·
·
·
·
Вторая серия. Гондоны на гондолах.
| |
Серёга | Дата: Суббота, 26.02.2022, 19:52 | Сообщение # 316 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Джереми ( ) Я сейчас нахуй утоплюсь, чтоб на тебя убийство повесили, ебанушка. Я, бля, не шучу! Серёга вытянул его на берег за шиворот. - Заткнись и иди сюда! Ты ранен... - И посадив Джереми на ступеньки у воды, начал брызгать его ссадины санитайзером и заклеивать их пластырем. - Ты всё равно мне не поверишь. В любом случае!.. - тихо сказал Серёга, наклеивая очередной пластырь - Так зачем же тогда мне врать?.. ))) ;)Добавлено (26.02.2022, 19:57) --------------------------------------------- Заклеив ссадины, Серёга вытащил бинт, и начал перевязывать голову Джереми, предварительно, сняв с него кепку. - Я тебя поколотил не для того чтобы ты слинял из игры раньше времени. Это было бы не спортивно... Я тебя поколотил за твою вредность!.. Вот... и используй её в нужное русло, на следующих испытаниях... - Перевязав лоб, Серёга оторвал край бинта, разорвал его надвое, и завязал бантиком. После чего Вернул кепку на место. Рядом стояли трое ребятишек. На вид лет восьми-девяти. Они снимали Джереми на телефон, и хихикая - тыкали в него пальцем.
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
|
| |
Джереми | Дата: Суббота, 26.02.2022, 20:04 | Сообщение # 317 |
Прошел первое испытание
| Цитата Серёга ( ) Серёга вытянул его на берег за шиворот. - Заткнись и иди сюда! Ты ранен... - И посадив Джереми на ступеньки у воды, начал брызгать его ссадины санитайзером и заклеивать их пластырем. - Ты всё равно мне не поверишь. В любом случае!.. - тихо сказал Серёга, наклеивая очередной пластырь - Так зачем же тогда мне врать?.. ))) ;) - А зачем тогда тебе говорить правду? - парировал парень
- О, посмотрите на него! Рыцарь, хуев! Помог человеку в беде! Молодец! - Джереми захотел саркастично похлопать в ладоши, но все тело продолжало болеть, поэтому он лишь издал громкое "Ай!"
- Ты же не думаешь, что после этого я тебя прощу и мы вдруг станем лушими друзьями на свете? - В любой другой ситуации Новак, из гордости ушел бы искать помощь самостоятельно, но сейчас у него это не могло полуиться чисто физически, поэтому приходилось терпеть.
|
|
| |
Серёга | Дата: Суббота, 26.02.2022, 20:07 | Сообщение # 318 |
|
Добавлено (26.02.2022, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Джереми ( ) - А зачем тогда тебе говорить правду? - Так врать-то смысла нет! Что-же мне сказки тебе рассказывать?!! ))) - Заклеил ссадину под правым глазом Джереми...
Цитата Джереми ( ) Ты же не думаешь, что после этого я тебя прощу и мы вдруг станем лучшими друзьями на свете? - Нет, не думаю. И не хочу этого! Нахрен мне такой друг нужен?!!... - Закончил перевязывать, и поднял его на ноги, держа за плечи - Ты ведь хочешь победить?!! Ну так иди, и готовься к испытаниям! А не хами участникам, и не трать время на тупые дешёвые понты! - Он сурово посмотрел ему прямо в глаза - До финала я всё равно не дотяну, так что - составь мне, и всем участникам ДОСТОЙНУЮ конкуренцию! - Оглянулся на детишек - Или и дальше оставайся посмешищем для детворы - мне всё равно... И оставив Джереми стоять на ступеньках - надел рюкзак, и пошёл гулять вдоль канала...
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 26.02.2022, 20:17 |
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 26.02.2022, 20:21 | Сообщение # 319 |
Попробовал еду Шефа
| Отелло,
Выслушав поэта, Лео слегка улыбнулся и пожал плечами. -Таких блокноты у меня много. Но в принципе и на таком маленьком кусочке бумаги можно что-то уместить. Все же я вместо пергамента предпочитаю твёрдый переплет. Да и времена сейчас уже не те, чтобы найти что-нибудь подобное,- хмыкнул брюнет, постукивая по обложке блокнота.
Когда же Отелло заказал у официантов из того кафе, в котором он только что сидел омлет и бутылку шампанского, Руссо чуть смутился. -Спасибо, но... Не стоило, правда. Тот завтрак был достаточно простым в приготовлении, мне правда было несложно, - глядя на переместившиеся из рук официантов на борт их небольшого корабля подносы с едой, произнес Лео. Но в этот же момент лёгкое смущение сменилось восхищением от следующего подарка от поэта. Широко распахнув глаза, парень взял в руки протянутый переплет с его именной гравировкой на обложке. -Он же... Он же наверняка кучу денег стоит!- подобно ребёнку, получившему новую игрушку, Руссо то аккуратно перелистывал странички, то вновь возвращался к рассматриванию позолоченных незамысловатых узоров по краям обложки. -Спасибо тебе огромное!- выстрелевшая прямо в глаз Отелло пробка от шампанского вернула брюнета с небес на землю. Резко подскочив к парню, даже не думая о том, что лодка ввиду своей комплекции может перевернуться, Лео взглянул на блондина. -Ты в порядке?- обеспокоенность спросил он, пытаясь рассмотреть масштаб трагедии за рукой поэта, которая закрывала глаз.
|
|
| |
Серёга | Дата: Суббота, 26.02.2022, 20:21 | Сообщение # 320 |
| Смеющиеся детишки подошли к Джереми поближе, и мальчик с телефоном показал на него пальцем, и хихикая, сказал что-то вроде "Guarda! Questo simpatico zio sembra una mummia! )))"
|
|
| |
Джереми | Дата: Суббота, 26.02.2022, 20:30 | Сообщение # 321 |
Прошел первое испытание
| Цитата Серёга ( ) - Нет, не думаю. И не хочу этого! Нахрен мне такой друг нужен?!!... - Закончил перевязывать, и поднял его на ноги, держа за плечи - Ты ведь хочешь победить?!! Ну так иди, и готовься к испытаниям! А не хами участникам, и не трать время на тупые дешёвые понты! - Он сурово посмотрел ему прямо в глаза - До финала я всё равно не дотяну, так что - составь мне, и всем участникам ДОСТОЙНУЮ конкуренцию! - Оглянулся на детишек - Или и дальше оставайся посмешищем для детворы - мне всё равно...И оставив Джереми стоять на ступеньках - надел рюкзак, и пошёл гулять вдоль канала... - Ага, агрессивный быдларь будет жизни меня учить... - пробубнил Джереми вслед Сереге. На этот раз более тихим голосом. Парень хоть и был гордецом, однако все-таки не самоубийцей и прекрасно понимал, что второй такой драки точно не переживет.
Добавлено (26.02.2022, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Серёга ( ) Смеющиеся детишки подошли к Джереми поближе, и мальчик с телефоном показал на него пальцем, и хихикая, сказал что-то вроде "Guarda! Questo simpatico zio sembra una mummia! )))"- - Кыш-кыш, пошли прочь, гоблины мелкие! - кое-как поднявшись парень, легонько расталкивая толпящихся детей, поковылял в сторону туалета откровений, дабы выговориться
- И еще, ваши родители никогда вас не любили! И это факт! Когда вы вырастите про вас все забудут... - крикнул он им напаследок.
Сообщение отредактировал Джереми - Суббота, 26.02.2022, 20:35 |
|
| |
Серёга | Дата: Суббота, 26.02.2022, 20:37 | Сообщение # 322 |
| Цитата Джереми ( ) - И еще, ваши родители никогда вас не любили! И это факт! Когда вы вырастите про вас все забудут... Серёга уже не желал учить крикуна уму разуму. Он слышал крики Джереми за его спиной, но пар уже выпустил, да и не видел смысла учить его дальше. Его волновало другое - куда подевалась эта симпатичная белобрысая бестия?..
|
|
| |
Отелло | Дата: Суббота, 26.02.2022, 20:39 | Сообщение # 323 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 8
| Лео,
Отелло удивленно смотрел на Лео своим опухшим глазом, напоминающим спелую садовую сливу. Деньги? Избалованного принца никогда не интересовал счет этих бумажек, поэтому его подарок был искреннем и... наверняка очень дорогим.
