Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama Hollywood Hotel
sasha_zagrДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:59 | Сообщение # 661
• Дядя Killer •
Награды: 0
Статус: Офлайн
Courtneyfan, Даже не знаю.Проду обещаю народу в среду.

Ha ha ha Killer want to kill you

PuccaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:47 | Сообщение # 662
• Queen •
Супер!

ГенийДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:41 | Сообщение # 663
• Winter's Coming •
Награды: 2
Quote (sasha_zagr)
Проду обещаю народу в среду.

ты уверен?
а, ладно...
в среду, так в среду...

Is it cold in here? Or is it just me?

sasha_zagrДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:00 | Сообщение # 664
• Дядя Killer •
Да если ты будешь писать дальше Гений,

Ha ha ha Killer want to kill you

CourtneyfanДата: Среда, 19.10.2011, 15:29 | Сообщение # 665
Попробовал еду Шефа
Гений, sasha_zagr, судя по вашим замечаниям, прода должна быть сегодня, ведь так?))))

Если любишь, говори сразу...А то может быть слишком поздно....

Duncan+Courtney 4ever

ГенийДата: Среда, 19.10.2011, 20:02 | Сообщение # 666
• Winter's Coming •
да, щас будет прода))

khamzina2000Дата: Среда, 19.10.2011, 20:08 | Сообщение # 667
• This Is Хорошо! •
Quote (Гений)
да, щас будет прода))

Ура!!!

ГенийДата: Среда, 19.10.2011, 20:33 | Сообщение # 668
• Winter's Coming •
Седьмая серия. День открытых дверей. (Часть вторая)

В эфире Отчаянные Герои Голливудский Отель, - объявил Крис, сидя в комнате с камерами и попивая кофе из бумажного стаканчика. – Детки застряли в зоопарке, и теперь вышедшие из клеток звери собираются их убить, - он рассмеялся. – Справятся ли подростки с животными? Или животные убьют парочку детишек? Остынет ли мой кофе до того, как я допью его? Ответы на эти вопросы вы узнаете прямо сейчас!

Ну, что мы будем делать? – спросила у своей команды ЛиШона.
Я думаю, - начала Хезер, но ее перебил а Иззи.
Мы разделимся!
Да, так будет проще отдаться в руки животных, - заметил Ной, но подростки уже разошлись во все стороны.

В это время Кортни раздавала указания.
Если мы разделимся по парам, нам будет проще всего выиграть.
Да, но нас пятеро, поэтому пары на каждого не хватит, - возразила Гвен.
А мне кажется, что Кортни предложила вполне хороший план, - заступился за девушку Гарольд.
Да, - согласился с ботаником Джефф. – Я пойду с ним.
Отлично, - улыбнулся умник, и они с королем вечеринок отошли от компании.
Что ж…
Гвен пойдешь со мной? – предложил Трент.
Ну, - замялась девушка.

Пойдем втроем, - улыбнулась Кортни. – Вы же не против?
Ладно, - кивнул Трент, и они ушли.

В это время команда Париж уже знала план действий, точнее, его знал Алехандро и объявил остальным.
Ты уверен, что это хорошая идея? – спросил Коди.
Конечно! – восторженно воскликнула Линдси. – Моему Джарольду это понравилось бы.
Послушай ее, - кивнул Ал. – Может, она и глупая. Но сейчас права.
Тогда идем вместе, - согласился Коди.
Отлично, но куда мы идем?
К лошадкам. Они такие красивые! – воскликнула Линдси.
Что ж, идем к лошадкам, - согласился Алехандро.

