Парень начал дико угорать со сравнения хера и жала, это было одно из самых гениальных сравнений в его 19ти летней фем-бойской жизни.
- Не думаю, потому что пока самый упрямый в нашей команде это Серёга и я думаю что скорее нас к поражению приведёт смерть ещё одного участника, потому что если он продолжит вести себя как ебучий гомофоб, я его нахуй убью страпоном
Парень начал дико угорать со сравнения хера и жала, это было одно из самых гениальных сравнений в его 19ти летней фем-бойской жизни. - Не думаю, потому что пока самый упрямый в нашей команде это Серёга и я думаю что скорее нас к поражению приведёт смерть ещё одного участника, потому что если он продолжит вести себя как ебучий гомофоб, я его нахуй убью страпоном
Сжав зубы от злости ответил Василий парню
- Надо бы узнать знак зодиака этого здоровяка. Но он целыми днями п-п-проводит в своей мастерской, поэтому с ним сложно выйти на контакт. А ведь я мог бы помочь провести ему коррекцию и сделать его более командным. Все-таки Юпитер не просто так покровительствует лидерам и ораторам, поэтому он мог бы повести вас за собой, - парнишка положил руку на лоб Василия и начал его мять, как сдобное тесто. - Твои эмоции вытекают из его ненависти. Но ненависть, что рождается от семени другой ненависти - уничтожает нас изнутри. Тебе нужно найти с ним о-о-общий язык. Хотя бы на время командного этапа, - поставил штампик с блестками на лоб фем-боя.
- Не слышал? А про Грузию слышал? - грузинка даже малеха обиделась на сказанное, но не сильно, - Там большие звезды! Ночью можно просто валяться на травке и считать звездочки! - обратила внимание, как Луи пытался сменить ориентир разговора, но леди "Т" не хотела сдаваться! - Кстати, мне про тебя Доминиона говорила, кажется, вы с ней ладите? Я тоже! Мы с ней сестры нах. არის ბალახი?
- Не слышал? А про Грузию слышал? - грузинка даже малеха обиделась на сказанное, но не сильно, - Там большие звезды! Ночью можно просто валяться на травке и считать звездочки! - обратила внимание, как Луи пытался сменить ориентир разговора, но леди "Т" не хотела сдаваться!- Кстати, мне про тебя Доминиона говорила, кажется, вы с ней ладите? Я тоже! Мы с ней сестры нах.
- Я слышал, что ведущая с шоу, где я ранее участвовал, улетела туда после выставления дома на карантин. Н-н-надеюсь, что она отправилась рассматривать звезды. Ей точно не помешает поверить в чудо и, возможно, там она сможет увидеть судьбу своего проекта, - заика довольно мило улыбнулся. Несмотря на ранний вылет, в его памяти остались теплые и приятные моменты. Быть может, что когда-нибудь он даже встретится с Ласло и Надьей для разбора всех проблемных моментов.
- Д-д-да, она большая и сильная, как Олимп на Марсе. Но внутри неё скрывается нежная звездочка, закрытая непробиваемой броней, - Луи не хотел пока полностью открываться для Тамари и Василия, поэтому о плане использовать Бетти или Доминиону в своих целях - умолчал.
- Надо бы узнать знак зодиака этого здоровяка. Но он целыми днями п-п-проводит в своей мастерской, поэтому с ним сложно выйти на контакт. А ведь я мог бы помочь провести ему коррекцию и сделать его более командным. Все-таки Юпитер не просто так покровительствует лидерам и ораторам, поэтому он мог бы повести вас за собой,- парнишка положил руку на лоб Василия и начал его мять, как сдобное тесто.- Твои эмоции вытекают из его ненависти. Но ненависть, что рождается от семени другой ненависти - уничтожает нас изнутри. Тебе нужно найти с ним о-о-общий язык. Хотя бы на время командного этапа,- поставил штампик с блестками на лоб фем-боя.
Ржач парня остановили противоречивые действия Луи. Фем-бой замер в недоумении от происходящего[spoiler=?Вагонетка признаний?]- Это было странно и тема с тем что нужно искать общий язык с этим недо латентным усатиком...но зато теперь у меня есть блестяшка на лбу, что ещё гею нужно для счастья.[/spoiler] [b]- С-с-спасибо?
