·
·
·
·
Четвёртая серия. Пей пиво.
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:58 | Сообщение # 136 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Джереми ( ) СЕРЕГААААААААААААААААА! ТЫ ПИДОР, ЕПТА! ТЫ ЗНАЛ, ДА? Я ТВОЙ РОТ НАОБОРОТ! Услышав такое в свой адрес, Серёга взглядом отыскал упавшего Джереми, схватил его как мог, и всё ещё держа на плечах Таню, начал размахивать им как тяжёлым мешком, сшибая всех и вся на своём пути...
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
|
| |
Дэш | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:59 | Сообщение # 137 |
Прыгал с горы
Награды: 3
| Цитата Фобос ( ) - Ты не боишься контуженных участниц? ДжиДжи, Дель и Мартина более с мозгами, но остальные -Боюсь.-Вполне честно ответила мелкая.
Размер не имеет значения.
|
|
| |
Фобос | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:00 | Сообщение # 138 |
Участник
| Серёга,
Снотворное подействовало и Серёга упал вместе с Татьяной сломал стол из весенней коллекции.
Джереми, - Нихуя ты выпил, но ты не успел по времени и под бонус не попадаешь.
|
|
| |
Эрл | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:01 | Сообщение # 139 |
Участник
| Пустив по венам неимоверную порцию хмельного из бассейна и, тем самым, как следует осчастливив печенку, Эрлу вскоре надоело данное времяпрепровождение. Потому, от скуки принялся играть со своей шляпой как бумерангом, метая ее по всем закоулкам заведения. Правда, из-за аэродинамики та никак не хотела возвращаться обратно, потому в роли бумеранга по итогу пришлось выступать самому Эрлу
|
|
| |
Отелло | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:03 | Сообщение # 140 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 8
| Аой,
- Я могу называть тебя пивной королевой гномов. Знаешь, ты самый приятный для беседы гном из всех, что я знаю. И даже тот факт, что у тебя есть клизма со стразами уже говорит о перспективности нашего разговора, - Отелло смахнул скупую слезу и прильнул к груди Аой, зарываясь в неё носиком, как обиженный ребенок. Из-за алкоголя поэт чувствовал себя несчастным и беспомощным.
- Аой, ты должна знать. Иногда мне кажется, что меня считают неудачников и простофилей, который пишет какой-то сумасшедший бред, - откупорил пивную бочку и выпил весь алкоголь залпом, лакая по-кошачьи. - Это ведь не так, да?! - плачет.
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:03 | Сообщение # 141 |
Попробовал еду Шефа
| Эрл,
-Хеликоптер, хеликоптер,- прокомментировал полет шляпы по бару, валяющийся на полу с бутылкой виски ведущего Руссо.
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:04 | Сообщение # 142 |
Прошел абсолютно все испытания
| Цитата Фобос ( ) Снотворное подействовало и Серёга упал вместе с Татьяной сломал стол из весенней коллекции. После чего, кубарем покатился, и зашиб Фобоса тушкой Джереми. Таня же, по счастью - приземлилась в бочку к Отелло. А Серёга, из последних сил пытаясь превозмочь подступающую сонливость, вынул из кармана пачку Halls, и развернув закинул себе в рот пару пастилок...
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:04 | Сообщение # 143 |
| Слез с Сергея, девушка вытерла свои ноги об него и пошла разводить хаос в другом месте Добавлено (06.03.2022, 21:05) --------------------------------------------- Уткнувшись в бок Отелло, она обняла поэта так сильно, что у парня затрещали кости
|
|
| |
Фобос | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:05 | Сообщение # 144 |
Участник
| Один из стажёров запустил в бар злых гусей и все гуси начали кричать, а некоторые стали щепаться.
|
|
| |
Молчун_Боб | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:07 | Сообщение # 145 |
• Князь Оранджа •
| К счастью, Боб не участвовал во всем этом трешовом цирке, а находился снаружи, наслаждаясь свежим воздухом, в ожидании результатов испытания.
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:07 | Сообщение # 146 |
Прошел первое испытание
| Цитата Серёга ( ) Услышав такое в свой адрес, Серёга взглядом отыскал упавшего Джереми, схватил его как мог, и всё ещё держа на плечах Таню, начал размахивать им как тяжёлым мешком, сшибая всех и вся на своём пути... Джереми умер. Джереми уснул, поэтому ему вообще уже похую че там происходит с ним и с его телом.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:07 | Сообщение # 147 |
| Девушка просто вытащила из под кепки острые ножи и бросала в гусей, продолжая обнимать Отелло. Она попала в пятерых и птицы с предсмертным криком упали на пол
|
|
| |
Дэш | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:08 | Сообщение # 148 |
Прыгал с горы
| Пошла спокойно сидеть на свежем воздухе, сняв с себя испачканную куртку. За то кто хотел, тот мог полюбоваться ее корсетом.
Размер не имеет значения.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:08 | Сообщение # 149 |
Отчаянный герой
| Цитата Отелло ( ) Отелло смахнул скупую слезу и прильнул к груди Аой -Ну-ну, не плачь. Можешь даже потрогать, я не против - Начала аккуратно гладить бедного блондинчика по голове, чтобы успокоить, ака заботливая мамаша. Заботливая мамаша из фильмов за 18+, где потом... Ладно, неважно.
-У каждого человека есть свое мнение. Сложно сказать тебе что-то, учитывая, что я ничего о тебе не знаю, но разве стоит зацикливаться на том, что думают другие люди? Если обсуждают, значит ты выше, чем они. Будь ты с ними на уровне или ниже, обсуждать не стали бы. Если тебе плюнули в спину, то можешь гордо идти дальше, ибо ты впереди. АУФ!
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 21:09 | Сообщение # 150 |
Попробовал еду Шефа
| Фобос,
Глядя на запущенную в бар птицеферму, Руссо весело хлопнул в ладоши. -Ура! Шашлык!- радостно воскликнул тот, при этом поднимая огромный холщовый мешок из под хмеля. -Цып цып цып...
|
|
| |
|