Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Подземный Город Острова. Зал Погибели.
ДейзиДата: Пятница, 26.03.2021, 00:26 | Сообщение # 166
Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Роман ()
Ты сама понимаешь о чём я.. И зачем нам общение, ты же сама говорила , что любишь все делать тихо. Разве нет? Взаимовыгодная дружба вот , что я предлагаю . И когда я говорю, что она выгодна нам обоим, верь мне. Ведь я умею работать с цифрами и вероятностями

Она хотела чуть было ответить, пока ее не прервал женский голос.
Цитата Тайл ()
So, вы можете ответить сейчас, а можете ответить позже. Я предложила. Просто тут самой видно, что уже второй вылет подряд у нас летит стабильно по четыре голоса в кого-то определенного. Хотите быть съеденным - могу пожелать вам удачки.

- Союзы гарантируют общение либо какие-то дискуссии? Если нет, то хорошо, я согласна. Чисто методом голосования нападать на человека?- спрашивала та твёрдым голосом, поглядывав на Романа, который все еще держал руку в ее сторону, но при этом голова была направлена к Тайл.

РоманДата: Пятница, 26.03.2021, 01:01 | Сообщение # 167
Попробовал еду Шефа
Награды: 2
Цитата Тайл ()
К сожалению, прекрасную дружескую беседу прервала девушка в плаще, взгляд которой был весьма серьезным. Он говорил лишь о том, что Тайл поставила свои смехуечки на второй план и собирается говорить серьезно.
- Шалом, друзьяшки-одиночки. Я  ненадолго. Пришла к вам, так как хочу с вами посотрудничать на какое-то время. Да, с двумя, - спокойно начала Микс, параллельно с тем доставая из кармана сигарету с зажигалкой     и поджигая палочку.
- Такой момент. Я заметила, что вы вдвоем совершенно одни, что на самом деле весьма плохо на данном этапе игры. Поскольку Роман - местный ненормальный, которого рано или поздно могут слить, Дейзи - странная скромная девочка без друзей, а я просто клоун, который с самого приезда не всем понравился, то хочу вам предложить союз по уничтожению других союзов, которые с вероятностью в семьдесят процентов объеденились и теперь херачат всех направо и налево.
Девушка говорила четко, быстро и понятно.
- А дальше, когда устраним угрозу, каждый пойдет сам за себя, - девушка даже перестала картавить по привычке букву "с", сфокусировавшись на деле. - У вас нет мотивации мне верить, ровно так же, как и у меня доверять вам. Но это взаимовыгодное сотрудничество наоборот и может сыграть на том, что оно неожиданно для остальных. So, вы можете ответить сейчас, а можете ответить позже. Я предложила. Просто тут самой видно, что уже второй вылет подряд у нас летит стабильно по четыре голоса в кого-то определенного. Хотите быть съеденным - могу пожелать вам удачки.

Звучит заманчиво.....и глупо . Нет спасибо, я пожалуй откажусь. Попрошу больше не вмешиваться в мои дела. Я знаю , что делаю и у меня всё идет согласно моим расчётам.- Роман начал быстро отдаляться от этого места , с грустью, осознавая , что его план провалился.

ТайлДата: Пятница, 26.03.2021, 11:36 | Сообщение # 168
Преодолел все свои страхи
Цитата Дейзи ()
- Союзы гарантируют общение либо какие-то дискуссии? Если нет, то хорошо, я согласна. Чисто методом голосования нападать на человека?
- Можешь не утруждать себя. Не хочешь общаться - можешь не общаться. Если что надо будет, то можешь обратиться за помощью, - хмыкнула Микс, метнув тем временем взгляд в сторону Романа.
Цитата Роман ()
Звучит заманчиво.....и глупо . Нет спасибо, я пожалуй откажусь. Попрошу больше не вмешиваться в мои дела. Я знаю , что делаю и у меня всё идет согласно моим расчётам
- А согласно твоим расчетам, ты не вылетишь из шоу? Я бы тебе напомнила, что Мелоди и Рэй всегда тусят вместе, а Мартин с Джоном уже стали походить на латентную парочку, которая слишком часто общается друг с другом. Если включить логику, то можно прийти к весьма неплох...ому умозаключению. Но мое дело предложить, - ответила Роману Тайл, после чего потопала куда-то прочь.

MarshallДата: Понедельник, 29.03.2021, 22:00 | Сообщение # 169
• Full HD •
- Просыпайтесь! 

офф: сборы 10 минут

РоманДата: Понедельник, 29.03.2021, 22:01 | Сообщение # 170
Попробовал еду Шефа
Engineer is engi-here
Прибыл

РэйДата: Понедельник, 29.03.2021, 22:02 | Сообщение # 171
Прыгал с горы
Награды: 1
Рэй удивился, почему вместо ведущего в пещере стоял какой-то анимешный парень

Сообщение отредактировал Рэй - Понедельник, 29.03.2021, 22:11

Джон_СмитДата: Понедельник, 29.03.2021, 22:02 | Сообщение # 172
Попробовал еду Шефа
- Дайте мне выспаться уже!

