·
·
·
·
Total Drama Hollywood Hotel
| |
sasha_zagr | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:06 | Сообщение # 691 |
• Дядя Killer •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Gven142, Thanks
Ha ha ha Killer want to kill you
|
|
| |
DxG_Forever | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:13 | Сообщение # 692 |
Отчаянный герой
| Quote (Гений) прода будет завтра-послезавтра урааа
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:27 | Сообщение # 693 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (Гений) большая разница.... =.= Фиолетоволосую Сиерру назвали розоволосой. Или она отрастила волосы и покрасила их в розовый.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
Сообщение отредактировал Эль - Суббота, 22.10.2011, 12:30 |
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:28 | Сообщение # 694 |
• Winter's Coming •
| Quote (Эль) Фиолетоволосую Сиерру назвали розоволосой. Или она отрастила волосы и покрасила из в розовый. она носит розоволосый парик)) пусть будет так)
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:27 | Сообщение # 695 |
• Дядя Killer •
| Восьмая серия. Потеряные. (Часть первая) – В прошлой серии Отчаянных Героев Голливудский Отель у нас был день открытых дверей. Все животные оказались на свободе, и отомстили участникам по-своему. Кто-то лишился своего лакомства, кто-то – нервов, а команда Лондон чуть не потеряла своего преступника. Но один классный парень спас положение и устроил в этот день призовое испытание. Что же будет дальше? Продержится ли Дункан дальше в игре? Справятся ли дамы с чувствами? Где я закрою участников на этот раз? Смотрите прямо сейчас в Отчаянных Героях Голливудский Отель!
Первый кадр. Оуэн идет по кухне, съедая все на своем пути. Рядом с ним стоит Ной и только разочаровано качает головой. Второй кадр. В аквапарке далеко друг от друга сидят полуголые Алехандро и Джастин. Между ними стоит Бет и восторженно смотрит то на одного, то на другого. Алехандро строит глазки Хезер. Третий кадр. В лаборатории целуются Бриджетт и Джефф. Вдруг происходит небольшой взрыв, комната наполняется туманом. Из него выходит Гарольд. Четвертый кадр. Коди заблудился в лабиринте, но Сьерра его находит и заключает в объятия. Пятый кадр. Камера спускается по ступенькам и «догоняет» Тайлера и Еву, бегущих вниз наперегонки. Тайлер видит Линдси на финише, но за 2 шага до нее спотыкается и падает. Шестой кадр. По галерее идут, взявшись за руки Дункан и Гвен, внезапно к ним подбегает Кортни и выхватывает руку панка. Гвен падает, но не на пол, а в объятия Трента. Седьмой кадр. В зоопарке ЛиШона успокаивает ДиДжея, рыдающего над трупом одного из животных. К ним подбегает большой бурый медведь. ЛиШона и ДиДжей убегают со всех ног, а «голову» костюма снимает Иззи. Восьмой кадр. Все герои вбегают в холл, где их уже ждут Крис и Шеф.
– Вы меня выписываете? – удивленно спросил панк с забинтованной рукой. – Серьезно? – Да, - кивнул стажер. – А что не так? – Просто я думал, что я пропущу больше серий. – Я бы оставил вас на большее время. На самом деле, так и надо сделать, - сказал по секрету мужчина в халате. – Но, понимаете ли, господин МакЛин не доволен, что у него отсутствуют два участника, и что рейтинги программы падают. – Да, ладно. Я думаю, сегодня будет не трудное испытание.
Холл. – Доброе утро, участники. Дункан и Тайлер снова готовы к испытаниям, - МакЛин указал на Дункана с перевязанной рукой и совершенно здорового Тайлера. – Сегодня у вас интересное испытание. Но сначала, ваши призы, - он подозвал стажера. – Команда Нью-Йорк, каждый из вас получает GPS-навигатор. Парижане, вы получаете карты. – Но почему наши призы не равносильны призам ньюйоркцев? – возмутился Алехандро. – Ты ведь не определил, кто победил? – Ошибаешься! – улыбнулся Крис. – Ты ушел из зоопарка первым, поэтому проиграл. А Хезер была последним человеком, который покинул помещение. А сейчас отправляйтесь на одиннадцатый этаж. Все участники рванули с места к лестнице. – Эй! Куда вы? – немного опешил ведущий. – Я же не все правила рассказал. Ну и ладно! Им это все равно не надо. – Может, пойдем в зал с видеонаблюдением? – спросил коллегу Шеф. – Да, ты прав. Посмотрим, что наделали эти дети.
Тем временем все участники вошли в небольшое помещение. – Что нам тут делать надо? Неужели этаж настолько маленький? – спросила Хезер. – Вообще-то, тут есть две двери, - заметила ЛиШона. – Но одна из них заперта, - вздохнула Гвен, дергая за ручку большой арочной двери. – Эта, кажется, открыта, - потянул за ручку другую дверь поменьше Коди. – Отойди! С этим может справиться только настоящий мужчина и спортсмен! Смотри, Линдси! – крикнул Тайлер и побежал в сторону двери, чтобы ее протаранить, но вместо этого парень врезался в стену, и размазался по ней. - А нельзя просто посильнее дернуть за ручку? – спросил Дункан и, подойдя к двери, здоровой рукой взялся за ручку. Дверь поддалась. – Эта комната тоже не отличается большими размерами, - заметила Кортни. – Да, согласна, - сказала Линдси. К ней подбежал Тайлер и, зацепившись о свой не завязанный шнурок, упал на пол, задев рукой дверь. Она захлопнулась. – Не нравится мне здесь, - протянула Гвен. – Вы как хотите, а я ухожу. Девушка подошла к только что закрывшейся двери и попыталась открыть ее, но бесполезно. – Давай я попробую, - предложил Трент. Но его попытки открыть дверь также не увенчались успехом. После этого началась паника. Каждый из участников по нескольку раз пытался открыть дверь, но неудачно. Немного успокоившись, участники поняли, что ничего не выйдет, и распределились по комнате. Хезер, ЛиШона, Джефф, Алехандро и Гвен просто подпирал стенку. Ной сидел в углу и читал книгу, специально им захваченную на всякий случай. В другом углу сидел Гарольд и делал какие-то вычисления. Дункан что-то строгал раскладным ножиком. Кортни пыталась дозвониться своим юристам. Оуэн ел сосиски, а рядом с ним прыгала Иззи. Сиерра мертвой хваткой вцепилась в Коди. Линдси и Тайлер играли сначала в ладушки, потом в камень-ножницы-бумага, а потом в кто-кого-быстрее-поцелует. – Вы не заскучали еще? – внезапно в комнате послышался голос ведущего. Стоявший до этого гул смолк. – Я могу вас обрадовать. Вы почти все правильно поняли. Хотя… Что ж, как вы знает это лабиринт. У вас будет задание дойти до конца лабиринта. А пока что я приготовил для вас сюрприз! – голос ведущего замолк, а в комнату начал поступать какой-то хорошо пахнущий газ. У участников потемнело в глазах, закружилась голова, и через минуту все они были на полу. – Что будет с ними? – спросил МакЛин, сидя перед экраном с камерами. – Умрут ли они? Попадут ли в лабиринт? Смогу ли я выбраться из этого кабинета? Не переключайтесь.
Реклама на Total Drama TV
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:31 | Сообщение # 696 |
• Dark wizard •
Награды: 5
| Quote (sasha_zagr) Умрут ли они? Куб?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:33 | Сообщение # 697 |
• Winter's Coming •
| итак, народ, эта прода небольшая, но следующая будет говраздо больше. намного больше. но когд она буддет, я пока не знаю... может даже, в следующие выхдные, так как мы с Сашей во торник уезжаем.
и, да. напоминаю всем о неком соц опросе. кто не успел поучаствовать, я жду ваших сообщений. вот правила, если кто-то забыл или не видел.
|
|
| |
Gven142 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:51 | Сообщение # 698 |
• Сябский домик •
| Наконец прода Итак, неплохо. Но мало, поэтому не могу окончательно сказать свои мысли. Могу только сказать, что радует награда команды Нью-Йорк)
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:53 | Сообщение # 699 |
• Winter's Coming •
| Quote (Gven142) Наконец прода Итак, неплохо. Но мало, поэтому не могу окончательно сказать свои мысли. Могу только сказать, что радует награда команды Нью-Йорк) =) но награда... эм... ладно я не могу ничего говорить..
|
|
| |
Gven142 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:56 | Сообщение # 700 |
• Сябский домик •
| Quote но награда... эм... ладно я не могу ничего говорить.. Я так понимаю, награда мало поможет им победить?
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:10 | Сообщение # 701 |
• Дядя Killer •
| Gven142, Вобщето.... Ладно
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:06 | Сообщение # 702 |
• Winter's Coming •
| Quote (Gven142) Я так понимаю, награда мало поможет им победить? не совсем.... я не могу ничего говорить....
|
|
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:07 | Сообщение # 703 |
• The Ex •
Награды: 4
| Quote (Гений) я не могу ничего говорить.... мне угрожают ©
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:49 | Сообщение # 704 |
• Winter's Coming •
| Quote (Bell) мне угрожают © 0.о Белл зашел в нашу тему... ^^
|
|
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:54 | Сообщение # 705 |
• The Ex •
Награды: 4
| Quote (Гений) Белл зашел в нашу тему... ^^ В последнее время я редко заглядываю в этот раздел. Но всё таки заглядываю.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
|