Как у тебя дела на шоу? – осторожно спросил Гарольд у своего попутчика, когда они шли мимо пустых клеток, где раньше жили обезьяны.
Нормально, - незамедлительно ответил Джефф.
А что там с Бриджетт? – еще осторожнее спросил ботаник.
Ничего, - пожал плечами король вечеринок. – Мы с ней в разных командах, но все равно любим друг друга. Но знаешь, мне иногда казалось, что она пользуется моей любовью, чтобы выиграть. Хотя после прошлого испытания я понял, что ошибался. А теперь мне кажется, что ее выгнали из шоу из-за меня.
Но, чувак, ты не виноват, - решил утешить «чувака» Гарольд. – Она сама не захотела целовать других парней, кроме тебя.
Да, я понимаю. Но ведь она из-за меня не стала этого делать и… - ковбой не успел договорить, так как к ним на встречу вышла огромная горилла. Джефф отпрыгнул в сторону, а вот Гарольд не успел. Обезьяна набросилась на него и начала колотить. Джефф осторожно поднялся и, не привлекая внимания, отошел в сторону.
Ух ты! – раздался голос из колонок. - Команда Лондон, вас уже на одного меньше. Пока, Гарольд.

Привет, большой О! – к Оуэну на руках подошла Иззи. Девушка сделала «колесо» и встала на ноги.
Привет, Иззи, - улыбнулся парень. – Хочешь колбаску?
Нет, но они по-моему, хотят, - сказала она, указывая на стаю диких собак. Они ринулись к подросткам.
Иззи, что делать? – в панике спросил Оуэн, не двигаясь с места.
А что делать? Ничего. Они же милые, - ответила сумасшедшая девочка и побежала навстречу собакам. Парень последовал за ней. На них напали собаки, подростки отбивались, как могли, но животных было больше.
Итак, Иззи и Оуэн тоже покинули игру, - объявил ведущий. – Осталось трое парижан, четверо лондонцев и столько же участников команды Нью-Йорк.

О, Боже! Они не смогли и минуты продержаться! – возмущенно заметила Кортни. – Надеюсь, мы сможем дольше оставаться вдали от животных.
Да, надо хотя бы попытаться, - согласился с мулаткой Трент. И над троицей повисло молчание.
Может, поговорим? – предложила Кортни.
О чем? – без энтузиазма спросила Гвен.
Ну, например, о тебе. Что у вас с Дунканом? – задала вопрос мулатка, наступая на самое больное место всех троих.
Ну, мы встречаемся, - неуверенно ответила готесса.
И все?
А что еще? – удивилась девушка.
Ну, ты не думала его бросить? – с надеждой спросил Трент, подталкиваемый Кортни.
Нет. Я его люблю, - вздохнула она.
Но почему тогда ты вздыхаешь? – продолжала допытываться Кортни.
Ну, последнее время мне кажется, что он охладел ко мне, - пожала плечами Гвен. – Но у меня, похоже, паранойя. Мне даже казалось, что у вас с ним наладились отношения и что вы будете вместе.

А мне казалось, - Кортни посмотрела на музыканта, - что у вас с Трентом что-то было.
Да, ладно? – наигранно удивилась готесса.
Да, - мулатка кивнула. – Я думала, что вы дали друг другу второй шанс, - она подмигнула понурившемуся Тренту.
Ну, знаете, - начал парень, но остановился на полуслове. – Гвен, берегись! – крикнул он и успел оттолкнуть готессу в сторону до того, как на нее успел навалиться Саксвачанаква. Девушка налетела на Кортни, и они обе завалились на пол. В это время Трент отчаянно отбивался от животного, но Крис уже объявлял в мегафон о поражении одного из лондонцев.
По-моему, нам надо уходить, - прошептала Корни. – Все равно мы ему помочь ничем не сможем.
Но мы не можем… – начала Гвен, но мулатка перебила ее.
Нет, если мы здесь еще минуту пробудем, это существо нас заметит, - шепотом проговорила девушка и, схватив готессу за локоть, потащила её подальше от животного.

В это время команда Париж шла мимо вольера для крокодилов.
Тут должны быть крокодилы? – спросил Коди.
Крокодилы? Где крокодилы? – восторженно спросила Линдси, заскакивая в клетку. – Но они же такие милые! Как они могут кого-то убить?
Зачем она туда пошла? – задал риторический вопрос мексиканец.
Там крокодилы? – спросил у блондинки Коди и, обращаясь к Алу, сказал: – Я пойду, проверю.
Паренек зашел в вольер. Навстречу ему вышло два крокодила, а за ними, хлопая в ладоши, шагала Линдси.
Аааа, - раздался пронзительный крик парнишки, похожий на женский крик.
Господи, что там произошло? – устало спросил Ал, направляясь к клетке.

