Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Дэш, Фобос  
Четвёртая серия. Пей пиво.
СерёгаДата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:58 | Сообщение # 136
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Джереми ()
СЕРЕГААААААААААААААААА! ТЫ ПИДОР, ЕПТА! ТЫ ЗНАЛ, ДА? Я ТВОЙ РОТ НАОБОРОТ!
Услышав такое в свой адрес, Серёга взглядом отыскал упавшего Джереми, схватил его как мог, и всё ещё держа на плечах Таню, начал размахивать им как тяжёлым мешком, сшибая всех и вся на своём пути...

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

ДэшДата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:59 | Сообщение # 137
Прыгал с горы
Награды: 3
Цитата Фобос ()
- Ты не боишься контуженных участниц? ДжиДжи, Дель и Мартина более с мозгами, но остальные

-Боюсь.-Вполне честно ответила мелкая.

Размер не имеет значения.

ФобосДата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:00 | Сообщение # 138
Участник
Серёга

Снотворное подействовало и Серёга упал вместе с Татьяной сломал стол из весенней коллекции. 

Джереми, - Нихуя ты выпил, но ты не успел по времени и под бонус не попадаешь.

ЭрлДата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:01 | Сообщение # 139
Участник
Пустив по венам неимоверную порцию хмельного из бассейна и, тем самым, как следует осчастливив печенку, Эрлу вскоре надоело данное времяпрепровождение. Потому, от скуки принялся играть со своей шляпой как бумерангом, метая ее по всем закоулкам заведения. Правда, из-за аэродинамики та никак не хотела возвращаться обратно, потому в роли бумеранга по итогу пришлось выступать самому Эрлу

ОтеллоДата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:03 | Сообщение # 140
Преодолел все свои страхи
Награды: 8
Аой,

- Я могу называть тебя пивной королевой гномов. Знаешь, ты самый приятный для беседы гном из всех, что я знаю. И даже тот факт, что у тебя есть клизма со стразами уже говорит о перспективности нашего разговора, - Отелло смахнул скупую слезу и прильнул к груди Аой, зарываясь в неё носиком, как обиженный ребенок. Из-за алкоголя поэт чувствовал себя несчастным и беспомощным.

- Аой, ты должна знать. Иногда мне кажется, что меня считают неудачников и простофилей, который пишет какой-то сумасшедший бред, - откупорил пивную бочку и выпил весь алкоголь залпом, лакая по-кошачьи. - Это ведь не так, да?! - плачет.

ЛеоДата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:03 | Сообщение # 141
Попробовал еду Шефа
Эрл

-Хеликоптер, хеликоптер,- прокомментировал полет шляпы по бару, валяющийся на полу с бутылкой виски ведущего Руссо.

СерёгаДата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:04 | Сообщение # 142
Прошел абсолютно все испытания
Цитата Фобос ()
Снотворное подействовало и Серёга упал вместе с Татьяной сломал стол из весенней коллекции.
 После чего, кубарем покатился, и зашиб Фобоса тушкой Джереми. Таня же, по счастью - приземлилась в бочку к Отелло. А Серёга, из последних сил пытаясь превозмочь подступающую сонливость, вынул из кармана пачку Halls, и развернув закинул себе в рот пару пастилок...

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

ТатьянаДата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:04 | Сообщение # 143
Слез с Сергея, девушка вытерла свои ноги об него и пошла разводить хаос в другом месте

Добавлено (06.03.2022, 21:05)
---------------------------------------------
Уткнувшись в бок Отелло, она обняла поэта так сильно, что у парня затрещали кости

ФобосДата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:05 | Сообщение # 144
Участник
Один из стажёров запустил в бар злых гусей и все гуси начали кричать, а некоторые стали щепаться.

Молчун_БобДата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:07 | Сообщение # 145
• Князь Оранджа •
К счастью, Боб не участвовал во всем этом трешовом цирке, а находился снаружи, наслаждаясь свежим воздухом, в ожидании результатов испытания.

ДжеремиДата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:07 | Сообщение # 146
Прошел первое испытание
Цитата Серёга ()
Услышав такое в свой адрес, Серёга взглядом отыскал упавшего Джереми, схватил его как мог, и всё ещё держа на плечах Таню, начал размахивать им как тяжёлым мешком, сшибая всех и вся на своём пути...
Джереми умер. Джереми уснул, поэтому ему вообще уже похую че там происходит с ним и с его телом.

ТатьянаДата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:07 | Сообщение # 147
Девушка просто вытащила из под кепки острые ножи и бросала в гусей, продолжая обнимать Отелло. Она попала в пятерых и птицы с предсмертным криком упали на пол

ДэшДата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:08 | Сообщение # 148
Прыгал с горы
Пошла спокойно сидеть на свежем воздухе, сняв с себя испачканную куртку. За то кто хотел, тот мог полюбоваться ее корсетом.

Размер не имеет значения.

АойДата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:08 | Сообщение # 149
Отчаянный герой
Цитата Отелло ()
Отелло смахнул скупую слезу и прильнул к груди Аой
-Ну-ну, не плачь. Можешь даже потрогать, я не против - Начала аккуратно гладить бедного блондинчика по голове, чтобы успокоить, ака заботливая мамаша. Заботливая мамаша из фильмов за 18+, где потом... Ладно, неважно.

-У каждого человека есть свое мнение. Сложно сказать тебе что-то, учитывая, что я ничего о тебе не знаю, но разве стоит зацикливаться на том, что думают другие люди? Если обсуждают, значит ты выше, чем они. Будь ты с ними на уровне или ниже, обсуждать не стали бы. Если тебе плюнули в спину, то можешь гордо идти дальше, ибо ты впереди. АУФ!

ЛеоДата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:09 | Сообщение # 150
Попробовал еду Шефа
Фобос

Глядя на запущенную в бар птицеферму, Руссо весело хлопнул в ладоши.
-Ура! Шашлык!- радостно воскликнул тот, при этом поднимая огромный холщовый мешок из под хмеля.
-Цып цып цып...

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика