·
·
·
·
Четвёртая серия. Пей пиво.
| |
Фобос | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 22:21 | Сообщение # 181 |
 Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Фобос изучил стихию огня и начал выпускать из рук огонь, словно Озай.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 22:29 | Сообщение # 182 |
 Преодолел все свои страхи
| Серёга, -Понимаешь, согласно моим вычислениям, для того чтобы создать достаточно мощный двигатель для выработки энергии для устройства, который сможет переносить в иной уровень пространства и времени человеческие субатомы, необходим крупный фрукт запихнуть в анус взрослого индивидуума. Размер головы обычно соотносим с размером очка человека. Твоя череп просто идеально подходит под параметры ананаса
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 22:35 | Сообщение # 183 |
 Прошел абсолютно все испытания
| Цитата Татьяна (  ) -Понимаешь, согласно моим вычислениям, для того чтобы создать достаточно мощный двигатель для выработки энергии для устройства, который сможет переносить в иной уровень пространства и времени человеческие субатомы, необходим крупный фрукт запихнуть в анус взрослого индивидуума. Размер головы обычно соотносим с размером очка человека. Твоя череп просто идеально подходит под параметры ананаса Серому понадобилось с полминуты, чтобы переварить эти слова. - Лллааадно... Допустим... Тогда у меня три вопроса: В чей дымоход ты собираешься пихать фрукты? Как ты потом собираешься на нём путешествовать? И главное - КУДА, или точнее КОГДА ты собираешься путешествовать? Серёга ясно осознавал всю абсурдность ситуации, а потому попросту не мог не подыгрывать - ему было любопытно взглянуть на результат! )))
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 23:04 | Сообщение # 184 |
| Серёга, -В твой, конечно же! Твоя задница поможет мне убить Гитлера
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 23:10 | Сообщение # 185 |
| Цитата Татьяна (  ) -В твой, конечно же! Твоя задница поможет мне убить Гитлера - Я свой крестец в обиду не дам!!! - Прикрыл задницу руками - И потом, ты разве не играла в "Red Alert"? Ты разве не в курсе, что будет если ты это сделаешь?..
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 23:23 | Сообщение # 186 |
| Серёга, Не волнуйся, у меня полно смазки. - Девушка одела перчатки. Попробуем провести первый тест. Иди сюда. - Она вытащила банан и направилась к парню
Сообщение отредактировал Татьяна - Воскресенье, 06.03.2022, 23:23 |
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 23:26 | Сообщение # 187 |
| Цитата Татьяна (  ) Она вытащила банан и направилась к парню Серый остановил её руку: - НЕТ!.. Подожди... Во-первых - мы на улице!!! И тут куча народу! Во-вторых - Ты разве не подумала про "Эффект бабочки", и чем это в итоге обернётся?.. Ну и в-третьих - ЭТО БАНАН!!!Добавлено (06.03.2022, 23:28) ---------------------------------------------
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 23:32 | Сообщение # 188 |
| Хм-м-м, ты прав. Пожалуй, я построю собственную карманную лабораторию. - Она убрала руки с Сергея. А об последствиях не волнуйся. Я провела физические вычисления в геометрической прогрессии и все обернется лишь тем, что Сталин умрет от наркотических веществ и Китай будет считать фекалии собак деликатесом.
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 23:38 | Сообщение # 189 |
| Цитата Татьяна (  ) Я провела физические вычисления в геометрической прогрессии и все обернется лишь тем, что Сталин умрет от наркотических веществ и Китай будет считать фекалии собак деликатесом - ФЫЫЫЙЭЭЭ!!! Серёга сморщился от омерзения - Одно другого хуже!.. Так у нас хотя бы "Wolfenstein" останется! ))) Кстати... я показывал тебе то что сделал в Венеции?..
Добавлено (06.03.2022, 23:41) --------------------------------------------- Он снял свой рюкзак, и вытащил оттуда тот самый альбом. - Я тогда не успел тебе показать, но... Открыл альбом на последней странице. и продемонстрировал бестии её портрет: - Что скажешь?..
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 06.03.2022, 23:47 |
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 23:48 | Сообщение # 190 |
| Серёга, она взяла рисунок и задумчиво разглядывала его Я не знаю, кем является эта женщина, но я думаю Вы хорошо выразили ее бурную натуру и тонкие черты лица. Хотя, добавить больше палитры не помешало бы. Я бы дала Вам 8 из 10. А теперь извините, мне нужно работать. - Японка ушла разрабатывать собственную лабораторию.
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 23:56 | Сообщение # 191 |
| Серёга посмотрел ей вслед. Он не сразу понял - она и вправду себя не узнала, или она просто прикалывается... Но не обидился. Он понимал что карандаши - не особо яркая штука. Он давно это знал. Но ведь краски он сумел раздобыть только в Египте. Так что, немного подумав - он отправился в чил-зону, продумывая очередной рисунок...
|
|
| |
Блейн | Дата: Понедельник, 07.03.2022, 20:19 | Сообщение # 192 |
 Попробовал еду Шефа
Награды: 1
| Блейн только сейчас очнулся после вчерашней попойки. Голова трещала, но он, как истинный перформер, вообще не подавал виду и выглядел на удивление свежо. Так что к следующему испытанию фокусник был готов.
|
|
| |
Мартина | Дата: Понедельник, 07.03.2022, 21:35 | Сообщение # 193 |
 Плавал в бассейне с акулами
Награды: 3
| Цитата Блейн (  ) Блейн только сейчас очнулся после вчерашней попойки. Голова трещала, но он, как истинный перформер, вообще не подавал виду и выглядел на удивление свежо. Так что к следующему испытанию фокусник был готов. Мартине повезло, так как её похмелье успело пройти за вчерашний день, пока большинство выполняло испытание. Радуясь свободной от головной боли жизни, девушка решила с кем-нибудь поговорить, чтобы скоротать время. К счастью, неподалёку стоял фокусник, с которым она пока что на удивление не пересекалась. -Привет! Покажи фокус! Брюнетка пропустила формальные приветствия и перешла сразу же к весёлой части общение с фокусниками.
На правах рекламы
|
|
| |
Блейн | Дата: Понедельник, 07.03.2022, 21:43 | Сообщение # 194 |
 Попробовал еду Шефа
Награды: 1
| Цитата Мартина (  ) -Привет! Покажи фокус! Блейн устало глянул на Мартину. Он ее видел, но формально знаком не был. Участница, вроде нормальная. Обычно он не отказался бы блестнуть своими навыками, но он так перепил, что у него не было всяческого желания, особенно не так сразу после пробуждения. - Ценю ваш интерес, но я пока что несколько не в форме. - фокусник с досадой покачал головой - Но как-нибудь в другой раз с радостью.
|
|
| |
Мартина | Дата: Понедельник, 07.03.2022, 21:51 | Сообщение # 195 |
 Плавал в бассейне с акулами
Награды: 3
| Цитата Блейн (  ) - Ценю ваш интерес, но я пока что несколько не в форме. - фокусник с досадой покачал головой - Но как-нибудь в другой раз с радостью. -Ну тогда ничего страшного. Уверена, ничего особенного я не потеряла. Девушка смотрела на фокусника с самодовольным лицом. Она верила в настоящую магию, поэтому фокусы казались ей чем-то бессмысленным и показушным. Куда лучше, по мнению Мартины, было заняться изучением какого-нибудь нишевого около-окультного учения.
На правах рекламы
|
|
| |
|