Но он не успел войти – его кто-то опередил.
Что? Мой Кодюшенька-душенька кричал? – вопила розововолосая девушка. – Кто его обидел? – Сиерра бросилась на крокодилов, которые еще даже не успели подойти к пареньку. Сам Коди пытался оттащить безумную фанатку от животных, за что тоже попал под раздачу. В итоге, Алехандро вытащил испуганную Линдси из клетки, оставив этих двоих наедине с рептилиями, а голос Криса из колонок объявил:
К сожалению или счастью, Коди и Сиерра выбывают из испытания. Теперь у команды Париж всего лишь два человека осталось, у лондонцев – трое, у ньюйоркцев также три участника.
Неплохо, - проговорила Кортни. – У нас выбыли Гарольд и Трент, и в других командах тоже стало меньше людей.
Ты во всем ищешь корыстный интерес? – спросила Гвен.
А ты всегда разрушаешь счастье подруги и на ее несчастье стоишь свое счастье?
Ты о чем? – неуверенно проговорила готесса.
Хмм… - мулатка наиграно задумалась. – Может, о том, что ты отбила у меня парня?
Но… - попыталась возразить девушка, но скандала уже было не избежать.
Ты вообще *****! Сначала встречалась с Трентом, но разбила ему сердце и бросила его! – обвиняла девушку Кортни. – Потом ты запудрила мозги Дункану, и он поверил тебе, лживой *****!
Но я не пудрила Дункану мозги, могла только побелить немного, - с юмором ответила Гвен.
Кажется, твои слишком забелены! – взорвалась Кортни. – Ты уже совсем ******! Вы с Дунканом все еще встречаетесь, а ты уже обратно к Тренту подкатываешь!
Что? – переспросила девушка, немного повышая голос. – Я с Трентом? Ты с ума сошла?
Нет, а вот ты, по-моему, да!
Да ладно! Ты же сама… - начала уже словесную атаку готесса, но мулатка прервала её.
Смотри там тюлень! – крикнула Кортни, отпрыгивая в сторону. Гвен обернулась и увидела маленького и очень милого детеныша тюленя.
Кто тут у нас? – умиляющимся голосом спросила готесса, подходя к тюленю. – Вот видишь, Кортни. Он совсем не опа…
Она не смогла договорить, так как этот самый «милашка» оскалил зубы и прыгнул на Гвен.
Гвен выбывает из испытания! – объявил Крис.
Ну, вот! – Кортни торжественно вышла из-за искусственного дерева-укрытия. – Я же говорила, чтобы ты…
Мулатка тоже не смогла закончить, потому что разъяренный детеныш тюленя набросился и на нее.
И Кортни тоже выбывает вслед за Гвен, - засмеялся ведущий. – И я могу вас обрадовать. Джефф, ты один остался из команды Лондон. Парижан по-прежнему двое, а команда Нью-Йорк содержит троих.

Неплохо, - сделал вывод Алехандро. – Осталось лишь выкинуть Хезер, Лишону, Ноя и Джеффа. Займешься Джеффом, Линдси? – спросил он, но не услышал ответа. – Линдси? Линдси! – мексиканец оглянулся, но не увидел блондинку. Он тяжело вздохнул, и отправился на поиски напарницы.

Линдси же в это время набрела на читающего Ноя.
Привет. А что ты делаешь? – глупо спросила она.
А ты не видишь? – вопросительно поднял бровь парень, но понял, что ничем не может помочь девушке. – Я читаю. А ты заблудилась? Или Алехандро наконец выбыл из игры? – с надеждой спросил он.
Алехандро? – переспросила блондинка. – Он выбыл из игры? Мне так жаль. Ты поможешь мне выиграть, - она с надеждой посмотрела на умника.
На самом деле мне все равно, - равнодушно ответил Ной и углубился в чтение.
Мы будем здесь так стоять? – спросила Линдси. – Я выиграю игру? А если я получу миллион долларов, я пойду в магазины. Ной, а тут нет магазинов? Конечно, здесь есть магазины, - сама себе ответила девушка. – А вот распродажи здесь есть? Конечно, есть. Нет магазинов без распродаж. Мне надо купить…
Знаешь, что? – перебил ее Ной. – Тебе стоить проверить, нет ли магазина косметики за тем деревом.
Магазин косметики? А там есть распродажи? – недоверчиво спросила девушка. Ной кивнул. Тогда блондинка с диким визгом понеслась навстречу дереву, а парень насладился тишиной.

В это время Алехандро шел мимо вольера, где взаперти, как ни странно, сидели собаки Динго. Из-за кустов он увидел читающего Ноя.
Вот он! – сам себе сказал мексиканец. – Он ничего вокруг не замечает, самое время напустить на него животных, - с этими словами он аккуратно открыл клетку, и отошел в сторону на безопасное расстояние. Собаки ринулись из клетки.

Что? Собаки? Но откуда они… - идущая мимо вольера с динго, Хезер была в шоке от происходящей «миграции» стаи и собралась уже ругаться, но кто-то схватил ее и прикрыл ей рот рукой. Девушка пыталась вырваться, но безрезультатно.
Не дергайся, - прозвучал у нее над ухом до боли знакомый голос. – Я не хочу причинять тебе боль.
Отпусти меня! – девушка наконец-то вырвалась из рук мексиканца. – Какого черта ты это сделал?
Ты хотела, чтобы тебя погрызли эти голодные австралийские щенки?
Да, - гордо ответила она и демонстративно развернулась от собеседника. – Я хотела спасти Ноя, ведь он как ни как в моей команде. А в отличии от тебя, - она кивнула в сторону Ноя, который отбивался от тех самых «щенков» бок о бок с Линдси, - я ценю членов своей команды.
Да, ладно. Если бы я ее не спас, она бы выбыла в самом начале.
Из игры выбыли Ной и Линдси. Осталось двое ньюйоркцев, один участник команды Лондон и один представитель Франции.

Отлично, - равнодушно сказала Хезер. – Ной и Линдси вне игры. Я ухожу отсюда.
Нет, постой, - остановил ее Ал. – Я должен тебе кое-что сказать, - запинаясь, проговорил он. Девушка на мгновенье покраснела и расплылась в глупой улыбке, но потом взяла себя в руки и грубо спросила:
Ну, что там еще?
Ну, знаешь… Я кое-что чувствую к тебе. Еще с начала проекта, - начал мексиканец, а Хезер потихоньку краснела. – Я сразу понял, что каждый из нас может запросто выиграть миллион. И в итоге именно мы были в финале.
Ну? – нетерпеливо спросила стерва.
Посмотри туда! – он ткнул пальцем на собак. – Видишь, кто там идет?
За углом был виден человеческий силуэт «с формами». Хезер сразу же поняла, что это идет ЛиШона и что она понятия не имеет о «милых щенках».
Я должна ее остановить!
Нет, - схватил девушку за локоть Алехандро. – Тебе лучше туда не идти. Тем более на ее крик уже прибежал спаситель.
И вправду на дикий вопль африканки прибежал Джефф, и теперь они вместе отбивались от животных.
У меня есть две новости, - послышался голос Криса из колонок. – Хорошая в том, что уже определена проигравшая команда, которая отправиться на голосование. Это команда Лондон. А еще одна хорошая новость в том, что сегодня ни одна из команд не отправится в Люкс номер.
Что? – в унисон спросили Хезер и Алехандро.
Что слышали, - огрызнулся Крис. - А теперь жду лондонцев на крыше. Остальные могут идти, - распорядился ведущий, и в зоопарке воцарилась тишина.

Что ж, не мне, не тебе, - улыбнулся Алехандро. – Пока.
Эй! – окликнула уходившего Хезер. – Что ты хотел сказать? Эй! Куда ты… - девушка перестала выкрикивать вопросы и, понурившись, зашагала к выходу.

Итак, сегодня вы проиграли. И наконец-то вы прервали линию неудач команды Париж, - улыбнулся МакЛин. – Гарольд, по неосторожности ты выбыл первым. Трент, защищая подругу, или любимую девушку, - он подмигнул музыканту, - сам попал под раздачу. Кортни и Гвен, вы ссорились, и выбыли по своей вине. Джефф, ты единственный, кто справился с заданием. Ты вышел из игры последним, поэтому ты получаешь неприкосновенность. И да, чуть не забыл! Дункан, ну тут и говорить нечего. Его здесь нет, но вы можете проголосовать за него. И он, кстати, тоже голосует. Идите к лифту и голосуйте.

Итак, теперь для интриги такого волнующего момента, - улыбнулся Крис. – Один голос за Гарольда. Один голос за Дункана, один голос за Гарольда. Один голос за Кортни, - мулатка содрогнулась, - и еще один голос за Дункана. На данный момент, - он сделал паузу, - один голос за Кортни, два голоса за Дункана, и два голоса за Гарольда. И последний голос… за… Дункана.
Но он же болен! – вступилась за бойфренда Гвен. – Он даже на голосовании не присутствовал! Как ты можешь его выгонять?
Успокойся, детка, - прикрикнул на готессу Крис. – Это было решение вашей команды, и оно может быть отменено только, в одном случае.
Что это? – с надеждой спросила Кортни.

Это именно то, что спасает вашего милого Дунки, - перекривлял девушек Крис. – Это было призовое испытание! Свои призы команды получат во время следующего испытания.
Да! Дункан остается в игре! – радовалась Гвен.
Спасибо, мужик, - Джефф попытался «дать пять» ведущему.
Есть за что! – крикнул он. – И знаете, у нас шоу не резиновое! Что будет в следующий раз? Что будет с Алехезер? Что будет с этим странным любовным четырехугольником? Что будет с больными в лазарете? Что будет с отелем? На каком этаже будет следующее испытание? И кто покинет наше шоу в следующий раз? Смотрите Отчаянные Герои Голливудский Отель!

khamzina2000Дата: Среда, 19.10.2011, 20:45 | Сообщение # 669
• This Is Хорошо! •
Прода класс!

ГенийДата: Среда, 19.10.2011, 20:50 | Сообщение # 670
• Winter's Coming •
khamzina2000,
Quote (Гений)
Примечание: люди, я понимаю, что вам лень, но если читаете, пишите, пожалуйста, комменты. И желательно, чтобы это было не просто «проду!», а содержательная критика

dry

Сообщение отредактировал Гений - Среда, 19.10.2011, 20:50

ПенеллаДата: Среда, 19.10.2011, 20:51 | Сообщение # 671
• Её Величество •
Награды: 7
Молчала долго, но это уже перебор.
Мат. На моей памяти, отчаянные герои матерились всего два раза: Линдси в первом, Хезер в третьем сезонах. А у вас он принципиален в каждой серии.
И вырожу свое сомнение касательно Алехезер. Почему Дункан бросил Кортни? Потому что она истерила извонила адвокатам? Может быть. А может потому, что она била его по наследничкам? Именно. Хезер ударила Ала в конце, и лишила его победы, скатив его на кубике льда вниз. По части виновата в пропаже миллиона. И он ее простил?
Линдси слишком часто путается с именами.Слишком. В 3-ем сезоне Трент проиграл в споре ЛиШоне, потому что Линдси знала, как зовут ее парня. Она запомнила имя Тайлера на долгие века.
Не обижайтесь.

Сообщение отредактировал Пенелла - Среда, 19.10.2011, 20:59

ГенийДата: Среда, 19.10.2011, 20:59 | Сообщение # 672
• Winter's Coming •
Quote (Пенелла)
Молчала долго, но это уже перебор.

хм.....
Quote (Пенелла)
Мат. На моей памяти, отчаянные герои матерились всего два раза: Линдси в первом, Хезер в третьем сезонах. А у вас он принципиален в каждой серии.

было еще несколько раз, но ты права. учту.
Quote (Пенелла)
Почему Дункан бросил Кортни? Потому что она истерила извонила адвокатам? Может быть. А может потому, что она била его по наследничкам? Именно.

ну, вроде как так...
Quote (Пенелла)
Хезер ударила Ала в конце, и лишила его победы, скатив его на кубике льда вниз. По части виновата в пропаже миллиона. И он ее простил?