Поблагодаривши седовласика парень поднялся и решил задать важный вопрос, который интересовал Василия весь диалог
- Сколько у тебя см? - Нахмурившись спросил Василий - ХАХХАХАХАХАХА - Парень не дожидаясь не реакции, не ответа Луи начал ржать как конь и задал уже его настоящий вопрос - П-прости, насамомделе меня интересовало как тебя зовут йоу
Поблагодаривши седовласика парень поднялся и решил задать важный вопрос, который интересовал Василия весь диалог- Сколько у тебя см? - Нахмурившись спросил Василий - ХАХХАХАХАХАХА - Парень не дожидаясь не реакции, не ответа Луи начал ржать как конь и задал уже его настоящий вопрос - П-прости, на самом деле меня интересовало как тебя зовут
- Ты хочешь узнать мой р-р-размер? - парень не понял смеха Василия. Вопрос был очень важным и серьезным. Возможно, что парень хочет приобщиться к звездам. - Около 30 сантиметров. Достаточно маленький размер, но это мой первый!... - Луи вытащил из штанов неплохой такой... карманный телескоп. - Можно увидеть даже очертания Меркурия! - тычет им в лицо Василия.
Стажёры вывели неопознанное существо за пределами маленького городка, потрёпанный ковбой зашёл обратно в салун к участникам. - Вас осталось двенадцать участников, борьба не такая накалённая конечно, но азарт небольшой присутствует, - ехидно улыбнулся ведущий. - Скоро наша игра ускорится и станет намного безумнее, - стажёры зачем-то открыли двери салуна. - Быстрее заходите, быстрее!- кричал один из бородатых стажёров. - Я вновь решил по старой практике сделать игру интереснее, пора ввести двух новых игроков! - как только вошли двое участников, стажёры быстренько закрыли двери на замок. - Белобрысый дьявол воплоти, гонящийся за популярностью и горячими мальчиками - Энджел! Василий будет в твоём вкусе, - без лишних эмоций добавил ведущий. - Вторая участница.. - подозвал к себе девушку поближе. - Человек который живет стилем и всегда одевается модно, беспринципная и готовая на всё ради достижения своей цели - Лондон! Наконец-то у нас горячая кровь дебютантов, смогут ли они разбудить в вас безумную игру? Скоро узнаем, - ведущий прихватил с бара кофе и продолжил. - Общайтесь и знакомьтесь, ведь скоро начнётся у нас вновь испытание.
Яркая вспышка осенила удивленные лупоглазки неудачников, борющиеся за несуществующий миллион долларов. Где-то рядом прозвучали звуки кнопок на новомодном фотоаппарате. Перед всеми явилась неужто знакомая фигура с белоснежными кудрями в солнцезащитных очках. Его хитрые и на том взгляде глаза томно скрывались под темным освещением прожекторов. Тут же элегантной походкой прошелся на середину выдуманного подиума, посматривая в сторону большой группе людей, которая, по всей видимости, забыла, как встречать знаменитостей громкими овациями. На фоне играл хит Saweetie, добавляющий больше эпичности в выходе нового героя сия западной истории. Тут же молодая звезда приспустила очки, дерзка заигрывая с камерой, которая рассматривала его от и до. Этот парень умел работать на публику.
— Извините, что опоздал. Мой рейс прямиком из Дубая задержали, — кинул взор на "бедный" актерский состав западного сезона. — Теперь понятно, почему продюсер молил меня принять участие в "этом". Тут же нет настоящих звезд! Не переживайте, я возьму эту роль на себя, — миловидно усмехнулся, слегка оскалив свою улыбку.
— Бонжу-у-р! Не ожидали, а я снова здесь. Прошло много времени с тех пор, как меня последний раз показывали на подобных шоу. И я поклялся больше не возвращаться сюда... Однако деньги все решают, — начал разбрасываться купюрами, словно богатый папочка. Наигранно обмазывался ими, подтирал слезы или облизывал. — Не забудьте это подобрать. Тут каждый пений на счету! Так вот, мой менеджер сказал, если я приму участие в этом колхозе, то получу в два раза больше денег, нежели сам выигрыш. Но и победить НАКОНЕЦ-ТО я был бы не против. Пусть остальные новички меня побаиваются, ведь я знаю, как играть в эту игру... — Подмигнул на камеру.
Парень закатил глаза показывая своё недовольство и покинул помещение, дабы подышать свежим воздухом и проветрить мысли
- Какого хуя? Такими темпами я не в топ-4 непопаду, не мужика найти не смогу. Ну честно, эта мужская версия Клэр мне совсем не нравится и если он попадёт к нам в команду, я сделаю всё, чтобы эта пизда, ой извиняюсь, "звезда" ушла после того как он закончил говорить, ему нужно было отдышаться, вед всё его тело напряглось от злости
йоу
Сообщение отредактировал Василий - Пятница, 09.12.2022, 20:40
Лондон вышла довольно мирно и спокоино, она не стала показывать и делать из себя какую-то супер бич рич герл (хоть она такои и была)ибо по всему её внешному виду было понятго кто она такая, закурив сигарету, она обратилась к другим участникам:
-Всех приветствую, буду надеяться что у вас тут весело, а если же нет, то я попытаюсь вложить в это место капельку моего эпатажа- сделав затяжку девушка продолжила -правда я не уверена будет ли вам весело от этого, но мне будет точно-
-Вообще я пришла на шоу, потому что недавно после празднования выигрыша очередного покерного турнира, я нажралась экстази и мне в качестве трипа пришло то что я участвую в каком-то шоу вроде как его называли pagonging villa, мне настолько понравилось что я решила подать заявку сюда, правда надеюсь мое участие тут не закончиться как мои трип там ибо травмироваться из-за дилдаков такое себе-
Техас укутала ночная тьма, все жильцы заброшенного городка закрыли свои двери на замки, прикрывая окна чёрными шторами. С улиц доносились вой койотов, видимо стая пробегала городок. Салун же наоборот, был довольно хорошо освещён внутри, но плотно закрытые двери и внутреннее укрепление, успокаивало стажёров. – Сначала аниматроники сошли с ума, потом Джонатан привёз из треугольника странное животное, а теперь это? За что мне такое наказание, - в углу забился стажёр и начал рыдать во всю таверну.
Все участники находились в гостиничном зале, многие спали на диванах, а кто-то проводил всё время за барной стойкой. Недалеко от холодильника, где лежали прокладные напитки, был старинный белый шкаф. Шкаф начал трястись из стороны в сторону и вдруг открылась дверца. – Тут есть лабиринты? – задумчиво спросил себя ведущий, выскочив из шкафа. – Подъём, бездельники, - разбудил всех сонный с помощью ручного громкоговорителя, благо звук был настроен только для помещения.
- Салун раньше назывался «Сахар, Дрожжи и Вода», чудное место, где собирались люди разной национальности. Каждый мог пообщаться с кем-то на различные темы, здесь пили и стреляли, но это было задолго до переоформления салуна, - стажёры начали подтягиваться к объявлению испытания. – Салун настолько богат развлечения, что в нём так и хочется остаться жить! – намекнул на то, что в дальнейшем он может здесь поселится. – Перед тем, как я не начал объяснять суть испытания, добавлю пару моментов, - остановился на взгляде двух новичков. – Энджел идёт в команду – Крутые девки, - кинул в руки парня два апельсина и лифчик. – Лондон будет страдать у Золотоискателей! – ведущий сразу отогнал от себя участников, парочка распалась и пошла по своим командам.
- Поясняю первую часть, все участники с команд организовывают между собой очередь, первый сокомандник заходит за барную стойку и начинает делать напиток. Ваш напиток должен охарактеризовать ваш страх, думайте тщательнее. Сделали напиток – передаёте его второму участника и говорите ему ваш страх, как только он выпьет, то первый уходит и второй повторяет те же самые действия. Когда наступит очередь последнего участника, тот делает напиток для первого. Ограничения в напитках нет, делайте какие хотите, если есть желание, то рассказывайте ваш рецепт, - ведущий подошёл к барной стойке и начал делать для презентации свой напиток, который отражает страх парня. Смешал вишнёвый сок с гранатовым соком, пару щупалец, кардамон, паприка, добавил туда кровь змеи и поставил стакан на стол. – Мой страх – Марта. Я рассказывать конечно не буду почему, но вы должны поведать о своём страхе. Кто захочет выпить этот напиток? Пока вы думаете, я расскажу о второй части, - весело говорил Джон, не отвлекаясь ни на кого.
- Вторая часть испытания чуть легче? – задал вопрос сам себе, вскоре продолжил. – Мне нравятся давать вам командные работы, но порою каждый должен принести вклад в свою команду самостоятельно. Ведь эта ваша вторая задача на сегодня, - стажёры принесли несколько ящиков с различными предметами, даже где-то валялся набор лего и фигурок по поням. – Вы когда-нибудь придумывали игры? Может у вас есть в планах настольная игра про отчаянных героев? Переделанный дартс с лицами участников, но я не буду ругать тех участников, которые возьмут одну игру и переделают под себя. Оценка пойдёт за то, что мне понравится. Оцениваю всё по пятибалльной шкале, потом я буду суммировать, чья команда, которая наберёт больше всех баллов, побеждает в испытании, и получают билеты на сеанс кино! Приступайте! – после этих слов, ведущий пошёл в свою комнату наслаждаться отдыхом.
