ну и где я? – спросил он у пустоты и огляделся.
О! Джефф, привет, - из-за угла вышла ЛиШона. Она помахала королю вечеринок.
Здравствуй! – радостно поздоровался он. – Давно блуждаешь?
Нет. Только что видела Хезер и Алехандро, - африканка хитро улыбнулась. – И решила пойти другой дорогой.
Знаешь, они подходят друг другу, - высказал свое мнение ковбой.
Ты слышал это? – вдруг спросила ЛиШона.
Что?
Мне показалось, что кто-то кричал, - пожала плечами девушка и указала за угол.
О, Боже! – воскликнул Джефф, завидев тела Гвен и Трента. – Что случилось?
Трент? Гвен? – переспросила шокированная ЛиШона, подходя к Джеффу.
Трент и Гвен вылетели из испытания! – объявил Крис. – Осталось трое лондонцев, трое парижан и четверо ньюйоркцев!
Но что с ними произошло? – задала глупый вопрос африканка, приближаясь к зоне икс.
Мне кажется, их ударило током, судя по растрепанным волосам и нечастым подергиваниям, - предположил король вечеринок.
Надо проверить пульс. Я – у Гвен, ты – у Трента, - скомандовала она. Они почти были у цели, когда сквозь их тела пропустили заряд мощностью 50 вольт. Оба упали без сознания.
Отлично, - прокомментировал Крис. – Ньюйоркцев теперь трое, а в команде Лондон осталось всего лишь два человека. Парижан по-прежнему трое.

Ну, вот. Теперь у нас нет даже численного преимущества! – возмущалась Кортни. – Что мы делать будем?! Мы ведь даже выйти отсюда не можем!
Девушка пнула близлежащий камень, и он с грохотом откатился в сторону.
Успокойся, принцесса, - примирительно сказал панк. – Похоже, ты нашла то, что нам нужно.
Он аккуратно наступил на место, где только что находился камень. После этого последовало облако пыли. Когда дым рассеялся пара увидела огромную дыру в стене напротив них.
Пошли, - скомандовала девушка. – Нам надо что-то делать с этими не преимуществами.
У меня есть идея, - заговорщицки произнес парень. – Мы можем подстеречь других участников и направить их на ловушки или ловушки на них.
Неплохая идея, - нехотя согласилась мисс Правильность, наблюдая за зловещей улыбкой Дункана. – Но если ты попытаешься…
Ничего такого, - быстро пообещал парень, не дослушивая экс-подружку до конца.

Твоя идея была просто гениальна, - улыбнулся Алехандро. – В прочем, твои идеи всегда хороши, - сделал он комплимент, а девушка только хмыкнула и ускорила шаг.
Может, ты перестанешь ко мне приставать? – брюнетка вдруг резко остановилась и посмотрела мексиканцу прямо в глаза пронзающим взглядом.
Ты хочешь поговорить об этом? – все так же нагло улыбался собеседник. – Я не пристаю к тебе, это всего лишь стратегия.
Это всего лишь стратегия! - перекривляла его Хезер. – Я тебя ненавижу! – процедила она сквозь зубы.
Я тебя тоже очень сильно ненавижу, - с улыбкой на лице чеканил слова Алехандро, медленно приближаясь к стерве. Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга, когда он остановился. Они смотрели друг на друга с лютой ненавистью, но на мгновенье на их лицах промелькнуло что-то похожее на нежность. Но момент испортил некий неудачник.
Ааааа! – закричал Тайлер, проламывая соседнюю с парой стену.
Тайлер?! – в унисон спросили Ал и Хез. – Что ты тут делаешь?
Я ищу выход, - прохрипел спортсмен, еле-еле поднимаясь на ноги. – А вы… - начал он, но пара его перебила.
Мы тоже ищем выход! – одновременно воскликнули они.
Все ясно, - скептически заметил Тай.

Это похоже на радио с той зимы, - задумчиво сказала Иззи, подходя к бочкам со знаками радиации из прошлого сезона.
Эй! Иззи! – позвал ее кто-то, девушка обернулась. – Кажется, тут огромная куча взрывчатки. Нужен кто-то, чтобы подорвать ее.
Ха-ха, - истерически засмеялась девушка. – Сейчас будет бум-бум от Иззи.
Она забежала за угол и наткнулась на огненную ловушку.
Ааааа! – раздался крик сумасшедшей девушки по лабиринту, а где-то установленный громкоговоритель объявил:
Иззи вне игры. В каждой команде осталось по двое людей.

