·
·
·
·
1 эпизод. Бермудские неприятности.
| |
Василий | Дата: Вторник, 21.03.2023, 19:33 | Сообщение # 391 |
Прыгал с горы
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Тайл,
Цитата Походу скоро готовится жесткое противостояние - Пф, умаляю, своими действиями она пытается заработать себе тут авторитет, но по итогу она опустилась на такое глубокое дно, что вагина Клэр позавидует -усмехнулся с собственной шутки
Присел на корточки, ведь стоять было уж слишком тяжело
Цитата Так что сорянчик, но со мной ОТП уже существует
- Не волнуйся, но ОТП с тобой я не особо претендую, но вот от альянса не откажусь - ехидно улыбнувшись посмотрел в сторону пинк гёрл
йоу
Сообщение отредактировал Василий - Вторник, 21.03.2023, 19:33 |
|
| |
Тайл | Дата: Вторник, 21.03.2023, 19:38 | Сообщение # 392 |
Преодолел все свои страхи
| Цитата Василий ( ) но по итогу она опустилась на такое глубокое дно, что вагина Клэр позавидует - А ну! Неплохая шутка, - ударила по плечу челика. - Сука, я бы расхрюкалась, но вот чет настроения особо нет, а так рил годнотень, - продолжала ни то шипелявить, ни то коверкать "с"-подобные звуки, будто глотая их.
Цитата Василий ( ) - Не волнуйся, но ОТП с тобой я не особо претендую, но вот от альянса не откажусь - А на кой черт они нужны в игре без голосований? Единственное что можешь помочь мне столкнуть Ромчика с горы во время испытания, - задумалась. А ведь реально..
|
|
| |
Василий | Дата: Вторник, 21.03.2023, 19:49 | Сообщение # 393 |
Прыгал с горы
| Тайл,
Цитата А на кой черт они нужны в игре без голосований? - Альянс нужен не только при голосовании, альянс это и помощь при выполнение испытание и типо того, считай что я так завуалировано предложил тебе дружбу, ну и + кто знает этого еблана, вдруг он внезапно захочет вернуть голосования - строя недовольные гримасы ужасая их своими густыми бровями рассуждал фе-бой
Цитата Тайл ( ) Единственное что можешь помочь мне столкнуть Ромчика с горы во время испытания Парень моментально подскочил - Этот тот вонючий ебнутый дятел? Если да, то я согласен скинуть его с горы вместе, а то если мы будем жить вместе, я нахуй его придушу - протянул Тайл руку в знак поддержки избавления от дяди долбаёба
йоу
Сообщение отредактировал Василий - Вторник, 21.03.2023, 19:50 |
|
| |
Тайл | Дата: Вторник, 21.03.2023, 19:54 | Сообщение # 394 |
| Цитата Василий ( ) - Альянс нужен не только при голосовании, альянс это и помощь при выполнение испытание и типо того, считай что я так завуалировано предложил тебе дружбу, ну и + кто знает этого еблана, вдруг он внезапно захочет вернуть голосования - В свое время для меня альянсы ничем хорошим не закончились. Ну, разве что, почти, - поправила волосы. - Я хочу подумать, а то вдруг ты будешь ночью наблюдать как я сплю и мастурбировать на это своим микропенисом. А? - встала впритык к очкарику, наигранно грозно посмотрев ему в глаза. - Ладно, расслабуля, но я подумаю, - медленно цокнула и сделала слабенькую отрыжку. - Наелась жесть.Цитата Василий ( ) - Этот тот вонючий ебнутый дятел? Если да, то я согласен скинуть его с горы вместе, а то если мы будем жить вместе, я нахуй его придушу - Ну да. У каждого есть свой злейший враг. Вот у меня считай этот шахтер конченный. Надеюсь, его когда-нибудь закопает насмерть долбоеба.
|
|
| |
Василий | Дата: Вторник, 21.03.2023, 20:08 | Сообщение # 395 |
Прыгал с горы
| Тайл,
Цитата Тайл ( ) а то вдруг ты будешь ночью наблюдать как я сплю и мастурбировать на это Осмотрел Тайл сверху до низу - Зай, ты конечно крутая, но не столько - негатива попытался дать достойный ответ не смешной шутки Тайл.
Цитата Тайл ( ) Ну да. У каждого есть свой злейший враг. - О, у меня тоже такой есть, хотя теперь их наверное уже двоё - снова вспомнил о существовании рыготной Лондон - Но всё таки хочу избавится я больше от Свиноподобного ребёнка брата и сестры, поэтому можем помочь друг другу, либо натравить их друг на друга, переснимем Кинконг против Годзиллы одним словом - обернулся на гору, на которой можно было бы избавится от двух даунов сразу.
йоу
Сообщение отредактировал Василий - Вторник, 21.03.2023, 20:09 |
|
| |
Тайл | Дата: Вторник, 21.03.2023, 20:13 | Сообщение # 396 |
| Цитата Василий ( ) Зай, ты конечно крутая, но не столько - Ты просто не видел, как сексуально я сплю. Как уебанище ленивое, жаждущее сдохнуть быстрее, - облизнулась.Цитата Василий ( ) Но всё таки хочу избавится я больше от Свиноподобного ребёнка брата и сестры Осмотрелась в округе, чтобы выяснить, кого же Вася имел в виду. - Если честно, меня тоже пугает эта огромная женщина. У нее бицепсы в три раза больше сисек, а сиськи в два раза больше моих, - посмотрела на свою грудь приличных размеров, а затем снова на Доминиону.
|
|
| |
Василий | Дата: Вторник, 21.03.2023, 20:20 | Сообщение # 397 |
Прыгал с горы
| Тайл, Цитата Тайл ( ) Если честно, меня тоже пугает эта огромная женщина. Стукнул себя по лбу от варианта розовой шлёндры - Йоу, подруга, Доми вообще лохушка которая не заслужила место в топ-6, её в принципе не стоит бояться, я про Серёгу, вот от этого чучела я хочу как можно поскорее избавится, на остальных мне особо нет дела - покивал головой сам себе, в очередной раз осознавая как сильно он хочет убрать Серёгу
йоу
|
|
| |
Тайл | Дата: Вторник, 21.03.2023, 20:28 | Сообщение # 398 |
| - Что ж, будет сделано. Правда, хз, чем он тебе так не нравится, но я думаю успею еще сообразить, - вытянула сигаретку из кармана и кинула ее в ротик. - Не будешь бояться, что он отымеет тебя своим огромным болтярой.
|
|
| |
Василий | Дата: Вторник, 21.03.2023, 20:37 | Сообщение # 399 |
Прыгал с горы
| Тайл,
Цитата Тайл ( ) Правда, хз, чем он тебе так не нравится - Базарит много лишнего - специально на пальцах начал считать сколько раз Серёга говорил про милого гея хуйни, оказалось что чтобы посчитать Васиных пальцев будет недостаточно.Цитата Тайл ( ) Не будешь бояться, что он отымеет тебя своим огромным болтярой - Боюсь он с управлением не справиться, я слышал он девственик, а то что было с Таней это коллективная галлюцинация - снял ботинки чтобы продолжить считать на пальцах ног - Ну и ещё, знаешь как говорят, чем больше шкаф, тем меньше ключик .
- А что тебе дядя вонючий носок сделал? - отвлекаясь от подсчётов спросил Василий.
йоу
Сообщение отредактировал Василий - Вторник, 21.03.2023, 20:40 |
|
| |
|