·
·
·
·
Total Drama Hollywood Hotel
| | |
Гений | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:03 | Сообщение # 707 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Quote (Bell) В последнее время я редко заглядываю в этот раздел. Но всё таки заглядываю. ^^ sasha_zagr, если тут Белл, то смайлопостинг карается)))
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:10 | Сообщение # 708 |
• Дядя Killer •
Награды: 0
| Гений, ой ёй но у меня аж сердце взяло
Ha ha ha Killer want to kill you
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:46 | Сообщение # 709 |
• Winter's Coming •
| sasha_zagr, чё-чё?
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:45 | Сообщение # 710 |
• Дядя Killer •
| Гений, сердце прихватило
|
|
| |
Шляпница | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:46 | Сообщение # 711 |
Участник
| Гений, sasha_zagr, Вы большие молодцы, очень нравится ваш фик,но есть некоторые недостатки но это лишь маленькие придирки) (не обижайтесь)
Сообщение отредактировал Шляпница - Понедельник, 24.10.2011, 15:46 |
|
| |
sasha_zagr | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:11 | Сообщение # 712 |
• Дядя Killer •
| Шляпница, говори
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:37 | Сообщение # 713 |
• Winter's Coming •
| итак, у меня есть две новости - хорошая и плохая)) хорошая - сейчас, в течение часа будет прода) плохая - мы с Сашей на три дня уезжаем в Одессу, поэтому не сможем выложить проду. но обязуемся выложить ее по приезду))
Добавлено (25.10.2011, 12:37) --------------------------------------------- Восьмая серия. Потеряные. (Часть вторая) – В эфире Отчаянные Герои Голливудский Отель. Детишки зашли в комнату, куда выпустили снотворный газ. Посмотрим на их пробуждение. Кстати, они потряли все свои GPS и карты. Теперь все равны.
Алехандро медленно приподнял веки. Какой-то странный облупившийся потолок. Где он? Парень приподнялся на локтях и осмотрел помещение, в котором находился. Возле него на полу было огромное пятно, как будто кто-то сжег покрытие в этом месте. Мексиканец решил изучить эту поверхность. Коди лежал в углу, когда открыл глаза. Он был в замкнутой комнате без окон, без дверей. Все что в ней было – небольшой бассейн с водой. Вздохнув, парень подошел к нему. Выбора нет, ему придется нырять. Комната. Небольшая комната. Небольшая замкнутая комната. Небольшая освещенная одним факелом комната. Что? Он в аду? Тайлер открыл глаза, присел и потер виски. Надо выбираться из этой комнаты. Но как? Он со всей силы врезался плечом в стену, потом в другую, и так со всеми по очереди.
Линдси встала с пола. Как же тут грязно! Всю одежду перепачкала. Блондинка осмотрела затемненное помещение своими наивными голубыми глазами. Она увидела два бассейна с водой и направилась к одному из них. Но на полпути ее тело пронзил заряд электрического тока. По комнате разразился душераздирающий крик блондинки. – Ах, да! – не понятно откуда раздался голос Криса, и его было слышно в каждом уголке лабиринта. – Забыл предупредить вас. Хотя нет, вы сами не захотели дослушать правила. Так вот, по всему лабиринту расставлены древние ловушки. Вы можете попытаться их пройти, обезвредить их или выключить с помощью напольного или настенного переключателя. Еще с помощью некоторых механизмов, которые найдете в этом странном помещении, - закончил пояснения Крис и добавил: - Кстати, Линдси, ты выбываешь из игры. И, Оуэн, ты тоже. Толстячок выбежал из своей комнаты на крик красотки и попался в ту же ловушку. Парня пронзило током, и он упал без сознания.
Дункан очнулся за несколько секунд до речи МакЛина. Из его малюсенькой комнаты, в которой он еле сам помещался, вело две двери. Одна из них была двустворчатой, большой и красивой, вторая – маленькая и облезлая. Панк решился и толкнул большую. Но она не поддалась. Он налег на ручку, и дверь потихоньку начала открываться, отпихивая что-то. Точнее кого-то. Это была спящая Кортни. Девушка открыла глаза и недовольно посмотрела на Дункана. – Что ты здесь делаешь? – в унисон спросили они друг у друга. В это время раздался голос Криса. Джефф проснулся от громкого голоса ведущего. В отличие от других участников, он находился в ярко освещенной комнате. В ней был бассейн с водой и большой каменный гроб, вертикально стоящий и похожий на саркофаг. Парень подошел к нему, но тут же отшатнулся. Из каменного ящика вышез получеловек, обмотаный в какую-то ткань или туалетную бумагу и жутко похожий на мумию. Король вечеринок заткнул рот рукой, чтобы не закричать от страха. – Точно, - опять прозвучал голос МакЛина. – Забыл сообщить вам, что у вас на пути будут встречаться саркофаги. В некоторых из них будут люди, переодетые в мумий. Они будут драться с вами. Кстати, мы наняли трех мастеров кунг-фу, чтобы они хорошенечко вас отколошматили. Также в этих «ящиках» могут находиться необходимые вам предметы, тайные переключатели, или вообще ничего.
– Отлично! – прокомментировала Хезер и ударила кулаком об одну из стен комнаты, в которой находилась. Послышался треск, и часть стены развалилась, делая небольшой проход. Стерва вылезла через него в коридор, но тут же остановилась. Путь ей преградила стена водяного пара. Девушка задумалась над тем, как же пройти эту ловушку. ЛиШона пыталась перейти через ловушку со стрелами, когда к ней с другой стороны подошел Гарольд. – Здравствуй, дорогая ЛиШона, - поздоровался он. – Что делаешь? – А ты, дорогуша, не видишь? Пытаюсь пройти через это. – Насколько я знаю, у таких ловушек должны быть выключатели, - задумался ботаник. – Где-то здесь. Парень наступил на камень и запуски стрел на минуту прекратились. Этого времени как раз хватило для того, чтобы африканка перебралась на другую сторону. Зато теперь включилась другая, электрическая ловушка, пропустившая заряд сквозь хлюпинькое тело всезнайки. – Гарольд, ты уходишь из игры, - объявил Крис. – И напоминаю вам, что выиграет та команда, участник которой дольше всех продержится в лабиринте, или первым дойдет до финиша. В этот момент из-за угла выскочила Хезер и со всей силы врезалась в ЛиБомбу. – Эй! – закричала африканка. - Что ты тут делаешь? – То же, что и ты, - огрызнулась стерва. – Пытаюсь выйти из этого чертового лабиринта! – Или найти кого-то чертовски привлекательного в этом чертовом лабиринте, - ЛиШона многозначительно посмотрела сначала на Хезер, потом на Алехандро, только что вынырнувшего из бассейна с фиолетовой водой. Мексиканец обворожительно улыбнулся дамам. Хезер закатила глаза и демонстративно отвернулась. ЛиШона хмыкнула и продолжила путь. В этот же момент из фиолетового бассейна вылезла голова Гвен, а из лазурно-голубого – вылез Трент. Он помог готессе подняться. – Какая хорошая компания, - саркастично заметила Хезер, делая пальцами в воздухе воображаемые кавычки. – Я пожалуй пойду. – Я провожу тебя, - вызвался Ал и, снимая рубашку, подошел к стерве. – И это работает? – процедила сквозь зубы девушка. – Что работает? – удивленно переспросил мексиканец, выжимая воду из футболки и наблюдая за тем, как Трент и Гвен помогают друг другу сделать то же самое со своей одеждой. – Ты обнажаешь торс, и девушка моментально западает на тебя, да? – возмущенно спросила Хезер и двинулась к небольшой двери. – Может, стоит пойти через нормальную дверь? – предложил мексиканец. – Ну, во-первых, ты сам за мной увязался, - стерва тыкнула пальцем в накаченную грудь. – Во-вторых, Крис сто процентов рассчитывал на то, что мы выберем красивую дверь. А значит, там есть ловушки, мумии и всякое такое. – Какая логика! – искренне восхитился Ал. – Я думаю, что нам таки стоит образовать союз. – Не начинай, - прервала его Хезер и уже собиралась читать нотацию. Но голос непонятно откуда не дал ей этого сделать. – Из испытания выбывает Сиерра, - рассмеялся Крис. – Ну, можно было додуматься и влезть в саркофаг с мумией? Но при этом еще и застрять там? Вот умора.
– Уже вылетело четверо участников, а половина, наверное, уже у финиша. А мы все еще тут ловушку пройти не можем, - причитала Кортни, наблюдая за тем, как Дункан копошится с ловушкой. – Это же полный… капец! – Успокойся, принцесса, - перевел взгляд на собеседницу панк. – Это не легкое дело. – Ладно, - вздохнула мулатка и оперлась на стену. Стена вдруг затряслась, а Дункана слегка ударило током. – Похоже, ты отключила ловушку, - натянул улыбку Дункан. – Пошли. – Почему ты командуешь? – начала наезды Кортни. – А ты, значит, ты не это предложить хотела, - раздраженно спросил парень. Собеседница поджала губы и зашагала дальше. – И как отсюда выбраться? – спросила мулатка, выражая свои мысли и мысли панка. – Может, как в супер фильмах, тут должен быть переключатель? – ответил вопросом на вопрос Дункан и подошел к стене, чтобы ощупать все выступы и возможные переключатели. – Возможно, - Кортни, как ни странно, согласилась с напарником.
– Как думаешь, кто-то уже пришел? – спросила идущая рядом с Трентом Гвен. – Нет, - успокоил ее парень. – Крис бы объявил об этом. – Надеюсь. Но все эти мумии и ловушки, - девушку невольно передернуло. – Как-то не по себе. – Да, - кивнул музыкант. – Но, что делать? – он задал риторический вопрос и наклонился, чтобы завязать шнурок. Гвен заметила, что гитарист отстал, и повернулась, но было поздно. Сквозь ее тело прошел заряд мощностью в 50 вольт, и она упала без сознания. – Гвен! Что с тобой? – успел спросить парень перед тем, как повторил подвиг экс-подружки, попав в «зону зарядки».
– Какая грязная вода! – вылезая из бассейна, отплевывался Джефф. – Ну и где я? – спросил он у пустоты и огляделся. – О! Джефф, привет, - из-за угла вышла ЛиШона. Она помахала королю вечеринок. – Здравствуй! – радостно поздоровался он. – Давно блуждаешь? – Нет. Только что видела Хезер и Алехандро, - африканка хитро улыбнулась. – И решила пойти другой дорогой. – Знаешь, они подходят друг другу, - высказал свое мнение ковбой. – Ты слышал это? – вдруг спросила ЛиШона. – Что? – Мне показалось, что кто-то кричал, - пожала плечами девушка и указала за угол. – О, Боже! – воскликнул Джефф, завидев тела Гвен и Трента. – Что случилось? – Трент? Гвен? – переспросила шокированная ЛиШона, подходя к Джеффу. – Трент и Гвен вылетели из испытания! – объявил Крис. – Осталось трое лондонцев, трое парижан и четверо ньюйоркцев! – Но что с ними произошло? – задала глупый вопрос африканка, приближаясь к зоне икс. – Мне кажется, их ударило током, судя по растрепанным волосам и нечастым подергиваниям, - предположил король вечеринок. – Надо проверить пульс. Я – у Гвен, ты – у Трента, - скомандовала она. Они почти были у цели, когда сквозь их тела пропустили заряд мощностью 50 вольт. Оба упали без сознания. – Отлично, - прокомментировал Крис. – Ньюйоркцев теперь трое, а в команде Лондон осталось всего лишь два человека. Парижан по-прежнему трое.
– Ну, вот. Теперь у нас нет даже численного преимущества! – возмущалась Кортни. – Что мы делать будем?! Мы ведь даже выйти отсюда не можем! Девушка пнула близлежащий камень, и он с грохотом откатился в сторону. – Успокойся, принцесса, - примирительно сказал панк. – Похоже, ты нашла то, что нам нужно. Он аккуратно наступил на место, где только что находился камень. После этого последовало облако пыли. Когда дым рассеялся пара увидела огромную дыру в стене напротив них. – Пошли, - скомандовала девушка. – Нам надо что-то делать с этими не преимуществами. – У меня есть идея, - заговорщицки произнес парень. – Мы можем подстеречь других участников и направить их на ловушки или ловушки на них. – Неплохая идея, - нехотя согласилась мисс Правильность, наблюдая за зловещей улыбкой Дункана. – Но если ты попытаешься… – Ничего такого, - быстро пообещал парень, не дослушивая экс-подружку до конца. – Твоя идея была просто гениальна, - улыбнулся Алехандро. – В прочем, твои идеи всегда хороши, - сделал он комплимент, а девушка только хмыкнула и ускорила шаг. – Может, ты перестанешь ко мне приставать? – брюнетка вдруг резко остановилась и посмотрела мексиканцу прямо в глаза пронзающим взглядом. – Ты хочешь поговорить об этом? – все так же нагло улыбался собеседник. – Я не пристаю к тебе, это всего лишь стратегия. – Это всего лишь стратегия! - перекривляла его Хезер. – Я тебя ненавижу! – процедила она сквозь зубы. – Я тебя тоже очень сильно ненавижу, - с улыбкой на лице чеканил слова Алехандро, медленно приближаясь к стерве. Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга, когда он остановился. Они смотрели друг на друга с лютой ненавистью, но на мгновенье на их лицах промелькнуло что-то похожее на нежность. Но момент испортил некий неудачник. – Ааааа! – закричал Тайлер, проламывая соседнюю с парой стену. – Тайлер?! – в унисон спросили Ал и Хез. – Что ты тут делаешь? – Я ищу выход, - прохрипел спортсмен, еле-еле поднимаясь на ноги. – А вы… - начал он, но пара его перебила. – Мы тоже ищем выход! – одновременно воскликнули они. – Все ясно, - скептически заметил Тай.
– Это похоже на радио с той зимы, - задумчиво сказала Иззи, подходя к бочкам со знаками радиации из прошлого сезона. – Эй! Иззи! – позвал ее кто-то, девушка обернулась. – Кажется, тут огромная куча взрывчатки. Нужен кто-то, чтобы подорвать ее. – Ха-ха, - истерически засмеялась девушка. – Сейчас будет бум-бум от Иззи. Она забежала за угол и наткнулась на огненную ловушку. – Ааааа! – раздался крик сумасшедшей девушки по лабиринту, а где-то установленный громкоговоритель объявил: – Иззи вне игры. В каждой команде осталось по двое людей.
– Отлично сработано! – одновременно воскликнули Дункан и Кортни и непроизвольно обнялись. – Отлично, теперь можешь отпустить меня, - отпихивала от себя панка мисс Правильность. – Твой план сработал. – Теперь Коди, - объявил парень, отпуская девушку. – Готовься, принцесса. – Вон он идет, - указала вглубь коридора «принцесса». – Притворись, что ты ногу сломала, - шепнул ей парень. – Мне он не поверит. А тебе, может, и поможет. – Ну, ладно, - прошептала в ответ Кортни и громче сказала. – Ааа… Черт! Нога! – Кортни? Это ты? – Коди оглядывался по сторонам, пытаясь понять, откуда идет звук. – Да, я здесь, Коди! – прокричала мулатка. – Кажется, я сломала ногу. – Сейчас, подожди. Я тебе помогу, - паренек начал пробираться к девушке. Но, как и следовало ожидать, попал в огненную ловушку и был объявлен выбывшим из игры. – Отлично, принцесса! – похвалил девушку панк. – Тебе еще немного подучиться, и ты будешь отменной преступницей! – Я так понимаю, что это комплимент, да? – недоверчиво спросила мулатка. – Конечно, - быстро ответил Дункан и сменил тему. – Смотри, там Ной. Еще раз сыграешь? – Как раз плюнуть, - сказала на «жаргонном» языке Кортни и опять застонала, а Дункан спрятался за соседний камень. – Кортни, ты думаешь, что я настолько глуп? – не удивленно спросил «хай АйКью». – Ты о чем? – замешкалась девушка и на секунду забыла о «боли». – Ну, вот. Ты же не страдаешь, - заметил Ной. – Не пытайся обвести меня вокруг пальца. – Ээээ… Что? – спросил Дукнан, выходя из-за камня. – Почему все такие «умные» здесь? – задал риторический вопрос индус, сопровождая его кавычками в воздухе. – Тогда пойдем вместе, - с наигранной печалью в голосе сказал Дункан и подмигнул своей спутнице. – Да, придется, - подыграла она. – Идем. – И куда мы идем? – спросила у парней Хезер, которая в прочем и вела группу до сих пор. – Ну, есть два очевидных решения – налево и направо, - съязвил Алехандро. – И одно из них точно верное. – Это я и без тебя знаю! – огрызнулась стерва. – Давайте пойдем налево! – предложил Тайлер и направился к двери. – Зная удачу Тайлера, лучше отправиться в противоположную сторону, - сделали вывод и одновременно озвучили его Ал и Хез. – Отлично! – Эй! – Хватит! Перепалку пары прервал визг спортсмена. – Аааа!!! Шефомумия! – из комнаты вылетел до смерти испуганный Тайлер, сбивая с ног ребят. – А я не предупредил вас? – раздался голос Криса. – В одной из комнат спрятался Шеф. Он будет поджидать вас за углом и нападет в самый неожиданный момент. – Ааааа!!! – подростки с криком поднялись и побежали от проклятой двери.
– Нам надо как-то его выкинуть, - прошептала Кортни, немного приблизившись к Дункану. – Пусть сначала нас отсюда выведет, - благоразумно заметил панк. – Так, кто тут – ум, а кто – грубая сила? – одновременно воскликнули подростки. – Что там у вас? – пофигистическим тоном спросил Ной, подходя к паре. – Мы решаем, как пойти. – Прямо? – иронически спросил индус, поднимая бровь. – Да, а вон там дверь, - кивнула в сторону стены мулатка. – Она заперта, - просто сказал Ной. – Но сейчас будет открыта, - произнес Дункан, отходя от двери подальше. Он остановился в пяти метрах от стены и протаранил дверь. Та поддалась и вместе с панком с грохотом упала. – Ахах, ты такой смешной, - захихикала Кортни. – Ну, ну, - хмыкнул парень, встал, отряхнулся и пошел дальше. – Почему мне кажется, что комната слишком пуста? – испуганно спросила мулатка. – Потому что она пуста? – иронично спросил «Хай АйКью», не отрываясь от книги. – Потому что тут полно ловушек, - дал вразумительный ответ панк, пропуская мимо ушей слова всезнайки. – Нам надо их обезвредить, да? – Нет, тут должен быть секретный проход, или тайная дверь, - предположил Дункан. Он начал ощупывать стену в поисках той самой «тайной двери» и, кажется, что-то нашел. – Вот, - объявил он, нажимая на какой-то камень в стене. С грохотом ее часть в этом месте провалилась. – Отлично сработано, - без энтузиазма похвалил панка Ной, все так же смотря в книгу. – Аааааа!!! – из комнаты за проемом послышались крики. – А это еще кто? – задала риторический вопрос Кортни, так как Алехандро, Хезер и Тайлер уже вбежали в комнату и сбили ребят с ног. – Эй! Поосторожней там! – начала возмущаться Кортни. – Но там Шефомумия! – воскликнул спортсмен и пронесся сквозь ловушки на другую сторону комнаты к двери. Все последовали его примеру, и через секунду подростки оказались в темной-претемной комнате, без малейшего намека на свет. – Оставить нас без света? – прервала молчание Хезер, обращаясь к ведущему. – Отличная идея, Крис! – Я знаю, я гениален! – прозвучал голос из колонок. – Но у нас все еще идет шоу! А у вас все еще испытание! – И где здесь выход? – мулатка начала наощупь пробираться по комнате. – Эй! Можно по ногам не топтаться? – возмутился Дункан. – Прости, но тут ничего не видно! – накричала на парня мисс Правильность. – Ребята, вы не видели Ноя? – спросил Тайлер. – Он, наверное, остался в той комнате, - предположила мулатка. – К сожалению, нет, - подал голос индус и тяжело вздохнул. – А ведь там был хоть какой-то свет. – Я знаю, что делать, - начала Кортни. – Главное – не паниковать! – А я паникую! – начал вопить Тайлер. – Успокойся! – одновременно накричали на спортсмена Алеахндро и Хезер.
– Что это? – шепотом спросила Кортни, натолкнувшись на что-то в темноте на другом конце комнаты. – Правильнее было бы спросить, кто это, - поправил панк мулатку. – Нам надо поговорить. – Что за… - начала девушка, но парень заткнул ее рот рукой и затащил в саркофаг. Как ни странно, он оказался абсолютно пустой и довольно свободный. – Как тут тесно! – начала возмущаться девушка. – Это же гроб! – Ладно. Что тебе нужно? – Я понимаю, что ты хочешь выгнать Гвен из игры, но у меня к тебе просьба. – Какая, интересно? – Если мы проиграем, голосуй не за Гвен, а за Гарольда, - попросил Дункан. – Нет! Хотя… - мулатка задумалась. – Что мне за это будет? – Неприкосновенность, если мы проиграем. – Но как ты можешь мне ее обещать? И почему я должна тебе верить? – подозрительно спросила Кортни. – Ладно, - вздохнул панк. – Никак. Но я попрошу Джеффа и Гвен. И, кажется, Гвен сможет уговорить Трента, и… – Ладно, с меня хватит твоих гениальных планов, - прервала его девушка. – Я проголосую против Гарольда, а если ты меня обманешь, то… – Нет, - быстро уверил ее в обратном Дункан. – Тогда я выхожу отсюда, - она еле-еле отодвинула каменную дверь и вылезла наружу. – Ну и где они? – задал вопрос Дункан, не услышав ни шороха, после того, как вышел вслед за мулаткой. – Они там, - она указала на тоненькую полоску света в другом конце комнаты. – И они нашли дверь. – Тогда идем, - улыбнулся панк и «предложил» спутнице руку, но та сделала вид, что не заметила предложенной помощи, и зашагала к выходу.
В это время Хезер, Алехандро, Тайлер и Ной попали на самый опасный участок пути. – Зал с мумиями! – прокричал Крис. – Еще одна вещь, о которой я вас не предупреждал. Здесь собрано максимальное число мумий и некоторые из них – истинные профессионалы. – Что? – возмущенно прокричала Кортни, вбегая в тот самый «зал с мумиями». За ней в комнату вошел Дункан и увидел странную картину. Хезер отбивалась от замотанного в голубую ткань человека, Алехандро расправлялся сразу с двумя «белыми» мумиями, Ной прятался за одним из саркофагов, а Тайлер бегал туда-сюда по комнате. К вошедшим уже подошли две мумии. Дункан начал убегать от одной из них, а Кортни решила дело проще – она просто использовала свой любимый прием «ногой между ног». Мумия согнулась пополам и скрючилась на полу, а мулатка прошла дальше. – Надо уходить отсюда, - заметила Хезер и начала пробираться к выходу. – Эй! Ты куда? – поинтересовался Ал. – Ухожу, - ответила стерва. – Кортни и Дункан сами справятся. И Тайлер им поможет, - хихикнула она, выходя из комнаты, и последний раз осмотрела окружающих. Ной кое-как продвигался к выходу, в основном «по стенке». Кортни раздавала удары мумиям, тоже самое делал и Дункан. – Их слишком много, - выдохнул панк. – Мы не справимся. – Да, ладно, - махнула рукой мисс Правильность и врезала «красной» мумии. – Стоп, а куда это пошли Хезер и Алехандро? И Ной тоже? – Кто ушел? – удивленно спросил Тайлер и обернулся к паре. Он попытался подойти к ним, но зацепился за один из бинтов и упал. Парень попытался вылезти, о он лишь еще больше запутался, при этом опутывая окружающих. В итоге, замотанные в разноцветную бумагу, на полу лежали мумии и участники. – Тайлер, Кортни, Дункан, вы провалили испытание, - торжественно объявил Крис. – Да, команда Лондон, вы проигравшие, и вас я встречу сегодня в зоне вылета. А сейчас борьба между Алехандро и Хезер. Ах, да, еще есть Ной! Хотя его уже нет в игре, - поправил себя ведущий сразу после того, как всезнайка попал в огненную ловушку.
– Теперь наши шансы на победу равны, - улыбнулся Ал. – Отлично, но я выиграю, - она улыбнулась. – Когда-нибудь, возможно. Но не сейчас! – свернув глазами, Алехандро подставил подножку сопернице , а сам пересек финишную черту и порвал ленточку. – Алехандро – победитель, и команда Париж отправляется в Люкс, - прозвучал голос МакЛина по всему отелю. – А лондонцев я жду на церемонии вылета. –Здравствуйте, участники. Сегодняшняя церемония будет особенной, - подмигнул присутствующим ведущий. – Вместо обычных ключей от номеров отеля, вы получаете ключ-камни, такие же, как были в гробницах. – Разве это что-то меняет? – спросила Гвен и дернулась от оставшегося в организме тока. – Нет, - ухмыльнулся он. – Но так веселее. А сейчас преступим к результатам. Ключи получают Гвен и Трент, - он бросил каждому из них по булыжнику. – Джефф и Дункан, - парни словили свои куски. – Кортни или Гарольд? Я тебя поздравляю, Кортни. Хоть я и думаю, что это неправильно, выбывает Гарольд! Ботаник поднялся со своего места и подошел к вертолету. – Я знал, что я самый умный, но слабый участник в команде. До встречи, - он закончил прощальную речь и залез в самолет. – Отлично. Кто посетит этот этаж в следующий раз? Кто захочет выпить кофе? Кто вылетит из игра? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете в следующей серии Отчаянных Героев.
Сообщение отредактировал Гений - Вторник, 25.10.2011, 13:50 |
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:02 | Сообщение # 714 |
• Golden Ratio •
| Слишком частые повторения и тоже самое с Quote (Гений) проводит пальцем у шеи
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
Сообщение отредактировал Эль - Вторник, 25.10.2011, 13:02 |
|
| |
Киса | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:47 | Сообщение # 715 |
• Спиногрызка •
| Все замечательно мне понравилось все а особено мумии
|
|
| |
DxG_Forever | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:53 | Сообщение # 716 |
Отчаянный герой
| ОФФ В симс 3 мир приключений наигрались?.. Добавлено (25.10.2011, 15:53) --------------------------------------------- А да чуть не забыла.. ПРОДА СУПЕР
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:29 | Сообщение # 717 |
• Winter's Coming •
| Quote (DxG_Forever) ОФФ В симс 3 мир приключений наигрались?.. до... наманьячились с братом)) Quote (Киса) Все замечательно мне понравилось все а особено мумии Quote (DxG_Forever) А да чуть не забыла.. ПРОДА СУПЕР спасибо ^^
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:36 | Сообщение # 718 |
• realeggman •
Награды: 30
| Гарольд? Серьезно?
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:47 | Сообщение # 719 |
• Winter's Coming •
| Quote (realeggman) Гарольд? Серьезно? а что не так?Добавлено (25.10.2011, 16:47) --------------------------------------------- это же заговор был))
|
|
| |
Пенелла | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:28 | Сообщение # 720 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Quote (Гений) Как ему сказать, что он мне не не нравится. То есть, не нравится. Окей... А так понравилось)
|
|
| |
|