МартинДата: Понедельник, 29.03.2021, 22:03 | Сообщение # 173
Плавал в бассейне с акулами
Мартин увидел в пещере странного чувака в военной форме, но с галантной улыбкой.
- Ты кто?
Ты что, не видишь форму? Это Макс, отвечаю!

Добавлено (29.03.2021, 22:04)
---------------------------------------------

Цитата Джон_Смит ()
- Дайте мне выспаться уже!
Мартин тихо начал петь колыбельную.

ДейзиДата: Понедельник, 29.03.2021, 22:05 | Сообщение # 174
Отчаянный герой
Тут.

Мелоди_СаммерсДата: Понедельник, 29.03.2021, 22:07 | Сообщение # 175
Попробовал еду Шефа
Награды: 5
Тут.

ТайлДата: Понедельник, 29.03.2021, 22:09 | Сообщение # 176
Преодолел все свои страхи
тут

МартинДата: Понедельник, 29.03.2021, 22:10 | Сообщение # 177
Плавал в бассейне с акулами
Там.

ДжонатанДата: Понедельник, 29.03.2021, 22:14 | Сообщение # 178
Участник
- Пора узнать, что там находится, - взбудораженный ведущий подбегает спустя пару дней когда получил ключ-амулет к воротам, вставив ключ, ворота начали не спеша открываться и через полчаса они открылись. - Неужели? - закатив глаза и с долю агрессией реагировал на всю, а так же теперь презирал ворота подземного города. - Чепуха, а не храм, - пройдя чуть дальше, ведущий и участники пришли в некое место с 4 арками и каждый вёл своей дорогой. - Здесь что-то написано! - радостно сказал ведущий и подбежав к стене, начал зачитывать участниками, Джон к счастью знал древнегудвинский язык и мог легко на нём прочитать. - Четыре входа, четыре дороги, каждая дорога таит в себе тайны или она просто для того, чтобы помучить всех и вся! Первая дорога ведёт к богатству и к победе! Вторая дорога ведёт к источнику жизни и долгой жизни! Третья дорога расскажет тебе об острове! Четвёртая дорога раскроет тебя! - ведущий долго не мог понять, что это значит и направил каждого стажёра по своему входа, а через час они ему от звонились по рации. - В принципе можно идти! Каждая дорога таит в себе тайны и ужасы? Не вся та дорога которая может вести к золоту, будет легка и будет ли она правдива? Вас всего осталось восемь, а троп всего ЧЕТЫРЕ! Настало время соревновательной гонки? Если так можно выразиться? Вход Победы, Вход Жизни, Вход Острова, Вход в тебя! Будет всего 4 победителя и те участники которые дойдут первее своих соперников из пары, те и победят! Вот вам подсказка как здесь правильно выбрать дорогу, - раздал всем листок, но он был написан не на понятном языке. - Зайдя в арку, будут встречаться ещё множество арок и множество тупиков! Вам нужно будет найти выход! Подсказка в качестве каких-то ударов из персонажей МК! Кто куда идёт?

Офф: Всего вам надо отписать по три поста как вы идёте, но эти посты могут увеличиваться из-за неверного выбора.

Ваша дорога состоит из пойти на право, налево, прямо, спуститься вниз.

Угадывайте, либо используйте подсказку.

Победа - Цассие Цаге Аир Акимбо
Жизнь - Еррон Блацк Бруталити: Серенити
Остров - Јацкие Бриггс Фаталити: Фист Пумп
Ты - Лиу Канг Виндмилл Пунцх

Только первые три стрелки используем.

ОФФ: ОТПИСЫВАЕМ ПО ТРИ СТРОЧКИ КАК ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ДОРОГУ И ИДЁТЕ ДАЛЬШЕ. ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТПИСАЛИ ПОСТ, ЖДИТЕ КОГДА ОТВЕТИТ ВАМ ГОСПОДИН МАРШАЛЛ ИЛИ ДЖОНАТАН.

Инструкция:
1) выбрать дорогу
2) отписать пост в три строчки куда идёте
3) дождаться ответа
4) узнать ответ
5) продолжить идти

ИСПЫТАНИЕ НА СКОРОСТЬ 

ОФФ: ПЯТЬ МИНУТ НА ПОДГОТОВКУ И МЫ НАЧИНАЕМ ПОСЛЕ МОЕГО СТАРТОВОГО СЛОВА

ДжонатанДата: Понедельник, 29.03.2021, 22:14 | Сообщение # 179
Участник
Отписывайтесь, кто куда идёт.

Джон_СмитДата: Понедельник, 29.03.2021, 22:19 | Сообщение # 180
Попробовал еду Шефа
- Ох, опять испытание на угадайку, просто терпеть не могу... - с тяжелым вздохом Джон решил пойти по пути "Ты", так как ему самому хотелось разобраться в себе. - Я думаю, именно этот путь приведет меня к победе, по крайней мере эта дорого выглядят какой-то особенной, - немного подумав Джон шагнул в выбранную сторону, он пошел вперед. Путь будет очень и очень не простым.

Сообщение отредактировал Джон_Смит - Понедельник, 29.03.2021, 22:21

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика