·
·
·
·
Total Drama Hollywood Hotel
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:20 | Сообщение # 676 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Финал третьего сезона. Распродажа в джунглях.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:21 | Сообщение # 677 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Я очень люблю Хезер такой, какой она является. А вот Ал нет. Нахрен бьющая по Курляндиям и похищающая миллионы Хезер нужна такому парню? Он же как Джастин,им нужно только лучшее. Да и Хезер нужен не самовлюбленная креветка, а крутой чувак, который будет только боготворить ее, любить ее и т.д. Но, как говорится, о вкусах не спорят) Надеюсь, вы правда на меня не обиделись, не утаили обиды, не прокляли, не сделали куклу Вуду и т.д. Удачи в дальнейшем написании
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:33 | Сообщение # 678 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Quote (Maks_Montana) Распродажа в джунглях. хм.... не помню... возможно. Quote (Пенелла) самовлюбленная креветка Quote (Пенелла) Надеюсь, вы правда на меня не обиделись, не утаили обиды, не прокляли, не сделали куклу Вуду и т.д ну разве что куклу... Quote (Пенелла) Удачи в дальнейшем написании спасибо, Грецогиня))
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:38 | Сообщение # 679 |
• Её Величество •
| Quote (Гений) не помню... возможно. Уважаемый Степан(простите, если по имени) правилно заметил. Вспомни, когда Коди и Гарольд мешали Кортни и Линдси рубить веревки. Гарольд сказал, что где-то там распродажи, и Линдси умотала.Quote (Гений) ну разве что куклу... Нажила на свою голову Вы говорили о проде в выходные. В Израиле пятница - выходной день. Мы можем на что-нибудь рассчитывать?
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:54 | Сообщение # 680 |
• Winter's Coming •
| Quote (Пенелла) Уважаемый Степан(простите, если по имени) правилно заметил. Вспомни, когда Коди и Гарольд мешали Кортни и Линдси рубить веревки. Гарольд сказал, что где-то там распродажи, и Линдси умотала. аааа... да, точно... из головы вылетело...) Quote (Пенелла) Нажила на свою голову но она очень милая... Quote (Пенелла) Вы говорили о проде в выходные. В Израиле пятница - выходной день. Мы можем на что-нибудь рассчитывать? нууу.... вряд ли....
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:59 | Сообщение # 681 |
• Её Величество •
| Quote (Гений) но она очень милая... Вшивая. Сальная. Лысая Quote (Гений) нууу.... вряд ли.... Ну в выходные, так в выходные.
|
|
| |
Киса | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:38 | Сообщение # 682 |
• Спиногрызка •
Награды: 0
| с Алехезер перебор да и с матами тоже
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:27 | Сообщение # 683 |
• Golden Ratio •
| Quote (Гений) розововолосая Я родилась дальтоником. Quote (Киса) с Алехезер перебор да и с матами тоже Мда? Я тоже могу поставить ряд звёздочек и гордо именовать это матом. Quote (Гений) на ее несчастье стоишь свое счастье? Quote (Гений) Она остается для проблемой ?? Да и почему Гвен всё равно, что её оскорбили? Гений, я знаю, как вы любите Алехезер, но Пенелла права, Ал не мог вот так просто забыть предательство Хезер. ПРОСТО НЕ МОГ.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
Сообщение отредактировал Эль - Четверг, 20.10.2011, 15:49 |
|
| |
Courtneyfan | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:09 | Сообщение # 684 |
Попробовал еду Шефа
| Прода класс!!!! По мне не дочётов вовсе НЕТ!!!! *но это только моё мнение)* Так что вы просто МОЛОДЦЫ
Если любишь, говори сразу...А то может быть слишком поздно....
Duncan+Courtney 4ever
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:28 | Сообщение # 685 |
• Дядя Killer •
| Courtneyfan, спасибо
Ha ha ha Killer want to kill you
|
|
| |
Гений | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:13 | Сообщение # 686 |
• Winter's Coming •
| Эль, Quote (Эль) Я родилась дальтоником. и такое бывает... Quote (Эль) Да и почему Гвен всё равно, что её оскорбили? нуууу.... Quote (Эль) Гений, я знаю, как вы любите Алехезер, но Пенелла права, Ал не мог вот так просто забыть предательство Хезер. ПРОСТО НЕ МОГ. возможно. ок. попытаемся исправить ошибки. Courtneyfan, спасибо ^^
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:16 | Сообщение # 687 |
• Дядя Killer •
| Киса, Это только начало вы просили получайте
Ha ha ha Killer want to kill you
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:13 | Сообщение # 688 |
• Golden Ratio •
| Quote (Гений) и такое бывает... А разве у Сиерры они не фиолетовые?
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Gven142 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:11 | Сообщение # 689 |
• Сябский домик •
| Когда появилась первая глава, я даже не захотела ее читать(ну уж простите, у меня такое бывает). Но сейчас, когда я заинтересовалась, и прочитала все главы, у меня сложилось другое мнение. Итак, ваш фанфик отличный, в нем есть все, что нужно для хорошего произведения, и также, как в мультике, у меня сложились разные мнения о разных моментах. Но по-моему с Хезер что-то не то: она не должна так много верить Алехандро. Короче, жду проды
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 22.10.2011, 02:25 | Сообщение # 690 |
• Winter's Coming •
| Quote (Эль) А разве у Сиерры они не фиолетовые? большая разница.... =.= Quote (Gven142) Когда появилась первая глава, я даже не захотела ее читать(ну уж простите, у меня такое бывает). Но сейчас, когда я заинтересовалась, и прочитала все главы, у меня сложилось другое мнение. Итак, ваш фанфик отличный, в нем есть все, что нужно для хорошего произведения, и также, как в мультике, у меня сложились разные мнения о разных моментах. Но по-моему с Хезер что-то не то: она не должна так много верить Алехандро. Короче, жду проды спасибо за большой комментарий)) и за положительные отзывы))
и, да, народ, прода будет завтра-послезавтра.
|
|
| |
|