·
·
·
·
Вторая серия. Гондоны на гондолах.
| |
Фобос | Дата: Четверг, 24.02.2022, 18:40 | Сообщение # 121 |
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Серёга,
Четвёртый этап:
- Успешно справился, получай, - ведущий выдал участнику следующую подсказку, которую он сам же ему и озвучил. – Пора слиться с маскарадом, беги и пой песню, направляйся в зону отдыха, - ведущий молчал словно мертвец и вновь продолжал говорить. – Четвёртый этап – Mess! Развлеките маскарад, спойте песню в виде четверостишия пока вы бежите! Песня должна быть с переводом на итальянский язык.
Офф: Во время бега, вам нужно будет спеть песню в формате четверостишия, само четверостишия не нужно соединять всё в одном предложении, просто добавьте его в середине или в конце вашего поста в полной форме. Кроме четверостишия, вам нужно отписать пост в 4 строчки формата постов сайта. В посте отписываем пост в четыре строчки, как вы поёте на публику и бежите на зону отдыха.
|
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 24.02.2022, 18:41 | Сообщение # 122 |
Попробовал еду Шефа
| Фобос, батарейки
|
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 24.02.2022, 18:41 | Сообщение # 123 |
Участник
| Татьяна,
Третий Этап:
- Я вас ждал, - кратко и ясно выразился ведущий, сразу же выдав задание. - Третий этап – Talent! Я вам задаю итальянскую загадку, а вы мне должны через некоторое время дать правильный ответ, всё очень просто.. – на сей раз, ухмылка ведущего была более зловещей и мрачной, вдруг он что-то задумал.
Офф: от вас требуется только ответ.
Io sebben non son pittore fo ritratti a tutte le ore. Faccio il brutto, faccio il bello, indovina indovinello. Хоть я и не художник, портреты делаю круглосуточно. Я делаю уродливое, я делаю красивое, отгадай загадку.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 24.02.2022, 18:42 | Сообщение # 124 |
Преодолел все свои страхи
| Девушка с энтузиазмом потянула руку, словно она снова была в школе. -Я знаю, я знаю! Кастрация. Или итальянские кошки, или ловцы животных. - Девушка продолжала говорить свои гипотезы.
|
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 24.02.2022, 18:43 | Сообщение # 125 |
Участник
| Татьяна, - Нет.
|
|
| |
Джереми | Дата: Четверг, 24.02.2022, 18:44 | Сообщение # 126 |
Прошел первое испытание
| - ПОШЕЛ НАХУЙ С МОЕЙ ГОНДОЛЫ, ГАНДОН! - Джереми подбежал к первой гандоле и с боевым криком напал на его гондольера. Он повис на нем и начал лупить его своими крохотным, детскими кулочками, однако особого эффекта в этом не было. Мускулистый итальянец с легкость сбросил с себя придурка и начал угрожающе приближать к нему, чтобы добить... но из-за запаха сральника, что источал Новак, у него закружилась голова и он упал в воду уронив весло. Парень недолго думая, перехватил весло и понесся вперед, не верия собственной удаче и везению, которые помогали ему уже долго время. Меж тем вслед парню во всю букали и посылали оскобления рядовые итальянцы, которых он толкал, что впрочем не мешало ему наслаждаться моментом
Сообщение отредактировал Джереми - Четверг, 24.02.2022, 18:56 |
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 24.02.2022, 18:45 | Сообщение # 127 |
| Ой, это вопрос не мне? Ну да ладно. - Японка почесала голову в размышлениях. -Может это принтер?
|
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 24.02.2022, 18:46 | Сообщение # 128 |
Участник
| Татьяна, - нет
Джереми, строчку добавь
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 24.02.2022, 18:48 | Сообщение # 129 |
| -Хм-м-м, может зеркало?
|
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 24.02.2022, 18:48 | Сообщение # 130 |
Участник
| Татьяна, выполняй 4 этап
|
|
| |
Серёга | Дата: Четверг, 24.02.2022, 18:49 | Сообщение # 131 |
Прошел абсолютно все испытания
| Опять бегать... Ну, хоть воровать ничего не надо - и на том спасибо... - Серёга побежал в заданом направлении, лихорадочно пытаясь вспомнить какую-нибудь весёлую песенку. Но ничего кроме присловутого "Пьяного Матроса" в голову не лезло. Так что, не найдя варианта получше, Серый продолжил петь свою шанти, заевшую у него в голове, подобно ушному червю. Он и сам вряд ли объяснил бы причину - почему именно эта песня? Возможно из-за кучи лодок в округе. В припрыжку пританцовывая и пробегая через толпу, он затянул, но на этот раз - По-русски: Что мы будем делать с пьяным матросом? Что мы будем делать с пьяным матросом? Что мы будем делать с пьяным матросом? Энтим ранним у-утром!
Вэй-Хэй! Мы дружно тянем! Вэй-Хэй! Мы дружно тянем! Вэй-Хэй! Мы дружно тянем! Энтим ранним утром!
Cosa faremo con il marinaio ubriaco? Cosa faremo con il marinaio ubriaco? Cosa faremo con il marinaio ubriaco? Quella mattina presto!
Way-Hay - Su lei si alza! Way-Hay - Su lei si alza! Way-Hay - Su lei si alza! Quella mattina presto!
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
Сообщение отредактировал Серёга - Четверг, 24.02.2022, 18:56 |
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 24.02.2022, 18:49 | Сообщение # 132 |
Попробовал еду Шефа
| Вот тут началось самое веселое. Нужно было не только бежать,но и еще и развлекать посетителей маскарада. Ну, что, в первый раз что ли? Клоуном-аниматором иногда Руссо приходилось подрабатывать во время его путешествия. Правда ему за это никто не платил, да и не работал он вовсе, а вся клоунада заключалась в том, как он на потеху остальным байкерам, матерясь скакал вокруг своего мотоцикла, в попытках его починить. Выглядело со стороны это достаточно забавно, но только не для самого Руссо. Пританцовывая и напевая старую мелодию парень бежал в зону отдыха. Via, via con la testa Balla, balla finché non sei morto (morto) Le teste rotoleranno Le teste rotoleranno Le teste rotoleranno Sul pavimento
перевод: Off, off with your head Dance, dance til you're dead (dead) Heads will roll Heads will roll Heads will roll On the floor
Сообщение отредактировал Лео - Четверг, 24.02.2022, 18:55 |
|
| |
Кристиан | Дата: Четверг, 24.02.2022, 18:50 | Сообщение # 133 |
Участник
| Добежав до гондолы, встретился с укоризненным взглядом лодочника. После неловкой паузы, Кристиан заговорил.
—Вы хотите проверить теорию Шрёдингера?
Шанс получить лодку 50/50, стоит напрячься как следует. В лодке началась битва за вёсла. Преимущество в силе было явно у лодочника. Несмотря на то, что юношу столкнули в воду, он смог взбодриться и выхватить вёсла, а затем оккупировать близлежащий плот. Перебраться на другую сторону было непросто, ибо баланс всегда трудно соблюсти, где бы человек не был.
Сообщение отредактировал Кристиан - Четверг, 24.02.2022, 19:12 |
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 24.02.2022, 18:52 | Сообщение # 134 |
Участник
| Серёга, Лео, лео переаод на русском, серега перевод на итальянском
Кристиан где строки
|
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 24.02.2022, 18:56 | Сообщение # 135 |
Участник
| Лео, стажеры гостеприимно встретили юношу и предложили ему прохладные напитки.
|
|
| |
|