Отлично сработано! – одновременно воскликнули Дункан и Кортни и непроизвольно обнялись.
Отлично, теперь можешь отпустить меня, - отпихивала от себя панка мисс Правильность. – Твой план сработал.
Теперь Коди, - объявил парень, отпуская девушку. – Готовься, принцесса.
Вон он идет, - указала вглубь коридора «принцесса».
Притворись, что ты ногу сломала, - шепнул ей парень. – Мне он не поверит. А тебе, может, и поможет.
Ну, ладно, - прошептала в ответ Кортни и громче сказала. – Ааа… Черт! Нога!
Кортни? Это ты? – Коди оглядывался по сторонам, пытаясь понять, откуда идет звук.
Да, я здесь, Коди! – прокричала мулатка. – Кажется, я сломала ногу.
Сейчас, подожди. Я тебе помогу, - паренек начал пробираться к девушке. Но, как и следовало ожидать, попал в огненную ловушку и был объявлен выбывшим из игры.
Отлично, принцесса! – похвалил девушку панк. – Тебе еще немного подучиться, и ты будешь отменной преступницей!
Я так понимаю, что это комплимент, да? – недоверчиво спросила мулатка.
Конечно, - быстро ответил Дункан и сменил тему. – Смотри, там Ной. Еще раз сыграешь?
Как раз плюнуть, - сказала на «жаргонном» языке Кортни и опять застонала, а Дункан спрятался за соседний камень.
Кортни, ты думаешь, что я настолько глуп? – не удивленно спросил «хай АйКью».
Ты о чем? – замешкалась девушка и на секунду забыла о «боли».
Ну, вот. Ты же не страдаешь, - заметил Ной. – Не пытайся обвести меня вокруг пальца.
Ээээ… Что? – спросил Дукнан, выходя из-за камня.
Почему все такие «умные» здесь? – задал риторический вопрос индус, сопровождая его кавычками в воздухе.
Тогда пойдем вместе, - с наигранной печалью в голосе сказал Дункан и подмигнул своей спутнице.
Да, придется, - подыграла она. – Идем.

И куда мы идем? – спросила у парней Хезер, которая в прочем и вела группу до сих пор.
Ну, есть два очевидных решения – налево и направо, - съязвил Алехандро. – И одно из них точно верное.
Это я и без тебя знаю! – огрызнулась стерва.
Давайте пойдем налево! – предложил Тайлер и направился к двери.
Зная удачу Тайлера, лучше отправиться в противоположную сторону, - сделали вывод и одновременно озвучили его Ал и Хез.
Отлично!
Эй!
Хватит!
Перепалку пары прервал визг спортсмена.
Аааа!!! Шефомумия! – из комнаты вылетел до смерти испуганный Тайлер, сбивая с ног ребят.
А я не предупредил вас? – раздался голос Криса. – В одной из комнат спрятался Шеф. Он будет поджидать вас за углом и нападет в самый неожиданный момент.
Ааааа!!! – подростки с криком поднялись и побежали от проклятой двери.

Нам надо как-то его выкинуть, - прошептала Кортни, немного приблизившись к Дункану.
Пусть сначала нас отсюда выведет, - благоразумно заметил панк.
Так, кто тут – ум, а кто – грубая сила? – одновременно воскликнули подростки.
Что там у вас? – пофигистическим тоном спросил Ной, подходя к паре.
Мы решаем, как пойти.
Прямо? – иронически спросил индус, поднимая бровь.
Да, а вон там дверь, - кивнула в сторону стены мулатка.
Она заперта, - просто сказал Ной.
Но сейчас будет открыта, - произнес Дункан, отходя от двери подальше. Он остановился в пяти метрах от стены и протаранил дверь. Та поддалась и вместе с панком с грохотом упала.
Ахах, ты такой смешной, - захихикала Кортни.
Ну, ну, - хмыкнул парень, встал, отряхнулся и пошел дальше.

