Привет,очень нравятся ваши фанфики хотя я нелюблю читать по интернету. Вот Я неузнаю Оуэна он испускает газы (извеняюсь) очень мало))) И у многих персонажей мало реплик а вобще всё супер)))!
Вот Я неузнаю Оуэна он испускает газы (извеняюсь) очень мало))) И у многих персонажей мало реплик
надо будет сделать что-то с этим))
Quote (Smiley))
а вобще всё супер)))
спасибо
Quote (DxG_Forever)
Надеюсь сегодня Гений выложит проду
я уже писала тут недавно, что передаю права на выкладывание проды моему соавтору, он же мой бро, он же sasha_zagr. Теперь только он будет выкладывать проду. спасибо за внимание. Is it cold in here? Or is it just me?
Уважаемые читатели! Поскольку меня все больше обвиняют в том. что я зажимаю своего брата, отныне только он будет выкладывать проду. Все права на выкладывание проды я передаю ему. От меня, может быть, только спецвыпуски будут, и то, это еще вопрос... Так вот, конечно, просматривать тему, и коментить я буду. Отбиваться от критики говорить "спасибо", естественно тоже буду. Но, еще раз повторюсь, выкладывать проду отныне будет sasha_zagr. И еще, прошу прощения, что так долго проды не было. И да, всем приятного чтения. Ваш Гений.
Одиннадцатая серия. И снова звезды Голливуда.(Часть вторая)
– Вы смотрите Отчаянных Героев Голливудский Отель. Посмотрим, как идут дела у детишек, - Крис посмотрел на экран, на котором были изображены участники команды Нью-Йорк.
– Смотрите, кажется, там есть часть фигуры! – Иззи показала на шкаф, на котором была расположена голова Элвиса Пресли. – Отлично, - похвалила рыжую бестию ЛиШона. – Слазишьь за ней? – Легко! – сумасшедшая девочка прыгнула на шкаф, столкнула какую-ту скульптуру, полетевшую вниз на Ноя, и взяла голову. – Молодец, Иззи! – похвалил бывшую подружку Оуэн. – Ну, да, - проговорил Ной, смахивая осколки скульптуры. – Теперь у нас есть первая часть.
– Мужик, кажется, тут есть часть нашей Мерлин Монро, - сказал Джефф Тренту, указывая на ноги, лежащие на полу возле картины. – Да, мы молодцы! – музыкант дал пять блондину. – Ого! Он тяжелый, - король вечеринок поднял часть скульптуры. – Но ведь это воск. Он же легкий, - заметил брюнет.
Крис: – Конечно, я утяжелил скульптуры! Чего не сделаешь ради высоких рейтингов!
- Ладно, пошли, - прохрипел Джефф. – Нам нужно еще хотя бы одну часть найти.
– Отлично! Куча ненужного хлама! – Хезер пихнула ногой туловище Майкла Джексона. – Зачем мне этот кусок? – она еще раз ударила ногой по части фигуры. – Здесь вообще можно что-то найти? – выругался Алехандро, отпихивая какую-то коробку со статуэтками. – Вот и я о том же, - на автомате ответила Хезер. – А ты что тут делаешь? – одновременно спросили они, смотря друг другу в глаза. – Ищу свои части, разве не ясно? – огрызнулась брюнетка. – Надо бы нам перестать вот так внезапно встречаться, - заметил Ал и обошел стерву. – Стой, - она схватила мексиканца за локоть. – Эээ… Ты не хочешь поговорить? – О чем? – резко спросил парень, одергивая свою руку. – Ну, - протянула она. – О неспиатлоне? – Да, не спать трое суток сложно. Согласен. Что-то еще? – Ну, о событиях, произошедших во время неспиатлона? – неуверенно проговорила азиатка. – Ну, если мне не изменяет память, Иззи и Оуэн заснули первыми. Потом была эта сладкая парочка – Тайлер и Линдси, - Алехандро ловко обходил больную тему. – И, кажется, Кортни и Трент заснули вместе, что стало большим потрясением для обоих, ну, и для всех остальных тоже. Я ведь ничего не забыл? – он вопросительно поднял бровь. –Кажется, ничего, - Хезер сглотнула. – Кстати, вон там туловище вашего Майкла Джексона, - она указала на часть фигуры и ушла. – Спасибо, - сказал ей вслед Ал.
Хезер: – Он не хочет об этом говорить… Но я… Как-то непривычно, когда возле тебя нет умного, красивого, сильного, готового прийти на помощь... *резко останавливается* Вечно назойливого, *говорит со злостью* капающего на мозги человека! Алехандро: – Мой первый план не сработал. Но этот… *он закинул ногу на ногу* просто обязан сработать! Стратегия превыше всего!
– С такими темпами мы проиграем! – Кортни, роящаяся в шкафу со всякими редкостями, вытащила оттуда Эйфелеву башню и кинула за себя. Фигурка попала панку прямо между ног, от чего тот скорчился от боли. – Кортни. Может, ты будешь поаккуратнее? – попросила Гвен. – Ты попала… – Эй! – перебила ее мулатка. – Я здесь одна хоть что-то делаю! Он по полу валяется, а ты возле него. Кстати, я нашла кое-что, - девушка выудила из шкафа руку актрисы. – Молодец, - прокряхтел Дункан, поднимаясь на ноги. – Но нам надо идти дальше. – Вот именно! Я молодец! – Кортни поучительно подняла палец вверх. – А теперь, идемте.
Гвен: – Кортни слишком хорошего мнения о себе. Ну, ладно. Скоро ее здесь не будет, надеюсь.
– О! Тайлер, смотри! – блондинка тыкнула пальцем в сторону небольшой свалки редкостей. – Может быть там что-то есть? –Конечно, ты права! – спортсмен со всех сил побежал к куче, но на полпути врезался в колонну и сполз по ней вниз. – Тут наверняка есть купоны на скидки в магазине одежды, - Линдси начала рыться в вещах. – Тайлер, посмотри это похоже на руку. Наверное, она от нашей статуи! – блондинка радостно захлопала в ладоши. – А? – парень подполз к ней. – Молодец, Линдси! Ты нашла ее! - он еле-еле встал на ноги поднял руку от восковой фигуры. Они пошли дальше.
– О, о! Я знаю! – воскликнул Оуэн. – Смотрите, вон там! Нога! – О чем он? – спокойно спросил Ной у ЛиШоны. – Об этом! – Иззи прыгнула на кресло, а оттуда на люстру. – Это нога и еще одна нога! – рыжеволосая метнула конечностями в троицу. Слава Богу, Оуэн словил эту часть, а потом и саму Иззи. – Неплохо, - прокомментировал индус и пошел дальше. – Да, ты молодец, Иззи, - ЛиШона опять похвалила сумасшедшую девушку и, заметив разочарованный взгляд толстяка, добавила: - Оуэн, ты тоже молодец.
Ной: – Я ничего против Иззи не умею, но иногда она ведет себя странно. ЛиШона: – Этот Ной начинает меня раздражать. Он ничего не делает! Ничего, кроме того, что читает и бурчит себе что-нибудь под нос.
– Здесь нет ничего подходящего! – со всей силы Хезер отпихнула лежащий под ногами ящик с книгами. – Здесь вообще что-нибудь стоящее есть? – она подошла к большому наполовину застекленному шкафу и начала поиски. Там была куча ненужных вещей: фотографии, статуэтки, посуда, включая всевозможные вилки, ложки, тарелки и чашки, несколько слепков, древние драгоценные монеты и еще уйма бесполезных предметов. – Нашла что-нибудь? – к стерве подошел Коди. – А ты тут что делаешь? – вспылила азиатка. – Сиерры вроде нет, прятаться тебе не от кого. – Просто ищу свою часть, - пожал плечами парень. – И, кажется, уже нашел, - он подошел к одному из больших ящиков возле шкафа и выудил оттуда руку Майкла Джексона. – Кажется, тут и для тебя кое-что есть. – Что? – брюнетка в долю секунды оказалась возле ящика. – Похоже на туловище, - медленно проговорил парень. – Ну, ладно, мне пора идти, - он развернулся и зашагал в противоположную сторону, пока Хезер доставала тело короля рок-н-ролла.
– Смотрите! – Кортни показала на высоченный шкаф. – Кажется, там голова нашей актриссы. – И как туда забраться? – Гвен уже засучила рукава. – Там есть лестница, - Кортни показала на нее. – И мне кажется, эта работа для мужчины. Так ведь, Дункан? – Да, ты права, - панк кивнул. – Подожди меня здесь, я скоро буду, - сказал он Гвен и подошел к лестнице. – Эй, Гвен, - мулатка дернула девушку за локоть, отводя подальше от Дункана,- разговор есть. – Если ты о том, что я стала хорошо к тебе относиться, то… – Нет, - перебила ее мисс Правильность. – Сегодня утром я встала раньше других, - начала она рассказ, а лицо Гвен уже выражало удивление и легкое беспокойство. – Так вот, сегодня я видела, как вы с Трентом обнимались. – Что? – непонимающе переспросила бледнолицая. – Что слышала! – огрызнулась собеседница, поглядывая на панка. – Я видела, как вы тонули в объятьях друг друга. И знаешь, я могу в любой удобный момент рассказать об этом Дункану. – Ты думаешь, он тебе поверит? – хмыкнула готесса, также наблюдавшая за парнем. – Мне - нет, - мулатка покачала головой. – Но вот этим снимкам, - она повертела перед лицом Гвен своим телефоном, - вот этим снимкам он поверит. – Но это может быть фотошоп! – продолжала отбиваться бледнолицая, но уже с меньшей уверенностью. – Этот телефон, к сожалению, слишком примитивен для фотошопа. – Но это были дружеские объятия! – наконец-то сдалась Гвен. – Дункан поймет, - отмахнулась она. – Ну, ладно, - проговорила «принцесса». – Посмотрим. Дункан! – громко позвала она. – Нет, не надо, - запротестовала Гвен. – Зачем тебе это? – По-моему, все очевидно! – хмыкнула она и еще раз прокричала: – Дункан! – Чего тебе? – послышался голос панка сверху. Готесса посмотрела на мулатку равнодушным взглядом, хотя иногда в нем проскакивали нотки паники. – Знаешь, что? Если бы ты реально обнимала Трента по-дружески, ты бы сейчас не волновалась, - она поучительно подняла палец вверх и зашагала к лестнице. – Дункан! – Да чего тебе? – панк повернулся на зов и чуть не упал. – Будь осторожнее! - кокетливо улыбаясь, попросила собеседница. – Кстати, ты там еще долго торчать будешь? – Нет, я уже снял ее, - парень бросил голову Мерлин Монро своей девушке, но та не поймала ее – как результат, шишка на лбу. – Молодец, - нехотя похвалила экс бойфренда Кортни. – А теперь, идемте, - она подмигнула Гвен.
Гвен: – Шантаж? Это в стиле Кортни.
– Оу! – воскликнул Джефф, на некоторое время передавший часть фигуры Тренту. – Что? – непонимающе спросил музыкант, выглядывая из-за ног актрисы. Перед парнями стоял Алехандро с туловищем Майкла Джексона подмышкой. – Кого я вижу! – наиграно улыбнулся мексиканец. – Я вижу, ты уже нашел туловище, - заметил король вечеринок. – Да, - кивнул Ал. – И кажется, еще голову, - он быстрыми шагами обошел парней и подошел к переполненному вещами шкафу. – Какой джек-пот! Тут еще и рука! – Неужели? – гитарист отдал часть фигуры Джеффу и направился к Алехандро, роящемуся в шкафу. – Вот она! – он потянул за руку и вытянул ее. – Ну, зачем? – успел возмутиться Ал до того, как его и брюнета засыпало вещами: всякими статуэтками, медалями, украшениями, бумагами и прочим мусором. – Трент! – испуганно воскликнул Джефф и положил ноги Мерлин Монро на пол. – Ты жив, мужик? – он начал откапывать товарища по команде. Через несколько минут, весь в синяках, на полу, рядом с ногами из воска, сидел музыкант, держащий в руках ту заветную руку. – Мужик, - ковбой слегка ударил брюнета по плечу, - да это же часть нашей актрисы! – Да, - кивнул собеседник и встал на ноги. – Надо бы помочь Алехандро выбраться. – Ты хочешь получить миллион или вылететь из игры? – строго осмотрел на него блондин. – Ну… - протянул Трент. – Это неправильно… – Правильно было бы помочь мне выбраться, - грозно свернул глазами мексиканец, вылезая из кучи хлама. –Будь благодарен, что мы тебя глубже не закопали, - огрызнулся Джефф. – Идем, Трент. Команда, наверняка, уже нас заждалась. – Ладно, - согласился гитарист. – Я возьму туловище, а ты руку. – Эй! – прервал их диалог Алехандро. – Это была моя рука! – Свои руки при себе держи, - не удержался от очередного укола король вечеринок. – Это рука от нашей Мерлин Монро, - он демонстративно развернулся и вместе с Трентом зашагал в противоположную сторону. – Зато у меня теперь есть голова, - вздохнул парень, беря туловище подмышку и поднимая с пола голову короля поп-музыки.
– Ной, смотри как я умею! – Оуэн скомкал листок бумаги и съел его, потом еще один, и так пока книга не закончилась – слава Богу, это была лишь брошюра. – Хехе, - похихикал Ной и снова вернулся к чтению. – Эй! Ты вообще что-нибудь делаешь? – возмутилась ЛиШона. – Да, - не отрываясь от книги, сказал Ной. – Вот читаю, например. – Что? – прорычала африканка. – Займись чем-нибудь полезным. – Ладно, - парень захлопнул книгу. – Иззи, слезь с лестницы, она опасно шатается и сейчас упадет. Оуэн, перестань есть какую-то дрянь, лучше пойди, поищи части нашей фигуры. Точно, еще ты, ЛиШона. Приглядывай за этими двумя. – Что это ты раскомандовался? – Ладно, не буду раскомандываться, - хмыкнул индус. – Скажу лишь то, что одна рука нашей фигуры находиться вот в том ящике, - он кивнул на него и снова уселся в кресло. – Иззи, проверь, что в том ящике, - африканка указала на огромный, стоящий возле стены, квадратный ящик. Безумная девушка подбежала к нему и одним махом перевернула его. Оттуда посыпались всякие вещи. – Кажется, это рука! – рыжая бестия схватила ее и кинула в ЛиШону, но африканка ее не поймала, поэтому, отрекошетив от стены, конечность попала прямо в Ноя. – Отлично, - пробурчал парень и встал. – Пошли, - позвала его ЛиШона.
– Как-то печально идти молча, - начала разговор Кортни. – Да, но о чем нам разговаривать? – возразила Гвен. – Нууу… - наигранно протянула мулатка. – Например, о тебе, - она злорадно улыбнулась. – Ээээ… - готесса испуганно завертела глазами. – А обо мне и нечего рассказывать… – Кортни, зря ты затеяла этот разговор, - вмешался Дункан. – Почему это? – Потому что… - начала панк, но не заметил ступень и, зацепившись за нее, распластался на полу. Рядом с ним лежала рука и голова Мерлин Монро. – Ты жив? – грубо спросила мисс Правильность. – С тобой все в порядке? – взволнованным голосом спросила бледнолицая. – Да, все хорошо, - кивнул Дункан, поднимаясь с пола. – Смотрите, кажется там под шкафом туловище этой блондинки. – Да, ты прав! Какой ты наблюдательный! – похвалила бойфренда Гвен. – Ладно, хватит нюни разводить, - прикрикнула на них Корт. – Идемте, фигуру достанем. Троица направилась к своей части.
– Тайлер, смотри, там кто-то есть! – Линдси показала на место, где из-за стены выглядывала нога. – Не бойся, Линдси! Я тебя защищу! – парень забежал за угол и свалил стоящие ноги. – Да! Мы нашли еще одну часть памятника! – блондинка захлопала в ладоши. – Да, пойдем скорее, Алехандро, наверное, нас уже давно ждет! – пара понеслась к входу в библиотеку.
– Где может быть еще одна часть? – задала не оригинальный вопрос ЛиШона. – Кто как думает? – поинтересовалась она. – Она в бочке с порохом! – Иззи сделала сальто, приближаясь к той самой бочке. – Лучше не трогай ее, - предупредила сокомандницу африканка. – Кто-то еще? – Она находиться на складе с едой, - Оуэн мечтательно закатил глаза, откусывая кусок колбасы. – Еще? – африканка покачала головой. – Ной? – Эээ… - индус повернулся к команде. – Я что-то пропустил? – Вообще-то мы ищем еще одну часть! – Но я уже нашел одну, - пожал плечами «хай АйКью». – Я свой долг выполнил, отдал время команде, теперь и себе его можно уделить, - он поставил книгу на полку и рандомно выбрал другую. – Эй! – ЛиШона грозно посмотрела на парня. – Оуэн и Иззи уже нашли по части, теперь твоя очередь! – она тыкнула в него пальцем. – Ошибаешься, - спокойно ответил Ной, отходя от пальца африканки. – Сейчас твоя очередь, потому что я свою руку уже нашел. – Хм… - она почесала подбородок. – Ладно, Иззи, проверь бочку с порохом. – Вуху! – рыжеволосая сделала еще одно сльто по направлению к бочке. – Сейчас будет бу-бум! – она резко сняла крышку. – Она здесь! – бешеная достала из пороха руку. – А что порох делает в музее? – невинно спросил Оуэн. – Стажеры этажи перепутали, наверное, - отмахнулась ЛиШона. – Пойдемте. А то и так самые последние, наверное.
– Ииии! – закричала блондинка, приближаясь к Крису. – Тайлер, мы самые первые! – Отлично! – прохрипел Тайлер из-под конечностей своей звезды. – Поздравляю! – вмешался ведущий. – Вам осталось дождаться остальных членов своей команды. – Смотрите, там Джефф! – крикнула Линдси, показывая на короля вечеринок, идущего практически на легке. – Да, и Трент тоже, - заметил музыканта брюнет. – Отлично, теперь вы тоже ждете свою команду. – Ладно, - улыбнулся ковбой, садясь на диванчик. – Интересно, когда придут другие? – глупышка хлопала длинными ресницами. – Вот, уже пришли. Точнее пришел, - поправил себя МакЛин. – Поздравляю, Алехандро, ты второй. – Что? – недоуменно спросил мексиканец, осматривая собравшихся. – Неужели мы должны ждать остальных участников команды? – А когда-то было по-другому? – мужчина непонимающе поднял бровь. – Ладно, - тяжело вздохнул парень и сел на стул. – Я, что, последний? – спросил Коди, подходя к копании. – Нет, - отрицательно покачал головой Крис. – Вот еще Хезер идет. Кстати, парижане, можете начать работу по восстановлению фигуры. В вашем распоряжении клей и собственный мозг, если он, конечно, есть, - добавил он, опасливо поглядывая на Линдси. – А мы не можем начать работу? – непонимающе посмотрела на ведущего подошедшая к участникам Хезер. – Нет, потому что ты первая, кто пришел из команды Нью-Йорк. – Ах, да, - брюнетка сделала вид, как будто вспомнила что-то очень важное. – Сегодняшний план для команды придумывала ЛиШона! Как я и думала, мешок жира не может придумать ничего стоящего! – хмыкнула она и села в кресло.
Хезер: – Я так и знала, то нельзя доверять власть этой кхм… Но кто-то ведь должен был показать ей, кто именно тут главный! Алехандро: – Что-то мне подсказывает, что на следующем голосовании ньюйоркцев вылетит именно эта выскочка. *в задумчивости смотрит по сторонам*
– А вот и знаменитая троица явилась! – МакЛин подмигнул участникам. – Лондонцы, теперь в тоже можете начинать работу со скульптурой. – Помочь? – Трент в мгновенье ока оказался возле готессы и предложил помощь. – Да нет, не надо. Она совсем не тяжелая, - Гвен покраснела и, посмотрев на собравшихся, поймала на себе недвусмысленный взгляд Кортни. – Что? – возмущенно спросила Хезер. – Я одна осталась? Где же ходит эта толстожопая? – прорычала азиатка. – Вот там, - спокойно ответил на ее вопрос Крис, указывая на группу подростков. – Что ж, вы пришли последними. Удачи вам в восстановлении фигуры. – Спасибо, - рявкнула Хезер и повернулась к африканке. – Где вы были? – Мы заблудились, - начал рассказ Оуэн. – Почему я не удивляюсь? – гневно заметила стерва. – Потому что ты хочешь проиграть! – защищалась ЛиШона. – Ты все больше тянешь время! – Так ты же у нас сегодня планы придумываешь? – упрекнула ее собеседница. – Ну, ладно, тогда иди и лепи эту фигуру восковую! – прикрикнула она на брюнетку. – Вот клей, вот остальное! – она передала части Хезер. – Одна? – Так уж и быть, мы тебе поможем, - скривила лицо африканка и подошла к готовому стенду для фигуры. Ньюйоркцы принялись за дело, а две другие команды уже работали вовсю. Парижане, начавшие работу самыми первыми. Уже поставили туловище и прицепляли к нему руки. Хотя не все шло гладко. Тайлер постоянно ронял себе на ноги какие-то предметы – будь то часть фигуры или какая-нибудь статуэтка. Линдси обмазалась клеем и ходила вся липкая, как принцесса Липкость. Коди не мог понять, что ему делать. Алехандро, фактически, все сам делал. Лондонцы, ранее бывшие вампирами, проявили одно из своих вампирских качеств – они неимоверно быстро прикрепили к ногам туловище и теперь, как парижане, приделывали будущей фигуре руки. Как ни странно, Гвен и Кортни не спорили, а помогали своей команде.
Кортни: – Мы должны попасть в номер Люкс! А Гвен вроде как уже поняла, какой информацией я владею. *опять крутит в руках мобильный* Ну, ей же хуже будет, если мне что-то не понравится. Гвен: – Кортни вела себя как-то странно. *задумалась* Она ни с кем не спорила, не ругалась, ни к чему не придиралась. Это очень подозрительно. Джефф: – Мне как-то все равно, как ведет себя Кортни. Главное, чтобы мы выигрывали и приближались к миллиону. Остальное не важно.
– Мы закончили, - подозвал к себе Криса Алехандро. – Неплохо. А что там другие? – Мы тоже закончили, - отозвался Дункан. – А мы еще нет, - процедила сквозь зубы вся измазанная клеем Хезер, прикрепляя к туловищу голову. – И чей план провалился? – задала она риторический вопрос, глядя на африканку. – Говори, что хочешь, – хмыкнула она и повернулась к ведущему. – Мы закончили! – Неплохо. Теперь Шеф оценит ваши работы по десятибалльной системе. И да, закончившие работу первыми получат фору – лондонцам плюс одно очко, а парижанам плюс два, - пояснил брюнет и подозвал к себе стажера. – Подсчитывай все очки. – Хорошо, - заикаясь проговорил стажер и отошел в сторону, уступив место Шефу. – Ну, что я могу сказать, - пожал плечами повар.- Несомненно, лучшая фигура у команды Лондон. Вам восемь из десяти. Париж, у вас тоже хорошая работа, и учитывая то, что у вас людей меньше, чем в остальных командах, вам тоже восемь из десяти. – Спасибо, - пролепетал Коди и получил удар локтем в живот от Алехандро. – И ньюйоркцы, - перешел к последним Хатчет. – У вас фигура какая-то кривая. Голова не на метсе. И вообще, вам ставлю шесть из десяти! Вот так вот! – Господин МакЛин, - к ведущему подбежал трясущийся стажер. – Господин МакЛин, все готово. Вот, - он подал ему бумажку с числами и убежал. – Что тут говорить? – пожал плечами Крис. – Все и так ясно. Парижане, вы в номере Люкс. Лондон, вы пока что спокойно спите на своем этаже. А ньюйоркцев я жду на крыше. – Что? Как мы могли проиграть? – Хезер жала кулаки от злости. – Мы не могли просто проиграть! – крикнула Иззи и отломала от фигуры руку. – Мы все виноваты! – она швырнула рукой в Ноя, а, отломав вторую руку, запустила ее в ЛиШону. – Угомонись, Иззи! – прикрикнула на нее африканка. – Вы как хотите, а я пошел, - пробурчал Ной, потирая ушибленное плечо. Ньюйоркцы ушли, а в это время в команде Лондон. – Мы неплохо справились мужик! – Джефф дал пять Дункану, а потом и Тренту. – Но можно было лучше! – строго заметила Кортни. – Мы могли бы в Люксе оказаться. – Но мы же не вылетели, - возразила готесса. – Гвен права, принцесса, - встал на сторону подружки панк. – Не ссорьтесь, - попытался успокоить всех Трент. – Гвен права по своему, - он подмигнул бледнолицей, - и Кортни тоже. – Ладно, - нехотя согласилась мулатка. – Идемте уже, - она развернулась и зашагала к выходу.
– Здраствуйте, команда Нью-Йорк, - на крышу к участникам вышел Крис. – Сегодня у вас был тяжелый день, поэтому сразу подойдем к результатам голосования. Надо сказать, что ваш выбор меня немного удивил. Итак, ключи получают… Хотя зачем я тут распинаюсь? Вы можете сами все увидеть.
ЛиШона: – Конечно, меня очень раздражает Ной. Он вообще ничего для команды не делает. Но сегодня я обещала вылет кое-кому другому. *ставит печать* Оуэн: – Мне сложно сделать выбор. Но тем не менее. Мне ее жаль, но так надо. *поставил печать* Иззи: – Алалалала! *выпучив глаза, крутит зрачками и что-то невнятно говорит* Что уже снимают? *приняла нормальное выражение лица* Тогда я против. *ставит печать* Ной: – Она меня уже достала. *ставит печать* Хезер: – Эта толстожопая! Она провалилиа все испытание! Ей не жить! *ставит пять печате сразу на одном портрете*
– Но там не сказано, кто вылетел, - заметила ЛиШона и гневно посмотрела на стерву. – Ладно, я таки произнесу имена, - вздохнул Крис. – Ключи получают Оуэн, - ключ попал парню в голову, - Ной, - индус словил его, - Хезер, - брюнетка довольно сверкнула золотым зубом, уворачиваясь от летящего на нее предмета. – ЛиШона и Иззи. Кто останется бороться за миллион, а кто покинет шоу навсегда? Итак, последний ключ получает… ЛиШона! – Йес! – африканка вскочила с места, но не поймала ключ – тот отрекошетил от ее живота и попал прямо в стерву. – Эй! – азиатка гневно потрясла кулаком. – Пока-пока, мои друзья! – Иззи сделала колесо в направлении вертолета. – Прощай, большой О! Не забывайте меня, мы еще увиди… – Пока, Иззи! – МакЛин запихнул сумасшедшую девочку в вертолет, не дав ей договорить. – А теперь… Как будут накаляться страсти в игре? Когда начнется пресловутая драма? Кто покинет шоу вслед за рыжей бестией? А кто пройдет до роспуска команд? Ответы на эти и многие другие вопросы никогда не узнаете, если не посмотрите следующую серию Отчаянных Героев Голливудский Отель. Ha ha ha Killer want to kill you
Сообщение отредактировал sasha_zagr - Вторник, 15.11.2011, 00:23
Знаете, не нашел. Перечитаю завтра, может и найду. Хотя, нет. Есть. Когда кончится эта "Санта-Барбара"?! Про удовлетворяющий мои нервы финал я уже молчу. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Знаете, не нашел. Перечитаю завтра, может и найду.
жду))
Quote (Maks_Montana)
Хотя, нет. Есть. Когда кончится эта "Санта-Барбара"?!
мини-Крис хочет все это затянуть до роспуска команд, хотя я уговариваю его это закончить гораздо раньше...
Quote (Maks_Montana)
Про удовлетворяющий мои нервы финал я уже молчу.
вот насчет этого я вообще не знаю.. главный генератор идей и повелитель судьб героев - мой драгоценный бро... так что, все в его руках)) Is it cold in here? Or is it just me?