Версия для слабовидящих
Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
Салун, страх и игры.
ТатьянаДата: Понедельник, 12.12.2022, 14:27 | Сообщение # 46
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
-Сыграем в мою любимую игру! Называется "Вмаж всем в рожу"!

Девушка принялась бить всем кого видит по лицу.

-Победит тот, кто покалечит большее количество людей!

Она бросалась на каждого человека, кто-то отвечал ей, кто-то в визге убегал. Как давно Таня так не веселилась! Она наехала на Доминиону, но та лишь бросила её в сторону. Блондинка встала и засмеялась.

Луи_КресентДата: Понедельник, 12.12.2022, 14:47 | Сообщение # 47
Попробовал еду Шефа
Карточная игра «Зов Дикого Запада»

В начале партии игроку предлагается взять 5 любых карт участников, основываясь на личных симпатиях и способностях, которые могут пригодиться пути. Итоговая задача – победить финального босса Джонатана, что прячет в золотой шахте.

Добраться до Джонатана можно по опасному пути, на котором будут встречаться различные препятствия: группа враждебных ковбоев, индеец-отшельник, мамочка местного публичного дома с куртизанками и т. д. Помимо этого, могут встретиться и логические задачи, справившись с которыми можно сразу перелететь на несколько ходов вперед.

Эффективно справляться с встающими на пути задачами можно при помощи уникальных карточек участников. Каждый участник обладает способностями, которые, так или иначе, могут пригодиться на пути. Если какая-то карта не справляется с задачей, то соответствующий участник попадает на виселицу. Поэтому игроку важно составить универсальную команду, способную справиться с наибольшим количеством задач. К сожалению, до Джонатана сможет добраться далеко не вся команда авантюристов.

Карты участников и их способности.

Клэр:

«Грациозность куртизанки» - обворожительная Клэр полагается на свою красоту, а не силу. Она всегда готова использовать шарм в своих целях.

«Ядовитый поцелуй» - кто же откажется от поцелуя знойной красотки? Только вот дуралей еще не знает, что постепенно он растеряет все очки здоровья.

Марсель:

«Салон красоты» - Марсель настолько искусен в макияже и подборе образов, что может до следующего препятствия 3 раза за игру принять образ любого другого участника, копируя его способности.

«Я красавчик!» - способность аналогична первой способности Клэр. Красавчик также полагается на свою смазливую мордашку и может использовать её в определенных ситуациях.

Луи:

«Предсказание по звездам» - Луи может предсказать 3 следующих препятствия по звездам, давая эффект «озарения», что увеличивает возможность промаха противника по картам игрока на 30% .

«Свет Луны» - если текущее испытание связано со страхом (восставшие из мертвых золотоискатели, стая диких койотов, заброшенная шахта), то Луи может один раз за игру снять влияние страха на всю команду.

Татьяна:

«Дикость берсерка» - если карта Татьяны не справится с испытанием, то она остается в живых и её можно использовать еще раз.

«Рев» - рев дикарки способен наложить эффект страха на противника.

Найджел:

Всего одна способность, но способная повлиять на всю команду.

«Где же Гэвин?» - в начале партии Найджел начинает с эффектом поиска Гэвина. Гэвин – безликий ковбой, который может возникнуть после сбора определенных улик за победу в препятствиях. Реальный он человек или же плод фантазии самого Найджела – никто не знает. Но собрав все улики и отыскав Гэвина, вся команда получит значительное усиление: «Гэвин!», что дает иммунитет к страху и дает возможность призвать Гэвина один раз за игру, кто гарантировано справится с любым препятствием.

Зак:

«Пердеж притаившегося леопарда» - возможно использовать один раз за игру, гарантированно справившись с одним препятствием. После чего карта Зака исчезает, но на всю команду на три препятствия накладывается эффект «вонь», способный с некоторой вероятностью наложить на противников эффект страха.

Бетти:

«Феминистский лозунг» - Бетти способна на сокрушительную атаку противника своими речами о превосходстве женщин. Дополнительный эффект – куртизанки попадают в качестве дополнительной карты в колоду игрока до следующего препятствия.

«Run the World (Girls)» - Бетти особенно эффективна в командах с женскими картами, даруя им 50% сопротивление страху.

Ребекка:

«Росток в пустыне» - Ребекка вегетарианка, поэтому ей необходимо поддерживать сохранность своей карты в пустыне при помощи овощей и фруктов. За каждую победу она получает «семя». Собрав 5 семян, она может активировать способность – «Оазис средь песков», который один раз за игру послужит пристанищем для карт игрока и воскресит всех висельников.

Доминиона:

«Раскат грома» - Доминиона настолько сильна и непоколебима, что защищена на 70% от эффекта страха.

«Раскол» - сила Доминионы внушительна, поэтому, ударив по противнику, она накладывает на него эффект «раскол», который усилит последующую способность другого участника на 30%.

Энджел:

«Prom King» - Энджел мнит себя звездой всего Дикого Запада, поэтому он настолько уверен в своей неотразимости, что получает сопротивление к страху на 70%. Но атаки отрядов, влияющих на облик карт, усилены по нему вдвое.

«Матерый игрок» - Энджел уже не в первый раз участвует в поисках сокровищ и знает, как нужно играть, поэтому с вероятностью в 10% игрок может удвоить свои ходы.

Лондон:

«Покер за барной стойкой» - каждый ход Лондон разыгрывает собственные карты, которые могут с определенной вероятностью привести к следующим эффектам:
- 20% - иммунитет к страху на следующее препятствие;
- 20% - следующее испытание будет с ковбоями или куртизанками;
- 20% - усилит силу действия на 30% всех способностей команды на следующее препятствие;
- 1% - улыбка фортуны. Все карты получают иммунитет перед следующим препятствием.

Василий:

«Фем-бой» - Василий за счет своей внешности может раз в 3 препятствия перевоплотиться в любую мужскую или женскую карту на выбор, становясь универсальной картой в долгосрочной перспективе.

Тамари:

«Из Грузии с любовь!» - горячий нрав грузинки позволяет ей не только иметь 50% иммунитет к страху, но и подкидывать своей команде каждые 3 хода чебуреки. Чебурек дает 10% к усилению способности на следующее препятствие.

«Пластика танцора» - раз за игру Тамари может перелететь сразу 5 этапов.

Николай:

«Перышко под ребрышко» - раз в 5 ходов Николай может гарантировано ликвидировать одну из карт противника.

«Опьянение» - раз в 3 хода на Николая накладывается на следующее препятствие эффект «опьянение», которое дает полный иммунитет к страху, но и 50% к вероятности промаха удара по противнику.

Джоди:

«Изучение» - Джоди может изучить во время боя колоду карт противника и понять слабые места. Этот эффект дает усиление на 30% к способностям команды.

«Выгорание» - Джоди с вероятностью 5% может исчезнуть из колоды игрока после 10-ого этапа.

Самурай Джеб:

«Пусть самурая» - удар самурайским мечом по противнику накладывает на него «эффект сакуры». Все последующие способности команды усиливаются на 30%, а листья сакуры ослепляют ближайшие карты, накладывая +20% к промаху.

«Харакири» - Самурай Джеб может совершить добровольное харакири, воскрешая все павшие карты во время игры.

Серега:

«Призыв Джаггернаута» - Серега может призвать своего верного скакуна 3 раза за игру, перелетев следующие 2 хода. Но только в том случае, если препятствием не являются дикие койоты.

«Мастер на все руки» - каждые 5 ходов Серега может собрать из мусора полезный инструмент для команды с различными эффектами:
- 40% - усиление способностей на следующее препятствие на 5%;
- 10% - упс, бомба дала сбой. Взрыв гарантировано снижает эффективность способностей на следующем испытании на 20% для всей команды.

ДоминионаДата: Понедельник, 12.12.2022, 15:23 | Сообщение # 48
Попробовал еду Шефа
Ребекка, Доминиона смело берёт её напиток и пьёт залпом.
- Недурное поило ДЛЯ МОЕГО Я! Хотя алкогольные напитки я не фанат. - Доми пожимает плечами.

Исп №1:
- А теперь узрите мой напиток. Берём лимоны, в них витамина Цэ хоть отбавляй! - берёт она миску и выжимает туда лимоны голыми руками - Разбавляем немного водой, а то гипервитаминоз не шутки! Но желательно куски льда, чтобы напиток был свежим, а то духата тут.
Один стажёр тащил ведро кубиков льда, тот которого Доми поймала в испытании ловли инопланетян.
- Эй, парень, одолжишь льда? - спросила Доми.
- ААААА! - убежал сломя голову стажёр кинув ведро ей.
Доминиона с лёгкостью поймала одной рукой.
- Спасибо, но мне достаточно и горсти. - Доми кладёт в миску кисть льда - А теперь для вкуса добавляем клубнику, их Алисия любит, да и я тоже.
Доминиона берёт корзину клубники и сдавливает руками их всех в сок, отчего всё вокруг окрасилось в красное, как кровь. Но всё же в миску клубничный сок попал.
- А теперь перемешиваем. - она яростно перемешивает ложкой, умудряясь не проливать из миски, хотя всё вокруг итак грязное - ГОТОВО! Кто попробует?

Добавлено (12.12.2022, 15:25)
---------------------------------------------
Исп №2:

Сообщение отредактировал Доминиона - Понедельник, 12.12.2022, 15:24

ЛондонДата: Понедельник, 12.12.2022, 15:41 | Сообщение # 49
Попробовал еду Шефа
После испытания девушка рещила побыть в сторонке и немного отдохнуть, тем более после приготовления коктейля у неё ещё осталось половина бутылки водки, и ей уж очень хотелось как можно быстрее осущить бутылочку, конечно она могла дождаться окончания испытания и возможно отпраздновать победу или прикрыть им горечь поражения но кого она обманывала, она на шоу а значит причин не бухнуть у неё нет, и с этими гордыми мыслями, девушка села на лавочку и сделала первый глоток горькой воды

Луи_КресентДата: Понедельник, 12.12.2022, 15:45 | Сообщение # 50
Попробовал еду Шефа
Цитата Лондон ()
После испытания девушка рещила побыть в сторонке и немного отдохнуть, тем более после приготовления коктейля у неё ещё осталось половина бутылки водки, и ей уж очень хотелось как можно быстрее осущить бутылочку, конечно она могла дождаться окончания испытания и возможно отпраздновать победу или прикрыть им горечь поражения но кого она обманывала, она на шоу а значит причин не бухнуть у неё нет, и с этими гордыми мыслями, девушка села на лавочку и сделала первый глоток горькой воды

- В-в-воды! Дайте мне хоть каплю живительной жидкости, чтобы мое горло не превратилось в иссушенные равнины Меркурия!... - завидев нечто в бутылке, астролог полностью потерял над собой контроль. Он налетел на Лондон, как хищный коршун, хотя по размерам больше напоминал воробушка. Через мгновение заика уже вовсю лакал прохладный алкоголь, как из бутылочки для карапуза. - Х-х-холодненькая... - присосался.

ЛондонДата: Понедельник, 12.12.2022, 15:58 | Сообщение # 51
Попробовал еду Шефа
Цитата Луи_Кресент ()
- В-в-воды! Дайте мне хоть каплю живительной жидкости, чтобы мое горло не превратилось в иссушенные равнины Меркурия!... - завидев нечто в бутылке, астролог полностью потерял над собой контроль. Он налетел на Лондон, как хищный коршун, хотя по размерам больше напоминал воробушка. Через мгновение заика уже вовсю лакал прохладный алкоголь, как из бутылочки для карапуза. - Х-х-холодненькая... - присосался

Лондон была в недоумений и удивлений от такой наглости беловолосого мальчика, так просто взять и выхватить алкоголь у трёхкратного победителя чемпионата Америки по Покеру может не каждый,но даже больше она была удивлена тому что парень с таким рвением пил водку с бутылки, так даже не каждый запитый алкаш с МакКрири сможет сделать, а тут худенький парнишка прямо пытается завтра умереть от похмелья

-Воу,Воу полегче парень мне бы не хотелось чтобы твоя команда после испытания тащила тебя до следующего место назначения, ты ведь не спрайт сейчас пьешь, а водяру при чем под хорошим градусом- сказала Лондон с некой ухмылкой

СерёгаДата: Понедельник, 12.12.2022, 15:59 | Сообщение # 52
Прошел абсолютно все испытания
2 ЭТАП

Серёга полсуток продрых без задних ног. Жаркая погода, и безостановочное плетение маленьких фигурок - сморили парня, и он отрубился. А когда проснулся - времени до конца испытания осталось совсем немного. В добавок - кто-то разрисовал ему лицо маркером, пока он спал!
Пообещав себе найти и надрать задницу, тому кто это сделал - Серёга расспросил пару случайных стажёров чего ему делать, и начал мозговой штурм. После чего, глянув на кучу маленьких фигурок что он наделал - выдал следующее:

Битвы Фэнтези

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

Луи_КресентДата: Понедельник, 12.12.2022, 16:04 | Сообщение # 53
Попробовал еду Шефа
Цитата Лондон ()
Лондон была в недоумений и удивлений от такой наглости беловолосого мальчика, так просто взять и выхватить алкоголь у трёхкратного победителя чемпионата Америки по Покеру может не каждый,но даже больше она была удивлена тому что парень с таким рвением пил водку с бутылки, так даже не каждый запитый алкаш с МакКрири сможет сделать, а тут худенький парнишка прямо пытается завтра умереть от похмелья-Воу,Воу полегче парень мне бы не хотелось чтобы твоя команда после испытания тащила тебя до следующего место назначения, ты ведь не спрайт сейчас пьешь, а водяру при чем под хорошим градусом- сказала Лондон с некой ухмылкой

И хотя пламя в горле поутихло, Луи явно не ожидал, что в бутылке окажется не менее горячительная жидкость. Его серые глазки сразу же собрались в кучу, а заикание будто рукой сняло. - А-а? Что это было? По вкусу похоже на... - парнишка чуть завалился на Лондон, опуская свою мордашку на её плечо. Ему казалось, что где-то этот взгляд он уже видел. Да и шапка уж больно была знакомой. - А мы случайно раньше не встречались на Параде Планет? Мне только казалось, что у тебя тогда шапочка была из фольги, - смачно икнул. - У меня теперь в животике так тепло, словно новая звезда зарождается. Это же чай, да? Как там тебя зовут, мадам гриб? - астролог принялся бесцеремонно тыкать в макушку Лондон.

ВасилийДата: Понедельник, 12.12.2022, 16:12 | Сообщение # 54
Прыгал с горы
Лондон

Цитата
-Вашему вниманию представляется один из самых крепчайших коктейлей в мире, не каждый мужик захочет его пить, что уж говорить о милых дамах и имя ему Oldboy. Он олицетворяет мой страх к розам, который выглядит также притягательно и красиво, но если я подойду к розам немного ближе, я почувствую жар по всему своему телу, также и тут выпив эту ядренную смесь первое что вы почусвтвуете это адский жар во рту будто вам засыпали в рот в лаву, настолько он крепкий господа и дамы, приятного вам котейляпития господа- 

"Ух, это будет не легко"

Парень собрался, поднял стакан с напитком, который приготовила новенька, сделал выдох, как обычно делал его батя в новый год и захлебнул коктейль залпом. Конечно же фем -бой прихуел и чуть не сдох, но все обошлось. 

- Ням-ням-ням, было вкусно, но животик заболел

Сказав это парень сделал перерыв в 20 минут, чтобы отойти от ядреного коктейля и как раз обдумать свой.

Самый большой страх фем-боя не маленький член партнера как многие могли подумать. Самым большим его страхом была смерть, страх перед тем что все кончается, что дальше тебя возможно ждет лишь пустота, его страх смерти был смешан со страхом неизведанного. 

Чтобы изобразить свой страх он схватил белку, оторвал ей бошку и вылил его кровь в стакан. Кровь он разбавил  водой, потом налил туда водки для отсылки на похороны, немного вино, потому что чаще всего смертельным ядом отравляю именно его. Финальным штрихом в состав коктейля была горсть земли. Для визуальной составляющей он сделал трубочку из костей.

- Внимание, вот и мой гениальный напиток символизирующий смерть, он отлично впишется в меню чьих-то поминок 

Парень покинул барную стойку в надежде на то, что его попробует Серёга.

йоу

ЛондонДата: Понедельник, 12.12.2022, 16:17 | Сообщение # 55
Попробовал еду Шефа
Цитата Луи_Кресент ()
И хотя пламя в горле поутихло, Луи явно не ожидал, что в бутылке окажется не менее горячительная жидкость. Его серые глазки сразу же собрались в кучу, а заикание будто рукой сняло. - А-а? Что это было? По вкусу похоже на... - парнишка чуть завалился на Лондон, опуская свою мордашку на её плечо. Ему казалось, что где-то этот взгляд он уже видел. Да и шапка уж больно была знакомой. - А мы случайно раньше не встречались на Параде Планет? Мне только казалось, что у тебя тогда шапочка была из фольги, - смачно икнул. - У меня теперь в животике так тепло, словно новая звезда зарождается. Это же чай, да? Как там тебя зовут, мадам гриб? - астролог принялся бесцеремонно тыкать в макушку Лондон.
Лондон ещё больше охерела, ладно пить её алкоголь, но вот так ложиться на неё это было максимально неприятно, и она бы сейчас обматерила бы парня, если бы он не сказал деталь о том что они где-то виделись и вправду он был похож на кого-то, но Джастин никого из них не знала, пока к ней не пришло озарение

-Нет, я не припомню чтобы мы встречались- мило сказала девушка, не показывая своего недоумения от всей странности ситуаций, она конечно много наркоты пробывала но чтобы галюны ей показывали человека которого она в скором встретит это впервые -Меня зовут Джастин, но для друзей я Лондон, а тебя как?-

Сообщение отредактировал Лондон - Понедельник, 12.12.2022, 16:18

Луи_КресентДата: Понедельник, 12.12.2022, 16:25 | Сообщение # 56
Попробовал еду Шефа
Цитата Лондон ()
-Нет, я не припомню чтобы мы встречались- мило сказала девушка, не показывая своего недоумения от всей странности ситуаций, она конечно много наркоты пробывала но чтобы галюны ей показывали человека которого она в скором встретит это впервые -Меня зовут Джастин, но для друзей я Лондон, а тебя как?-

- О, Лондон, такое знакомое имя. Мне кажется, что мы вместе наблюдали за Альдебараном и строили теории по поводу жизни на других планетах. Ты все говорила и говорила, что видела какое-то розовое существо, что упало с Луны, - Луи выдул последние капли живительного алкоголя и швырнул бутылку в сторону. Да еще и с такой силы, что она треснула... Любой другой бы её уже разбил. - Меня зовут Луи Кресент - звезда в астрологии. Как бы странно это ни звучало. Вскоре я засияю ярче солнца. Но мне нужно золото этого ковбоя... - смачно икнул.

- А ты откуда вообще свалилась так внезапно с тем парнем, у которого взгляд типичного задиры-старшеклассника? Грянули, как метеоритный дождь, - взяв ладошку Лондон, звездочет принялся водить по ней пальцем, вырисовывая какие-то созвездия.

Луи_КресентДата: Понедельник, 12.12.2022, 16:31 | Сообщение # 57
Попробовал еду Шефа
Цитата Василий ()
- Ебать, ахуенная карта у меня, за такое минет можно сделатьИменно с такими словами фем-бой поздоровался с седвласиком

- Менуэт? О, Василий, а я и не знал, что ты из Франции, - один глаз Луи смотрел на ширинку Василия, а другой в сторону Юпитера.

ЛондонДата: Понедельник, 12.12.2022, 16:40 | Сообщение # 58
Попробовал еду Шефа
Цитата Луи_Кресент ()
- О, Лондон, такое знакомое имя. Мне кажется, что мы вместе наблюдали за Альдебараном и строили теории по поводу жизни на других планетах. Ты все говорила и говорила, что видела какое-то розовое существо, что упало с Луны, - Луи выдул последние капли живительного алкоголя и швырнул бутылку в сторону. Да еще и с такой силы, что она треснула... Любой другой бы её уже разбил. - Меня зовут Луи Кресент - звезда в астрологии. Как бы странно это ни звучало. Вскоре я засияю ярче солнца. Но мне нужно золото этого ковбоя... - смачно икнул.- А ты откуда вообще свалилась так внезапно с тем парнем, у которого взгляд типичного задиры-старшеклассника? Грянули, как метеоритный дождь, - взяв ладошку Лондон, звездочет принялся водить по ней пальцем, вырисовывая какие-то созвездия.

Парень был..... странный мягко говоря, но девушка не стала его оскорблять, как минимум потому что в таких местах со всеми нужно быть колосально милыми, также девушка немного прифигела с силы звёздного дрища, поэтому улыбнувшись она сказала

-Сомневаюсь, я не разбираюсь во всей этой астрономий или астрологий, моя жизнь заполнена азартом, и поэтому к сожалению у меня нет времени следить за созвездиями- сделав минутную паузу девушка достала сигарету и зажигалку прикурив она продолжила -Не знаю насчёт блондинчика, но мне позвонили, сказали что я участник, который попадёт на шоу после вылета определённых людей, в принципе как то так, расскажи мне хорошие ли тут люди, я пыталась общаться с Клэр но к сожалению у нас не вышло-

Луи_КресентДата: Понедельник, 12.12.2022, 17:11 | Сообщение # 59
Попробовал еду Шефа
Цитата Лондон ()
Парень был..... странный мягко говоря, но девушка не стала его оскорблять, как минимум потому что в таких местах со всеми нужно быть колосально милыми, также девушка немного прифигела с силы звёздного дрища, поэтому улыбнувшись она сказала-Сомневаюсь, я не разбираюсь во всей этой астрономий или астрологий, моя жизнь заполнена азартом, и поэтому к сожалению у меня нет времени следить за созвездиями- сделав минутную паузу девушка достала сигарету и зажигалку прикурив она продолжила -Не знаю насчёт блондинчика, но мне позвонили, сказали что я участник, который попадёт на шоу после вылета определённых людей, в принципе как то так, расскажи мне хорошие ли тут люди, я пыталась общаться с Клэр но к сожалению у нас не вышло-

- Надо будет получше узнать твое созвездие, чтобы добыть нить фортуны. А то я на прошлом шоу из-за своей глупости перепутал прогнозы и в итоге вылетел третьим с конца, а должен был войти в тройку. Но в тот день облака закрыли Луну и прогноз оказался чуть-чуть неточным... - поудобнее устроившись на плече Лондон, звездочет принялся вспоминать всех участников. Кто-то не нравился ему своей физиономией, а кто-то знаком зодиака. А под градусом Луи был готов выдать всю правду. И даже больше.

- Клэр пытается заправлять в нашей команде с этим надутым красавчиком, у которого в голове вата, как у подделки Кена. Командует, распрыскивает яд и везде сует свой нос. Но я ей нравлюсь, это точно. Ты бы видела, как она поедает меня своим хищным взглядом. Я буквально ощущаю, как от моей попки откусывают кусок! - взбил свитер новой знаковой, как одеяло. - И хорошо, что не вышло. Ты лучше нацепи шапочку из фольги, чтобы этот скорпион не вонзил в твою головушку жало. Она всех тут старается удержать на коротком поводке, так и знай, мадам гриб, - икает.

ЭнджелДата: Понедельник, 12.12.2022, 17:15 | Сообщение # 60
Участник
★ Темное Сердце Алека ★

Осматривался по сторонам, оценивая обстановку, которая томно накалялась в предстоящем зале. Было немного неловко, так как на светловолосого ангела с плохими намерениями никто не обращал внимание. Энджел таинственно попивал мартини со сладким привкусом лимона. Возможно, ему стоило напиться, чтобы влиться в общество детдомовских детей, ведь явно у них у всех были отшиблены мозги. Тут же и навернулся случай. Как только восходящая звезда отпила последнюю каплю крепкого напитка, он вызвался добровольцем испробовать новоиспеченный напиток своей сокомандницы. Желания было ноль, однако парень приехал на шоу выигрывать. Тот обхватил липкий стакан девушки, а саму ее оттолкнул бедрами подальше от объектива камер.

— Не заслоняй главную звездочку этого проекта. Это плохая примета, — почувствовал липкость на своих подушечках пальца. — Иу, ты хотя бы помыла стакан перед использованием? А, ладно... Я и не такое дерьмо пил на факторе страха. — Уже в опьяненном эффекте пробурчал ангелок и залпом выпил коктейль личного производства. Его вкусовым сосочкам понравился подобранное сочетание ингредиентов. — М-м... Давно я не пил такой отвратительный коктейль, но сойдет. Если бы мы давали оценку друг другу, то, мне кажется, мы бы проиграли. А теперь все смотрите и учитесь, как надо делать настоящее произведение искусства! — Легким движением правой руки обхватил расписной стакан с узким горлышком, а другой начал созывать к себе стажеров, чтобы принесли все запасы дикого запада.

— Как мои любимые фанаты знает, я встречался с одним из бэд боев того времени — Алек. Да, детка, сегодня коктейль будет посвящен тебе и моему разбитому сердцу,  демонстративно сжал в левой руке цитрусовый фрукт, что слегка на его руки и туфли потек сладкий фреш. — Я его назвал "Темное сердце Алека". —  Подозвал оператора к себе поближе, чтобы заснял все предстоящие ингредиенты в его исполнении. На красивое исписанной дощечке стояла водка, мартини, вишневый сок, швепс и пару штучек клубник. —  Берем бокал мартини. —  Покачиваясь, постарался вылизать остатки прошлого напитка. — Бывшие не заслуживают даже чистой посуды. — Облизал горловину стеклянного основания, дабы напиток отражал всю сущность характера Алека. Правда, Энджел понимал, что этот напиток должен выпить следующий товарищ по команде, но он, скорее, хотел навести саботаж и дать зрителям шоу. — Берем шейкер, выливаем все содержимое: водку, мартини, вишневый сок и швепс. Можно, кстати, отпить для дегустации или просто, потому что твой бывший козел, — пожал плечами и сделал пару глотков водки. — Обязательно повышаем градус. Без этого никакой коктейль не получится. А еще добавляем куски льда, — аккуратно старался их бросить в шейкер, однако пару льдинок упали прямо на пол. Пожал плечами, сделав безразличное лицо, поднял их и бросил к остальному составу. —  Хорошо взбалтываем. Тщательно. Можно это сделать более сексуально, чтобы уж точно знал, кого потерял. — Наяривал, словно в последний раз. После чего остановился, разлил все по красивым бокалам из-под мартини, украсив все кусочками клубники и мятой. — Клубника — это я, а я мята — это Алек, потому что из его рта постояло воняло, когда мы целовались. Видимо, никто не знал о существовании мятной жевательной резинки...  Красиво репрезентировал свой напиток, передав его какой-то негритоске, у которой, видимо, была болезнь с щитовидкой. — Прошу любить и жаловать, но тут больше любить, мой коктейль "Темное сердце Алека"!

Сообщение отредактировал Энджел - Понедельник, 12.12.2022, 17:35

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+