·
·
·
·
Четвёртая серия. Пей пиво.
| |
Дэш | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:46 | Сообщение # 121 |
Прыгал с горы
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Цитата Татьяна ( ) Потом полезла к Дэш. Она охуела, но она и не против.
Размер не имеет значения.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:48 | Сообщение # 122 |
Отчаянный герой
| Цитата Отелло ( ) Слышь, ты, Фобоc, я твой Кондракар шатал! -Мне так плохо. Я столько выжрала - Завидам красавчика, Аой немного пришла в себя, вновь поправила свой грудак и направилась в сторону принца на белом коне. Конь, видимо, был на парковке, но может он был в штанах, кто знает? -Красавчик, я бы предложила выпить, чтобы напоить тебя и затащить в постель, но так как мы уже оба в говно, предлагаю начать со знакомство. Меня Аой зовут, а если тебя зовут не Аполлон, то я не понимаю с какого облака на мою голову упал такой красавчик.
|
|
| |
Отелло | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:48 | Сообщение # 123 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 8
| Цитата Татьяна ( ) -Ты ваще шоли, офигел.Схватила Отелло за пятку, она бросила его на стол и залезла на него верхом и поцеловала взасос. Выпив всю душу графомана, она слезла с него и толкнула его на пол. Высосав все пиво из тушки Отелло, как настоящий дементор, она позволила на какую-то секунду поэту протрезветь. Но потом весь алкоголь вернулся обратно, не давая тому шанса на трезвый рассудок. - Экспекто Патронум! - ткнул в глаз Татьяны гусиным пером и, выхватив из рук официантки кружку пива, начал её жадно поглощать с лицом Голлума.
Сообщение отредактировал Отелло - Воскресенье, 06.03.2022, 20:48 |
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:48 | Сообщение # 124 |
Награды: 0
| Девушка потянулась в губам брюнетки. Она смачно чокнула девушку в губы и зарыдала прямо на одежду Дэш. -Мой отец съел все мое печенье, когда мне было 7
|
|
| |
Фобос | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:49 | Сообщение # 125 |
Участник
| Пил виски и смотрел на остальных участников.
|
|
| |
Фобос | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:50 | Сообщение # 126 |
Участник
| Цитата Кристиан ( ) —Пожалуй, я откажусь от испытания и лучше отдам место для сильнейших участников.
- Не понял.
|
|
| |
Дэш | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:50 | Сообщение # 127 |
Прыгал с горы
| Татьяна,
Девушка не ожидала поцелуя, но больше никак не ожидала внезапных откровений и экстренной смены роли стажёра на психолога. Она лишь сочувствующе похлопала ее по спине.
|
|
| |
Отелло | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:51 | Сообщение # 128 |
Награды: 8
| Цитата Аой ( ) -Красавчик, я бы предложила выпить, чтобы напоить тебя и затащить в постель, но так как мы уже оба в говно, предлагаю начать со знакомство. Меня Аой зовут, а если тебя зовут не Аполлон, то я не понимаю с какого облака на мою голову упал такой красавчик. Аой была набуханная, сисястая и с кружкой пива. А значит - ей точно можно было бы доверять. - О, прекрасная пивная нимфа. Меня зовут Отелло Делакур. Из знатного, ИК, рода в Люксембурге! - чокнувшись с незнакомкой пивчанским, поэт с остервенением выдул весь алкоголь. - А ведь я так надеялся прийти к финишу первым... Но теперь я окажусь самым первым только на промывке желудка. Только бы клизму подготовили в стразах... - чешет шишку. Одну из двух.
Сообщение отредактировал Отелло - Воскресенье, 06.03.2022, 20:52 |
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:52 | Сообщение # 129 |
Попробовал еду Шефа
| Фобос,
Увидев, что ведущий пьет виски, парень начал "незаметно" красться к тому со спины. Не дойдя пару шагов и грохнувшись на землю прямо рядом с бутылкой виски, Руссо быстро подхватил ту в руки, после чего колбаской покатился подальше, пока тот ничего не заметил.
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:53 | Сообщение # 130 |
Прошел абсолютно все испытания
| - Ну, хоть так... Серёга откупорил первый бочонок, и наполнил стоящую перед ним свежевымытую пинту. Сел... Взглянул в кружку... Понюхал... И, закрыв глаза - сделал таки добрый глоток. Не отрываясь от кружки - глотнул ещё. Опустил кружку, выдохнул, и подумал про себя: - Не так уж и плохо!!! Почти что квас, только ещё кислее... Осилив ещё пару пинт, захотелось чем нибудь похрустеть. Но увидев как какой-то стажёр шлёпает по аппетитным булочкам Таню - Серёга побагровел так, будто просидел в горячей бане полчаса! Вонзив залпом ещё одну пинту, он врубил музыку на телефоне, и подключив колонку - перешёл в TOTTFIY-MOD! Надев свои кастеты, он схватил один из стоявших рядом бочонков, и размозжил его об голову стажёра! Тот, отрубился мгновенно! Пара-тройка стажёров побежали на выручку своим, но у Серёги уже накипело... Каждый из стажёров словил по мощному удару кастетом в челюсть. Врезав ещё парочке стажёров, Серый заметил что в дело подключились ещё и посетители бара. Пытаясь как-то ещё держать себя в руках - Серёга бил только тех, кто подходил к нему лично. В какой-то момент, он так разошёлся, что схватил Таню, одним махом посадил её себе на плечи, и с криком: - Подать мне Фобоса!!! - Кинулся в толпу завсегдатых...
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:55 | Сообщение # 131 |
Прошел первое испытание
| Не сказать, что парень был большим фанатом алкоголя, но сейчас это испытание было очень кстати, ему как раз не помешало бы не много запить свои проблемы.
- Ну, понеслась душа в рай... - Джереми принялся осушать бутылку, одну за одной. Сознание начало затуманиваться, картинка в глазах плыть, а вестибулярный аппарат просто сказал *иди нахуй, черт* собрал вещи и съебался в неизвестном направлении. Спирт растекался по венам парня, даря теплоту, и в сто крат повышая тоску в душе парня.
- Ебаный врот, блять... Почему так-то нахуй? блять............Сука, пиздарики, нажрался, ебаны врот, бляяяяяяяя - Парень к этому момент уже успел пидорахнуться со стула, где сидел и забился в угол, как одинокий забитый зверь. Закуси тут не было, а пьянел парень чертовски быстро. Пьянные люди делятся на два типа: Первый - это те, кто становятся веселыми ебырями-террористами, а вторые - это те, кто становятся унылым говном. Новак был из вторых.
- Эх, жизнь моя гавно ебаннон... Работаю на уебской работе....Да и оттуда уволили нахуй.... Сейчас блять хуярю клоуном ебанным на не менее уебском шоу... Тут блять хуета происходит ежисекундно. Испытания гавно, ведущий пидорас, я ебаааал. К слову, о пидорасах. СЕРЕГААААААААААААААААА! ТЫ ПИДОР, ЕПТА! ТЫ ЗНАЛ, ДА? Я ТВОЙ РОТ НАОБОРОТ! - Джереми даже незнал, находится ли его заклятый недруг в здании, да и неважно это было, ведь ему нужно было продолжать пить... и гундеть.
- Родители меня не понимают... и никогда не понимали... ЧТоБ я Не ДеЛаЛ, Им ВеЧнО НеДоСтАТочнО! А я стараюсь блять! - всхлипывая, чуть не плача, начал причитать парень. - КАК ЖЕ БЕСИТ, СУКА!
Он все-еще продолжал пить. Он пил и пил и пил. Он даже уже не считал, сколько он выпил, ему просто хотелось, чтоб это все поскорее закончилось, и чтобы он уснул и желательно болььше никогда не просыпалася.
- Как же я одинок.... Нет ни друзей, ни семьи, ни денег.. Разве все это так и должно закончиться? Разве я заслужил все это? Блять, я ничтожестово... и неудачник... Кто бы мог, что из такого милого мальчика врастит такое уебище, как я... А я ведь раньше рисовать любил... Почему я не продолжил этим заниматься? Где вот это все? Куда это все ушло, блять?
Новак осущил последню бутылку и сказал
- Впизду все это. Я вешаться нахуй, не могу я больше это терпеть, я заебался - стоило ему только встать, как тут начал жестко блевать, сделав еще шаг, он подскользнулся на собтвенной блевотне и упал.
Сообщение отредактировал Джереми - Воскресенье, 06.03.2022, 21:01 |
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:56 | Сообщение # 132 |
Отчаянный герой
| Цитата Отелло ( ) - О, прекрасная пивная нимфа. Меня зовут Отелло Делакур. Из знатного, ИК, рода в Люксембурге! -Пивная нимфа... Звучит просто прекрасно, но для тебя я могла бы стать пивной милфой. А вообще, чаще всего, меня просто зовут королевой гномов, но это если погружаться в мир ММОрпг, где я смело держу десятку сильнейших в колизее - Чокнувшись с молодым блондинчиком и сделав пару глотков, девушка продолжила разговор.
-Алкоголь вдувать хорошо конечно, но если захочешь, можешь в меня вдуть. Не переживай - Девушка залезла в лифак и достала оттуда какие-то бумаги.
-С моим здоровьем все хорошо, можешь ознакомиться - Протянула парню все свои врачебные справки.
-У меня есть своего рода клизмы со стразами, но, боюсь, тебе они не помогут/
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:56 | Сообщение # 133 |
| Дэш, Всхлипнув, вытерла об кофту Дэш огромную зелёную соплю. Спасибо, что выслушала. - Девушка продолжала рыдать, пока запивала свои всхлипы водкой. Она вытащила другой коктейль Молотова и бросила куда-то за спиной
Сообщение отредактировал Татьяна - Воскресенье, 06.03.2022, 20:58 |
|
| |
Фобос | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:58 | Сообщение # 134 |
Участник
| Дэш,
- Ты не боишься контуженных участниц? ДжиДжи, Дель и Мартина более с мозгами, но остальные, - все участники валялись пьяные в баре.
|
|
| |
Дэш | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:58 | Сообщение # 135 |
Прыгал с горы
| Татьяна,
Дэш это, конечно же, ПРЕКРАСНО видела, но предпочла сдержать свои бурные эмоции, лишь сдержанно вздыхая и продолжая хлопать ее по спине. В любом случае, могло быть и хуже...Например, кто-то из пьяных участников мог попытаться изнасиловать ее, если только не боялся получить ножом по руке. НАПРИМЕР.
|
|
| |
|