·
·
·
·
Салун, страх и игры.
| |
Клэр_Элин_Линд | Дата: Суббота, 10.12.2022, 15:21 | Сообщение # 31 |
 Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Клэр пришла в салун и села, ожидая пока члены её команды будут быстрее делать напитки, чтобы она успела сделать свой шедевр.
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 10.12.2022, 15:37 | Сообщение # 32 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Клэр_Элин_Линд (  ) Клэр пришла в салун и села, ожидая пока члены её команды будут быстрее делать напитки, чтобы она успела сделать свой шедевр. Продолжая обследовать салун, Лондон резко заметила довольно ярко выраженную девушку, и мимо такой Лондон уж никак не могла не пройти, ибо в таких девушках всегда есть огонь, и с ними должно быть интересно, ну или по-крайней мере Лондон так считала.
Подойдя прямо к столику Лондон улыбнулась и села прямо к ней, для хорошего разговора не хватало качественной выпивки, но так как её не было девушка решила что и без неё сможет вырулить это первое знакомство:
-Приветствую, надеюсь ты не будешь сильно против, если я подсяду к тебе- спокойным тоном сказала Лондон -Меня кстати зовут Джастин, но для друзей и большинства других людей предпочитаю чтобы меня звали Лондон, это даёт мне немного шарма-
|
|
| |
Клэр_Элин_Линд | Дата: Суббота, 10.12.2022, 15:40 | Сообщение # 33 |
 Отчаянный герой
| Цитата Лондон (  ) -Приветствую, надеюсь ты не будешь сильно против, если я подсяду к тебе- спокойным тоном сказала Лондон -Меня кстати зовут Джастин, но для друзей и большинства других людей предпочитаю чтобы меня звали Лондон, это даёт мне немного шарма- - Привет, Лондон, меня зовут Клэр, рада знакомству. - Блондинка протянула незнакомке руку, а затем стала пристально наблюдать за ней. Кто знает на что эта таинственная новенькая способна.
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 10.12.2022, 16:15 | Сообщение # 34 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Клэр_Элин_Линд (  ) - Привет, Лондон, меня зовут Клэр, рада знакомству. - Блондинка протянула незнакомке руку, а затем стала пристально наблюдать за ней. Кто знает на что эта таинственная новенькая способна.- -Мне тоже очень приятно познакомиться с тобой- Девушка улыбнулась, и пожала руку Клэр, после чего продолжила -Я чувствую в тебе стиль, это видно по твоему внешнему виду, но мне интересно есть ли он у тебя в отношение людей, так как ты тут давно могла бы ты мне рассказать о здешнем контингенте, и о себе конечно же тоже-
|
|
| |
Клэр_Элин_Линд | Дата: Суббота, 10.12.2022, 16:39 | Сообщение # 35 |
 Отчаянный герой
| Клэр своими ноготочками отобрала стакан с напитком у Луи и сказала: - ХЕЙ! Сейчас вообще-то моя очередь. - Блондинка залпом выпила содержимое, чтобы не сильно прочувствовать вкус этого красного напитка. На самом деле Элин Линд имела хороший нюх и прочувствовала своим прелестным носиком запах помидоров в стакане. Есть две вещи, которые Клэр не любила всем сердцем - это парни дединсайдики и помидоры! Клэр выпила напиток Найджела, слегка сморщилась и сказала - Ну и гадость! Это что, алкогольный томатный сок?! Ну ты и извращенец, Найджел! Лучше бы я отдала это Луи, ну ладно...Моя очередь. Я сделаю вкусно и точ...красиво! - После этих слов блондинка взяла лёд, размельчитель льда и целую грушу. - Знаете, чего я боюсь? Одиночества. Нет ничего хуже, чем чувствовать себя одинокой...Это ужасная мука! Разве такая милашка, как я, может остаться в одиночестве? Я читала кое-что о груше, когда изучала психологию. - Вы достаточно эксцентричны и часто держите дистанцию между окружающими людьми и собой. Вы все стараетесь делать со вкусом, будь то выбор книги, одежды или своего окружения. Вас совсем не тяготит находится в одиночестве, при этом, когда нужно, вы легко можете стать компанейским.
- - Я думаю, что это отлично охарактеризовывает меня, а ещё лёд. Я так часто слышу от людей, что я ледяная. И да, одиночество - это ведь холод, безграничный и огромный лёд.... Блондинка начала резать грушу на кусочки и положила в миску со льдом. Нажала кнопочку на блендере и измельчила всё это в одну жижу, залив молоком. Достала стаканчик и вылила содержимое из миски в стаканчик, украсив готовый напиток взбитыми сливками, почему? Да потому что, сливки - это сексуально. Также сексуально, как существование Клэр Элин Линд. - Готово! Кто следующий? - Блондинка протянула стакан с грушевым фраппе своему коллеге по команде.
|
|
| |
Марсель | Дата: Суббота, 10.12.2022, 17:20 | Сообщение # 36 |
 Участник
| Марсель ворвался в салун, раскинув своими кудрявыми волосами и поразил блондинку своей улыбкой. - Привет, дорогуша, давай сюда свою красоту, ягодка. - Парень также уверенно выпил напиток Клэр, как блондинка сделала это с напитком Найджела. Глаза Марселя загорелись и он будто бы переродился от вкуса того, что сделала Элин Линд. - Богиня сделала божественный напиток для божественного мужчины? - Марсель подмигнул Элин Линд и неожиданно для девушки, вцепился в её губы, оба участника слились в поцелуе. - Спасибо тебе, блондиночка, но теперь моя очередь! - Марсель подвинул Клэр и встал за барную стойку. - Чего я боюсь? Всего самого страшного, я боюсь уродства, а ещё я боюсь, что люди перестанут меня любить, как не любят оливки, лук, горький шоколад и печень! - Получилось прекрасно, когда все эти ингредиенты нашлись в холодильнике проекта. В голове донеслась мысль о том, что организаторы те ещё изврашенцы. Марсель не стал ничего резать, он просто хаотично всё забрасывал в блендер. Потому что задача была сделать максимальную противоположность Марселю: вонючую, уродскую, ублюдскую жижу. Так и получилось. - Ну всё, я закончил, пейте этот прекрасный напиток на здоровье, а я пойду дальше спать! - После этих слов Марсель выбежал из салуна и убежал по своим красивым делам.
|
|
| |
Клэр_Элин_Линд | Дата: Суббота, 10.12.2022, 17:22 | Сообщение # 37 |
 Отчаянный герой
| Клэр стояла в ступоре от всего того, что произошло только что. Но отрицать прелесть поцелуя с Марселем было бы очень глупо. Добавлено (10.12.2022, 17:26) ---------------------------------------------
|
|
| |
Найджел | Дата: Суббота, 10.12.2022, 18:41 | Сообщение # 38 |
 Участник
| Второй этап
Пока участники друг друга травили напитками, Найджел одновременно выполнял второе задание и пытался узнать ответ на самый важный вопрос. А в этом ему помогала одна игра, которая помогла сблизиться с Гэвином.
- Мать твою, это что такое, твою мать? - Это настольная игра для сближения с незнакомыми людьми, мне её барыга продал за дёшево. - Мать твою, мы же с тобой и так знакомы, зачем ещё ты купил это, твою мать? - Дай я договорю! Спасибо. Тут суть простая: здесь карточки с вопросами, где надо каждому как можно честнее ответить на вопрос. И в конце мы будем друг друга знать так, будто всегда были вместе. - Мать твою, ладно, всё равно этот пароход долго ещё будет плыть до Америки. Что хоть за вопросы, твою мать? Спустя время и Найджел, и Гэвин знали очень многое о своём друге. Под конец те даже чуть не расплакались от того, что они очень во многом схожи. - Господи, ты самый лучший друг из Лондона, которого я встречал! - Мать твою, я тоже, твою мать! Воспоминание закончилось объятьями под гудок парохода.
Да, игра была классная, но как она должна была помочь найти Гэвина? Ну, Найджел немножко переделал вопросы оттуда в настоящий момент... - В каком непопулярном месте может быть Гэвин? Чувак, ты объясни мне что за хрен твой Гэвин? - Оказавшись перед Гэвином, что вы ему скажите? А хочешь я скажу тебе что о тебе думаю, ушлёпок?! - Неожиданное место, где можно заняться Гэвином? Не знаю, скотобойня, отстань от меня! - Вы верите в Гэвина? Побойтесь Бога задавать такие вопросы! - Что было раньше - Гэвин или Гэвин? Хм, не знаю, Гэвин? - Что бы вы сказали Гэвину 15 лет назад? Не знаю, уберись с моей песочницы? - Гэвином в глаз или в Гэвина раз? А вы точно спрашиваете про человека? - Может ли Гэвин создать такой камень, который не сможет сам поднять? Он у вас что, каменщик? У меня был один, уволил три дня назад, он хлеб из ларька украл. - Вы хотите стать Гэвином? Нет, прости, я хочу быть нормальным.
Короче, на след Гэвина попасть не удалось. Но когда-нибудь Найджел точно найдёт его. Когда-нибудь...
GAVIN, WHERE ARE YOU?
|
|
| |
Ребекка | Дата: Суббота, 10.12.2022, 20:02 | Сообщение # 39 |
 Попробовал еду Шефа
| Второй этап
Ребекка очень долго думала над игрой. Прям ну очень долго. Она никогда не любила настольные игры прям уж так сильно, играла разве что за компанию и совсем неохотя. Она сидела перед салуном, смотря в одну точку и думая над тем, что бы преподнести на испытание. Время вроде еще было, но Ребекка совсем не могла откладывать такие важные дела на потом. Необходимость придумать игру то и дело вскакивало в ее голове, будто бы напоминая о возможном фиаско... Ребекка остолбенела. Вот оно! Идея была буквально на поверхности! Ребекка додумала еще буквально пару элементов и все, игра готова. Осталось сыграть. Но в такую игру заметно не отыграть, так что Бекка пошла к Джонатану пояснять за игру. - Я придумала игру для второго испытания, только послушай! - Ребекка выбежала к Джонатану, остановив его на ходу - Игра так и называется - Игра. Главная цель - не вспоминать об Игре. Если ты, с момента начала, хотя бы на секунду вспомнишь про существование Игры, то все, ты автоматически проиграл. И эта Игра бесконечная - в течении всей жизни, если ты будешь вспоминать про Игру, то это все, проигрыш. И ты теперь тоже участник Игры, раз я тебе про нее рассказала. Ребекка довольно усмехнулась. - А раз даже ведущий поиграл в придуманную мной игру, то чем это не победа? - Ребекка наивно поиграла глазами. И в чем она не права?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 16:35 | Сообщение # 40 |
 Преодолел все свои страхи
| Девушка ворвалась в бар через окно, разбив его в дребезги. Кусочки стекла рассыпались в разные стороны, попадая кому-то в глаз, кому-то в напиток, а кому-то прямо в жопу. -Крутой трюк! Нужно как-нибудь повторить. - Молвила чекнутая, потряхивая волосами как собака. -Что, уже испытание? - Взор девушки упал на жижу Марселя на стойке. - О, халява! Наконец-то, а то меня совсем жажда измучила! - Блондинка выпила весь коктейль залпом и даже не моргнула.
-Вкуснятина! - Некий стажёр объяснил Тане правила нового испытания. Татьяна встала за стойкой и принялась думать что же бы ей такое сотворить. Коктейль должен олицетворять её страх? Ну и чушь! Татьяна Хирабаяши не боялась ничего на свете! Она ураган острых ощущений! Но потом она вспомнила крайне неприятный инцидент детства, где она обожглась. Огня Таня не боится, она ведь любит взрывать всё на свете, но ощущение облезлой кожи до сих пор навевает ей фантомную боль. Сначала девушка подумывала сделать коктейль Молотова. Она как раз вытащила бутылку и подожгла её, но во время вспомнила что не может убивать людей, иначе сядет в тюрьму. Кинув бутылку за спину (послышался взрыв), она думала дальше. Решено, она сделает огненную самбуку!
Благо в стойке находились нужные ингредиенты. Она смешала друг с другом пшеничный спирт, сахар, обыкновенный и звездчатый анисы и вытяжки из ягод бузины. Она взяла бокал, вытащила спичку из под кепки и зажгла напиток. Вуаля! Шедевр готов!
Она передала свой коктейль другому участнику, шепнула на ухо что боится обжечься, лизнула ухо, дала по жопе Клэр и пошла кататься по бару. Послышались вопли и звук разбитого стекла.
|
|
| |
Тамари | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 20:05 | Сообщение # 41 |
 Прошел первое испытание
| ВТОРАЯ ЧАСТЬ/Игра от леди "Т"
არის ბალახი?
|
|
| |
Марсель | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 01:43 | Сообщение # 42 |
 Участник
| - С вами Марсель и я готов представить самую красивую и обворожительную игру – «Гламуризация». И это салон красоты, который совмещен с приложением на телефоне и интернет-магазином в режиме онлайн. Его действие очень простое, а для добровольцев мне понадобятся девочки из других команд, ведь в моей все и так модные и красивые, не считая этой бешеной в кепке из прошлогодней коллекции. Но её никак не исправить, - красавчик подозвал к себе Бетти, Доминиону и Тамари для смены имиджа. - Принцип действия очень прост – наводите свой телефон на девочку, - навел телефон на Бетти. – У меня айфон новенький, кстати, в чехле от Прада из кожи с жопы крокодила, - аватар Бетти переносится на экран и она становится виртуальным персонажем, как в симс. – Теперь мы можем примерять на ней всякие шмотки, парички и даже делать макияж. А когда все будет готово, то нажимаем на «Заказать» и все необходимое для образа пришлют по почте, - экстравагантные каблучки подчеркивают ножки Бетти и добавляют ей роста, а чихуахуа вместо сумки поможет стать более гламурной. Свисток намалюем блеском, как полагается. - Для Доминионы и её накаченных лях очень подходят эти лакированные сапожки, как считаете? А короткое каре подчеркнет её скулы и мускулистую шею с венами от допинга, - мужикастая баба сразу приобрела вид гламурненькой девочки с розовым платьем и солнцезащитным очкам, как у светских львиц. - Тамари такая горячая грузинская девушка, а еще она танцует. Ей подойдет что-то в уличном гламурном стиле. И челка скроет её лоб, на котором уже появились морщины от поедания чебуреков, - красавчик показал итоговый образ для девушки и гордо поклонился публике, которая аплодировала. - С каждой транзакцией мне будут идти 90%, я же создатель этого гениального приложения! – начинает гламуризировать ведущего, накидывая на его аватар стринги и розовую ковбойскую шляпу.
|
|
| |
Лондон | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 11:47 | Сообщение # 43 |
 Попробовал еду Шефа
| Вспоминая о своих страхах Лондон, моментально вспомнила о своем основном страхе и это были розы, на самом деле довольно странный страх но что подделать если у неё на них аллергия и если она будет среди них то девушка моментально покроется красными волдырями и умрёт от этого, поэтому девушка задумалась что коктейль должен быть красного цвета и она даже знала какой именно коктейль это будет.
И этим коктейлем был Oldboy, любимый коктейль её отца который он всегда употреблял после выступлений, и которому научил свою дочь когда-то. Взяв все нужные ингредиенты а именно водку, большой бокал, грейфрутовый сок, уже растолченную клубнику, острый перец чили, кубики льда и молотую корицу
Для начала она смешала Клубнику, с соком, водкой и льдом который она растолчила, после чего залив то что получилось в бокал и посыпав туда корицу, дополнив картину стручком перца девушка начала представление своего прекрасного напитка:
-Вашему вниманию представляется один из самых крепчайших коктейлей в мире, не каждый мужик захочет его пить, что уж говорить о милых дамах и имя ему Oldboy. Он олицетворяет мой страх к розам, который выглядит также притягательно и красиво, но если я подойду к розам немного ближе, я почувствую жар по всему своему телу, также и тут выпив эту ядренную смесь первое что вы почусвтвуете это адский жар во рту будто вам засыпали в рот в лаву, настолько он крепкий господа и дамы, приятного вам котейляпития господа-
Покланившись, и сказав спасибо невидимым аплодисментам девушка передала свою ядренную смесь участнику который должен был её выпить и пошла в освояси
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 12:09 | Сообщение # 44 |
 Попробовал еду Шефа
| Луи боязно влил в себя пару капель огненного напитка Татьяны, зажмурив глаза. – П-п-помогите… – прохрипел астролог, как только раскаленная лава начала медленно стекать по его горлышку. В эти секунды ему казалось, что тысяча крохотных чертей вонзают в нёбо свои миниатюрные вилы. – Пламя Солнца выжигает меня изнутри! Дайте же мне благословение Нептуна… – тянет дрожащую руку к хлопающей глазками недопонимающей Татьяне. – Воды мне дай, – резко прохрипев и злобно стрельнув неодобрительным взглядом в сторону чокнутой демонессы, звездочет наконец залил преисподнюю у себя во рту.
Когда же настала очередь Луи, то он весьма долго пытался найти тот самый страх, что должен воплотиться в коктейле. Вообще астролог боялся многого: скорпионов, сбитые лунные циклы, магнитные бури, Нибиру и дебют известного в узких кругах Александра Молодцова. Но вы о нем вряд ли знаете. – Д-д-да, однозначно, одна мысль о том, что я не смогу больше не увидеть бескрайние звездные просторы, повергает меня в ужас! Мой страх – бездонная, непроглядная и нескончаемая слепота, – зажмурил глазки от страха. Но глаза боятся, а тоненькие и кривенькие ручки делают.
В основу такого коктейля была взята голубика и черная смородина. Обе ягоды имеют сами по себе достаточно темный оттенок, но при смешении они создают насыщенный темно-фиолетовый цвет – подобно накинутым на глаза векам, увы, не имеющим возможности разомкнуться.
– М-м-м, вкусно! Голубика похожа на маленькие звездочки на краях нашей галактики, поэтому мне нравится результат, – с трудом давит ягодки при помощи детской ложки. – Следом у нас пойдем этот ликер. Он похож на бутылочку с запечатанным хвостом полярной звезды! – в шейкер следом отправился синий ликер Fruko Schulz Blue Curacao, обладающий поистине завораживающим синим цветом. Теперь же алкогольный шедевр Луи по цвету был схож с сумерками на берегу океана – приглушенный синий цвет изредка сгущался в темно-фиолетовые переливы. – Нужно добавить черного… Сейчас коктейль похож на искрящееся ночное небо в черте города, где едва р-р-различимы звезды. Но мне хочется скрыть всю эту картину крылом сумрака, а для этого мне нужны… – серые глазки парнишки пробежались по всему бару, приметив каракатицу в аквариуме. – О, чернила злобоглаза! – резво подскочив к морскому обитателя, астролог принялся вылавливать его при помощи сачка. Но парнишка был настолько обделен физической силой, что спустя час он насквозь промокший с трудом вылез из аквариума с сочком на голове и полным ртом чернил. Каракатица же напоследок показала ему среднее щупальце и скрылась в своем подводном дворце.
– Я же сказал, что это з-з-злобоглаз!... – выплюнув чернила прямиком в коктейль, Луи начал взбалтывать свое творение. И спустя пару мгновений непонятная жижа уже болталась в красивом бокале, что украшали темные листочки базилика и гранулы обожженной карамели.
– П-п-прошу лицезреть мою интерпретацию слепоты. Если посмотреть на этот коктейль, то он кажется совершенно темным, как сама черная дыра. Но стоит только слегка дернуть бокал и… – жидкость начала приобретать синие и фиолетовые оттенки, как едва различимые всполохи света и крови под вуалью век слепого человека. – Найджел, будь осторожен, я не уверен в безвредности чернил этого морского чудовища! – коктейль был передан самому первому индейцу в знак уважения.
|
|
| |
Лондон | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 13:49 | Сообщение # 45 |
 Попробовал еду Шефа
| Вторая часть испытания
Придумать игру для Лондон не сложно всё таки её основной заработок это игры, и пофиг что она азартная так ведь даже интереснее, поэтому и у неё будет игра связанная с азартом, почему бы и нет как говориться. Взяв карандаш и листок она принялась рисовать, занималась она этим в принципе не долго, ибо нарисовать клетку и 6 капсул внутри этой самой клетки было не то чтобы сложно нарисовать, сделав вдох и выдох девушка вышла с рисунком и уверена начала рассказывать о правилах игры: -Итак начнём с названия игры я решила дать ей название "Безумие в клетке", правила невероятным образом просты 6 человек заходят в клетку любого формата, она может выть хоть железной, хоть деревянной, хоть резиновой особой разницы в том какая она разницы нет, и в этой клетке есть 6 капсул, правила просты, участник чтобы победить должен засунуть других 5 человек в эти самые капсулы, где попавшего будет ждать не только поражение но и облевание чем-то неприятным это может быть как и краска, так и разного рода помой, вообщем для проигравшего будет гарантирован ещё и позор, вообщем весело. Так же перед тем как зайти в клетку участникам будет разрешено взять сколько угодно оружия, ибо после того как они в неё зайдут выйти из неё будет нельзя до объявления победителя. Победить в этой игре можно лишь так как я сказала, но важный момент тебе будет не обязательно засунуть всех своими руками, ты можешь дождаться когда один участник сделает всё за тебя чтобы ты особо не тратил сил, а в конце слить этого пешку в конце. Победитель получает то что он и остальные участники ставили в качестве ставки, ах да в эту игру можно сыграть только если ты поставил ставку, ибо только в такие моменты люди готовы рвать друг другу глотки и по настоящему играть а именно беспощадно и кроваво не жалея никого, плюс от этого и победа приятнее. Как-то вот так надеюсь вам понравилось и да прибудет с вами АЗАРТ!!!!!!-После чего девушка достала из карманов игральные карты и очень пафосно их раскидала, во-первых для пёстрости презентаций, во-вторых для крутого окончания презентаций и в-третьих просто по приколу
|
|
| |
|