- Не переживай за меня, мой верный писарь. Может быть я лишился своего глаза, но это не помешает мне творить и закончить автобиографию до конца! Возможно, что я даже смогу посмотреть на этот мир под другим углом... - начал крутить головой, прикрывая подбитый глаз одной рукой. - Нет, ничего не поменялось. В одном глазу просто одна темнота... Это будет отличным дополнением к главе в Венеции! Поэт, ослепленный стрелой жалкого предателя, ослеп на один глаз, но даже тогда его голос оставался сильнейшим оружием, способным довести его до финала кругосветной гонки! - над плывущей гондолой раскинула свои ветви цветущая сирень. Аромат обволакивал и едва ли не усыплял, приглушая пульсирующую боль.
- Лео, ты только посмотри! Цветущая сирень - символ весны и зарождения чего-то нового, - и хотя поэт и был той еще криворучкой, он, собрав витающие в воздухе сиреневые лепестки, кое-как сплел подобие венка. - Я не силен в истории, но моя няня Глория рассказывала, что в Древнем Риме венки дарили тем, кто что-то значил для человека... - принц аккуратно возложил на голову Лео помятый венок из сирени. - По шампанскому?! - стараясь подавить дрожь в голосе, Отелло начал быстро разливать алкоголь по бокалам.
|
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 26.02.2022, 20:58 | Сообщение # 324 |
Попробовал еду Шефа
| Отелло,
Убедившись, что с Отелло все более-менее в порядке, парень слегка улыбнулся, слушая его комментарий насчет произошедшего. Конечно, фингал это точно убрать не могло, но он сохранял вполне себе оптимистичный настрой, обернув этот случай в необычный момент в своей истории. -Так-то оно так, но, думаю, к глазу все же стоит приложить что-нибудь холодное. Это уберёт припухлость,- поискав глазами что-то подходящее, взгляд Лео упал на бутылку с шампанским. Единственный холодный предмет на этой лодке. -Вот, посиди пока так,- прикладывая прохладную поверхность к ушибленному глазу поэта, добавил Руссо, после чего вновь вернулся на свое место.
Посмотрев наверх, пытаясь разглядеть возложенный к нему на голову сиреневый венок, Руссо слегка улыбнулся, переводя взгляд на Отелло, который уже протягивает ему фужер. -Не откажусь,- кивнул брюнет, аккуратно принимая бокал.
|
|
| |
Отелло | Дата: Суббота, 26.02.2022, 21:14 | Сообщение # 325 |
| Отелло приложил бутылку шампанского к глазу, покорно послушав совет Руссо. Все-таки у него точно было гораздо больше знаний в области решения житейских проблем. Отелло мог разве что вызвать кортеж королевских аптекарей при помощи почтового голубя.
- Холодная бутыль, как поцелуй снежной нимфы, да исцелит она мои очи! - поэт кое-как примотал бутылку к голове при помощи валяющегося в гондоле троса. Сейчас он напоминал какого-то сумасшедшего моряка, проснувшегося с попойки в утреннем порту.
- Сделаем же мы глоток во славу нашего кругосветного марафона. Мне бы хотелось оказаться с тобой в финале, мой верный писарь. Я же не смогу одновременно держать кубок и расписывать собственные эмоции от победы! - аристократично испил шампанского. - Кстати, изволь поинтересоваться твоим прошлым, Лео. До меня дошли слухи на городском базаре, что ты уже бывалый игрок. Ты участвовал в подобных авантюрах? Если не ошибаюсь, то ты проживал в каком-то особняке с кучей куртизанок. И у ведущего там был такой странный позывной... Плесень, если не подводит память, - солнце опустилось за горизонт, поэтому одинокая гондола оказалась под вуалью из звезд и яркой Луны. - У тебя остался там кто-то дорогой сердцу? - с трудом вымолвил Отелло голосом охрипшего ишака.
|
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 26.02.2022, 21:40 | Сообщение # 326 |
Попробовал еду Шефа
| Отелло,
-Я был бы тоже не против оказаться с тобой в финале,- улыбнулся Лео, после чего сделал пару маленьких глотков из фужера. В прошлый раз добраться до финала ему так и не удалось, но, кто знает, может быть тут ему да и повезет? Тем более если финал будет проходить в хорошей компании из участников с которыми он в неплохих отношениях. Такой дружеский финал, так сказать.
-Моим прошлым?- переспросил Руссо. -Да, мне уже доводилось участвовать в подобном шоу. И, хоть не скажу, что там все были идеальные, но точно не куртизанки,- хмыкнул Лео. Конечно, услышь эти самые "куртизанки" их новое прозвище, то наверняка бы зарядили поэту в другой глаз или же в нос, как на своём опыте уже смог прочувствовать один из его коллег по тому сезону. -Да, ведущая там тоже была с огоньком. Чего мы там только не делали. Строили роботов, машины. Ну, и о безопасности, кажись, как и на одном из недавно закрывшихся скандальной шоу, там не особо вспоминали. Только и успевай уворачиваться от летящих в тебя автомобильных дверей и другого не совсем лёгкого мусора. Как говорится, хороший тамада и конкурсы интересные,- издал смешок брюнет, после вновь сделал пару глотков. -В том доме я был в хороших отношениях с многими участниками... Поэтому да. После нескольких месяцев проведенными с ними под одной крышей я уже достаточно привык к ним и в некоторые моменты после возвращения домой мне их не хватало. Все хочу к ним съездить, но работа, сам понимаешь. Поэтому мы поддерживаем связь по переписке,- грустно улыбнулся Руссо.
|
|
| |
Отелло | Дата: Суббота, 26.02.2022, 21:59 | Сообщение # 327 |
| Отелло с облегчением вздохнув, услышав вполне себе приземленную речь от Лео. Где-то в глубине души ему не хотелось узнать от него историю о хождением с одного шоу на другое, как это любят делать падкие на очередную порцию мнимой славы. - О, друзья по переписке - это просто отлично! У меня тоже была знакомая, с которой я общался при помощи моего почтового голубя - Гермеса. Как-то раз он вернулся без ответного письма. Я так и не узнал, что произошло с ней, но очень надеюсь, что с этой миледи все в порядке, - поэт смахнул рукой скупую слезу. В один миг нахлынули воспоминания о его собеседнице, от которой осталась одна только память. - Надо будет и тебе написать инструкцию по уходу за Гермесом. Знаешь, когда-нибудь и эта гонка закончится. Мы разбредемся по разным уголкам этой планеты. А все моменты, что мы переживали, останутся только в незримом для глаз ежедневнике. Когда-нибудь и он полностью растворится, не оставив и капли воспоминаний, - физиономия принца изрядно приуныла. Больше всего на свете он не хочет обрывать страницы со своих рукописей. И только гондола, врезавшаяся носом в опору поста, привела Отелло в чувства. Покосившись от удара, неугомонный трубадур вместе с бокалом налетел прямо на Лео, завалившись вместе с ним на пол гондолы. Еще бы чуть-чуть и курносый нос Отелло ткнул бы прямо в кончик носа Руссо.
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 01:27 | Сообщение # 328 |
Попробовал еду Шефа
| Отелло,
-Это... Очень грустная история,- вздохнул парень. В чем был плюс общения по переписке в интернете, так это, что письмо точно не потеряется, а ты наверняка получишь на него ответ. Но вот голубиная почта... Неизвестно, что тогда произошло и, похоже, так и останется загадкой для поэта. -Может быть она просто плохо закрепила письмо или же переехала, отчего голубь просто не смог ее найти?- предположил брюнет, задумчиво глядя на водную гладь. -А почему ты просто не съездил к ней?
-А как ты вообще смог обучить голубя доставля..- закончить Руссо не успел. Что произошло парень так и не понял. В одно мгновение из-за сильного толчка причалившей к станции лодки он оказался на дне гондолы, а над ним нависал Отелло, который и был причиной их этого неловко положения. Несколько секунд поиграв в гляделки и пытаясь понять, что произошло, Лео, наконец, улыбнулся. -Кажись приплыли,- рассмеявшись, констатировал брюнет.
|
|
| |
Молчун_Боб | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 00:02 | Сообщение # 329 |
• Князь Оранджа •
| - Хммм... - задумчиво хмыкнул Боб.
|
|
| |
|