Офф: Первая часть – организовываете между собой очереди в команде. Отписываетесь по одному посту. Первый участник пишет о том, как он готовит свой коктейль и потом говорит про свой страх, можете рассказать почему вы этого боитесь. Передали напиток, пост пишет второй участник и так далее, последний участник пишет для первого свой напиток и эстафета заканчивается на этом. Ограничений в постах нет, но придерживайтесь адекватности, оцениваю каждый пост отдельно, то бишь у нас действует пятибалльная система. Позже, я буду суммировать баллы всех участников за все этапы каждой команды. За один этап одна оценка по 5 шкале. Оценил каждого участника с одной команды, написал их результаты за два этапа, так и со следующей командой.
Вторая часть – пишите пост, как ваш персонаж придумывает необычную игру и начинает её делать. Надень на голову ведро, играй кувалдами с шарами для боулинга и так далее. Не хотите писать скучный пост о том, как ваш персонаж делает игру и рассказывает о её правилах? Тогда можете нарисовать как будет выглядеть ваша игра и можете отписать правила игры. Два варианта – пишите пост о том, как придумываете игру и объясняете правила игры, либо в фотошопе мудрите какую-нибудь карточную колоду. Желательно, чтобы все фотошопили или рисовали на листе бумаги.
Дедлайн испытания 12.12.2022г в 21:00 по мск. Закончите все в воскресенье, сделаю итоги в воскресенье.
Ребекка искося посмотрела на новоприбывшего Энджела в их команде. Не в ее привычке жаловаться, да и по сути команда вернулась к первоначальному количеству, круто же. Подумав, что это скорее к лучшему, Бекка принялась за испытание.
- Мне очень нравятся милкшейки, но я не пью коровье молоко, так что надеюсь, что в этом салуне будет альтернативное. Мы же в прогрессивном обществе живем.
Было в итоге только обычное молоко, так что Бекка решила его оставить. Конечно пить его не ей, но даже сделать что-то из продукта животного происхождения она совсем не хотела. Пришлось отбросить все свои милкшейкные познания ради чего-то простого. Рыская по полкам, Ребекка нашла кучу различного алкоголя. Сама она не пила из-за антидепрессантов, но в отличии от молока, не была против, что бы пили другие. Так что вот, основа есть. - Во! - Ребекка взяла бутылку Водки (не Коляна) и налила его в стакан. Обычный стакан водяры мало походил на коктейль, поэтому пришла пора заебошить мохито. Ребекка снова покопалась по ресурсам, которые предоставлял бар, найдя там кусок лайма. Бекка нарезала его, кинув дольку в стакан. Не хватало только мяты, и хотя она была тут, но почти вся попортилась. Ребекке пришлось поковыряться в ней, что бы вытащить более менее нормальную веточку мяты, после чего этот ингридиент моментально пошел в стакан. - Банально, но зато эффективно! - Ребекка поставила стакан с пойлом тому, кто будет следующий, кто бы это не был. Девушка хотела уже было приняться за вторую часть, но потом вспомнила, что так и не рассказала про свой страх - Я очень боюсь волков. Хотя я люблю собак, но волки это будто собаки, но злые и страшные. Я причем ни одного вживую не видела, но каждый раз когда вижу их на фото в интернете, то аж в дрожь бросает.
Найджел, услышав суть испытания, вначале хотел запереть ведущего в будке биотуалета, скинуть её в яму и закатать цементом. Но затем ему объяснили, что в салуне много людей, а значит больше возможностей найти Гэвина. Для начала нужно было сделать напиток из того, что было в рабочем месте бармена. Естественно, Найджел до этого не занимался изготовкой напитков, но все здесь чему-то учатся. - Напиток, связанный со страхом? Есть у меня идея... - Найджел боялся только одного. Нет, не того, что он не найдёт Гэвина. Он боялся найти его в плохом состоянии: мёртвым, разбитым, возможно наркоманом... Последнее натолкнуло Гэвина на то, что основой напитка будет абсент (хорошо, что всё было подписано, Найджел не был знатоком алкоголя). Далее он добавил то, что символизировало страх найти мёртвым - томатный сок. Пока Найджел взбалтывал напиток, в голове гражданина лезли разные страшные заголовки газет:
"Спустя много лет был обнаружен мёртвым гражданин Гэвин" "Обнаружен труп Гэвина. Лучше вам не знать что ему разорвали изуверы" "Был пойман крупный наркобарон Гэвин, скрывавшийся под кличкой Атинама" "Разработчики сделали в конце титры, где были перечислены все-все герои произведения. Все, кроме Гэвина"
Найджел выветрил из головы эти мысли и добавил к напитку штрих - кусочек сметаны сверху (просто Найджел боялся, что над невинным Гэвином могли надругаться, да и скоро ужин должен быть). Закончив напиток, Найджел передал напиток тому звездочёту (тот обещал благодаря звёздам найти его друга... возможно). GAVIN, WHERE ARE YOU?