ну, почему бы и нет? Если он ее действительно любит? К тому же, она, может, и лишила его миллиона, но она и "отдала" его Алу.
Quote (Пенелла)
Линдси слишком частно путается с именами.Слишком. В 3-ем сезоне Трент проиграл в споре ЛиШоне, потому что Лндси знала, как зовут ее парня. Она запомнила имя Тайлера на долгие века.

хорошо, возьму на заметку.
Quote (Пенелла)
Не обижайтесь.

совершенно не обижаюсь(ну я по крайней мере). потому что это обоснованная критика, а не "фанфик плохой, потому что ты мне не нравишься". и это, конечно же, лучше чем просто "проду".
спасибо. учтем, кое-что переделаем. будем совершенствоваться))

Maks_MontanaДата: Среда, 19.10.2011, 21:02 | Сообщение # 673
• Dark wizard •
Награды: 5
Quote (Гений)
Я ничего не имею против Линдси. Мне все равно, на самом деле. Но она настолько глупа, что поверила в распродажу косметики прямо посреди зоопарка.

У меня одного дежавю?

Quote (Гений)
– Кто тут у нас? – умиляющимся голосом спросила готесса, подходя к тюленю. – Вот видишь, Кортни. Он совсем не опа…

Лувр они тоже из головы быстро выкинули?

А так не плохо. Когда уже эти мексиканские страсти прекратятся и все встанет на свои места?! Или вы собрались переплюнуть Санта-Барбару?

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

ПенеллаДата: Среда, 19.10.2011, 21:06 | Сообщение # 674
• Её Величество •
Награды: 7
Quote (Гений)
Если он ее действительно любит? К тому же, она, может, и лишила его миллиона, но она и "отдала" его Алу.

Любовь? Помилуйте, они еще дети. И отдала она миллион крайне глупо. Хезер, чтобы бросить чужую куклу, должна быть минимум Линдси.
Да и простите, не она ли со всеми про нему пробежалась? Любила бы она его, то остановилась, помогла бы встать, ну или хотя бы извинилась. Ей по барабану. Да и была бы это реальная любовь, неужели трудно было поделить миллион пополам? Тем более, если они вместе?
Хотя, когда половина читателей просит такую пару, сложно что-то либо менять)
Хотя это уже мои придирки, извините.
Прода понравилась, молодцы, жду следующей)

Сообщение отредактировал Пенелла - Среда, 19.10.2011, 21:06

ГенийДата: Среда, 19.10.2011, 21:14 | Сообщение # 675
• Winter's Coming •
Quote (Maks_Montana)
У меня одного дежавю?

что?
Quote (Maks_Montana)
А так не плохо. Когда уже эти мексиканские страсти прекратятся и все встанет на свои места?! Или вы собрались переплюнуть Санта-Барбару?

хм... неплохая идея biggrin
Quote (Пенелла)
Любовь? Помилуйте, они еще дети. И отдала она миллион крайне глупо. Хезер, чтобы бросить чужую куклу, должна быть минимум Линдси.

вот с этим согласна. слишком глупенький конец. но все же.
Quote (Пенелла)
Да и простите, не она ли со всеми про нему пробежалась? Любила бы она его, то остановилась, помогла бы встать, ну или хотя бы извинилась. Ей по барабану.

ну, что могу сказать? это Хезер. biggrin
Quote (Пенелла)
Да и была бы это реальная любовь, неужели трудно было поделить миллион пополам? Тем более, если они вместе?

да, наверное) но жажда денег... меняет людей... наверное....
Quote (Пенелла)
Хотя, когда половина читателей просит такую пару, сложно что-то либо менять)

ну да, в этом заключается небольшая проблема. я конечно могу писать и о Гвенджетт, но 75% читателей не поймут и забракуют. хотя я и не хочу писать о Гвенджетт
Quote (Пенелла)
Хотя это уже мои придирки, извините.

конструктивная, объективная и - главное - обоснованная критика)
Quote (Пенелла)
Прода понравилась, молодцы, жду следующей)

следующая прода, скорее всего уже в выходные.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика