·
·
·
·
Total Drama Hollywood Hotel
| |
Пенелла | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:43 | Сообщение # 811 |
 • Её Величество •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Quote (sasha_zagr) Слазишьь Quote (sasha_zagr) Крис: – Конечно, я утяжелил скульптуры! Чего не сделаешь ради высоких рейтингов! Quote (sasha_zagr) Ной: – Я ничего против Иззи не умею, но иногда она ведет себя странно. ЛиШона: – Этот Ной начинает меня раздражать. Он ничего не делает! Ничего, кроме того, что читает и бурчит себе что-нибудь под нос. Quote (sasha_zagr) Поздравляю Quote (sasha_zagr) а парижанам рлюс два Внимательнее, господа.Quote (sasha_zagr) Уважаемые читатели! Поскольку меня все больше обвиняют в том. что я зажимаю своего брата, отныне только он будет выкладывать проду. Все права на выкладывание проды я передаю ему. От меня, может быть, только спецвыпуски будут, и то, это еще вопрос... Так вот, конечно, просматривать тему, и коментить я буду. Отбиваться от критики говорить "спасибо", естественно тоже буду. Но, еще раз повторюсь, выкладывать проду отныне будет sasha_zagr. И еще, прошу прощения, что так долго проды не было. И да, всем приятного чтения. Ваш Гений. Звучит как упрек в мою сторону)
Итак-с, соглашусь с господином Монтаной, Санта-Барбара дает о себе знать. Можно было бы чуть чуть сбавить обороты. Колкости со стороны Джеффа...Не похоже на него, но пусть будет по вашему. Вылет Иззи не справедлив, но, я так понимаю, в этом и суть шоу. Некоторые грубости вместо мата. По нежнее)) Изгадила Сказала вроде все. Жду продолжения.
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:03 | Сообщение # 812 |
 • Дядя Killer •
Награды: 0
| Пенелла, ошибки исправим прода через неделю наверное
Ha ha ha Killer want to kill you
|
|
| |
Smiley) | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:07 | Сообщение # 813 |
 Прошел первое испытание
| Quote прода через неделю наверное Печально
|
|
| |
♫♪Crazy_Melomanka♪♫ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:51 | Сообщение # 814 |
 • Реалистка •
Награды: 1
| sasha_zagr, Гений, молодцы! Вы вместе, как я понимаю пишите. Вчера весь вечер сидела читала, и сегодня зарегестрировалась, чтобы высказать свое мнение. Все отлично! Очень понравилось
Добавлено (21.11.2011, 18:51) --------------------------------------------- sasha_zagr, таак. А где обещаная прода?
Сообщение отредактировал ♫♪Crazy_Melomanka♪♫ - Понедельник, 21.11.2011, 18:51 |
|
| |
Гений | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:29 | Сообщение # 815 |
 • Winter's Coming •
Награды: 2
| Quote (♫♪Crazy_Melomanka♪♫) sasha_zagr, таак. А где обещаная прода? извините, просто у нас проблемы с интернетом. поэтому проду обещаем сегодня-завтра..)
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Heather_Alejandro | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:20 | Сообщение # 816 |
 • Cough Syrup •
| Гений, Куда вообще Саша подевался?А то его что-то не видно в последнне время)
|
|
| |
Гений | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:38 | Сообщение # 817 |
 • Winter's Coming •
| Quote (Heather_Alejandro) Гений, Куда вообще Саша подевался?А то его что-то не видно в последнне время) Он уроки делает))
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:05 | Сообщение # 818 |
 • Дядя Killer •
|
Двенадцатая серия. Тайны Древней Греции. (Часть первая)
– В прошлой серии Отчаянных Героев Голливудский Отель все узнали много нового. Кортни застукала Гвен с Трентом и сделала пару снимков на телефон, с помощью которых позже шантажировала готессу. Сами парни, ни о чем не подозревающие, как и все участники, отправились на этаж с библиотекой и склеили восковую фигуру. Самая кривая фигурка была у ньюйоркцев, поэтому именно они оказались на крыше, выкинув из игры, как ни странно, не любителя почитать и не новую командиршу, а поклонницу всяких сумасшедших вещей. Да, именно Иззи улетела на вертолете из этого отеля. Кто уйдет в этот раз? Что нового узнают участники? Что сделает Кортни со снимками? Смотрите Отчаянных Героев Голливудский Отель!
Первый кадр. Оуэн идет по кухне, съедая все на своем пути. Рядом с ним стоит Ной и только разочаровано качает головой. Второй кадр. В аквапарке далеко друг от друга сидят полуголые Алехандро и Джастин. Между ними стоит Бет и восторженно смотрит то на одного, то на другого. Алехандро строит глазки Хезер. Третий кадр. В лаборатории целуются Бриджетт и Джефф. Вдруг происходит небольшой взрыв, комната наполняется туманом. Из него выходит Гарольд. Четвертый кадр. Коди заблудился в лабиринте, но Сьерра его находит и заключает в объятия. Пятый кадр. Камера спускается по ступенькам и «догоняет» Тайлера и Еву, бегущих вниз наперегонки. Тайлер видит Линдси на финише, но за 2 шага до нее спотыкается и падает. Шестой кадр. По галерее идут, взявшись за руки, Дункан и Гвен, внезапно к ним подбегает Кортни и выхватывает руку панка. Гвен падает, но не на пол, а в объятия Трента. Седьмой кадр. В зоопарке ЛиШона успокаивает ДиДжея, рыдающего над трупом одного из животных. К ним подбегает большой бурый медведь. ЛиШона и ДиДжей убегают со всех ног, а «голову» костюма снимает Иззи. Восьмой кадр. Все герои вбегают в холл, где их уже ждут Крис и Шеф.
– Доброе утро, детишки! – в холл к участникам вышел ведущий, натурально замотанный в простыню. – Ээээ… А что у тебя с одеждой? – спросила Гвен. – Крис забыл одеться! – блондинка радостно захлопала в ладоши. – На самом деле, это наряд времен античности, - поправил всех МакЛин. – Как вы уже, наверное, догадались, тематика нашего сегодняшнего испытания – Мифы Древней Греции! – он пропел последние слова, постепенно поднимая руки вверх. – И что? – прервала его стерва. – А то, что сейчас каждый из вас получит свой оригинальный костюм. Знали бы вы, сколько стоило, - пробурчал ведущий и громче продолжил. – Вот там лежат ваши «шапочки», - он указал на столик со всякого рода веночками и коронами. – Там, - он показал на кучу манекенов, - ваши наряды, а там оружие и защита, - он указал на два стола – один со щитами, а другой со всякого вида копьями. – Ого! Это потрясно! – Оуэн испортил воздух от удивления. – Сколько костюмов! – Итак, - Крис достал бумажку, специально подготовленную стажером. – Аид – бог подземного царства. Им будет Алехандро, - мексиканец вышел вперед, сверкая улыбкой. – Твоя одежда – обычный костюм, оружие – двузубец, а щит с изображение трехглавого Цербера. – Неплохо! – Ал взял свои вещи и пошел переодеваться. – Следующий Аполлон, бог света и покровитель наук и искусства, - прочел МакЛин. – Это Джефф. Твои вещи – это лавровый венок и лук со стрелами. – Круто! – блондин выскочил к ведущему и дал ему пять. – Спасибо, мужик. – Артемида, - выговорил Крис, - богиня охоты и женского целомудрия. ЛиШона, это ты. Твои вещи – колчан со стрелами и щит с ланью. – Посмотрите, насколько я мудрая, - она схватила подмышку свои вещи и, гневно посмотрев на Хезер, удалилась. – Теперь Хезер. Ты Афина. Богиня войны, - МакЛин оскалился. – Твой костюм – мужской костюм воина, еще тебе полагается щит с изображение совы и копье в виде змеи. – Афина? Неплохо, - брюнетка собрала свои вещи и вышла. – Афродита, - Крис расплылся в наглой улыбке. – Богиня красоты и любви, наша Линдси! – Ииии! – блондинка завизжала от радости. – У тебя, наверное, больше всех вещей. Это красивый пояс, яблоко, копье в виде розы и щит-зеркало с изображением голубя. – Как красиво, - завопила красотка и ушла в примерочную. – Итак, следующий Зевс, - прочел МакЛин. – Эй, стажер! – трясущийся парень подбежал к ведущему. – Во-первых, почему слова стоят не по алфавиту? А во-вторых, или даже во-первых, какого черта мою роль Зевса отдали этому проходимцу? – Но вы ведь сами хотели больше драмы, - промямлил парень. – Ладно, - смилостивился Крис. – Ты свободен. А Зевсом у нас сегодня будет Дункан! – Чего? – переспросил панк. – Да, Зевс – верховный бог Олимпа. Он же бог неба, грома и молний. – А знаешь, тебе подходит роль Зевса, - вставила Кортни. – Ты же бабник. И он был бабником. – Ну, знаешь… - начал парень, но его перебили. – Хватит устраивать тут балаган! Значит так, Дункан, бери однозубец, плащ с вышитым орлом и щит с изображением молнии. – Кажется, у Зевса была сестра Гера… - начал было Оуэн, но Ной его перебил: – Вообще-то, у Зевса жена была Гера. Она богиня Олимпа, покровительница семьи и брака, охраняющая мать во время родов. Гера, третья дочь Кроноса и Реи, является сестрой Деметры, Гестии, Аида и Посейдона. Её обязательный атрибут — диадема, как символ того, что она главная из богинь. Посвящённым ей животным является павлин. – Жена? – выловив из потока информации нужное слово, Дункан обернулся на полпути. – А кто будет Герой? – панк подмигнул Гвен, а после этого внимательно посмотрел на ведущего. – Если верить данному листу, - брюнет помахал исписанной вдоль и поперек бумажкой перед камерой. – Так вот, если верить этой писульке, то твоей женой, то есть Герой будет… Кортни. – Что? – одновременно спросили у ведущего Гвен, Дункан и Кортни. – Что слышали. Давай, Кортни, собирай свои вещи. У тебя диадема, как уже говорил Ной, и однозубец. – Ты еще за это заплатишь! – процедила сквозь зубы мисс Правильность, проходя мимо Криса. – И ты тоже, - она ткнула пальцем в грудь Дункану прежде, чем зайти в примерочную. – Вернемся к шоу, - напомнил всем МакЛин. – Следующим будет Гефест – это бог-кузнец, покровитель кузнечного дела и огня. Им будет Тайлер. – Вуху! – парень подпрыгнул вверх, но неудачно приземлился и подвернул лодыжку. – Да, и я рад тебе сообщить, что по некоторым мифам твоей супругой является Афродита. – И как это мне поможет? – непонимающе посмотрел на ведущего спортсмен. – Вообще-то Линдси – Афродита, - он закатил глаза. – Но вернемся к делу. Ты можешь взять пилос (специальную шапочку мастерового), щит с кузнечными мехами и клещи. – Ура! – прокричал парень и, собрав свою одежду, бросился в примерочную. – Следующая Деметра, - объявил Крис. – Ну, поскольку девушек уже не осталось, я могу предположить, что это буду я, - к столам с одеждой и оружием подошла Гвен. – Какая ты умная, - съязвил брюнет и зачитал список: - Деметра – богиня земледелия и плодородия. Можешь взять посох в виде стебля, и щит с рисунком какого-то растения. – Спасибо, - холодно сказала Гвен и, собрав вещи, ушла. – Итак, последний на сегодня бог-олимпиец, - начал говорить Крис, а парни испугано переглянулись. – Дионис! Это бог виноградства и виноделия, покровитель театра. И им становится… Оуэн! – Это потрясно! – толстяк подбежал к столу с вещами. – Значит так, тебе достается венок из виноградной лозы и щит с изображением чаши с вином. – Потрясно! – парень схватил вещи и последовал за всеми в примерочную. – А что мы будем делать? – осмелился спросить Трент. – Могу сказать, что вам повезло меньше всех. Вы герои. Но об это позже. Коди – Ясон. Тебе положен плащ деланый под золотое руно. Ной, ты Прометей, поэтому тебе накидка с вышитым огнем. Трент, ты Тесей, тебе достается плащ с изображением мертвого быка. – Что ж, и на том спасибо, - промямлил Трент и ушел с остальными в раздевалку. Через пять минут все участники уже стояли на заднем дворе. Перед ними стоял Крис в той же одежде. –Дорогие участники, перед вами простирается полоса препятствий, специально разработанная мною с небольшой помощью стажеров, - объяснил участникам Крис. – Да и еще, проходит полосу препятствий будут только герои, то есть Ной, Трент и Коди. - Это несправедливо! – воскликнул Коди. – Справедливо или нет, решать не вам, - отрезал Крис и посмотрел прямо в камеру. – Что будет с нашими героями и богами? Что ждет их на протяжении испытания? Не переключайтесь!
Реклама на Total Drama TV
Ha ha ha Killer want to kill you
Сообщение отредактировал sasha_zagr - Четверг, 24.11.2011, 19:33 |
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:25 | Сообщение # 819 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Круто, супер, все ништяк. Мне понравилась идея испытания, и особенно Тайлер в роли Гефеста. Жду второй части.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:28 | Сообщение # 820 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Quote (sasha_zagr) однозубец. Я еще двузубец понять могу, но это? Quote (sasha_zagr) перед простирается Между ними ничего стоять не должно?
А так - неплохо, мне в очередной раз понравилось. Ждем продолжение.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:32 | Сообщение # 821 |
 • Winter's Coming •
| Quote (Maks_Montana) Я еще двузубец понять могу, но это? ну, википедия не врет...)) я так понимаю, что это что-то типо копья) Quote (realeggman) Круто, супер, все ништяк. рада слышать)) Quote (realeggman) Мне понравилась идея испытания, и особенно Тайлер в роли Гефеста. Жду второй части. опять же приятно слышать)) и знаешь, это довольно хороший комент)) Quote (Maks_Montana) Между ними ничего стоять не должно? исправила) Quote (Maks_Montana) А так - неплохо, мне в очередной раз понравилось. Ждем продолжение. спасибо)))
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:35 | Сообщение # 822 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Quote (Гений) ну, википедия не врет...)) Вот только нигде больше такое слово не встречается. Quote (Гений) я так понимаю, что это что-то типо копья) Его, наверное, и имели ввиду.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:37 | Сообщение # 823 |
 • Winter's Coming •
| Quote (Maks_Montana) Вот только нигде больше такое слово не встречается. ну, вот тут например)) посмотрите там где Олимпийцы, там указаны атрибуты, и у некоторых богов именно однозубец. Quote (Maks_Montana) Его, наверное, и имели ввиду. видимо да)
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:46 | Сообщение # 824 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Quote это довольно хороший комент)) У меня не бывает плохих комментов)) Блин, не затягивай меня во флуд!
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:49 | Сообщение # 825 |
 • Winter's Coming •
| Quote (realeggman) У меня не бывает плохих комментов)) что ж, это весьма неплохо)) Quote (realeggman) Блин, не затягивай меня во флуд! ахах)) я хочу чтобы у тебя уровень сообщений поднялся, и вообще, это моя тема, мне флудить можно)))
|
|
| |
|