Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Дэш, Фобос  
Вторая серия. Гондоны на гондолах.
ТатьянаДата: Четверг, 24.02.2022, 19:00 | Сообщение # 136
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
Бестия гордо приосанилась. -Всегда знала, что я недооценённый гений. - Дальше она начала бежать в сторону зоны отдыха, по пути пытаясь вспомнить какие-нибудь итальянские частушки. -Ну и хрень приходит в голову нашего ведущего. - Девушка решила устроить дивное представление и надела клоунскую маску. Под аккомпанемент песни, она начала танцевать кривое и ужасное фламенко, словно пьяный медведь, ведь Таня была просто бездарем в тонком искусстве танца. Пока она извивалась и прыгала из стороны в сторону она подпевала песню, которую слышала, когда ее отец отвёз ее в местный итальяский ресторан.
Felicità
È tenersi per mano andare lontano, la felicità
È il tuo sguardo innocente in mezzo alla gente, la felicità
È restare vicini come bambini, la felicità
Felicità

Перевод на англ.:
Happiness is to to hold hands,1
To go far away.
Happiness is your innocent look
Among a crowd of people.
Happiness is to stay close as children.
Happiness, happiness...

Сообщение отредактировал Татьяна - Четверг, 24.02.2022, 19:11

ФобосДата: Четверг, 24.02.2022, 19:00 | Сообщение # 137
Участник
Кристиан, три строчки не хватает

Серёга, отдыхай

СерёгаДата: Четверг, 24.02.2022, 19:03 | Сообщение # 138
Прошел абсолютно все испытания
Цитата Фобос ()
Серёга, отдыхай.
Фуууф!.. Серёга вздохнул с облегчением, и направился в комнату к остальным. Где внезапно... Наткунлся на своего двойника!!! Тощая фигура в костюме фокусника, сидела перед ним с копией ЕГО лица на СВОЁМ. Глаза Серёги округлились до размера 200-теньговой монеты. Сняв маску Бригеллы, он подошёл к двойнику, внимательно уставившись на него, с подозрением подняв бровь... После чего, Серый, едва сдерживаясь чтобы не заржать, начал ощупывать своё (Ну, в смысле - СВОЁ) лицо, будто бы находясь перед зеркалом...

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

Сообщение отредактировал Серёга - Четверг, 24.02.2022, 19:04

ФобосДата: Четверг, 24.02.2022, 19:04 | Сообщение # 139
Участник
Джереми

Третий Этап:

- Я вас ждал,
- кратко и ясно выразился ведущий, сразу же выдав задание. - Третий этап – Talent! Я вам задаю итальянскую загадку, а вы мне должны через некоторое время дать правильный ответ, всё очень просто.. – на сей раз, ухмылка ведущего была более зловещей и мрачной, вдруг он что-то задумал.

Офф: от вас требуется только ответ.

Cuor che batte nel taschino,cuor che batte sulla torretutto il giorno ci discorre,della notte e del mattino.Ci ricorda premuroso,come il tempo sia prezioso.Che cos’è? Сердце, которое бьется в кармане, сердце, которое бьется на башне весь день, говорит с нами, ночью и утром, задумчиво напоминает нам, как дорого время, что это такое?

ДжеремиДата: Четверг, 24.02.2022, 19:06 | Сообщение # 140
Прошел первое испытание
Цитата Фобос ()
Я вас ждал, - кратко и ясно выразился ведущий, сразу же выдав задание. - Третий этап – Talent! Я вам задаю итальянскую загадку, а вы мне должны через некоторое время дать правильный ответ, всё очень просто.. – на сей раз, ухмылка ведущего была более зловещей и мрачной, вдруг он что-то задумал.

Ненавижу шарады! Э-э-э, часы?

ФобосДата: Четверг, 24.02.2022, 19:06 | Сообщение # 141
Участник
Кристиан, пиши ещё одну строчку

Татьяна, сидела с остальными в зоне отдыха.

ФобосДата: Четверг, 24.02.2022, 19:08 | Сообщение # 142
Участник
Джереми

Четвёртый этап:

- Успешно справился, получай, - ведущий выдал участнику следующую подсказку, которую он сам же ему и озвучил. – Пора слиться с маскарадом, беги и пой песню, направляйся в зону отдыха, - ведущий молчал словно мертвец и вновь продолжал говорить. – Четвёртый этап – Mess! Развлеките маскарад, спойте песню в виде четверостишия пока вы бежите! Песня должна быть с переводом на итальянский язык.

Офф: Во время бега, вам нужно будет спеть песню в формате четверостишия, само четверостишия не нужно соединять всё в одном предложении, просто добавьте его в середине или в конце вашего поста в полной форме. Кроме четверостишия, вам нужно отписать пост в 4 строчки формата постов сайта. В посте отписываем пост в четыре строчки, как вы поёте на публику и бежите на зону отдыха.

ТатьянаДата: Четверг, 24.02.2022, 19:09 | Сообщение # 143
Преодолел все свои страхи
Уф, наконец-то. - Скейбордистка бесцеремонно сняла свою маску и кинула за спину. Послышались звуки разбитого стекла и крики людей.

Сообщение отредактировал Татьяна - Четверг, 24.02.2022, 19:10

ФобосДата: Четверг, 24.02.2022, 19:14 | Сообщение # 144
Участник
Кристиан,

Третий Этап:

- Я вас ждал,
- кратко и ясно выразился ведущий, сразу же выдав задание. - Третий этап – Talent! Я вам задаю итальянскую загадку, а вы мне должны через некоторое время дать правильный ответ, всё очень просто.. – на сей раз, ухмылка ведущего была более зловещей и мрачной, вдруг он что-то задумал.

Офф: от вас требуется только ответ.

Perchè Dio ha creato il mento? Зачем бог создал подбородок?

ДжеремиДата: Четверг, 24.02.2022, 19:15 | Сообщение # 145
Прошел первое испытание
- Опять бегать? - Джереми уже затрахался работать руками и ногами. Однако маты на итальянском заставили его обенуться. Позади него бежала разъяренная толпа из бомжа, стилиста, гондольера и людей, что он толкал.

- ВАЙ, ЗАРЭЖУ, КАК ОВЦУ, ЗАРЭЖУ! - впереди всех их бежал злой таксист из Онтарио. Новый архивраг Новака.

- БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ! - все это дало парню невообразимую мотивацию бежать вперед так быстро, как он может. ПРидумывать в такой ситуации что-то - довольно проблематино, однако выбора не было.  Новак перебирал множество вариантов у себя в голове, при этом стараясь держать дыхание.

Я ЖИВУ СЛОВНО ПЛУТ
СЕЙЧАС МЕНЯ ЖЕСТКО УЕБУТ
Я ШИКАРЕН  И ПОТРЯСЕН
И АБСОЛЮТНО НЕ БЕЗОБРАЗЕН!

VIVO COME UNATRUFFA
ORA HO A CAZZO DIFFICILE
SONO SPLENDIDA E INCREDIBILEE
ASSOLUTAMENTE NON brutta!

ФобосДата: Четверг, 24.02.2022, 19:17 | Сообщение # 146
Участник
Джереми, - О, мы как раз тебе еду принесли, - на шоу работали стажёры из разных фастфудов и кафетерий, один из них протянул ему курочку из кфс.

КристианДата: Четверг, 24.02.2022, 19:18 | Сообщение # 147
Участник
Фобос
—Возможно, чтобы подпирать первый подбородок? 

Поглядывая на сооружения рядом, ответил юноша.

ФобосДата: Четверг, 24.02.2022, 19:19 | Сообщение # 148
Участник
Кристиан

- Ну там тоже тупой ответ, сойдёт.

Четвёртый этап:

- Успешно справился, получай,
- ведущий выдал участнику следующую подсказку, которую он сам же ему и озвучил. – Пора слиться с маскарадом, беги и пой песню, направляйся в зону отдыха, - ведущий молчал словно мертвец и вновь продолжал говорить. – Четвёртый этап – Mess! Развлеките маскарад, спойте песню в виде четверостишия пока вы бежите! Песня должна быть с переводом на итальянский язык.

Офф: Во время бега, вам нужно будет спеть песню в формате четверостишия, само четверостишия не нужно соединять всё в одном предложении, просто добавьте его в середине или в конце вашего поста в полной форме. Кроме четверостишия, вам нужно отписать пост в 4 строчки формата постов сайта. В посте отписываем пост в четыре строчки, как вы поёте на публику и бежите на зону отдыха.

МанаДата: Четверг, 24.02.2022, 19:20 | Сообщение # 149
Участник
После первого испытания Мана практически ничего не делал, только спал или смотрел какое-нибудь видео по телефону, короче, отдыхал, но без особой активности. И вот пришло время для следующего, которое начинается в том же аэропорту, и Рэйн опять опоздал вместе с ещё несколькими участниками. Похоже, парень стал несколько несобранным.

ФобосДата: Четверг, 24.02.2022, 19:22 | Сообщение # 150
Участник
Мана

Первый этап:

Магия монтажа хорошо справлялась, ведь благодаря вырезкам некоторых моментов, участники вновь оказались в аэропорту Канады. Первые трое участников летели в бизнес-классе, остальная группа участников получили обычные номера, ведь на сей раз не было подвохов, но скоро они начнутся. – Доброе утро, участники! Меньше слов и больше работы, ведь сегодня нас ожидает – Венецианский карнавал! Совсем скоро Венецианский карнавал отметит свой тысячелетний юбилей, хотя традиция прятать на празднике лица появилась еще в античные времена. Это помогало аристократам и простолюдинам веселиться вместе, забыв про предрассудки. К 18 веку карнавал стал таким, каким мы привыкли его видеть сейчас — пышным, богатым, полным загадочных традиций и символизма, - даже не смотря на свой возраст, мужчина был крепок и здоров. Даже при участниках был при параде, а в своих руках держал чашечку кофе, любимый напиток, который может порадовать его сердце. - Сам фестиваль начался 12 февраля и продолжится до 1 марта, время не ждёт, пора отправляться, - стажёры стали для Дэш словно рабами, хотя она этого не просила, приносят ей еду, заправляют постель в отеле, оказывают заботу, да и вовсе для неё сделали трон. – Перед тем как мы начнём, я добавлю один момент. Сам формат испытания – На время. После того как я озвучу испытания, начинается ваш таймер, вам предстоит как можно быстрее выполнить испытание, чтобы получит хороший результат! Когда все выполнят испытания, тогда я озвучу итоговый результат и кто за какое время управился, - ведущий сделал небольшую паузу и вновь продолжил. - Первый этап – доберитесь до Дорсудоро, возле квартала будет магазин кукол, возле него будет автомат с подсказами, получите подсказку и двигайтесь дальше. Сейчас мы находим в Сан Поло, легче до него добежать или доехать на такси, удачи, - ведущий скрылся вместе со своей стажёркой, а за участниками стали наблюдать дроны и стажёры. – Ой, а вы поздно пришли! Покажите своё итальянское дружелюбие, спойте что-нибудь!

Офф: вам нужно добраться до пункта назначения, отписываем пост, как ваш персонаж бежит по кварталу и добирается до Дорсудоро к магазину, где находится фобос-автомат. Полные две строчки под формат сайта, то бишь настраивает ничего не надо. Во время вашего бега, вам нужно будет спеть по дороге песню в формате четверостишия, само четверостишия не нужно соединять всё в одном предложении, просто добавьте его в середине или в конце вашего поста в полной форме.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика