Йохан услышав вводную, несколько секунд подумал, после чего решил выпалить. -Фы обфиняетесь ф колдофстфе. - Произнёс Йохан, специально ужасно парадируя британский акцент. - Фас фидели, как фы сиделы, читалы книгы, и, да помошед мне Бог, занималыс устным сшётом. А фсем изфестно, что если шеншина, умеет читать и сшитать, то она федьма! У фас, есть што фозрасить?
Сообщение отредактировал Йохан - Пятница, 05.05.2023, 21:50
-Эй, эй, подождите, вы что-то попутали, дяденька. Я парень, а не Верка Серлючкина. А раз я парень, значит это закон меня не касается. Я считать я могу только то трех. - Показал всю ладонь
Йохан ожидал такого ответа, поэтому начал улыбаться, злобной маньячной улыбкой. -Ооо. Снашит, ты приснаёшь, што использофала шорную магию, што пы префратить сепя мужшину и, тем самым спрататся от Суда Божьего?! Или как ты опяснишь, что ты красифее фсе наших Британских женшин?
-Ой, ты мне льстишь. - Думая как отвертеться от суда он сказал следующее. - Если ты меня казнишь, на тебя и на твой род падет проклятие! Ты станешь красным как помидор и у тебя отвалятся причиндалы.
Вухахахахаха! - Начал смеяться Йохан, как злодей из дешевого фильм про Джеймса Бонда.. Фы фсе это слышать! В этот момент Йохан, обратился к зрителям. Она, только што укрошала мне, што применет шорную макию. Йохан на секунду задумался, цель всё же, что бы было смешно, а не просто переубедить. Но тфои шары не потейсфуют на меня. Я фсё предусмотрел. Федь не просто так меня зовут Гарри Ефнух! - Йохан, торжественно властно поднял руку.
-Оооо, но ты не снаешь всей прафты... Фсё это фремя это Я был тфоей матерю! - Йохан резко делает жест, будто срывает себя какую-то маску или маскировку - Та. Я фоспитал федьму, што бы потом её сжечь! Федь никто никогда неожитает Британскую инквизицию!
Йохан словил кринж, еле сдерживая смех от тупости происходящего. Шорная магия, путешестфие фо фремени, укрозы проклятий. Фсе улики протиф фас. Поэтому сейчас федьма ты схоришь ф сфяшеноом... -Йохан резко остановился, посмотрев на несуществующие часы на руке. О перерыф на чай. Казнь откладыфается. После чего достал невидимый чайник и стал наливать чай в невидимый фарвоф. Фы тоже укошайтесь.