·
·
·
·
Четвёртая серия. Пей пиво.
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:09 | Сообщение # 151 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Фобос ( ) Один из стажёров запустил в бар злых гусей и все гуси начали кричать, а некоторые стали щепаться. Гусиный гогот потихоньку привёл Серёгу в чувства. А когда какой-то особо наглый пернатый ущипнул его за палец, Серый с криком - РУКИ МОИ ТРОГАТЬ?!! - Схватил за шею сначала этого, а потом и ещё одного наглого гуся, уже тянувшемуся к нему, за шей. И продолжил размахивая гусями, лупить стажёров, и всех, кто хоть отдалённо напоминал Фобоса.
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
|
| |
Отелло | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:09 | Сообщение # 152 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 8
| Цитата Татьяна ( ) Девушка просто вытащила из под кепки острые ножи и бросала в гусей, продолжая обнимать Отелло. Она попала в пятерых и птицы с предсмертным криком упали на пол Запеленал Татьяна в галабею и начал убаюкивать, как лялю. - Спи, мой маленький беззаботный любитель откусывать мочки уха, - пихнул в рот Татьяны жареную гренку с чесноком и продолжил укачивать.
Сообщение отредактировал Отелло - Воскресенье, 06.03.2022, 21:12 |
|
| |
Эрл | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:10 | Сообщение # 153 |
Участник
| Цитата Лео ( ) -Хеликоптер, хеликоптер
После очередного броска, на этот раз шляпа приземлилась прямиком на голову шатену. Потому-то техасец и подошел к Лео как можно ближе и какое-то время потупив, осклабился и промолвил. - Все также по-прежнему красив и молод - принялся детально осматривать лицо Лео, думая, что стоит перед зеркалом - Как в старые, добрые времена
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:15 | Сообщение # 154 |
| У девушки была аллергия на чеснок и та так сильно чихнула, что Отелло отлетел к стене. Этот чих вывел ее из алкогольной невменяемости. Что? Где я? - Проведя взглядом по балагану что творился, она встала и вышла из таверны почесывая голову.
|
|
| |
Дэш | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:17 | Сообщение # 155 |
Прыгал с горы
Награды: 3
| Хочет закончить с эпизодом и отправиться спать в кроватку.
Размер не имеет значения.
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:18 | Сообщение # 156 |
| Внезапно, в голову Серёги прилетела чья-то пустая кружка. Пошатнувшись, он оглянулся, и решил - Валить надо!.. Оглядевшись, он увидел за барной стойкой металлическую тележку - видимо для перевозки бочек. Позаимствовав её, он тужась взгромоздил бочку со всеми кто там был (Едва не надорвав при этом спину) на тележку, и прикрываясь подносом как щитом, потянул тележку к выходу. У выхода, бармен изъял бочку, но разрешил увезти на ней всю оставшуюся троицу. Взяв при этом с Серёги железобетонное обещание, Что тот вернёт тележку при первой же возможности.
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 06.03.2022, 21:18 |
|
| |
Эрл | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:18 | Сообщение # 157 |
Участник
|
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:18 | Сообщение # 158 |
Попробовал еду Шефа
| Эрл,
Взглянув на парня, Руссо также как и он начал задумчиво рассматривать Эрла. Так и не поняв причину столь детального просмотра, Лео пожал плечами. -А мы что, были знакомы до шоу. Да я в принципе до сих пор тебя не знаю,- конечно, услышать от своего отражения, что вы не знакомы было ошеломительно, но Лео данного факта так и не знал.
|
|
| |
Отелло | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:18 | Сообщение # 159 |
| Аой,
Начал мять два антистресса, пытаясь успокоиться. Удивительно, но гномка была права и Отелло быстро пришел в себя. Высушив глаза при помощи строительного фена для разжигания кухонной печи, поэт решил напоследок выпить по кружечке пива.
- Моя пивная нимфа-милфа, ты смогла вытащить меня с того света. Там был только алкоголь, безысходность и не было даже Лео, который мог бы зафиксировать весь этот ужас на моем идеальном лице! - принц нарисовал на столе маленькое сердечко из пивных капель. - В моей истории обязательно должна быть глава, посвященная любовным стенаниям! Яой, спасибо за мою спасенную жизнь, ты просто стала вдохновением для моей будущей главы! - поэт сделал несколько заметок на груди гномки при помощи гусиного пера, чтобы ничего не забыть.
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:21 | Сообщение # 160 |
| Цитата Отелло ( ) поэт сделал несколько заметок на груди гномки при помощи гусиного пера, чтобы ничего не забыть. - Где ты прячешь чернильницу? ))) - С усмешкой спросил Серёга, таща весёлую троицу на прицепе.
|
|
| |
Дэш | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:22 | Сообщение # 161 |
Прыгал с горы
| Уснула нахуй на скамеечке снаружи.
Размер не имеет значения.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:26 | Сообщение # 162 |
Отчаянный герой
| Цитата Отелло ( ) Начал мять два антистресса, пытаясь успокоиться Аой простонала от прикосновений своего поэмного героя. Можно было бы сказать, что невольно, но очень-очень вольно, так как не скрывала своих пьяных эмоций и хотелок. Выслушав эталон мужественности, девушка прочитала заметки на своей груди, после чего взяла его мужскую руку в свои две маленькие ручки, пока тот не убрал перо и приложив немного усилий. девушка сделала от его руки еще одну заметку " Взять Аой силой "
-Запомни, дорогой. Если у тебя есть мечта и цель в жизни, значит ты уже лучше большинства людей, ибо идти к цели намного лучше, чем бродить до старости в пустоте - Коротышка запрыгнула и обхватила ногами тело своего героя, после чего посмотрела ему прямо в глаза.
-Ты все сможешь, а если тебе вдруг станет плохо, на ближайшую неделю это поможет тебе взбодриться, когда будешь пытаться успокоиться глядя на себя в зеркало - Оставила мощный засос на шее у Отелло
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:29 | Сообщение # 163 |
|
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 06.03.2022, 21:30 |
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:29 | Сообщение # 164 |
| Девушка присела на скамейку рядом с баром. Она пыталась понять, где сейчас находится и что вообще происходит. Сколько она себя помнит, она вышла в один день через дверь своего дома, чтобы поиграть с друзьями, а дальше все было в тумане. Сняв кепку, на ее колени упал некий пульт управления. -Что это? - Нажав на кнопку, она услышала взрыв, что издавался из бара.
Сообщение отредактировал Татьяна - Воскресенье, 06.03.2022, 21:30 |
|
| |
Отелло | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:32 | Сообщение # 165 |
| Цитата Аой ( ) -Ты все сможешь, а если тебе вдруг станет плохо, на ближайшую неделю это поможет тебе взбодриться, когда будешь пытаться успокоиться глядя на себя в зеркало - Оставила мощный засос на шее у Отелло
Цитата Серёга ( ) - Где ты прячешь чернильницу? ))) - С усмешкой спросил Серёга, таща весёлую троицу на прицепе. Отелло ярко застонал, как истинный поэт, получивший во время ночи вдохновение на написание горячей поэмы.
- О, боги поэзии, что это такое? Похоже на комариный укус. Я точно не превращусь в гнома? Знаешь, мне нравится романтика межрасовых отношений... Аристократичный, изящный и грациозный эльф с фарфоровой кожей пытается отречься от своей симпатии к маленькой, лупоглазой и фигуристой гномке! Это звучит, как начало новой главы в моей истории, - достал чернильницу из штанов и оставил на лбу Сереги автограф, а Аой нежно чмокнул в щечку. Пришлось сесть на корточки, но ничего, мы господа не гордые.
|
|
| |
|