Почему мне кажется, что комната слишком пуста? – испуганно спросила мулатка.
Потому что она пуста? – иронично спросил «Хай АйКью», не отрываясь от книги.
Потому что тут полно ловушек, - дал вразумительный ответ панк, пропуская мимо ушей слова всезнайки.
Нам надо их обезвредить, да?
Нет, тут должен быть секретный проход, или тайная дверь, - предположил Дункан.
Он начал ощупывать стену в поисках той самой «тайной двери» и, кажется, что-то нашел.
Вот, - объявил он, нажимая на какой-то камень в стене. С грохотом ее часть в этом месте провалилась.
Отлично сработано, - без энтузиазма похвалил панка Ной, все так же смотря в книгу.
Аааааа!!! – из комнаты за проемом послышались крики.
А это еще кто? – задала риторический вопрос Кортни, так как Алехандро, Хезер и Тайлер уже вбежали в комнату и сбили ребят с ног.
Эй! Поосторожней там! – начала возмущаться Кортни.
Но там Шефомумия! – воскликнул спортсмен и пронесся сквозь ловушки на другую сторону комнаты к двери.
Все последовали его примеру, и через секунду подростки оказались в темной-претемной комнате, без малейшего намека на свет.
Оставить нас без света? – прервала молчание Хезер, обращаясь к ведущему. – Отличная идея, Крис!
Я знаю, я гениален! – прозвучал голос из колонок. – Но у нас все еще идет шоу! А у вас все еще испытание!
И где здесь выход? – мулатка начала наощупь пробираться по комнате.
Эй! Можно по ногам не топтаться? – возмутился Дункан.
Прости, но тут ничего не видно! – накричала на парня мисс Правильность.
Ребята, вы не видели Ноя? – спросил Тайлер.
Он, наверное, остался в той комнате, - предположила мулатка.
К сожалению, нет, - подал голос индус и тяжело вздохнул. – А ведь там был хоть какой-то свет.
Я знаю, что делать, - начала Кортни. – Главное – не паниковать!
А я паникую! – начал вопить Тайлер.
Успокойся! – одновременно накричали на спортсмена Алеахндро и Хезер.

Что это? – шепотом спросила Кортни, натолкнувшись на что-то в темноте на другом конце комнаты.
Правильнее было бы спросить, кто это, - поправил панк мулатку. – Нам надо поговорить.
Что за… - начала девушка, но парень заткнул ее рот рукой и затащил в саркофаг. Как ни странно, он оказался абсолютно пустой и довольно свободный.
Как тут тесно! – начала возмущаться девушка.
Это же гроб!
Ладно. Что тебе нужно?
Я понимаю, что ты хочешь выгнать Гвен из игры, но у меня к тебе просьба.

Какая, интересно?
Если мы проиграем, голосуй не за Гвен, а за Гарольда, - попросил Дункан.
Нет! Хотя… - мулатка задумалась. – Что мне за это будет?
Неприкосновенность, если мы проиграем.
Но как ты можешь мне ее обещать? И почему я должна тебе верить? – подозрительно спросила Кортни.
Ладно, - вздохнул панк. – Никак. Но я попрошу Джеффа и Гвен. И, кажется, Гвен сможет уговорить Трента, и…
Ладно, с меня хватит твоих гениальных планов, - прервала его девушка. – Я проголосую против Гарольда, а если ты меня обманешь, то…
Нет, - быстро уверил ее в обратном Дункан.
Тогда я выхожу отсюда, - она еле-еле отодвинула каменную дверь и вылезла наружу.
Ну и где они? – задал вопрос Дункан, не услышав ни шороха, после того, как вышел вслед за мулаткой.
Они там, - она указала на тоненькую полоску света в другом конце комнаты. – И они нашли дверь.
Тогда идем, - улыбнулся панк и «предложил» спутнице руку, но та сделала вид, что не заметила предложенной помощи, и зашагала к выходу.

В это время Хезер, Алехандро, Тайлер и Ной попали на самый опасный участок пути.
Зал с мумиями! – прокричал Крис. – Еще одна вещь, о которой я вас не предупреждал. Здесь собрано максимальное число мумий и некоторые из них – истинные профессионалы.
Что? – возмущенно прокричала Кортни, вбегая в тот самый «зал с мумиями». За ней в комнату вошел Дункан и увидел странную картину. Хезер отбивалась от замотанного в голубую ткань человека, Алехандро расправлялся сразу с двумя «белыми» мумиями, Ной прятался за одним из саркофагов, а Тайлер бегал туда-сюда по комнате. К вошедшим уже подошли две мумии. Дункан начал убегать от одной из них, а Кортни решила дело проще – она просто использовала свой любимый прием «ногой между ног». Мумия согнулась пополам и скрючилась на полу, а мулатка прошла дальше.

Надо уходить отсюда, - заметила Хезер и начала пробираться к выходу.
Эй! Ты куда? – поинтересовался Ал.
Ухожу, - ответила стерва. – Кортни и Дункан сами справятся. И Тайлер им поможет, - хихикнула она, выходя из комнаты, и последний раз осмотрела окружающих. Ной кое-как продвигался к выходу, в основном «по стенке». Кортни раздавала удары мумиям, тоже самое делал и Дункан.
Их слишком много, - выдохнул панк. – Мы не справимся.
Да, ладно, - махнула рукой мисс Правильность и врезала «красной» мумии. – Стоп, а куда это пошли Хезер и Алехандро? И Ной тоже?
Кто ушел? – удивленно спросил Тайлер и обернулся к паре. Он попытался подойти к ним, но зацепился за один из бинтов и упал. Парень попытался вылезти, о он лишь еще больше запутался, при этом опутывая окружающих. В итоге, замотанные в разноцветную бумагу, на полу лежали мумии и участники.
Тайлер, Кортни, Дункан, вы провалили испытание, - торжественно объявил Крис. – Да, команда Лондон, вы проигравшие, и вас я встречу сегодня в зоне вылета. А сейчас борьба между Алехандро и Хезер. Ах, да, еще есть Ной! Хотя его уже нет в игре, - поправил себя ведущий сразу после того, как всезнайка попал в огненную ловушку.

Теперь наши шансы на победу равны, - улыбнулся Ал.
Отлично, но я выиграю, - она улыбнулась.
Когда-нибудь, возможно. Но не сейчас! – свернув глазами, Алехандро подставил подножку сопернице , а сам пересек финишную черту и порвал ленточку.
Алехандро – победитель, и команда Париж отправляется в Люкс, - прозвучал голос МакЛина по всему отелю. – А лондонцев я жду на церемонии вылета.

Здравствуйте, участники. Сегодняшняя церемония будет особенной, - подмигнул присутствующим ведущий. – Вместо обычных ключей от номеров отеля, вы получаете ключ-камни, такие же, как были в гробницах.
Разве это что-то меняет? – спросила Гвен и дернулась от оставшегося в организме тока.
Нет, - ухмыльнулся он. – Но так веселее. А сейчас преступим к результатам. Ключи получают Гвен и Трент, - он бросил каждому из них по булыжнику. – Джефф и Дункан, - парни словили свои куски. – Кортни или Гарольд? Я тебя поздравляю, Кортни. Хоть я и думаю, что это неправильно, выбывает Гарольд!
Ботаник поднялся со своего места и подошел к вертолету.
Я знал, что я самый умный, но слабый участник в команде. До встречи, - он закончил прощальную речь и залез в самолет.
Отлично. Кто посетит этот этаж в следующий раз? Кто захочет выпить кофе? Кто вылетит из игра? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете в следующей серии Отчаянных Героев.

Сообщение отредактировал Гений - Вторник, 25.10.2011, 13:50

ЭльДата: Вторник, 25.10.2011, 13:02 | Сообщение # 714
• Golden Ratio •
Слишком частые повторения и тоже самое с
Quote (Гений)
Кортни

Quote (Гений)
проводит пальцем у шеи

Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда

Сообщение отредактировал Эль - Вторник, 25.10.2011, 13:02

КисаДата: Вторник, 25.10.2011, 15:47 | Сообщение # 715
• Спиногрызка •
Все замечательно мне понравилось все а особено мумии

DxG_ForeverДата: Вторник, 25.10.2011, 15:53 | Сообщение # 716
Отчаянный герой
ОФФ В симс 3 мир приключений наигрались?.. wacko

Добавлено (25.10.2011, 15:53)
А да чуть не забыла.. ПРОДА СУПЕР hands up

ГенийДата: Вторник, 25.10.2011, 16:29 | Сообщение # 717
• Winter's Coming •
Quote (DxG_Forever)
ОФФ В симс 3 мир приключений наигрались?..

до...
наманьячились с братом)) wacko
Quote (Киса)
Все замечательно мне понравилось все а особено мумии

Quote (DxG_Forever)
А да чуть не забыла.. ПРОДА СУПЕР

спасибо ^^

realeggmanДата: Вторник, 25.10.2011, 16:36 | Сообщение # 718
• realeggman •
Награды: 30
Гарольд? Серьезно?

ГенийДата: Вторник, 25.10.2011, 16:47 | Сообщение # 719
• Winter's Coming •
Quote (realeggman)
Гарольд? Серьезно?

а что не так?

Добавлено (25.10.2011, 16:47)
это же заговор был))

ПенеллаДата: Вторник, 25.10.2011, 18:28 | Сообщение # 720
• Её Величество •
Награды: 7
Quote (Гений)
Как ему сказать, что он мне не не нравится. То есть, не нравится.

Окей...
А так понравилось)

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика